Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сборная России по хоккею на чемпионате мира разгромно проиграла команде США
ТТ:[quote="Боб"]Весьма рад, что наши просрали. Вам, пивным скотам, по делом и всем болельщикам клюшковращателей, бездельников и дармоедов, социальных упырей.
Нехрен триллион на зимнюю олимпиаду было закапывать. Если русские ещё и на олимпиаде просрут - это просто ура! настанет :)

уважаемый, вы бы не могли зайти в ветку где фан-клаб комментатора Оленя. я вас там буду ждать..[/quote]
По плачущей земле, не чуя сапогов,
Наш обескровленный отряд уходит от врагов
Питаясь на ходу щавелевым листом
Ночуя в буераке под калиновым кустом
Нам отдохнуть нельзя – бегом, бегом, бегом
А наши, якобы, друзья засели за бугром
И смотрят как нас бьют, не отрывая глаз
И только длинные дороги полностью за нас
Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога
Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою
Мы по уши в грязи, в воде до самых глаз
Через какой-то срок враги опять нагнали нас
И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат
Но лютые морозы к нам на выручку спешат
Погоди утри горючи слезы, мы русские морозы
Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою
Природа на войне, нам как родная мать
Но есть время хорониться, а есть время наступать
И вскоре объявились мы во вражьих городках
И стали всё крушить в ответ, разбили в пух и прах
Порвали на куски, измолотили в хлам
И, добивая, объясняли стонущим врагам:
Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем – это мы вперед идем!
Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин
Просто нам завещана от Бога Русская Дорога
Русская Дорога,Русская Дорога, Русская Дорога…
Боб:Весьма рад, что наши просрали. Вам, пивным скотам, по делом и всем болельщикам клюшковращателей, бездельников и дармоедов, социальных упырей.
Нехрен триллион на зимнюю олимпиаду было закапывать. Если русские ещё и на олимпиаде просрут - это просто ура! настанет :)

уважаемый, вы бы не могли зайти в ветку где фан-клаб комментатора Оленя. я вас там буду ждать..
финны всё равно молодцы.
Владимир
+ 1 0
18 мая 2013 г. 23:03
Боже храни Америку!!!
хахаха 3:8
Нет, всё таки не могу не удовлетворить своё любопытство, а то очень хочется сказать фразой Соломина в роли Ватсона- "Но, чёрт возьми- как!!!??". Уважаемый xyjiugun- а припаркованные во дворах машины каким образом на результат матча повлияли то?))))
Очередной удобный случай правительство- понятно, оно всегда виновато и во всём. Но машины?))))
Ты смотри- день на страничке не был, в командировку ездил, вижу- уже и в 3:8 Путин виноват- неисповедимы пути твои, Господи)))
альберт
+ 0 2
18 мая 2013 г. 02:15
сыграли конечноже расхлябно, а ведь могли, чтото помешало,небыло настроя включая и тш.было видно, но не стаким же счетом? но необливайте парней грязью, вчерашних чемпионов, нужно надеяться на лучшее, перестраиваться во всем психологический и физический настрой вот чего нужно и чего нехватало на чм....сочи 14. нужно собраться и порвать именно амерекосский и нхл..хоккей.показать что мы россия и пусть знают что мы сила, а наши парни это смогут сделать я уверен и надеюсь..удачи всем болелам росс.хоккея!
Скороход
+ 4 0
17 мая 2013 г. 17:47
Сборная России по хоккею? Нет, не слышал...
Надо было пароалемпийцев послать. Думаю была бы как минимум бронза. ПОЗОРИЩЕ.
Страна нищенская, хоккей гавно, правительство пида..., зато вечером во дворах ни пройти не проехать от припаркованных иномарок, а днем на дорогах пробки, зимой не встретишь на спортплощадках тех кому за 25.... а летом на стадионе, город утопает в мусоре, дети тонут в спиртяге и наркоте, ясно одно-пока Ты сам не поймешь, что во всех "грехах" виноват ты и только ты, никогда Россия не будет твоей Великой Страной.
Эксперт в спорах с идиотами:Лол. Когда команда играет хорошо - "молодцы, честь и хвала". Стоило быть разгромленными - сразу стали "быдлом, позором страны, выгнать и лишить гражданства". Да кто бы говорил! Вас бы, желчных псевдопатриотов, самих выгнать в африку, обезьяны неотёсанные. Нафиг такие болелы нужны, которые держат жопу по ветру и примазываются только к победе? Как победили - так "МЫ" (кто - мы? Вы, бездари лежащие на диване, что ли?). А проиграли - "ОНИ".

Болелы - паразитная часть в теле спорта, и если бы не бабло - давно стоило избавиться бы.

Иди играй в танки дальше школота...
Спиртовоз F-1
+ 2 0
17 мая 2013 г. 12:09
плавно перешло до политики неудачное выступление сброда... представляю, что будет после разгромного проигрыша на олимпиаде-14... прям революционная ситуация назревает...
футбол(кроме финала ЧМ и ЧЕ) и хоккей (кроме финала нхл) смотрят бывшие футболисты и хоккеисты либо идиоты.
Правительство лежит под америкосами и наши хоккеисты привыкают...полный писец!
Слава российскому правительству, которое довело страну до нищенского состояния, в результате чего все люди с мозгами и умелыми руками уехали жить в кап.страны и обучили былых врагов всем секретам и приёмам, которые после используют их против нас же. А теперь нечего Вова и его клоун Дима, пенять на кривые руки и клюшки игроков - это ваша прямая вина, что они проиграли с таким счётом!
OJIEHb:пентагона и белого дома вполне хватит

Резервную систему что бы вся их выдуманная экономика потухла с башнями не праконала может тут поможет) Может поймут что золота та там тютю
пентагона и белого дома вполне хватит
Спиртовоз F-1
+ 5 3
17 мая 2013 г. 10:38
требую нанести ядрёный удар по пиндосии тополями в количестве 8 шт! за каждую шайбу по одному. ну или по Булаве, чего не жалко, тем и вдарим!
серега:стыдно за страну, один из наших видов спорта и не смогли победить. Стыдно друзья

Бразильцы тоже на чемпионат всегда фаворитами приезжают... Ничего страшного. Извиняюсь за аналогию с футболом.
стыдно за страну, один из наших видов спорта и не смогли победить. Стыдно друзья
Хреновуха:этой ночью в спящей Швеции
шайба бьется черной птицей,
вышло все без репетиции,
как же так могло случится?

Больно мне, больно!
Позабыть бы этот вечер скорей!
Больно мне, больно!
Умирает хоккей.

Больно мне, больно!
Не могу удержать я слез,
Хоккеист заокеанский,
8 шайб нам привез...