В законе о Жилище (1998 год) сказано. что собственники должны жить за счёт придомовой территории. Почитайте закон и воспользуйтесь им и не будет никаких парковок.
Рынок:[quote="Васья"]гспода, ПСИХиатр обыкновенный тролль, не обращайте не него внимания. Пускай едет жить в восток края в деревню к староверам и гоняет на лошадях. Не надо напрыгивать на народ за их автомобили. Куда им девать машины, на балкон с собой? Обсирёш лиц, владеющих дорогими авто не что иное, как зависть, проявление душонки своей низменной и не реализованной личности. Был недавно в новых районах Покровки и обомлел от отсутствия парковок. Дом стоит крепостью со всех сторон, дорожка по кругу узенькая, зато посередине огромный газонище...
Не покупай машину если тебе ее хранить не где. Сначала купи парковку или гараж.
Гараж стоит примерно 300.000 рублей, и за ним смотреть надо, нести расходы на содержание и охрану.
Это все равно, что лошать купить, и потом вопеть как ты, что ты не виноват и хранить лошадь тебе негде, поэтому срать она будет прямо во дворе.
Двор то не резиновый. У меня в одном доме 120 квартир, часто в одной квартире по 2-3 машину. Даже если одна машина на квартиру, 120 машин во двор даже в этажа не влезут.
Другой мой дом 60 квартир, а двор вместит не более 20 машин. И есть несколько хозяев которые имеют 3 машины на квартиру и их паркуют во дворе, даже места себе краской белой на асфальте нарисовали.
Думаете это не борзота? Что другие жители и молодые и пожилые, ставят свои машины на стояни и гаражи, а эти окуевшие из двора личную парковку соорудили.
Закатывают клумбы и газоны в асфальт и считают этот кусок двора своей собственной парковкой.
Почему дедушки находят место на парковке, а здоровые и обеспеченные мужики на джипах найти место не могут? Или не хотят?[/quote] дак речь то не о том, что поджог из-за стоянки авто возле подъезда или по окном, фольс вообще-то стоял и никому не мешал и не надо мешать всё и всех в кучу: это тоже самое можно сказать про захождение людей в автобусы, кто-то ведет себя культурно, а кто-то просто быдло
Васья:гспода, ПСИХиатр обыкновенный тролль, не обращайте не него внимания. Пускай едет жить в восток края в деревню к староверам и гоняет на лошадях. Не надо напрыгивать на народ за их автомобили. Куда им девать машины, на балкон с собой? Обсирёш лиц, владеющих дорогими авто не что иное, как зависть, проявление душонки своей низменной и не реализованной личности. Был недавно в новых районах Покровки и обомлел от отсутствия парковок. Дом стоит крепостью со всех сторон, дорожка по кругу узенькая, зато посередине огромный газонище...
Не покупай машину если тебе ее хранить не где. Сначала купи парковку или гараж. Гараж стоит примерно 300.000 рублей, и за ним смотреть надо, нести расходы на содержание и охрану. Это все равно, что лошать купить, и потом вопеть как ты, что ты не виноват и хранить лошадь тебе негде, поэтому срать она будет прямо во дворе. Двор то не резиновый. У меня в одном доме 120 квартир, часто в одной квартире по 2-3 машину. Даже если одна машина на квартиру, 120 машин во двор даже в этажа не влезут. Другой мой дом 60 квартир, а двор вместит не более 20 машин. И есть несколько хозяев которые имеют 3 машины на квартиру и их паркуют во дворе, даже места себе краской белой на асфальте нарисовали. Думаете это не борзота? Что другие жители и молодые и пожилые, ставят свои машины на стояни и гаражи, а эти окуевшие из двора личную парковку соорудили. Закатывают клумбы и газоны в асфальт и считают этот кусок двора своей собственной парковкой. Почему дедушки находят место на парковке, а здоровые и обеспеченные мужики на джипах найти место не могут? Или не хотят?
Ника:Рады бы многие поставить авто на стоянку, только стоянок осталось совсем мало! В Октябрьском и Кировском районах по себе знаю - битва за место на стоянке. Число машин растет, а ни стоянок ни гаражей практически не строится!
Адресок свой скажите. По Дубль Гис поищу вам стоянку. Часто на форумах народ утверждает, что рядом не одной стоянки, смотришь в Дубль Гис там в радиусе 500 метров 5-6 стоянок. И зачем мышину покупаете если место заранее на стоянке не купили? Думали что все во дворе бросают и я буду? У меня папа всю жизнь машину в гараже ставил, 2 км от дома гараж был. А сейчас народ обнаглел, хочет под форточку соседям поставить, мешать спать сигнализацией соседям, прогревами их будить и травить. Попова, в радиусе 1 км - 3 стоянки полупустые. Зато ближайшие дворы, площадки возле магазинов, дорога возле стоянки забиты автомобилями так, что человеку пройти сложно. Европа, США места парковочные в больших городах по цене уже бывает обгоняют жилье по цене квадратного метра. Если каждый купит машину, то на 1 миллион авто при любом раскладе стоянок и парковок не хватит. Власти хозяев авто распустили. Из города автосвалку сделали.
Рады бы многие поставить авто на стоянку, только стоянок осталось совсем мало! В Октябрьском и Кировском районах по себе знаю - битва за место на стоянке. Число машин растет, а ни стоянок ни гаражей практически не строится!
Рынок: Это нищета бросает машины во дворах. У них понимаешь ли денег нет лишних на стоятку. Одно слово быдло. Им воля дай они мусор прямо в подъезд выносить будут. А кто будет против, тоже будут на форуме врпеть, что у нищеты мусора нет, вот они и завидуют.
Бумеранг:Пишут здесь одни завистливые нищеброды, у которых просто тупо нет средств на свой авто, а потом может когда купять и будуть визжать, что негде ставить и т.д. и т.п. Дибилоиды малолетние, идите заработайте сперва на машину, потом пишите всякую херню. Человек может несколько лет пахал на эту машину, а вы лишь бы сжечь и навредить!
Ты думаешь тут форум бомжей? Ты на авто ру сходи посмотри цены на авто. Авто на ходу сейчас может купить студент. Один семестр обучения часто стоит дороже чем ТАЗик на ходу. Это нищета бросает машины во дворах. У них понимаешь ли денег нет лишних на стоятку. Одно слово быдло. Им воля дай они мусор прямо в подъезд выносить будут. А кто будет против, тоже будут на форуме врпеть, что у нищеты мусора нет, вот они и завидуют.
Бумеранг:Пишут здесь одни завистливые нищеброды, у которых просто тупо нет средств на свой авто, а потом может когда купять и будуть визжать, что негде ставить и т.д. и т.п. Дибилоиды малолетние, идите заработайте сперва на машину, потом пишите всякую херню. Человек может несколько лет пахал на эту машину, а вы лишь бы сжечь и навредить!
Ты думаешь тут форум бомжей? Ты на авто ру сходи посмотри цены на авто. Авто на ходу сейчас может купить студент. Один семестр обучения часто стоит дороже чем ТАЗик на ходу. Это нищета бросает машины во дворах. У них понимаешь ли денег нет лишних на стоятку. Одно слово быдло. Им воля дай они мусор прямо в подъезд выносить будут. А кто будет против, тоже будут на форуме врпеть, что у нищеты мусора нет, вот они и завидуют.
Пишут здесь одни завистливые нищеброды, у которых просто тупо нет средств на свой авто, а потом может когда купять и будуть визжать, что негде ставить и т.д. и т.п. Дибилоиды малолетние, идите заработайте сперва на машину, потом пишите всякую херню. Человек может несколько лет пахал на эту машину, а вы лишь бы сжечь и навредить!
Васья:гспода, ПСИХиатр обыкновенный тролль, не обращайте не него внимания. Пускай едет жить в восток края в деревню к староверам и гоняет на лошадях. Не надо напрыгивать на народ за их автомобили. Куда им девать машины, на балкон с собой? Обсирёш лиц, владеющих дорогими авто не что иное, как зависть, проявление душонки своей низменной и не реализованной личности. Был недавно в новых районах Покровки и обомлел от отсутствия парковок. Дом стоит крепостью со всех сторон, дорожка по кругу узенькая, зато посередине огромный газонище...
Разумен только тот, кто правде друг и брат... Кто бытию не лжет, несущему распад... Тебе вот ждать возвращения огня в твое... Васья.
Гость:Психиатр, сходи к психиатру, проверься. А то чушь несешь полную. Ты еще с двигателями внутреннего сгорания борьбу начни. Они же при работе газы выхлопные выделяют и цветочки во дворе заср...нных самими жителями дворов вянут. А сам пересядь на лошадь, только не забудь совок взять для навоза и ставить лошадь у себя на балконе. Зато теперь если кто на лошади ненормального увидит в транспортном потоке, то все будут знать, что Психиатр скачет. Борец за чистоту и красоту.
А зло, как огонь, горит и, неугасимо ты сгоришь во зле своём...
Саня:[quote="Васья"]Так сигналка добьет до окна, быстрее успеешь выскочить и принять меры к сохранности своего имущества.
А то что твоя ублюдочная сигналка людям спать мешает ты не подумал? Ты сирену из машины вынеси себе в квартиру установи у кровати, так быстрей услышишь, что твое имущество потревожило порывом ветра.[/quote] у меня звук отключен, сигнал приходит только на брелок. Выйди из сумрака человек тьмы.
Васья:Так сигналка добьет до окна, быстрее успеешь выскочить и принять меры к сохранности своего имущества.
А то что твоя ублюдочная сигналка людям спать мешает ты не подумал? Ты сирену из машины вынеси себе в квартиру установи у кровати, так быстрей услышишь, что твое имущество потревожило порывом ветра.
Психиатр:Автомобили надо держать на автостоянках или в гараже. Что за безобразие... из-за них жителям домов во дворе пройтись нельзя, детям свободно гулять по двору невозможно. Когда это кончится. Лично я ни на какие выборы не пойду пока во дворах порядок не наведут. Что у нас делают главы районов, их заместители, что у нас делает мэр города? Ведь во дворах должен быть уют, должны расти деревья и цветы. А у нас автомобили... да еще горят. А при пожаре как быть пожарным из МЧС? Надо строить автостоянки - вот и дополнительные рабочие места... Автомобилистам-хамам должно быть не выгодно во дворе держать своё авто... Надо делать так, чтобы в любом случае выгодно было держать на автостоянке или в гараже. Значит надо штрафовать на очень значительную сумму, чтобы хотелось в любом случае ставить на автостоянке.
В очередной раз убеждаюсь, что Психиатр в действительности пациент. Только больной может продолжать ходить на выборы...
Другим парковаться где попало и трахать чужих жен неповадно будет. Трахаешь чужую бабу, прячь машину в гараж. Паркуешь машину во дворе, значит будь готов, что спалят. Только тупые люди этого еще не поняли. Пожаров уже много было, и бъют им машины и поджигают, но им все не почем!
Гараж стоит примерно 300.000 рублей, и за ним смотреть надо, нести расходы на содержание и охрану.
Это все равно, что лошать купить, и потом вопеть как ты, что ты не виноват и хранить лошадь тебе негде, поэтому срать она будет прямо во дворе.
Двор то не резиновый. У меня в одном доме 120 квартир, часто в одной квартире по 2-3 машину. Даже если одна машина на квартиру, 120 машин во двор даже в этажа не влезут.
Другой мой дом 60 квартир, а двор вместит не более 20 машин. И есть несколько хозяев которые имеют 3 машины на квартиру и их паркуют во дворе, даже места себе краской белой на асфальте нарисовали.
Думаете это не борзота? Что другие жители и молодые и пожилые, ставят свои машины на стояни и гаражи, а эти окуевшие из двора личную парковку соорудили.
Закатывают клумбы и газоны в асфальт и считают этот кусок двора своей собственной парковкой.
Почему дедушки находят место на парковке, а здоровые и обеспеченные мужики на джипах найти место не могут? Или не хотят?[/quote]
дак речь то не о том, что поджог из-за стоянки авто возле подъезда или по окном, фольс вообще-то стоял и никому не мешал и не надо мешать всё и всех в кучу: это тоже самое можно сказать про захождение людей в автобусы, кто-то ведет себя культурно, а кто-то просто быдло
Почему дедушки находят место на парковке, а здоровые и обеспеченные мужики на джипах найти место не могут? Или не хотят?
Адресок свой скажите. По Дубль Гис поищу вам стоянку. Часто на форумах народ утверждает, что рядом не одной стоянки, смотришь в Дубль Гис там в радиусе 500 метров 5-6 стоянок.
И зачем мышину покупаете если место заранее на стоянке не купили? Думали что все во дворе бросают и я буду?
У меня папа всю жизнь машину в гараже ставил, 2 км от дома гараж был. А сейчас народ обнаглел, хочет под форточку соседям поставить, мешать спать сигнализацией соседям, прогревами их будить и травить.
Попова, в радиусе 1 км - 3 стоянки полупустые. Зато ближайшие дворы, площадки возле магазинов, дорога возле стоянки забиты автомобилями так, что человеку пройти сложно.
Европа, США места парковочные в больших городах по цене уже бывает обгоняют жилье по цене квадратного метра.
Если каждый купит машину, то на 1 миллион авто при любом раскладе стоянок и парковок не хватит.
Власти хозяев авто распустили. Из города автосвалку сделали.
Ты думаешь тут форум бомжей? Ты на авто ру сходи посмотри цены на авто. Авто на ходу сейчас может купить студент. Один семестр обучения часто стоит дороже чем ТАЗик на ходу.
Это нищета бросает машины во дворах. У них понимаешь ли денег нет лишних на стоятку. Одно слово быдло. Им воля дай они мусор прямо в подъезд выносить будут. А кто будет против, тоже будут на форуме врпеть, что у нищеты мусора нет, вот они и завидуют.
Ты думаешь тут форум бомжей? Ты на авто ру сходи посмотри цены на авто. Авто на ходу сейчас может купить студент. Один семестр обучения часто стоит дороже чем ТАЗик на ходу.
Это нищета бросает машины во дворах. У них понимаешь ли денег нет лишних на стоятку. Одно слово быдло. Им воля дай они мусор прямо в подъезд выносить будут. А кто будет против, тоже будут на форуме врпеть, что у нищеты мусора нет, вот они и завидуют.
"Один пашет - семеро руками машут" :D
Разумен только тот, кто правде друг и брат... Кто бытию не лжет, несущему распад... Тебе вот ждать возвращения огня в твое... Васья.
я бы тоже парочку спалил. будет всё плохо так и сделаю
во-во.
и номера целы))))
А то что твоя ублюдочная сигналка людям спать мешает ты не подумал? Ты сирену из машины вынеси себе в квартиру установи у кровати, так быстрей услышишь, что твое имущество потревожило порывом ветра.[/quote]
у меня звук отключен, сигнал приходит только на брелок. Выйди из сумрака человек тьмы.
А то что твоя ублюдочная сигналка людям спать мешает ты не подумал? Ты сирену из машины вынеси себе в квартиру установи у кровати, так быстрей услышишь, что твое имущество потревожило порывом ветра.
В очередной раз убеждаюсь, что Психиатр в действительности пациент. Только больной может продолжать ходить на выборы...
Нужно устроить акцию добрых придобрых дел, сожги тачку во дврое! сделай мир чище!
Да кому твой голос нужен. За нас давно все решено! :)