А я не поняла не чего! Но голова кружилась подумала того-уже может! А он вон что оказывается! Так помрем и не поймем не чего.... где наша служба оповещения блин.!? Была или нет Красноярск?
Маришка:детсад в Октябрьском районе,работали мы (готовили детям выпускной вечер).Ну и не почувствовали,не до того было,хотя и были на 2 этаже.Работать надо,люди,а не ерундой заниматься,тогда времени на разглядывание люстр не будет.
детсад в Октябрьском районе,работали мы (готовили детям выпускной вечер).Ну и не почувствовали,не до того было,хотя и были на 2 этаже.Работать надо,люди,а не ерундой заниматься,тогда времени на разглядывание люстр не будет.
возмущенность:Чужой: мне не по блату приходят смс, а красстат112......подпишитесь и вам придут, абсолютно бесплатно. ну я хз как говорят через 20 минут пришло, мне пришло через 4 минуты, благо у компа сидела и время перед глазами.
Совершенно с вами согласна, где-то так все и было. И тоже без блата )))
я в это время сдавала экзамен по вождению, и машину качнуло немного,она даже заглохла.я настаивала,что я не виновата! но мне никто не поверил!! а если серьезно,то самочувствие с утра ужасное было,точно магнитные бури какие то
Чужой:Знаете кому-то 3-4 смс, а кому то 0, не справедливо... Я не сижу целый день у телека... ВОЗМУЩЕННОСТЬ: ВАМ НАВЕРНО ПО БЛАТУ СМС ПРИХОДЯТ?! Это ладно хоть не так сильно, а если бы балов 8 и чтобы тогда. Сколько бы пострадавших было... И на дорогах и в высотках... Это так к примеру!!! Нужно наверно как то улучшить МЧС оповещения!!! Может по всему городу радио провести и годок чтоб люди и на улице слыхали.....
Вот действительно, если баллов 8 и что тогда? Чем вам оповещение от МЧС поможет? Ну придет вам под завалы смс с координатами эпицентра (если каким-то чудом связь будет работать). Вам от этого легче будет?
Флаг тебе в руки.
не всё коту масленица
Земля же круглая!!!
Совершенно с вами согласна, где-то так все и было. И тоже без блата )))
Вот действительно, если баллов 8 и что тогда? Чем вам оповещение от МЧС поможет? Ну придет вам под завалы смс с координатами эпицентра (если каким-то чудом связь будет работать). Вам от этого легче будет?
у меня до сих пор голова кружится,самочувствие не айс.
а подробней можно?просто не слышала об этом (((