Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
График отключения горячей и холодной воды на лето
А вот интересно-воду только в нашей стране отключают? Тогда это издержки социализма. Когда капитализм наступит?
В центре отключили горячую воду без предупреждения, ни объявления ничего, и на долго?!
доброжелатель
+ 0 − 0
8 июля 2013 г. 20:04
комунальщики гады. за столько лет можно было вторую сеть водоснабжения построить. пока год одной пользывались другую чинили бы целый год. только у нас в стране как жара так помыться нельзя. в правительстве пидорасы сидят голубые. и вообще страна наша сраная. фу говно кругом ***.
Владимир
+ 0 − 0
7 июля 2013 г. 14:08
часть района до ул. Затонская... а от какой части начинается эта часть??? На Затонской так то район заканчивается
График липовый. Ленинский р-н отключили 22-го, включили 29-ого.
а солнечный что, будет сидеть 1 и 2 июня вообще без воды? если горячую включат только 3.06.. не предусмотрительно!
Я живу в октябрьском районе. И как мне в августе быть без воды??? И горячую отключат и холодную. Господин мэр, а как вы без воды животе? Или у вас собственная ТЭЦ и собственный водозабор? Так поделитесь что ли, а то у меня сынишка маленький! Если надо дам телефон и адресок куда воду привозить!
В мкрн Солнечный получается совсем замечательно: нет горячей воды в самое похолодание, так ещё и холодную отключат одновременно! И абсолютно всем нашим "радетелям народным" фиолетово - как людям выкручиваться! Такая забота из года в год аж слезу вышибает!!!
Важный апдейт: Горячую воду в домах красноярцев не включат в обещанный срок - http://newslab.ru/news/520033
ОАО «Красноярскэнергосбыт» отключило от электроснабжения предприятия, которые задействованы в выполнении работ по гидравлическим испытаниям, и теперь под угрозу поставлено их окончание.
Myxomop:Тогда по этой логике и ТГК может хоть на 100500 дней отключать воду.

Это да! Так как энергетика и нефтянка подчиняются напрямую Ротшильду. Рокфеллеру и Вандербильду.
Тогда по этой логике и ТГК может хоть на 100500 дней отключать воду.
  • Оставить комментарий
  • Войти