Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске начались продажи главного конкурента iPhone 5
Exs:[quote="Уи"]Уже и дети-то не общаются между собой, и взрослые. Все тычут в телефоны, помешались на них уже. Сколько можно их обсуждать, всё равно все только звонят или смски отправляют. Иногда заглядывают Вконтакт к выдуманным ненастоящим друзьям.

а чего плохого в этом?[/quote]
А плохого в том, что они общаться друг с другом лицом к лицу не умеют.
В школе вышли на перемену, ткнулись в телефоны.
Правду хочешь?:[quote="Жора"]Вспоминаю свою первую Нокиа,легендараная 3310, неубиваемый телефон ,до сих пор кстати работает,10 лет уж как,и в воде плавал, и под солнцем палящим лежал, и падал многократно с высоты, а все как Терминатор в фильме. Да, краешком телефона приловчился бутылки с пивом открывать,что очень выручало меня во времена студенческой жизни ;) Что там Самсунг с его 5-ти дюймами экрана и батареей на 2600? Детский лепет, и только! Открывашку наконец в телефон встройте!

всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.[/quote]
Т.е. загаживание головы бессистемным, непонятным мусором (новости, ролики и т.п.) по вашему доблесть?
Кошка Шрёдингера:
У самой s3 и я использую возможности органайзера, гугл и мэйл почты, новостных программулинок, читалки, соц.сетей (опять же программулинка), твиттера, камеры, аськи, заметок, диктофона, да много всего..и это все ежедневно, при этом, чтобы отсмотреть и ответить на письмо, мне не надо находиться в у компа или даже с планшетом в руках.

10 приложений как минимум насчитал ежедневно. Если хотя-бы по пять минут на каждое - час. Вы зависимый человек. Вам больше не на что потратить свою жизнь? С людьми надо хоть иногда в реальности общаться. А не с помощью суррогатов.
Правду хочешь?:[quote="Жора"]Вспоминаю свою первую Нокиа,легендараная 3310, неубиваемый телефон ,до сих пор кстати работает,10 лет уж как,и в воде плавал, и под солнцем палящим лежал, и падал многократно с высоты, а все как Терминатор в фильме. Да, краешком телефона приловчился бутылки с пивом открывать,что очень выручало меня во времена студенческой жизни ;) Что там Самсунг с его 5-ти дюймами экрана и батареей на 2600? Детский лепет, и только! Открывашку наконец в телефон встройте!

всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.[/quote]
А кто тебе сказал,что у меня Нокиа эта до сих пор? :) у меня в данный момент другой телефон, Нокиа на пенсии в шкафу лежит. И да,для новостей и ютуба у меня есть планшет. А в игры не играю - вырос из них. А орехи я молоточком колю. Продолжай наслаждаться Galaxy,дружище :)
Правду хочешь?:
всегда радуют такие "знатоки" вопроса. аж на душе приятно становится!

ну конечно вам то из автобуса (за то с крутым и бесполезным гаджетом, взятым в кредит), конечно виднее :))) с мамой поди до сихх пор живете? :)
P.S. во времена когда еще на автобусе ездил, много видел людей с крутыми гаджетами, но вот почему-то они все в автобусе ехали, а не на своей машине.
P.S.S. большинство моих коллег юристов ходят с телефонами не дороже 15 т.р.
Правду хочешь?:[quote="б б б"]
[quote="Правду хочешь?"] это вы подумайте. вы сейчас пишете сюда с 386 или 486 компьютера, мм? или вы тоже весь на понтах и у вас более развитый комп?

Ну, у меня такой.. серенький!
И если Вы сравниваете развитие технологий (в компутерном мире) с навязыванием брендов и эффективной работой маркетолого-рекламщиков, то чего ж мне спорить с Вами, ей-богу![/quote]
т.е. развитие как таковое здесь как бы не при чем, да? по-моему, в статье четко расставлены акценты и даже названы какие именно новшества будут присутствовать в новом аппарате. и да - я считаю, что это тоже компутерный, как вы говорите, мир. разве нет?[/quote]
Хватит уже минусы ставить на каждый мой комментарий, а себе плюсовать)
И если бы мой серенький компутер отличался от компутера 90-х годов лишь тем, что он различал, куда я смотрю и позволял без нажатия на кнопочку в эл. почту входить, я не против и со старого писать)
К тому же сравнение с моей стороны было не между девайсями, разделенными пропастью, а между совершенно идентичными по функционалу и быстродействию аппаратами (с той лишь разницей, что один из них раскручен молодцами работниками рекламной индустрии и в него вставлены некие совершенно не нужных ноу-хау), а цена разнится в разы.
Правду хочешь?
+ 1 6
26 апреля 2013 г. 16:23
Fir:Очередная бесполезная игрушка с кучей бесполезного функционала. Большинство из приобретающих не будут использовать больше 10% функций.
Кто-то тут говорил, что такой телефон нужен деловым людям, но вот им он как раз нафиг не нужен. Деловому человеку нужен планшет стоимостью в районе 15 т.р. и телефон, чтобы звонить.
Большинство же покупателей таких вот игрушек ездят на автобусе и берут эти телефоны в кредит.

всегда радуют такие "знатоки" вопроса. аж на душе приятно становится!
Fir:Очередная бесполезная игрушка с кучей бесполезного функционала. Большинство из приобретающих не будут использовать больше 10% функций.

да подавляющее большинство за все время владения этим гаджетом так и не разберется до конца со всеми его функциями
Очередная бесполезная игрушка с кучей бесполезного функционала. Большинство из приобретающих не будут использовать больше 10% функций.
Кто-то тут говорил, что такой телефон нужен деловым людям, но вот им он как раз нафиг не нужен. Деловому человеку нужен планшет стоимостью в районе 15 т.р. и телефон, чтобы звонить.
Большинство же покупателей таких вот игрушек ездят на автобусе и берут эти телефоны в кредит.
Правду хочешь?
+ 1 0
26 апреля 2013 г. 16:06
б б б:[quote="Правду хочешь?"] это вы подумайте. вы сейчас пишете сюда с 386 или 486 компьютера, мм? или вы тоже весь на понтах и у вас более развитый комп?

И если Вы сравниваете развитие технологий (в компутерном мире) с навязыванием брендов и эффективной работой маркетолого-рекламщиков, то чего ж мне спорить с Вами, ей-богу![/quote]
т.е. развитие как таковое здесь как бы не при чем, да? по-моему, в статье четко расставлены акценты и даже названы какие именно новшества будут присутствовать в новом аппарате. и да - я считаю, что это тоже компутерный, как вы говорите, мир. разве нет?
Правду хочешь?: это вы подумайте. вы сейчас пишете сюда с 386 или 486 компьютера, мм? или вы тоже весь на понтах и у вас более развитый комп?

И если Вы сравниваете развитие технологий (в компутерном мире) с навязыванием брендов и эффективной работой маркетолого-рекламщиков, то чего ж мне спорить с Вами, ей-богу!
Правду хочешь?
+ 1 0
26 апреля 2013 г. 15:47
б б б:[quote="Правду хочешь?"][quote="б б б"]
[quote="Правду хочешь?"]
[quote="а"]

[quote="Уно-моменто"]

[quote="а"]Ну нахрена он нужен ? хоть убейте я не понимаю. Что с ним можно делать такого, что нельзя сделать с телефоном например за 8-10 тысяч ? ...

Смысл покупки такого аппарата в том, чтобы похвастаться девицвм, друзьям и знакомым - вот, мол, какой я крутой, у меня самоновейший прибор. А половина функций в нем вряд ли когда будет востребована, как и в телефоне за 10 тыс.[/quote]

Ох что-то мне подсказывает, что есть гораздо более лучшее применение этим 20-30 тысячам, чем покупка очередного гаджета.
Лет 12 назад когда еще в Красноярске был только Сибчеледндж и ЕТК, была такая тенденция, директора компаний причастных к связи (всякие тогда еще пейджинги были)
собирались и ради первое что делали доставали и выкладывали на стол переговоров свои телефоны. И если у кого-то была новинка первое что делали это как дети обсуждали чудо техники.
Видимо за 12 лет ничего не изменилось. И сейчас люди покупают "понт" за дикие деньги[/quote]
причем тут понт? здесь все дело в нужности. если ты деловой человек и тебе нужен нормальный гаджет, берешь поновее. если нет, то тебя и "легендарная Нокия 3310" устроит. вот и весь ответ.[/quote]

троекратное хаха. вы деловых людей видели вообще? я не про псевдо-руководителей, коих нынче, как собак нерезаных, а про нормальных бизнесменов и иже с ими. многие из них ходят если уж ни с неубиваемыми нокиями, то с кнопочными телефонами тыщи за 3-4. а все потому, что понты эти молодежные им не нужны.[/quote]
я все же не могу понять - причем тут слово ПОНТ?[/quote]

Ну, так напрягитесь, подумайте же![/quote]
это вы подумайте. вы сейчас пишете сюда с 386 или 486 компьютера, мм? или вы тоже весь на понтах и у вас более развитый комп?
Правду хочешь?:[quote="б б б"]
[quote="Правду хочешь?"]
[quote="а"]
[quote="Уно-моменто"]
[quote="а"]Ну нахрена он нужен ? хоть убейте я не понимаю. Что с ним можно делать такого, что нельзя сделать с телефоном например за 8-10 тысяч ? ...

Смысл покупки такого аппарата в том, чтобы похвастаться девицвм, друзьям и знакомым - вот, мол, какой я крутой, у меня самоновейший прибор. А половина функций в нем вряд ли когда будет востребована, как и в телефоне за 10 тыс.[/quote]
Ох что-то мне подсказывает, что есть гораздо более лучшее применение этим 20-30 тысячам, чем покупка очередного гаджета.
Лет 12 назад когда еще в Красноярске был только Сибчеледндж и ЕТК, была такая тенденция, директора компаний причастных к связи (всякие тогда еще пейджинги были)
собирались и ради первое что делали доставали и выкладывали на стол переговоров свои телефоны. И если у кого-то была новинка первое что делали это как дети обсуждали чудо техники.
Видимо за 12 лет ничего не изменилось. И сейчас люди покупают "понт" за дикие деньги[/quote]
причем тут понт? здесь все дело в нужности. если ты деловой человек и тебе нужен нормальный гаджет, берешь поновее. если нет, то тебя и "легендарная Нокия 3310" устроит. вот и весь ответ.[/quote]
троекратное хаха. вы деловых людей видели вообще? я не про псевдо-руководителей, коих нынче, как собак нерезаных, а про нормальных бизнесменов и иже с ими. многие из них ходят если уж ни с неубиваемыми нокиями, то с кнопочными телефонами тыщи за 3-4. а все потому, что понты эти молодежные им не нужны.[/quote]
я все же не могу понять - причем тут слово ПОНТ?[/quote]
Ну, так напрягитесь, подумайте же!
я думаю пришло время пустить в ход биты...
АЫЛ:В красноярске начались продажи очередной лопаты

А чо вы человека минусуете? Конкурент яблофона? Да у меня нокиа за 1000 рублей: 2 недели держит заряд+2 симки поддерживает. Сосет ваш айфон
Правду хочешь?
+ 1 2
26 апреля 2013 г. 14:47
б б б:[quote="Правду хочешь?"][quote="а"]
[quote="Уно-моменто"]

я все же не могу понять - причем тут слово ПОНТ?
Правду хочешь?:[quote="а"]
[quote="Уно-моменто"]

троекратное хаха. вы деловых людей видели вообще? я не про псевдо-руководителей, коих нынче, как собак нерезаных, а про нормальных бизнесменов и иже с ими. многие из них ходят если уж ни с неубиваемыми нокиями, то с кнопочными телефонами тыщи за 3-4. а все потому, что понты эти молодежные им не нужны.
Правду хочешь?
+ 1 0
26 апреля 2013 г. 14:44
Эрэс:[quote="Правду хочешь?"][quote="Жора"]Вспоминаю свою первую Нокиа,легендараная 3310, неубиваемый телефон ,до сих пор кстати работает,10 лет уж как,и в воде плавал, и под солнцем палящим лежал, и падал многократно с высоты, а все как Терминатор в фильме. Да, краешком телефона приловчился бутылки с пивом открывать,что очень выручало меня во времена студенческой жизни ;) Что там Самсунг с его 5-ти дюймами экрана и батареей на 2600? Детский лепет, и только! Открывашку наконец в телефон встройте!

Я постоянно в курсе последних новостей, но этого гаджета у меня нет. Прикольно, да?[/quote]
прикольно. каждый пользует свои источники информации, в чем тут соль?
Уи:Уже и дети-то не общаются между собой, и взрослые. Все тычут в телефоны, помешались на них уже. Сколько можно их обсуждать, всё равно все только звонят или смски отправляют. Иногда заглядывают Вконтакт к выдуманным ненастоящим друзьям.

а чего плохого в этом?
Эрэс: Я постоянно в курсе последних новостей, но этого гаджета у меня нет. Прикольно, да?

да, есть даже поговорка - голь на выдумки хитра
а:Ну нахрена он нужен ? хоть убейте я не понимаю. Что с ним можно делать такого, что нельзя сделать с телефоном например за 8-10 тысяч ?
Используемый функционал тот же самый. А показания здоровья вообще бред по датчикам в телефоне. Лет 10 назад помню была новость, что японцы изобрели унитаз, который после использования делал анализы и отправлял данные твоему лечащему врачу, а еще холодильнику, который на основании этих данных делал вывод что у тебя например проблемы с желудком и через интернет делал заказ на диетические товары. как-то так. в качестве прототипов прикольно, показатель достижений прогресса, а в реальной жизни просто дорогая и нефункциональная игрушка

слова не мужа, но нищеброда

Я постоянно в курсе последних новостей, но этого гаджета у меня нет. Прикольно, да?
Правду хочешь?:Серый, я использую. Иду, так сказать, в ногу со временем.

Ляська, тупой вопрос от недалекого человека.

Это точно - Ляська, тупой вопрос от недалекого человека
Правду хочешь?
+ 1 0
26 апреля 2013 г. 14:20
Серый:[quote="Правду хочешь?"]- так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей.

Очень нужный телефон для охранников, время проводить...[/quote]
кстати, да. не все же опостылые сканворды гадать :)
Правду хочешь?
+ 1 3
26 апреля 2013 г. 14:19
а:[quote="Уно-моменто"][quote="а"]Ну нахрена он нужен ? хоть убейте я не понимаю. Что с ним можно делать такого, что нельзя сделать с телефоном например за 8-10 тысяч ? ...

причем тут понт? здесь все дело в нужности. если ты деловой человек и тебе нужен нормальный гаджет, берешь поновее. если нет, то тебя и "легендарная Нокия 3310" устроит. вот и весь ответ.
Правду хочешь?:- так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей.

Очень нужный телефон для охранников, время проводить...
Правду хочешь?
+ 5 6
26 апреля 2013 г. 14:14
Жора:Вспоминаю свою первую Нокиа,легендараная 3310, неубиваемый телефон ,до сих пор кстати работает,10 лет уж как,и в воде плавал, и под солнцем палящим лежал, и падал многократно с высоты, а все как Терминатор в фильме. Да, краешком телефона приловчился бутылки с пивом открывать,что очень выручало меня во времена студенческой жизни ;) Что там Самсунг с его 5-ти дюймами экрана и батареей на 2600? Детский лепет, и только! Открывашку наконец в телефон встройте!

всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.
А правда, что там в нем есть разъем под черенок?
Уже и дети-то не общаются между собой, и взрослые. Все тычут в телефоны, помешались на них уже. Сколько можно их обсуждать, всё равно все только звонят или смски отправляют. Иногда заглядывают Вконтакт к выдуманным ненастоящим друзьям.
  • Оставить комментарий
  • Войти