Я правильно понимаю, что эта уважаемая машина - Toyota Cresta в 90-м кузове? Если так, то она заслуживает уважения. И хозяйка, после излечения головы, просто обязана поставить памятник этой машине. Будь она в современной иномарке, после такого столба её бы (скорее всего) не пришлось везти в больницу.
[quote="Просто нет слов"]Народ, кончайте бухать за рулем! Какая разница какого пола, национальности пьянь?[/q Это мог быть единственный комментарий. Все остальное на 5 станиц лишнее. И у Забавы поток речей иссяк. От и славненько.
Психиатр:Она уже уголовница! Без суда и следствия... Надо ей в штаны крапивы набить, утрамбовать... И пусть пьяная такая лежит... Родила же её кто-то... И она родит себе подобную...
ну ты то псих, точно никого не родил по причине неспособности. Я не защищаю ее, мне страшно, что рядом психи по ником психиаторы
Пьяному море по колено, праздника, драйва хотелось, а вышел столб... а если бы на встречку вылетела или кто по тротуару шел или собачка бежала? ...Чисто на удачу, причем удачу исключительно не нарваться на гайцев... и самое печальное, что таких "сквозану" много... Берегите себя и цените жизни других людей!
Севших за руль в нс и тем более совершивших дтп нужно лишать медицинской помощи и на органы пускать, как металлолом. Такие люди только проблемы окружающим создают всю оставшуюся жизнь
гость:забава, на каком языке ваш поток сознания был?:) ну а по теме, так вас взволновавшей: абсолютно не важно, какого пола водитель. Если он садиться за руль пьяным и если он превышает скорость (независимо от последствий) он (-а) - идиот. Все остальное, что вы приписываете мне (не скажу про других комментаторов), домыслы и притянутые за уши обвинения, уж извините.
гость:забава, на каком языке ваш поток сознания был?:) ну а по теме, так вас взволновавшей: абсолютно не важно, какого пола водитель. Если он садиться за руль пьяным и если он превышает скорость (независимо от последствий) он (-а) - идиот. Все остальное, что вы приписываете мне (не скажу про других комментаторов), домыслы и притянутые за уши обвинения, уж извините.
да все вы отчетливо понимаете, и язык, и не домыслы вовсе, и тем уж более обвинения (мы не в суде) это комментарии, ваши-мои так для четкости и дискуссия между гостем и забавой, я останусь при своем мнении, и тема вас волнует не меньше чем меня. иначе был бы игнор.ну ведь так.
всем бы кибаргам так достойно врезоцца в столб
52 тыщщи
приятели недавно платили за сыночка
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-02/1298224866_1.jpg
Комментарии излишни...
а с 3 летним кредитом это реально крутые или крутые но не очень
Это Забава
Это мог быть единственный комментарий. Все остальное на 5 станиц лишнее. И у Забавы поток речей иссяк. От и славненько.
хоть одно адекватное мнение
ну ты то псих, точно никого не родил по причине неспособности. Я не защищаю ее, мне страшно, что рядом психи по ником психиаторы
Она не всех" баб" опозорила,а только одну"бабу".Себя!!!
А где снег?)[/quote]
В темных проулках.. за гаражами))
ты больной что ли какую ты мне там подругу приписал, мы сами разберемся.не лезь
Да угомонись ты уже.Иди проспись.Такая же пьянь.
да все вы отчетливо понимаете, и язык, и не домыслы вовсе, и тем уж более обвинения (мы не в суде) это комментарии, ваши-мои так для четкости и дискуссия между гостем и забавой, я останусь при своем мнении, и тема вас волнует не меньше чем меня. иначе был бы игнор.ну ведь так.