Чего обсуждаем - без прав и под синькой поехала! Папа в колхозе Новая Заря посадил за баранку по полю проехаться и вот оно уже в городе с понтом "я умею управлять бричкой" поехало испытывать счастье... Не испытывайте судьбу!!!
Умнее вас всех тут:Собрались тут умные все....Можно подумать все водят идеально,прям с рулем в руке родились!!я за рулем более 10 лет,не имею НЕ ОДНОГО ШТРАФА ,тем более не разу не лишалась прав и тп.А у мужчин,которые кичатся своим умением крутить руль,как правило куча штрафов,не раз лишение прав и практически КАЖДЫЙ МУЖИК хоть раз садился за руль пьяный.Пострадавшая в ДТП конечно сама виновата и никто не собирается её оправдывать,но незная причин по которым она влетела в столб не надо оскор*** и злорадствовать.Может ведь какой нибудь мужик-педрила подрезал её,очень часто такие ситуации на дорогах города.А лицам кавказ.национальности ,пишуших здесь хочется пожелать ума и благоразумия.Не надо рознь здесь устраивать,живете в России с русскими,значит народ этот надо хотя бы уважать,любить вас никто нас не заставляет.Не нравится чтото -велкам к себе домой.У вас например совсем другие порядки в стране,и русские так себя на кавказе не ведут.
Я более 30 лет за рулем и успел даже несколько лет поработать инструктором по вождению. Насмотрелся разных водителей. Так вот, из большого количества виденных мной водителей-женщин хорошо если 5% научились нормально водить. Нет, ездить практически без аварий и штрафов научились практически все. Но как. Создают помехи всем окружающим, перестраиваются не уступив дорогу, совершают огромное количество лишних маневров, не опускают трубку сотового во время движения, да еще и СМСки пишут. Но самое главное - женщины не могут просчитать обстановку на несколько шагов вперед.Отсюда и куча лишних движений. И еще, для большинства из них машина не средство быстрого передвижения, а устройство для "покататься и себя со своим достатком показать". Поэтому они искренне не понимают, что трогаться надо при включении зеленого сигнала светофора, а не через 5-7 секунд. Сколько раз я слышал на дороге "а ты что торопишься?" - не счесть. Справедливости ради, надо отметить, что последнее время такой философии учат всех начинающих водителей, совершенно не уча их элементарной этике на дороге.
Забава:вы из тех кому просто завидно что женщины вас во многом превзошли, и машины у нас лучше, и гоняем мы лучше, да и уму стоит позавидовать,а вы неудачники, чмошники в штанах, только тереть да языком лязгать, а по делу то ноль.
Да, вашему уму действительно стоит позавидовать, милочка.
Да,да,да! Вы абсолютно правы! Жаль что этого до сих пор не понимают законотворцы.
Я более 30 лет за рулем и успел даже несколько лет поработать инструктором по вождению. Насмотрелся разных водителей. Так вот, из большого количества виденных мной водителей-женщин хорошо если 5% научились нормально водить. Нет, ездить практически без аварий и штрафов научились практически все. Но как. Создают помехи всем окружающим, перестраиваются не уступив дорогу, совершают огромное количество лишних маневров, не опускают трубку сотового во время движения, да еще и СМСки пишут. Но самое главное - женщины не могут просчитать обстановку на несколько шагов вперед.Отсюда и куча лишних движений. И еще, для большинства из них машина не средство быстрого передвижения, а устройство для "покататься и себя со своим достатком показать". Поэтому они искренне не понимают, что трогаться надо при включении зеленого сигнала светофора, а не через 5-7 секунд. Сколько раз я слышал на дороге "а ты что торопишься?" - не счесть. Справедливости ради, надо отметить, что последнее время такой философии учат всех начинающих водителей, совершенно не уча их элементарной этике на дороге.
что же это у вас все девушки женщинами становятся по достижении определённого возраста - 18 лет?
Да, вашему уму действительно стоит позавидовать, милочка.