Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
а че МЧС опять промолчало?
блин, сколько нас еще трясти будет?
С мамой разговаривола по телефону, очень почувствовала!
возмущенность
+ 0 0
24 мая 2013 г. 17:34
Чужой: мне не по блату приходят смс, а красстат112......подпишитесь и вам придут, абсолютно бесплатно.
ну я хз как говорят через 20 минут пришло, мне пришло через 4 минуты, благо у компа сидела и время перед глазами.
вход в комп123
+ 1 0
24 мая 2013 г. 17:26
на ленина 3й этаж, хрен знает что было, меня там не было)))
кредитный хомячок в комфорте
+ 1 0
24 мая 2013 г. 17:25
вот вам панельки сложатся как карточный домик, надо жить на даче!
Знаете кому-то 3-4 смс, а кому то 0, не справедливо... Я не сижу целый день у телека... ВОЗМУЩЕННОСТЬ: ВАМ НАВЕРНО ПО БЛАТУ СМС ПРИХОДЯТ?! Это ладно хоть не так сильно, а если бы балов 8 и чтобы тогда. Сколько бы пострадавших было... И на дорогах и в высотках... Это так к примеру!!! Нужно наверно как то улучшить МЧС оповещения!!! Может по всему городу радио провести и годок чтоб люди и на улице слыхали.....
кирилла
+ 0 0
24 мая 2013 г. 17:17
Пёхыч:Кто живет на высоких этажах отпишитесь

я думала что у меня крыша поехала,уже мерещица что шкаф ходуном ходит и бельё на веревке дрожит...:D))))))))))
РАБОТАЛ В СОЛНЕЧНОМ, НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ, ЗНАЧИТ ЕРУНДА .
Ели честно то у меня и сейчас болит голова! Мож еще что ожидать? нам ничего не сообщат!
Виталий
+ 3 0
24 мая 2013 г. 17:10
PS.
Хотя, что с них взять?
Такие же как и вся гр*банная путинская "вертикаль".
Сперва - заботы что бы не прилетело "люлей" от "начальнечга".
А уж потом забота о всяком там "быдлонародонаселении"....
возмущенность
+ 2 0
24 мая 2013 г. 17:08
на правом я писала уже что ощущалось, на Бариках очень сильно было, как я уже говорила. может быть потому что мы на горе. Но сегодня было сильнее здесь, чем в прошлый декабрьский раз. Февральский раз я на татышева была и не знала даже о том что трясло.
По поводу оповещения для Любы: оповещение было, при чем смс мне пришло неоднократно и штуки 3-4 (лень в тел. лезть) далее оповещение звуковое по ТВ, а это Россия и Первый. как бэ они центральные каналы. Следом были новости СТС-Прима. собсвтенно какое вам еще надо оповещение? К вам наверно домой должны были прийти и сказать, ожидайте землетрясение?? Че уж так сразу опять на дачах м ч с ...... вы же чуть что и не дай бог звоните 112? или фтопку министерство че случилось? вы сами себя спасаете. странные такие люди, особенно которые сидят в носу ковыряют и рассуждают чем там мэ чэ сэ знаимается...
@@:[quote="ctac08"]МЧС послал СМС))) интересно кто получил?

я получила[/quote]
Лично я от друзей узнала!!! смс от МЧС не получала.
Чужой:Не знаю кого как качало! Но за час до такого события, меня тошнило, голова кругом шла, и спать очень хотелось! Необходимо было ехать, так бы поспала. В дороги ни каких толчков не чувствовала, если только пробку возле планеты, кажется там авария была... От друзей узнала, что их на С. Лазо с диваном трясло. Еще пока обогнула пол взлетки и поехала на Металлургов увидела много мусульман возле мечети, наверно какой-то праздник.... Больше ничего удивительного для меня не произошло. Правда приехала домой почти в три дня увидала своего кота очень подозрительного, глаза башенные и испуганные.

А меня колбасить так же стало через 10 минут после этого и выпила чай с лимоном, полежала спокойно- врое прошло. Это магнитная буря на солнце.
в офисе на Березина (Покровка) на первом этаже никто не почувствовал, а у меня голова закружилась, чуть не грохнулась. Еще удивилась. Позже фин. директор отзвонилась мне, в машине по радио услышала, что реально было землетрясение.
Виталий
+ 5 1
24 мая 2013 г. 17:04
Землетряс оказался не серьёзным - это хорошо!
Не от СШГЭС - это ещё лучше!
Но вот красноярская МЧС оказалась НЕКОМПЕТЕНТНОЙ и ТРУСОВАТОЙ конторкой.
НЕКОМПЕТЕНТНОЙ, потому что при посещении их ресурса в 14.28 там была тишь да благодать. Никаких упоминаний ни про какое землетрясение...
А ТРУСОВАТОЙ, потому что когда спустя пару часов "служивые" расчухались и решили "экстренно" известить людей о событии - сделано это было весьма оригинально: испугавшись реакции вышестоящего (московского) генералитета - время решили подкорректировать 10.10, 10.16 и 10.20 (мск).
В очередной раз хотелось бы напомнить, что именно эти "тарищи" в случае чего будут нас "спасать" и "извещать", случись что с НИКУДА НЕ "ИСПАРИВШЕЙСЯ" СШГЭС.
Не знаю кого как качало! Но за час до такого события, меня тошнило, голова кругом шла, и спать очень хотелось! Необходимо было ехать, так бы поспала. В дороги ни каких толчков не чувствовала, если только пробку возле планеты, кажется там авария была... От друзей узнала, что их на С. Лазо с диваном трясло. Еще пока обогнула пол взлетки и поехала на Металлургов увидела много мусульман возле мечети, наверно какой-то праздник.... Больше ничего удивительного для меня не произошло. Правда приехала домой почти в три дня увидала своего кота очень подозрительного, глаза башенные и испуганные.
Валентина
+ 2 0
24 мая 2013 г. 17:02
Жаннет:А причем тут Охотское море, кто-нибудь знает???

Жаннет, учиться не пробовали, а? Земля состоит из материков и бывают ползни и прочие движения земной коры, высвобождается энергия. И эта энергия эхом отдается по всей поверхности материка. Положи лист бумаги на воду плошмя, и на один конец положи шарик бумаги а по другому стукни- вот тебе и землетрясение.
Ястынская, 7 этаж, чувствовалось совсем слабо.
Человек на кнопках
+ 1 0
24 мая 2013 г. 16:48
Дам миллион долларов тому кто придумает прибор предсказатель землетрясения с координатами хотя бы за 1 час до события
ctac08:МЧС послал СМС))) интересно кто получил?

я получила
ВИА:Нет, валить надо из свечек! Длинные дома покрепче будут.

свечки самые устойчивые, а вот панельки складываются как карточные домики
Солнечный-Простоквашино-никак.
М.Залки 15 этаж ощутимо
За 1000 км от Красноярска в районе Крайнего Севера почувствовали толчки
работник
+ 0 0
24 мая 2013 г. 16:13
Солнечный-нанжуль - тишина и спокойствие, ничего не ощущалось. Пока не сказали, даже не знал
до сих пор трясет. с выходных
Министер
+ 0 1
24 мая 2013 г. 16:06
Предлагали же инновационный сейсмодатчик от фонда науки.
OJIEHb это ты про старую покровку а я в илит новай покровки
руслан:покровка спокойно

а в покровке цыгане да нарката живет в частном секторе под пресом землетряс нот дотектед
  • Оставить комментарий
  • Войти