мм:разруха в головах людишки просто сейчас пошли с гавном взять ту же ситуацию с машинами и отсутствием места во дворе дома сам лично наблюдаю постоянно картину на авиаторов в районе планеты - во дворе все забито - плюнуть некуда , но через дорогу там где комплекс лазурный возле дома абсолютно пустая территория , места навалом , ставь не хочу так ведь не ставят ведь надо же ж чтобы тачила стояла прямо под жопой, лень жопу пронести 500 метров через дорогу постоянно такое проедь 300 метров в сторону - мест навалом , но вот именно вокруг дома плюнуть некуда все заставлено
да не в жопе дело, а в том, что хулиганов много и завистников, норовящих тебе лишить твоего имущества. Так сигналка добьет до окна, быстрее успеешь выскочить и принять меры к сохранности своего имущества.
жизненный опыт:[quote="Александр"][quote="Психиатр"]Автомобили надо держать на автостоянках или в гараже. Что за безобразие... из-за них жителям домов во дворе пройтись нельзя, детям свободно гулять по двору невозможно. Когда это кончится. Лично я ни на какие выборы не пойду пока во дворах порядок не наведут. Что у нас делают главы районов, их заместители, что у нас делает мэр города? Ведь во дворах должен быть уют, должны расти деревья и цветы. А у нас автомобили... да еще горят. А при пожаре как быть пожарным из МЧС? Надо строить автостоянки - вот и дополнительные рабочие места... Автомобилистам-хамам должно быть не выгодно во дворе держать своё авто... Надо делать так, чтобы в любом случае выгодно было держать на автостоянке или в гараже. Значит надо штрафовать на очень значительную сумму, чтобы хотелось в любом случае ставить на автостоянке.
Согласен с вами полностью. На молокова 16 и 14 вообще прохода нет!!! По занимали все БОРДЮРЫ!!!! Подожгите кто нибудь пожалуйста, может ходить проще станет.[/quote] Народ да все правильно говорят. посмотрите с коляской реально по бордюру ни где не проедешь. У меня есть машина и если во дворе нет место,то на газон точно ставить не буду. моя машина-моя проблема что и=мест не хватает,а жаловаться -это бред. Пример -ремонта коммунального моста. пыль в глаза,а мы о чем то рассуждаем....[/quote] ярчайший пример загнанного в угол государством гражданина, который стисняется вслух говорить о своих проблемах. Очень даже надо жаловаться, будем молчать вам и тротуары уберут скоро, его построить это тоже лишний расход для строителя, за него же не сдерешь денежку, как кв м жилья. Не нормально это, что людей с этими проблемами бросили. Мы все и ссоримся теперь из-за того, что поуху всем.
разруха в головах людишки просто сейчас пошли с гавном взять ту же ситуацию с машинами и отсутствием места во дворе дома сам лично наблюдаю постоянно картину на авиаторов в районе планеты - во дворе все забито - плюнуть некуда , но через дорогу там где комплекс лазурный возле дома абсолютно пустая территория , места навалом , ставь не хочу так ведь не ставят ведь надо же ж чтобы тачила стояла прямо под жопой, лень жопу пронести 500 метров через дорогу постоянно такое проедь 300 метров в сторону - мест навалом , но вот именно вокруг дома плюнуть некуда все заставлено
замечено мною давно, что даже в выходные дни, когда в моей округе очень мало машин, "особо одаренные" все равно паркуются и на тротуарах и на газонах. Дуракам закон не писан((((
Александр:[quote="Психиатр"]Автомобили надо держать на автостоянках или в гараже. Что за безобразие... из-за них жителям домов во дворе пройтись нельзя, детям свободно гулять по двору невозможно. Когда это кончится. Лично я ни на какие выборы не пойду пока во дворах порядок не наведут. Что у нас делают главы районов, их заместители, что у нас делает мэр города? Ведь во дворах должен быть уют, должны расти деревья и цветы. А у нас автомобили... да еще горят. А при пожаре как быть пожарным из МЧС? Надо строить автостоянки - вот и дополнительные рабочие места... Автомобилистам-хамам должно быть не выгодно во дворе держать своё авто... Надо делать так, чтобы в любом случае выгодно было держать на автостоянке или в гараже. Значит надо штрафовать на очень значительную сумму, чтобы хотелось в любом случае ставить на автостоянке.
Согласен с вами полностью. На молокова 16 и 14 вообще прохода нет!!! По занимали все БОРДЮРЫ!!!! Подожгите кто нибудь пожалуйста, может ходить проще станет.[/quote] Народ да все правильно говорят. посмотрите с коляской реально по бордюру ни где не проедешь. У меня есть машина и если во дворе нет место,то на газон точно ставить не буду. моя машина-моя проблема что и=мест не хватает,а жаловаться -это бред. Пример -ремонта коммунального моста. пыль в глаза,а мы о чем то рассуждаем....
Александр:[quote="Психиатр"]Автомобили надо держать на автостоянках или в гараже. Что за безобразие... из-за них жителям домов во дворе пройтись нельзя, детям свободно гулять по двору невозможно. Когда это кончится. Лично я ни на какие выборы не пойду пока во дворах порядок не наведут. Что у нас делают главы районов, их заместители, что у нас делает мэр города? Ведь во дворах должен быть уют, должны расти деревья и цветы. А у нас автомобили... да еще горят. А при пожаре как быть пожарным из МЧС? Надо строить автостоянки - вот и дополнительные рабочие места... Автомобилистам-хамам должно быть не выгодно во дворе держать своё авто... Надо делать так, чтобы в любом случае выгодно было держать на автостоянке или в гараже. Значит надо штрафовать на очень значительную сумму, чтобы хотелось в любом случае ставить на автостоянке.
Согласен с вами полностью. На молокова 16 и 14 вообще прохода нет!!! По занимали все БОРДЮРЫ!!!! Подожгите кто нибудь пожалуйста, может ходить проще станет.[/quote] Поддерживаю. уже устал писать о стоянках на которых места всегда можно найти. но быдлолюди предпочитают хранить свое корыто ближе к подъезду, а лучше прямо у дверей чтобы себе было легче, а другим худо. особенно женщинам с колясками, врачам, службам доставки мебели и крупногабаритной техники. все минусующие здесь - было и всегда им останутся
Александр:[quote="Гость"]Психиатр, сходи к психиатру, проверься. А то чушь несешь полную. Ты еще с двигателями внутреннего сгорания борьбу начни. Они же при работе газы выхлопные выделяют и цветочки во дворе заср...нных самими жителями дворов вянут. А сам пересядь на лошадь, только не забудь совок взять для навоза и ставить лошадь у себя на балконе. Зато теперь если кто на лошади ненормального увидит в транспортном потоке, то все будут знать, что Психиатр скачет. Борец за чистоту и красоту.
ТЫ вот, гость такой интересный. Поддерживаешь хамов которые везде лезут...Ок, подождем пока с тобой что нибудь случиться и ты как миленький поедешь на стоянку.[/quote] у психиатра раздвоение личности?:)
федя, сумма в три сотни реальна для людей с любым цветом лица :)). вот права - другое дело, но настоящих индейцев это не смущает. гоняют, давят, паркуются на тротуарах и детских площадках.
Гость:Психиатр, сходи к психиатру, проверься. А то чушь несешь полную. Ты еще с двигателями внутреннего сгорания борьбу начни. Они же при работе газы выхлопные выделяют и цветочки во дворе заср...нных самими жителями дворов вянут. А сам пересядь на лошадь, только не забудь совок взять для навоза и ставить лошадь у себя на балконе. Зато теперь если кто на лошади ненормального увидит в транспортном потоке, то все будут знать, что Психиатр скачет. Борец за чистоту и красоту.
ТЫ вот, гость такой интересный. Поддерживаешь хамов которые везде лезут...Ок, подождем пока с тобой что нибудь случиться и ты как миленький поедешь на стоянку.
Психиатр:Автомобили надо держать на автостоянках или в гараже. Что за безобразие... из-за них жителям домов во дворе пройтись нельзя, детям свободно гулять по двору невозможно. Когда это кончится. Лично я ни на какие выборы не пойду пока во дворах порядок не наведут. Что у нас делают главы районов, их заместители, что у нас делает мэр города? Ведь во дворах должен быть уют, должны расти деревья и цветы. А у нас автомобили... да еще горят. А при пожаре как быть пожарным из МЧС? Надо строить автостоянки - вот и дополнительные рабочие места... Автомобилистам-хамам должно быть не выгодно во дворе держать своё авто... Надо делать так, чтобы в любом случае выгодно было держать на автостоянке или в гараже. Значит надо штрафовать на очень значительную сумму, чтобы хотелось в любом случае ставить на автостоянке.
Согласен с вами полностью. На молокова 16 и 14 вообще прохода нет!!! По занимали все БОРДЮРЫ!!!! Подожгите кто нибудь пожалуйста, может ходить проще станет.
гспода, ПСИХиатр обыкновенный тролль, не обращайте не него внимания. Пускай едет жить в восток края в деревню к староверам и гоняет на лошадях. Не надо напрыгивать на народ за их автомобили. Куда им девать машины, на балкон с собой? Обсирёш лиц, владеющих дорогими авто не что иное, как зависть, проявление душонки своей низменной и не реализованной личности. Был недавно в новых районах Покровки и обомлел от отсутствия парковок. Дом стоит крепостью со всех сторон, дорожка по кругу узенькая, зато посередине огромный газонище...
федя, не смеши! у кого сейчас нет средств на автомобиль??? этот транспорт доступен всем, желающим приобрести. другое дело, что не все хотят. содержание автомобиля - в том числе и проблемы с парковкой - отбивают у многих охоту.
Судя по коментариям завистливых людей практически нет!!! Про "большой живот" и "лицо багровокрасного цвета" беспокоятся люди, ведущие здоровый образ жизни. Ввиду отсутствия средств на автомобиль они предпочитают передвигаться пешком. Молодцы!!!
Психиатр, сходи к психиатру, проверься. А то чушь несешь полную. Ты еще с двигателями внутреннего сгорания борьбу начни. Они же при работе газы выхлопные выделяют и цветочки во дворе заср...нных самими жителями дворов вянут. А сам пересядь на лошадь, только не забудь совок взять для навоза и ставить лошадь у себя на балконе. Зато теперь если кто на лошади ненормального увидит в транспортном потоке, то все будут знать, что Психиатр скачет. Борец за чистоту и красоту.
гость2:[quote="Max"]правильно а то все на джипах гоняют видать умные сильно по 3 высших образования ахахахах
зависть-плохое чувство! кто вам мешает на джипе гонять?[/quote] Почему сразу зависть? Причём здесь зависть? Когда человек сущую правду говорит! А чему завидовать-то... что за рулём, как правило, сидит человек с большим животом (мешок с г....м), да? Некоторые уже ходить разучились, живот свисает... лицо багровокрасного цвета - лучше уж прямо на джипе на погост...
яяяяя:Скажите спасибо застройщикам за дворы - колодцы. Властям которые готовы продать каждый квадратный метр поз застройку невзирая на нормы и правила.
вот полностью поддерживаю! у нас все стоянки вокруг отдают под точечную застройку, людям машины при желании и ставить то некуда кроме как во дворе. Только не надо сейчас говорить мол купил машину-купи гараж. Это утопия,у нас и гаражей то столько нет!
гость2:[quote="Max"]правильно а то все на джипах гоняют видать умные сильно по 3 высших образования ахахахах
зависть-плохое чувство! кто вам мешает на джипе гонять?[/quote]Помню когда учились наши раздолбаи говорили - лучше иметь синий диплом и красную морду, чем наоборот. А сейчас че то про умных и джипы заговорили. Покупайте ребята. Вон они в рядок и новые и БУ.
стоянки пускай гденибудь подальше от города строят вместе с остьальными строительными обектами . чо в сибири земли нету что надо в городе такую тесноту и духту создавать людям дышать нечем уже стало от этого автохлама.
Автомобили надо держать на автостоянках или в гараже. Что за безобразие... из-за них жителям домов во дворе пройтись нельзя, детям свободно гулять по двору невозможно. Когда это кончится. Лично я ни на какие выборы не пойду пока во дворах порядок не наведут. Что у нас делают главы районов, их заместители, что у нас делает мэр города? Ведь во дворах должен быть уют, должны расти деревья и цветы. А у нас автомобили... да еще горят. А при пожаре как быть пожарным из МЧС? Надо строить автостоянки - вот и дополнительные рабочие места... Автомобилистам-хамам должно быть не выгодно во дворе держать своё авто... Надо делать так, чтобы в любом случае выгодно было держать на автостоянке или в гараже. Значит надо штрафовать на очень значительную сумму, чтобы хотелось в любом случае ставить на автостоянке.
да не в жопе дело, а в том, что хулиганов много и завистников, норовящих тебе лишить твоего имущества. Так сигналка добьет до окна, быстрее успеешь выскочить и принять меры к сохранности своего имущества.
Согласен с вами полностью. На молокова 16 и 14 вообще прохода нет!!! По занимали все БОРДЮРЫ!!!! Подожгите кто нибудь пожалуйста, может ходить проще станет.[/quote]
Народ да все правильно говорят.
посмотрите с коляской реально по бордюру ни где не проедешь.
У меня есть машина и если во дворе нет место,то на газон точно ставить не буду.
моя машина-моя проблема что и=мест не хватает,а жаловаться -это бред.
Пример -ремонта коммунального моста.
пыль в глаза,а мы о чем то рассуждаем....[/quote]
ярчайший пример загнанного в угол государством гражданина, который стисняется вслух говорить о своих проблемах. Очень даже надо жаловаться, будем молчать вам и тротуары уберут скоро, его построить это тоже лишний расход для строителя, за него же не сдерешь денежку, как кв м жилья. Не нормально это, что людей с этими проблемами бросили. Мы все и ссоримся теперь из-за того, что поуху всем.
людишки просто сейчас пошли с гавном
взять ту же ситуацию с машинами и отсутствием места во дворе дома
сам лично наблюдаю постоянно картину на авиаторов в районе планеты - во дворе все забито - плюнуть некуда , но через дорогу там где комплекс лазурный возле дома абсолютно пустая территория , места навалом , ставь не хочу
так ведь не ставят
ведь надо же ж чтобы тачила стояла прямо под жопой, лень жопу пронести 500 метров через дорогу
постоянно такое
проедь 300 метров в сторону - мест навалом , но вот именно вокруг дома плюнуть некуда все заставлено
Согласен с вами полностью. На молокова 16 и 14 вообще прохода нет!!! По занимали все БОРДЮРЫ!!!! Подожгите кто нибудь пожалуйста, может ходить проще станет.[/quote]
Народ да все правильно говорят.
посмотрите с коляской реально по бордюру ни где не проедешь.
У меня есть машина и если во дворе нет место,то на газон точно ставить не буду.
моя машина-моя проблема что и=мест не хватает,а жаловаться -это бред.
Пример -ремонта коммунального моста.
пыль в глаза,а мы о чем то рассуждаем....
Поддерживаю. уже устал писать о стоянках на которых места всегда можно найти. но быдлолюди предпочитают хранить свое корыто ближе к подъезду, а лучше прямо у дверей чтобы себе было легче, а другим худо. особенно женщинам с колясками, врачам, службам доставки мебели и крупногабаритной техники. все минусующие здесь - было и всегда им останутся
ТЫ вот, гость такой интересный. Поддерживаешь хамов которые везде лезут...Ок, подождем пока с тобой что нибудь случиться и ты как миленький поедешь на стоянку.[/quote]
у психиатра раздвоение личности?:)
ТЫ вот, гость такой интересный. Поддерживаешь хамов которые везде лезут...Ок, подождем пока с тобой что нибудь случиться и ты как миленький поедешь на стоянку.
Согласен с вами полностью. На молокова 16 и 14 вообще прохода нет!!! По занимали все БОРДЮРЫ!!!! Подожгите кто нибудь пожалуйста, может ходить проще станет.
зависть-плохое чувство! кто вам мешает на джипе гонять?[/quote]
Почему сразу зависть? Причём здесь зависть? Когда человек сущую правду говорит! А чему завидовать-то... что за рулём, как правило, сидит человек с большим животом (мешок с г....м), да? Некоторые уже ходить разучились, живот свисает... лицо багровокрасного цвета - лучше уж прямо на джипе на погост...
вот полностью поддерживаю! у нас все стоянки вокруг отдают под точечную застройку, людям машины при желании и ставить то некуда кроме как во дворе. Только не надо сейчас говорить мол купил машину-купи гараж. Это утопия,у нас и гаражей то столько нет!
зависть-плохое чувство! кто вам мешает на джипе гонять?[/quote]Помню когда учились наши раздолбаи говорили - лучше иметь синий диплом и красную морду, чем наоборот. А сейчас че то про умных и джипы заговорили. Покупайте ребята. Вон они в рядок и новые и БУ.
зависть-плохое чувство! кто вам мешает на джипе гонять?