Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Ачинская
+ 0 1
25 мая 2013 г. 08:01
А я не поняла не чего! Но голова кружилась подумала того-уже может! А он вон что оказывается! Так помрем и не поймем не чего.... где наша служба оповещения блин.!? Была или нет Красноярск?
берег Енисея, Никитина, третий этаж - ничего не почувствовала. Ну, до чего же странное землетрясение
сосновоборск в машине на парковке качнуло будто авто само покатилось.
Землятряс
+ 0 0
24 мая 2013 г. 23:28
Маришка:детсад в Октябрьском районе,работали мы (готовили детям выпускной вечер).Ну и не почувствовали,не до того было,хотя и были на 2 этаже.Работать надо,люди,а не ерундой заниматься,тогда времени на разглядывание люстр не будет.

Флаг тебе в руки.
Добрый Самаритянин
+ 1 0
24 мая 2013 г. 23:11
Это цветочки ягодки в переди.
Маришка
+ 0 0
24 мая 2013 г. 23:00
детсад в Октябрьском районе,работали мы (готовили детям выпускной вечер).Ну и не почувствовали,не до того было,хотя и были на 2 этаже.Работать надо,люди,а не ерундой заниматься,тогда времени на разглядывание люстр не будет.
переправа ,переправа левый берег,правый берег
Анатолий
+ 0 0
24 мая 2013 г. 22:19
Был за Солнечным, в районе старого поста ГАИ- ничего не почувствовал
Соборец
+ 0 0
24 мая 2013 г. 21:24
Трясло не так, как при Тувинском, но тоже весело было.
Евгений
+ 0 0
24 мая 2013 г. 21:20
На третьем этаже 9-иэтажки Маркса 21 - все спокойно
на воронова совсем не почувствовала..
Изабелла Айленхауз:Kakoe to zemletryasenie strannoe? vezde proschlo, a v Hakasii & Tuwe net?

не всё коту масленица
из зеленого города
+ 0 0
24 мая 2013 г. 20:44
зеленогорск. Качнуло:) 3 этаж, качалась люстра:)
Евгений
+ 0 0
24 мая 2013 г. 20:34
Жаннет:А причем тут Охотское море, кто-нибудь знает???

Земля же круглая!!!
Kakoe to zemletryasenie strannoe? vezde proschlo, a v Hakasii & Tuwe net?
Дима Маркс
+ 0 0
24 мая 2013 г. 20:13
Роща, 2 этаж))вообще ни чего не почувствовал...в те разы было жоско, а тут вообще ни чего(((
Мира 3 этаж. Шатало заметно, всем отделом почувствовали.
Кто нибудь помнит во сколько трясло? Я как раз сидел за компом было где-то 13-32. Т.е. до охотского.
Анастасия
+ 0 0
24 мая 2013 г. 19:24
Ул. Павлова, 5 этаж. О землетрясении узнала только из новостей :)
северный 6 этаж,нормально чувствовалось. Думала что глюки
возмущенность:Чужой: мне не по блату приходят смс, а красстат112......подпишитесь и вам придут, абсолютно бесплатно.
ну я хз как говорят через 20 минут пришло, мне пришло через 4 минуты, благо у компа сидела и время перед глазами.

Совершенно с вами согласна, где-то так все и было. И тоже без блата )))
Я почувствовала живу в ленинском районе,ул.Спортивная стул качнулся посмотрела на люстру все нормально было,подумала что голова кружится))
я в это время сдавала экзамен по вождению, и машину качнуло немного,она даже заглохла.я настаивала,что я не виновата! но мне никто не поверил!! а если серьезно,то самочувствие с утра ужасное было,точно магнитные бури какие то
В декабре 12 года было страшнее!!! А сейчас только разговоры!!
Очень даже чувствовалось на Чайковского в школе, 2 этаж. Стул как будто стал вибрировать.
На 12 живу и ни чего не почувствовал!! На краснодарской!
ШумелкаМышь
+ 1 1
24 мая 2013 г. 18:34
Чужой:Знаете кому-то 3-4 смс, а кому то 0, не справедливо... Я не сижу целый день у телека... ВОЗМУЩЕННОСТЬ: ВАМ НАВЕРНО ПО БЛАТУ СМС ПРИХОДЯТ?! Это ладно хоть не так сильно, а если бы балов 8 и чтобы тогда. Сколько бы пострадавших было... И на дорогах и в высотках... Это так к примеру!!! Нужно наверно как то улучшить МЧС оповещения!!! Может по всему городу радио провести и годок чтоб люди и на улице слыхали.....

Вот действительно, если баллов 8 и что тогда? Чем вам оповещение от МЧС поможет? Ну придет вам под завалы смс с координатами эпицентра (если каким-то чудом связь будет работать). Вам от этого легче будет?
Чужой:Ели честно то у меня и сейчас болит голова! Мож еще что ожидать? нам ничего не сообщат!

у меня до сих пор голова кружится,самочувствие не айс.
Министер:Предлагали же инновационный сейсмодатчик от фонда науки.

а подробней можно?просто не слышала об этом (((
  • Оставить комментарий
  • Войти