И все же покупка такого смартфона имеет смысл. Много чего есть в нашей жизни, от чего можно отказаться. Но человеческое любопытство, тяга к познанию нового неиссякаемы. И эти факторы стимулируют рост продаж, а значит у производителей появляется возможность дальнейших исследований и разработок новых технологий. Покупая подобные гаджеты мы даем импульс развития науки и техники. Недавно приобрел Xperia Z. А до этого много лет пользовался SE k700i. И дело не только в производителе. Новый смартфон, это новая парадигма. Я с удовольствием изучаю новые возможности этого телефона, которые, возможно, редко буду использовать в повседневной жизни. Но сам по себе процесс познания для меня - источник положительных эмоций. Сожалею, если я кому-то покажусь "белой вороной".
Капец:Ойёёёй..сколько коментов.. раскудахтались блин...Все просто же: Эй, идущие в ногу со временем - для вас эта изобрели - БЕРИТЕ! Живущие только смс и звонками - деньги не тратьте - НЕ БЕРИТЕ! Вот дебаты то! Вот полемика!!! )))
Ойёёёй..сколько коментов.. раскудахтались блин...Все просто же: Эй, идущие в ногу со временем - для вас эта изобрели - БЕРИТЕ! Живущие только смс и звонками - деньги не тратьте - НЕ БЕРИТЕ! Вот дебаты то! Вот полемика!!! )))
или перелистывать страницы при чтении, когда взгляд доходит до последней строчки ------------- Ох я представляю.. случайно глянул и капец.. потом не раз проклянёшь эту функцию, если она не будет отключаться... Компании делают из людей каких-то физически атрофированных индивидов.. "Молодец, будешь великим нехочухой".
самсунг со своей корявой операционкой и кривым интерфейсом ну никак не может составить конкуренцию айфону. Айфон тож конечно не подарок но всеже лучше самсунга в разы.
Димон:[quote="Правду хочешь?"][quote="Димон"]Игрушка для малолеток, которые слабо представляют зачем им вообще нужен такой телефон. Как говорится, тупой понт. Мне 99 % описанной фигни вообще лишнее. Лучше бы нормальный телеон сделали который бы не сдувался за пол дня, с расширенными функциями телефонной книги, удобного поиска, журнала звонков и т.д.А сейчас нормального телефона не купить.Одни детские игрушки.
все, что ты перечислил (расширенные функции телефонной книги, удобный поиск, журнал звонков) есть и в galaxy. следуй инструкции ;)[/quote] Кто активно пользуется телефоном именно как телефоном а не игрушкой, тот поймет о чем я.[/quote] я активно пользуюсь Galaxy именно как телефоном. не понимаю... )
Димон:[quote="Правду хочешь?"][quote="Димон"]Игрушка для малолеток, которые слабо представляют зачем им вообще нужен такой телефон. Как говорится, тупой понт. Мне 99 % описанной фигни вообще лишнее. Лучше бы нормальный телеон сделали который бы не сдувался за пол дня, с расширенными функциями телефонной книги, удобного поиска, журнала звонков и т.д.А сейчас нормального телефона не купить.Одни детские игрушки.
все, что ты перечислил (расширенные функции телефонной книги, удобный поиск, журнал звонков) есть и в galaxy. следуй инструкции ;)[/quote] Кто активно пользуется телефоном именно как телефоном а не игрушкой, тот поймет о чем я.[/quote] Так а чем та же филипсовская серия Xenium не устраивает с усиленными батареями, где телефон от одной зарядки неделю, а то и больше живет?
Правду хочешь?:[quote="Димон"]Игрушка для малолеток, которые слабо представляют зачем им вообще нужен такой телефон. Как говорится, тупой понт. Мне 99 % описанной фигни вообще лишнее. Лучше бы нормальный телеон сделали который бы не сдувался за пол дня, с расширенными функциями телефонной книги, удобного поиска, журнала звонков и т.д.А сейчас нормального телефона не купить.Одни детские игрушки.
все, что ты перечислил (расширенные функции телефонной книги, удобный поиск, журнал звонков) есть и в galaxy. следуй инструкции ;)[/quote] Кто активно пользуется телефоном именно как телефоном а не игрушкой, тот поймет о чем я.
Димон:Игрушка для малолеток, которые слабо представляют зачем им вообще нужен такой телефон. Как говорится, тупой понт. Мне 99 % описанной фигни вообще лишнее. Лучше бы нормальный телеон сделали который бы не сдувался за пол дня, с расширенными функциями телефонной книги, удобного поиска, журнала звонков и т.д.А сейчас нормального телефона не купить.Одни детские игрушки.
все, что ты перечислил (расширенные функции телефонной книги, удобный поиск, журнал звонков) есть и в galaxy. следуй инструкции ;)
Игрушка для малолеток, которые слабо представляют зачем им вообще нужен такой телефон. Как говорится, тупой понт. Мне 99 % описанной фигни вообще лишнее. Лучше бы нормальный телеон сделали который бы не сдувался за пол дня, с расширенными функциями телефонной книги, удобного поиска, журнала звонков и т.д.А сейчас нормального телефона не купить.Одни детские игрушки.
Жора:[quote="Правду хочешь?"][quote="Жора"][quote="Правду хочешь?"][quote="Жора"]Вспоминаю свою первую Нокиа,легендараная 3310, неубиваемый телефон ,до сих пор кстати работает,10 лет уж как,и в воде плавал, и под солнцем палящим лежал, и падал многократно с высоты, а все как Терминатор в фильме. Да, краешком телефона приловчился бутылки с пивом открывать,что очень выручало меня во времена студенческой жизни ;) Что там Самсунг с его 5-ти дюймами экрана и батареей на 2600? Детский лепет, и только! Открывашку наконец в телефон встройте!
всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.[/quote] А кто тебе сказал,что у меня Нокиа эта до сих пор? :) у меня в данный момент другой телефон, Нокиа на пенсии в шкафу лежит. И да,для новостей и ютуба у меня есть планшет. А в игры не играю - вырос из них. А орехи я молоточком колю. Продолжай наслаждаться Galaxy,дружище :)[/quote] а зачем ты тогда вообще приплел в беседу Нокиа на пенсии? что этим хотел доказать, дружище?[/quote] Тебе что ли что-то доказывать? А ты кто такой,чтобы я тебе что-то доказывал? Идиотская привычка к словам цепляться,без зубов однако ходишь в реальной жизни-то.[/quote] грубо, Жорик, ты соскочил с темы, ой, грубо... если из аргументов у тебя есть только физическая сила, то мне тебя искренне жаль.
Правду хочешь?:[quote="Жора"][quote="Правду хочешь?"][quote="Жора"]Вспоминаю свою первую Нокиа,легендараная 3310, неубиваемый телефон ,до сих пор кстати работает,10 лет уж как,и в воде плавал, и под солнцем палящим лежал, и падал многократно с высоты, а все как Терминатор в фильме. Да, краешком телефона приловчился бутылки с пивом открывать,что очень выручало меня во времена студенческой жизни ;) Что там Самсунг с его 5-ти дюймами экрана и батареей на 2600? Детский лепет, и только! Открывашку наконец в телефон встройте!
всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.[/quote] А кто тебе сказал,что у меня Нокиа эта до сих пор? :) у меня в данный момент другой телефон, Нокиа на пенсии в шкафу лежит. И да,для новостей и ютуба у меня есть планшет. А в игры не играю - вырос из них. А орехи я молоточком колю. Продолжай наслаждаться Galaxy,дружище :)[/quote] а зачем ты тогда вообще приплел в беседу Нокиа на пенсии? что этим хотел доказать, дружище?[/quote] Тебе что ли что-то доказывать? А ты кто такой,чтобы я тебе что-то доказывал? Идиотская привычка к словам цепляться,без зубов однако ходишь в реальной жизни-то.
Есть просто зависимые от гаджетов люди. Это как у девушек мания все время новые шмотки покупать. У меня один знакомый меняет телефоны каждые 3-4 месяца. И это только телефоны. И еще он рядовой сотрудник, не босс, у него это что-то уже болезненное
Жора:[quote="Правду хочешь?"][quote="Жора"]Вспоминаю свою первую Нокиа,легендараная 3310, неубиваемый телефон ,до сих пор кстати работает,10 лет уж как,и в воде плавал, и под солнцем палящим лежал, и падал многократно с высоты, а все как Терминатор в фильме. Да, краешком телефона приловчился бутылки с пивом открывать,что очень выручало меня во времена студенческой жизни ;) Что там Самсунг с его 5-ти дюймами экрана и батареей на 2600? Детский лепет, и только! Открывашку наконец в телефон встройте!
всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.[/quote] А кто тебе сказал,что у меня Нокиа эта до сих пор? :) у меня в данный момент другой телефон, Нокиа на пенсии в шкафу лежит. И да,для новостей и ютуба у меня есть планшет. А в игры не играю - вырос из них. А орехи я молоточком колю. Продолжай наслаждаться Galaxy,дружище :)[/quote] а зачем ты тогда вообще приплел в беседу Нокиа на пенсии? что этим хотел доказать, дружище?
Fir:[quote="Правду хочешь?"] всегда радуют такие "знатоки" вопроса. аж на душе приятно становится!
ну конечно вам то из автобуса (за то с крутым и бесполезным гаджетом, взятым в кредит), конечно виднее :))) с мамой поди до сихх пор живете? :)
P.S. во времена когда еще на автобусе ездил, много видел людей с крутыми гаджетами, но вот почему-то они все в автобусе ехали, а не на своей машине.
P.S.S. большинство моих коллег юристов ходят с телефонами не дороже 15 т.р.[/quote] пишу вам из личного такси, дорогой. скажите, вас русском языку обучали дешевые телефоны? оно и видно - плоские шутки, серые тона. не сомневаюсь, что в вашем мирке консерватизм только приветствуется.
б б б:[quote="Правду хочешь?"][quote="б б б"] [quote="Правду хочешь?"] это вы подумайте. вы сейчас пишете сюда с 386 или 486 компьютера, мм? или вы тоже весь на понтах и у вас более развитый комп?
Ну, у меня такой.. серенький! И если Вы сравниваете развитие технологий (в компутерном мире) с навязыванием брендов и эффективной работой маркетолого-рекламщиков, то чего ж мне спорить с Вами, ей-богу![/quote] т.е. развитие как таковое здесь как бы не при чем, да? по-моему, в статье четко расставлены акценты и даже названы какие именно новшества будут присутствовать в новом аппарате. и да - я считаю, что это тоже компутерный, как вы говорите, мир. разве нет?[/quote]
Хватит уже минусы ставить на каждый мой комментарий, а себе плюсовать) И если бы мой серенький компутер отличался от компутера 90-х годов лишь тем, что он различал, куда я смотрю и позволял без нажатия на кнопочку в эл. почту входить, я не против и со старого писать) К тому же сравнение с моей стороны было не между девайсями, разделенными пропастью, а между совершенно идентичными по функционалу и быстродействию аппаратами (с той лишь разницей, что один из них раскручен молодцами работниками рекламной индустрии и в него вставлены некие совершенно не нужных ноу-хау), а цена разнится в разы.[/quote] - и со старого писать? :) т.е. вы используете комп исключительно, как печатную машинку с выходом в Интернет? :) - извините, а какие идентичные аппараты вы сравнивали? - далее. ну нужных или не нужных это решает каждый пользователь, так? согласен, что цену загибают, но и в "компутерном" мире каждый новый девайс (видеокарта и др.) стоит по премиум-классу, разве не так?
а:Ну нахрена он нужен ? хоть убейте я не понимаю. Что с ним можно делать такого, что нельзя сделать с телефоном например за 8-10 тысяч ?
Там страшные лаги и некуда ставить программы. И выглядят они как говно. А так да, все то же самое. Впрочем, любой самсунг, пусть даже за 30 тысяч, все равно выглядит как говно. Покупайте сони.
Хосподе, что невнятные вбросы. Это дорого, это не нужно, это лишнее, это как дети. Не хотите-не покупайте, не пользуйтесь, делов-то. Никто ж не заставляет. А остальных не трогайте.
Пёхыч:Почему никто из производителей телефонов не сделал встроенный принтер макияжа. Жена постоянно по пол часа красится, а так бы выбрала из настроек нужный макияж, поднесла телефон к лицу и оп, макияж напечатался.)
Сразу вспоминается макияжное ружье Гомера Симпсона...
Вася:[quote="Exs"] [quote="Уи"]Уже и дети-то не общаются между собой, и взрослые. Все тычут в телефоны, помешались на них уже. Сколько можно их обсуждать, всё равно все только звонят или смски отправляют. Иногда заглядывают Вконтакт к выдуманным ненастоящим друзьям.
а чего плохого в этом?[/quote] А плохого в том, что они общаться друг с другом лицом к лицу не умеют. В школе вышли на перемену, ткнулись в телефоны.[/quote] Да, пришли домой-воткнулись в компьютеры, на улицу приходится силой выгонять. Уже дошло до того, что договариваемся с родителями друзей и одновременно выгоняем их из дома, чтоб шли гулять...
100 пудов хитов! давно пытаюсь это втолковать :)
-------------
Ох я представляю.. случайно глянул и капец.. потом не раз проклянёшь эту функцию, если она не будет отключаться...
Компании делают из людей каких-то физически атрофированных индивидов..
"Молодец, будешь великим нехочухой".
все, что ты перечислил (расширенные функции телефонной книги, удобный поиск, журнал звонков) есть и в galaxy. следуй инструкции ;)[/quote]
Кто активно пользуется телефоном именно как телефоном а не игрушкой, тот поймет о чем я.[/quote]
я активно пользуюсь Galaxy именно как телефоном. не понимаю... )
все, что ты перечислил (расширенные функции телефонной книги, удобный поиск, журнал звонков) есть и в galaxy. следуй инструкции ;)[/quote]
Кто активно пользуется телефоном именно как телефоном а не игрушкой, тот поймет о чем я.[/quote]
Так а чем та же филипсовская серия Xenium не устраивает с усиленными батареями, где телефон от одной зарядки неделю, а то и больше живет?
Кто активно пользуется телефоном именно как телефоном а не игрушкой, тот поймет о чем я.
все, что ты перечислил (расширенные функции телефонной книги, удобный поиск, журнал звонков) есть и в galaxy. следуй инструкции ;)
Я почти все функции использую.[/quote]
я тоже.
Я почти все функции использую.
всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.[/quote]
А кто тебе сказал,что у меня Нокиа эта до сих пор? :) у меня в данный момент другой телефон, Нокиа на пенсии в шкафу лежит. И да,для новостей и ютуба у меня есть планшет. А в игры не играю - вырос из них. А орехи я молоточком колю. Продолжай наслаждаться Galaxy,дружище :)[/quote]
а зачем ты тогда вообще приплел в беседу Нокиа на пенсии? что этим хотел доказать, дружище?[/quote]
Тебе что ли что-то доказывать? А ты кто такой,чтобы я тебе что-то доказывал? Идиотская привычка к словам цепляться,без зубов однако ходишь в реальной жизни-то.[/quote]
грубо, Жорик, ты соскочил с темы, ой, грубо... если из аргументов у тебя есть только физическая сила, то мне тебя искренне жаль.
всем гопникам важен не сам телефон с его функциями, а открывашка. блин, ну купи себе зажигалку да открывай сколько угодно бутылок. вот у меня сейчас просто galaxy s - так я и youtube смотрю в любое время, и в твиттере, и в инстаграмме сижу. постоянно в курсе последних новостей. а ты со своей деревяшкой максимум в тетрис можешь поиграть. или волком яйца половить. зато ЗВОНИТЬ можешь. детский сад. ну купи себе рацию и бегай, орехи ею лупи.[/quote]
А кто тебе сказал,что у меня Нокиа эта до сих пор? :) у меня в данный момент другой телефон, Нокиа на пенсии в шкафу лежит. И да,для новостей и ютуба у меня есть планшет. А в игры не играю - вырос из них. А орехи я молоточком колю. Продолжай наслаждаться Galaxy,дружище :)[/quote]
а зачем ты тогда вообще приплел в беседу Нокиа на пенсии? что этим хотел доказать, дружище?[/quote]
Тебе что ли что-то доказывать? А ты кто такой,чтобы я тебе что-то доказывал? Идиотская привычка к словам цепляться,без зубов однако ходишь в реальной жизни-то.
Да, конечно, 3 часа от зарядки до зарядки :)
а зачем ты тогда вообще приплел в беседу Нокиа на пенсии? что этим хотел доказать, дружище?
ну конечно вам то из автобуса (за то с крутым и бесполезным гаджетом, взятым в кредит), конечно виднее :))) с мамой поди до сихх пор живете? :)
P.S. во времена когда еще на автобусе ездил, много видел людей с крутыми гаджетами, но вот почему-то они все в автобусе ехали, а не на своей машине.
P.S.S. большинство моих коллег юристов ходят с телефонами не дороже 15 т.р.[/quote]
пишу вам из личного такси, дорогой. скажите, вас русском языку обучали дешевые телефоны? оно и видно - плоские шутки, серые тона. не сомневаюсь, что в вашем мирке консерватизм только приветствуется.
Ну, у меня такой.. серенький!
И если Вы сравниваете развитие технологий (в компутерном мире) с навязыванием брендов и эффективной работой маркетолого-рекламщиков, то чего ж мне спорить с Вами, ей-богу![/quote]
т.е. развитие как таковое здесь как бы не при чем, да? по-моему, в статье четко расставлены акценты и даже названы какие именно новшества будут присутствовать в новом аппарате. и да - я считаю, что это тоже компутерный, как вы говорите, мир. разве нет?[/quote]
Хватит уже минусы ставить на каждый мой комментарий, а себе плюсовать)
И если бы мой серенький компутер отличался от компутера 90-х годов лишь тем, что он различал, куда я смотрю и позволял без нажатия на кнопочку в эл. почту входить, я не против и со старого писать)
К тому же сравнение с моей стороны было не между девайсями, разделенными пропастью, а между совершенно идентичными по функционалу и быстродействию аппаратами (с той лишь разницей, что один из них раскручен молодцами работниками рекламной индустрии и в него вставлены некие совершенно не нужных ноу-хау), а цена разнится в разы.[/quote]
- и со старого писать? :) т.е. вы используете комп исключительно, как печатную машинку с выходом в Интернет? :)
- извините, а какие идентичные аппараты вы сравнивали?
- далее. ну нужных или не нужных это решает каждый пользователь, так? согласен, что цену загибают, но и в "компутерном" мире каждый новый девайс (видеокарта и др.) стоит по премиум-классу, разве не так?
дык давно уже
Там страшные лаги и некуда ставить программы. И выглядят они как говно. А так да, все то же самое.
Впрочем, любой самсунг, пусть даже за 30 тысяч, все равно выглядит как говно. Покупайте сони.
В сонях эти пульты всегда были, только они не орут об этом на каждом шагу, как сраные гнусмасы
Сразу вспоминается макияжное ружье Гомера Симпсона...
а чего плохого в этом?[/quote]
А плохого в том, что они общаться друг с другом лицом к лицу не умеют.
В школе вышли на перемену, ткнулись в телефоны.[/quote]
Да, пришли домой-воткнулись в компьютеры, на улицу приходится силой выгонять. Уже дошло до того, что договариваемся с родителями друзей и одновременно выгоняем их из дома, чтоб шли гулять...