ТАКСИСТ: Да и гарантий нет что эти отчисления там действительно будут накапливаться, скорее произойдет очередная пенсионная реформа, если вообще государство останется единым..
вот я и говорю: не мы такие... все придумывают себе оправдвния, оглядываясь на других... а пенсионный возраст подойдет- от пенсии ведь не откажетесь, так?
А вообще можно просто заняться саморекламой, очень много объявлений типа "отвезу в аэропорт" и трудятся люди, кто хочет ищет возможности, кто не хочет причину. А по поводу диспетчерских служб типа "авроры", "максим" и "везет" давно уже пора принять соответствующие нормативные акты, закрепляющие ответственность за причененный пасажирам ущерб. Я лично лучше заплачу на сотку дороже, зато ДОЕДУ до места назначения, а не окажусь в больнице или морге.
А выбор у клиента всегда есть: Есть фирмы где мед и тех осмотры проходят, чистые новые и комфортные авто типа рикши хорошее такси, мой город но так и цены соответствующие, поскольку в эти цены все и заложено. К примеру поездка до аэропорта стоит около 1000. И есть такие как максимы везеты где работают на личных авто. Сами фирмы это просто диспетчерские центры которые "продают" информацию о заказах и не более того. У таких поездка в аэропорт не более 800руб и то с черемушек! Выбор есть ехать с кем и на чем придется ДЕШЕВО, либо ПЛАТИТЬ за КАЧЕСТВО
е.в.:[quote="ТАКСИСТ"] сверху нужно начинать с государства. Зачем делать ИПшникам только одних отчислений в ПФР на 36тыс в год? Кто захочет при таких условиях работать легально? Смотрите глубже, помимо этого еще собственно налоги, и опять бензин запчасти расходники о чем писал выше
3 тыс в месяц в пенсионный фонд вполне подъемная сумма для любого действительно работающего предпринимателя. Эти отчисления платят все работающие, вы же понимаете, что пенсию откуда-то платить нужно. Не можете заработать такие деньги- идите работать на дядю, он за вас будет перечислять.
ни одному таксисту его работу судом не присудили. сами работают, по собственной воле. жалко конечно, что государство не хочет в этом болоте порядок навести.[/quote] Я попробую объяснить как говорится "на пальцах". Работая каждый день в ночь я выкатываю в среднем 10 заявок средний чек которых 180р. На выходе получаем около 1800 "грязными" из которых 15% - диспетчерской службе, пробег составляет со всеми доездами до клиента, холостыми пробегами минимум 150км при среднем расходе 9л/100км. ЗАправляем после каждого дня не менее 15л 92го = 400р. Итог видите сами. Работать сутками смысла нет это риск как для меня так и для пассажира. Опять же стояние в пробках картину не изменит. Машина просит ежемесячно на ТЕКУЩИЙ ремонт в среднем 6-7 т.руб. Такой вот итог. Что касается дядей то и они в большинстве платят белую зарплату 5 тыс грубо говоря экономя таким образом на отчислениях. Да и гарантий нет что эти отчисления там действительно будут накапливаться, скорее произойдет очередная пенсионная реформа, если вообще государство останется единым..
ТАКСИСТ:[quote="Ходячий гормон"] [quote="ТАКСИСТ"]Закроют аврору сегодня, завтра появится "аврора+" проблему это не решит никак!
А другую работу найти не пробовал??? Ты же полностью зависишь от своего железного коня, сломался он или дтп случилось, и ты - безработный... И семью под угрозу ставишь остаться без хлеба[/quote] Есть такое дело.. Но как говорится "нужно было учиться.." Теперь или такси или грузчиком. Пока в такси[/quote] Вижу что пользуетесь интернетом, значит могли бы вести несколько небольших сайтов, можно зарабатывать на этом, размещая рекламу. Некоторые люди, занимающиеся этим зарабатывают на квартиры, машины и ездят отдыхать за границу. Называют они себя "бомжами". Наберите в гугле "Красноярский бомж", правда наши земляки пока не очень много зарабатывают, а для затравки можно почитать например блог ленивого бомжа lazyhomeless.ru и посмотреть его финстрипы.
ТАКСИСТ: сверху нужно начинать с государства. Зачем делать ИПшникам только одних отчислений в ПФР на 36тыс в год? Кто захочет при таких условиях работать легально? Смотрите глубже, помимо этого еще собственно налоги, и опять бензин запчасти расходники о чем писал выше
3 тыс в месяц в пенсионный фонд вполне подъемная сумма для любого действительно работающего предпринимателя. Эти отчисления платят все работающие, вы же понимаете, что пенсию откуда-то платить нужно. Не можете заработать такие деньги- идите работать на дядю, он за вас будет перечислять. ни одному таксисту его работу судом не присудили. сами работают, по собственной воле. жалко конечно, что государство не хочет в этом болоте порядок навести.
Ходячий гормон:[quote="ТАКСИСТ"]Закроют аврору сегодня, завтра появится "аврора+" проблему это не решит никак!
А другую работу найти не пробовал??? Ты же полностью зависишь от своего железного коня, сломался он или дтп случилось, и ты - безработный... И семью под угрозу ставишь остаться без хлеба[/quote] Есть такое дело.. Но как говорится "нужно было учиться.." Теперь или такси или грузчиком. Пока в такси
е.в.:[quote="ТАКСИСТ"] Почему я должен все заработанные деньги вкладывать в авто? Для чего? Чтобы вас провезти за сотку несколько км? А что такое вообще сотка по нынешним меркам?
не должен но и тогда ждать от других качественных услуг тоже не нужно никто никому ничего не должен[/quote] сверху нужно начинать с государства. Зачем делать ИПшникам только одних отчислений в ПФР на 36тыс в год? Кто захочет при таких условиях работать легально? Смотрите глубже, помимо этого еще собственно налоги, и опять бензин запчасти расходники о чем писал выше
ТАКСИСТ: Почему я должен все заработанные деньги вкладывать в авто? Для чего? Чтобы вас провезти за сотку несколько км? А что такое вообще сотка по нынешним меркам?
не должен но и тогда ждать от других качественных услуг тоже не нужно никто никому ничего не должен
е.в.:[quote="ТАКСИСТ"] Запчасти и техобслуживание, бензин то не дешевеют.
Пока будем жить по принципу "не мы такие, жизнь такая" -- будем в говне. Причем принцип этот у нас для все главенствующий, как для чиновников, так и для простых работяг. Мол, сам-то я замечательный, но условия вокруг...[/quote] ну так а как? у меня семья, дети съемное жилье. Почему я должен все заработанные деньги вкладывать в авто? Для чего? Чтобы вас провезти за сотку несколько км? А что такое вообще сотка по нынешним меркам?
Юлия:Вот один из таксистов Авроры, который сбил насмерть женщину "был неоднократно судим, в том числе за совершение тяжкого преступления по ч.1 ст. 111 УК РФ, а также неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков, появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство." - и КАК, вы мне объясните ТАКОГО человека взяли на работу, и почему ДАННЫЕ сведения выясняются только уже после того, когда от его действий погиб человек. Ече один таксист Авроры был пойман пьяным и "уже попадал в поле зрения сотрудников ДПС, и в 2011 году был лишен прав за управление в состоянии опьянения. Теперь ему грозит повторное лишение права управления на срок до двух лет»" и еще один "Как и его коллега, он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде и лишался прав, причем с последнего лишения прошло менее года." - это в Авроре критерии приема на работу такие? Если не пьешь и не привлекался - не подходишь, а если "грешил", то добро пожаловать что ли?
Да берут на плановые машины всех подряд, в машину вложены деньги, деньги должны работать. Срок окупаемости авто и прочие критерии=на выходе конские планы для водил. Идут неохотно, потому и берут всех. Фирме надо жить выплачивать кредиты лизинги за купленные авто, водилам сдавать план, лить бензин, платить оператору за заявки и себе тоже надо. Носятся как угорелые, не спят. Вот и имеем что имеем. Экономическая ситуация такова.
ТАКСИСТ: Запчасти и техобслуживание, бензин то не дешевеют.
Пока будем жить по принципу "не мы такие, жизнь такая" -- будем в говне. Причем принцип этот у нас для все главенствующий, как для чиновников, так и для простых работяг. Мол, сам-то я замечательный, но условия вокруг...
Юлия:Мне вот интересно рассуждение таксистов и их жалобы на тяжелую жизнь и все прочее. А кому сейчас легко? может продавцу в магазине, и что он тогда должен вас мордой об кассу или пакетом в лицо?! Свои проблемы дома оставляйте, либо ищите себе работу спокойную без нервов, а то мы все такие бедные несчастные. Вы, уважаемые таксисты - те, кто оказывают УСЛУГУ, за которую вам платят деньги, да и хамить и наглеть мы можете еще хлеще чем " малолетки", как вы их называете. Просто не понимаю почему еще государство не взялось эту деятельность контролировать, а то действительно и алкашей и зеков и наркаманов, кого только на эту работу не берут,да и тех. состояние машин как будто только что с помойки, маленько божеский вид придали, едет - и ладно, поэтому честь "таксиста" в нормальном понимании данного слова уже подпорчена.
что касаемо техсостояния атвомобилей... опять же нехватка денег потому и следим как можем. Я езжу на своей, и мне не меньше вашего неприятно что где то стучит гремит брякает. Но к сожалению заработанных денег на ее полный ремонт нехватает, делаю по мере возможности самое необходимое. Напоминаю что у машины работающей в такси пробег за год вполне может составить 100тыс.км а после этого даже новая годовалая машина уже практически хлам. Запчасти и техобслуживание, бензин то не дешевеют.
Вот один из таксистов Авроры, который сбил насмерть женщину "был неоднократно судим, в том числе за совершение тяжкого преступления по ч.1 ст. 111 УК РФ, а также неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков, появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство." - и КАК, вы мне объясните ТАКОГО человека взяли на работу, и почему ДАННЫЕ сведения выясняются только уже после того, когда от его действий погиб человек. Ече один таксист Авроры был пойман пьяным и "уже попадал в поле зрения сотрудников ДПС, и в 2011 году был лишен прав за управление в состоянии опьянения. Теперь ему грозит повторное лишение права управления на срок до двух лет»" и еще один "Как и его коллега, он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде и лишался прав, причем с последнего лишения прошло менее года." - это в Авроре критерии приема на работу такие? Если не пьешь и не привлекался - не подходишь, а если "грешил", то добро пожаловать что ли?
Ну может девочка быковала, ну может таксист пытался округлить, но разогнаться по двору, резко затормозить да так что пассажир с заднего сиденья долетает до лобового, это же вообще ппц и жесть, водила сказочный дебил.
Мне вот интересно рассуждение таксистов и их жалобы на тяжелую жизнь и все прочее. А кому сейчас легко? может продавцу в магазине, и что он тогда должен вас мордой об кассу или пакетом в лицо?! Свои проблемы дома оставляйте, либо ищите себе работу спокойную без нервов, а то мы все такие бедные несчастные. Вы, уважаемые таксисты - те, кто оказывают УСЛУГУ, за которую вам платят деньги, да и хамить и наглеть мы можете еще хлеще чем " малолетки", как вы их называете. Просто не понимаю почему еще государство не взялось эту деятельность контролировать, а то действительно и алкашей и зеков и наркаманов, кого только на эту работу не берут,да и тех. состояние машин как будто только что с помойки, маленько божеский вид придали, едет - и ладно, поэтому честь "таксиста" в нормальном понимании данного слова уже подпорчена.
гость:[quote="красноярец"]У таких дебилов еще и семьи есть. Кого они вырастят?
Девка тоже хороша, села в такси, зная что у нее нечем платить! И она еще собиралась вернуться с деньгами? Ну ну.. Хотела бы сделать всё по человечески, сразу бы могла предупредить водилу! А так - получила за дело![/quote] Минусуют неадекватные люди!!! В магазине вы сначала платите, а потом едите! Если нет с собой денег спрашивается какого х... она еще права качает... Малолетка тупая!
А никакой сути и не нужно знать в данном случае. Травма есть у пассажмра-- будь добр ответить. По- хорошему, запретить заниматься таксерской деятельностью вообще, компанию оштрафовать.
нЭгрО:Я тоже сколько раз на тачках без денег ездил. Доезжал до места, шёл за деньгами или сам водятел со мной идёт и всё мирно без конфликтов. Пару раз пришлось кинуть водил по причине излишней борзости, оператор называл одну цену поездки, а это тело рублей на 50 "округлял" в большую сторону. Почему я должен платить сверх ранее озвученной суммы?!
Тут всего скорее так же и вышло, оператор назвал одну сумму, а таксер уже другую, естественно увеличив ее в большую сторону. Пару лет назад в течении трех недель пришлось ездить на работу на такси. Каждый день, в одно и тоже время, по одному и тому же маршруту. И постоянно находились утырки которые пытались накинуть цену выше озвученной оператором. Есесно посылались в пешее эротическое путешествие, кривили харю, но молчали. Теперь ясно почему, оказывается свой норов они горазды только перед школьницами показывать. PS и да, аврора походу худшее такси в городе.
111:[quote="ТАКСИСТ"]Вы тут комментируете не зная сути дела.. что за народ! Посмотрим с другой стороны: когда вам не додадут положенную з/п вы тоже ведь ныть начнете. У таксиста план ему его сдавать после смены и ему (таксисту) никто копейки непростит за то что его "кинул" клиент и за смену порой не один клиент. А сколько "отмен" когда приезжают на вызов и никто не выходит (пустая трата времени). Итог нужно сдать план около 1000руб. заправить бензин и заплатить диспетческие 15% это в авроре да и не только. Еще и себе тоже надо заработать (таксисты не альтруисты как и все тут). А расценки? И кстати в авроре стоимость сейчас говорят при заказе и малолетка вполне могла рассчитывать хватит денег или не хватит. Небось еще из клубешника возвращалась 9го то мая.. Хоть этого таксера я не оправдываю, но хватит всех таксистов грязью поливать. Вы же сути не знаете
то то я и смотрю что много таксистов развелось на харьках, мондео и свежих фокусах цивиках. откуда у бедных таксистов с зарплатой 20-30 тыс деньги на машины стоимостью за 500 тыс и выше?[/quote] А это ПОДРАБОТЧИКИ понимаете? таксует народ чтобы платить за кредит взятые вот эти вот харьки, мондео и свежие фокусы.
002:[quote="гость"][quote="красноярец"]У таких дебилов еще и семьи есть. Кого они вырастят?
Девка тоже хороша, села в такси, зная что у нее нечем платить! И она еще собиралась вернуться с деньгами? Ну ну.. Хотела бы сделать всё по человечески, сразу бы могла предупредить водилу! А так - получила за дело![/quote] А что не так сделала она, для чего ей кого-то предупреждать надо, если поездку оплачивают в конце пути, а не в момент посадки?! Приехала на место, денег нет при себе, вышла, сходила за деньгами, расплатилась и делов-то. В данном случае таксёр неадекват полнейший, мог бы и с ней сходить до квартиры за деньгами, а то им же лень жопу оторвать от сидушки, всё им принеси да подай за не за что сделанное. Судить его по всей строгости и права забрать навсегда! С быдлом нужно их же методами бороться![/quote] Тебе услугу оказали? Довезли по заказанному тобою маршруту? Будь добр рассчитайся! пути заезды ожидания? Будь добр доплати. Задерживаешь такстиста по своей вине? Доплати! С какого перепугу таксист должен тратить свое время на ваши проблемы?
полюзуйтесь услугами только лицензированных такси, у которых и авто раскрашены и чек дадут и водилы медосмотр проходят и официально устроены, сейчас их достаточно и машины чистые. а всякие максимы и везет это диспетчерские службы у которых никакой ответственности, неизветсно приедет к тебе машина или нет и кто удет за рулем да еще и диспетчера всегда врут что машина возле вас есть... я лучше переплачу полтинник и доеду в нужное время и в нужное место на новой чистой машине
ТАКСИСТ:Вы тут комментируете не зная сути дела.. что за народ! Посмотрим с другой стороны: когда вам не додадут положенную з/п вы тоже ведь ныть начнете. У таксиста план ему его сдавать после смены и ему (таксисту) никто копейки непростит за то что его "кинул" клиент и за смену порой не один клиент. А сколько "отмен" когда приезжают на вызов и никто не выходит (пустая трата времени). Итог нужно сдать план около 1000руб. заправить бензин и заплатить диспетческие 15% это в авроре да и не только. Еще и себе тоже надо заработать (таксисты не альтруисты как и все тут). А расценки? И кстати в авроре стоимость сейчас говорят при заказе и малолетка вполне могла рассчитывать хватит денег или не хватит. Небось еще из клубешника возвращалась 9го то мая.. Хоть этого таксера я не оправдываю, но хватит всех таксистов грязью поливать. Вы же сути не знаете
то то я и смотрю что много таксистов развелось на харьках, мондео и свежих фокусах цивиках. откуда у бедных таксистов с зарплатой 20-30 тыс деньги на машины стоимостью за 500 тыс и выше?
111:Таксисты жаднейшие гады! За 5 копеек готовы удавиться, а тут поди несколько рублей не хватало. Аврору давно закрыть надо, там беспредел полнейший процветает!
Конечно жадные, а вы нет? Может, если вы не жадные заплатитеза проезд чуть больше, хотя бы без сдачи? А может з/платой поделитесь? Умники блин
А ведь могла и перед посадкой сказать водиле что мол денег не хватает повезешь или нет.. Так нет надо же доехать до места а потом якобы "схожу домой ща вынесу" и в 50% случаев не выходят потом. Так вот нервы сдают бывает и сгоряча можно и не такого натворить. А у вас такого не случается? Ставьте иногда себя на место других..
Вы тут комментируете не зная сути дела.. что за народ! Посмотрим с другой стороны: когда вам не додадут положенную з/п вы тоже ведь ныть начнете. У таксиста план ему его сдавать после смены и ему (таксисту) никто копейки непростит за то что его "кинул" клиент и за смену порой не один клиент. А сколько "отмен" когда приезжают на вызов и никто не выходит (пустая трата времени). Итог нужно сдать план около 1000руб. заправить бензин и заплатить диспетческие 15% это в авроре да и не только. Еще и себе тоже надо заработать (таксисты не альтруисты как и все тут). А расценки? И кстати в авроре стоимость сейчас говорят при заказе и малолетка вполне могла рассчитывать хватит денег или не хватит. Небось еще из клубешника возвращалась 9го то мая.. Хоть этого таксера я не оправдываю, но хватит всех таксистов грязью поливать. Вы же сути не знаете
Я тоже сколько раз на тачках без денег ездил. Доезжал до места, шёл за деньгами или сам водятел со мной идёт и всё мирно без конфликтов. Пару раз пришлось кинуть водил по причине излишней борзости, оператор называл одну цену поездки, а это тело рублей на 50 "округлял" в большую сторону. Почему я должен платить сверх ранее озвученной суммы?!
гость:[quote="красноярец"]У таких дебилов еще и семьи есть. Кого они вырастят?
Девка тоже хороша, села в такси, зная что у нее нечем платить! И она еще собиралась вернуться с деньгами? Ну ну.. Хотела бы сделать всё по человечески, сразу бы могла предупредить водилу! А так - получила за дело![/quote] А что не так сделала она, для чего ей кого-то предупреждать надо, если поездку оплачивают в конце пути, а не в момент посадки?! Приехала на место, денег нет при себе, вышла, сходила за деньгами, расплатилась и делов-то. В данном случае таксёр неадекват полнейший, мог бы и с ней сходить до квартиры за деньгами, а то им же лень жопу оторвать от сидушки, всё им принеси да подай за не за что сделанное. Судить его по всей строгости и права забрать навсегда! С быдлом нужно их же методами бороться!
вот я и говорю: не мы такие...
все придумывают себе оправдвния, оглядываясь на других...
а пенсионный возраст подойдет- от пенсии ведь не откажетесь, так?
3 тыс в месяц в пенсионный фонд вполне подъемная сумма для любого действительно работающего предпринимателя. Эти отчисления платят все работающие, вы же понимаете, что пенсию откуда-то платить нужно.
Не можете заработать такие деньги- идите работать на дядю, он за вас будет перечислять.
ни одному таксисту его работу судом не присудили. сами работают, по собственной воле.
жалко конечно, что государство не хочет в этом болоте порядок навести.[/quote]
Я попробую объяснить как говорится "на пальцах". Работая каждый день в ночь я выкатываю в среднем 10 заявок средний чек которых 180р. На выходе получаем около 1800 "грязными" из которых 15% - диспетчерской службе, пробег составляет со всеми доездами до клиента, холостыми пробегами минимум 150км при среднем расходе 9л/100км. ЗАправляем после каждого дня не менее 15л 92го = 400р. Итог видите сами. Работать сутками смысла нет это риск как для меня так и для пассажира. Опять же стояние в пробках картину не изменит. Машина просит ежемесячно на ТЕКУЩИЙ ремонт в среднем 6-7 т.руб. Такой вот итог. Что касается дядей то и они в большинстве платят белую зарплату 5 тыс грубо говоря экономя таким образом на отчислениях. Да и гарантий нет что эти отчисления там действительно будут накапливаться, скорее произойдет очередная пенсионная реформа, если вообще государство останется единым..
А другую работу найти не пробовал??? Ты же полностью зависишь от своего железного коня, сломался он или дтп случилось, и ты - безработный...
И семью под угрозу ставишь остаться без хлеба[/quote]
Есть такое дело.. Но как говорится "нужно было учиться.." Теперь или такси или грузчиком. Пока в такси[/quote]
Вижу что пользуетесь интернетом, значит могли бы вести несколько небольших сайтов, можно зарабатывать на этом, размещая рекламу. Некоторые люди, занимающиеся этим зарабатывают на квартиры, машины и ездят отдыхать за границу. Называют они себя "бомжами". Наберите в гугле "Красноярский бомж", правда наши земляки пока не очень много зарабатывают, а для затравки можно почитать например блог ленивого бомжа lazyhomeless.ru и посмотреть его финстрипы.
3 тыс в месяц в пенсионный фонд вполне подъемная сумма для любого действительно работающего предпринимателя. Эти отчисления платят все работающие, вы же понимаете, что пенсию откуда-то платить нужно.
Не можете заработать такие деньги- идите работать на дядю, он за вас будет перечислять.
ни одному таксисту его работу судом не присудили. сами работают, по собственной воле.
жалко конечно, что государство не хочет в этом болоте порядок навести.
А другую работу найти не пробовал??? Ты же полностью зависишь от своего железного коня, сломался он или дтп случилось, и ты - безработный...
И семью под угрозу ставишь остаться без хлеба[/quote]
Есть такое дело.. Но как говорится "нужно было учиться.." Теперь или такси или грузчиком. Пока в такси
не должен
но и тогда ждать от других качественных услуг тоже не нужно
никто никому ничего не должен[/quote]
сверху нужно начинать с государства. Зачем делать ИПшникам только одних отчислений в ПФР на 36тыс в год? Кто захочет при таких условиях работать легально? Смотрите глубже, помимо этого еще собственно налоги, и опять бензин запчасти расходники о чем писал выше
не должен
но и тогда ждать от других качественных услуг тоже не нужно
никто никому ничего не должен
Пока будем жить по принципу "не мы такие, жизнь такая" -- будем в говне.
Причем принцип этот у нас для все главенствующий, как для чиновников, так и для простых работяг.
Мол, сам-то я замечательный, но условия вокруг...[/quote]
ну так а как? у меня семья, дети съемное жилье. Почему я должен все заработанные деньги вкладывать в авто? Для чего? Чтобы вас провезти за сотку несколько км? А что такое вообще сотка по нынешним меркам?
Да берут на плановые машины всех подряд, в машину вложены деньги, деньги должны работать. Срок окупаемости авто и прочие критерии=на выходе конские планы для водил. Идут неохотно, потому и берут всех. Фирме надо жить выплачивать кредиты лизинги за купленные авто, водилам сдавать план, лить бензин, платить оператору за заявки и себе тоже надо. Носятся как угорелые, не спят. Вот и имеем что имеем. Экономическая ситуация такова.
Пока будем жить по принципу "не мы такие, жизнь такая" -- будем в говне.
Причем принцип этот у нас для все главенствующий, как для чиновников, так и для простых работяг.
Мол, сам-то я замечательный, но условия вокруг...
что касаемо техсостояния атвомобилей... опять же нехватка денег потому и следим как можем. Я езжу на своей, и мне не меньше вашего неприятно что где то стучит гремит брякает. Но к сожалению заработанных денег на ее полный ремонт нехватает, делаю по мере возможности самое необходимое. Напоминаю что у машины работающей в такси пробег за год вполне может составить 100тыс.км а после этого даже новая годовалая машина уже практически хлам. Запчасти и техобслуживание, бензин то не дешевеют.
А ты вот вырос, но тоже не поумнел.
Девка тоже хороша, села в такси, зная что у нее нечем платить! И она еще собиралась вернуться с деньгами? Ну ну.. Хотела бы сделать всё по человечески, сразу бы могла предупредить водилу! А так - получила за дело![/quote]
Минусуют неадекватные люди!!! В магазине вы сначала платите, а потом едите! Если нет с собой денег спрашивается какого х... она еще права качает... Малолетка тупая!
А никакой сути и не нужно знать в данном случае.
Травма есть у пассажмра-- будь добр ответить.
По- хорошему, запретить заниматься таксерской деятельностью вообще, компанию оштрафовать.
Тут всего скорее так же и вышло, оператор назвал одну сумму, а таксер уже другую, естественно увеличив ее в большую сторону. Пару лет назад в течении трех недель пришлось ездить на работу на такси. Каждый день, в одно и тоже время, по одному и тому же маршруту. И постоянно находились утырки которые пытались накинуть цену выше озвученной оператором. Есесно посылались в пешее эротическое путешествие, кривили харю, но молчали. Теперь ясно почему, оказывается свой норов они горазды только перед школьницами показывать.
PS и да, аврора походу худшее такси в городе.
то то я и смотрю что много таксистов развелось на харьках, мондео и свежих фокусах цивиках. откуда у бедных таксистов с зарплатой 20-30 тыс деньги на машины стоимостью за 500 тыс и выше?[/quote]
А это ПОДРАБОТЧИКИ понимаете? таксует народ чтобы платить за кредит взятые вот эти вот харьки, мондео и свежие фокусы.
Девка тоже хороша, села в такси, зная что у нее нечем платить! И она еще собиралась вернуться с деньгами? Ну ну.. Хотела бы сделать всё по человечески, сразу бы могла предупредить водилу! А так - получила за дело![/quote]
А что не так сделала она, для чего ей кого-то предупреждать надо, если поездку оплачивают в конце пути, а не в момент посадки?! Приехала на место, денег нет при себе, вышла, сходила за деньгами, расплатилась и делов-то. В данном случае таксёр неадекват полнейший, мог бы и с ней сходить до квартиры за деньгами, а то им же лень жопу оторвать от сидушки, всё им принеси да подай за не за что сделанное. Судить его по всей строгости и права забрать навсегда! С быдлом нужно их же методами бороться![/quote]
Тебе услугу оказали? Довезли по заказанному тобою маршруту? Будь добр рассчитайся! пути заезды ожидания? Будь добр доплати. Задерживаешь такстиста по своей вине? Доплати! С какого перепугу таксист должен тратить свое время на ваши проблемы?
то то я и смотрю что много таксистов развелось на харьках, мондео и свежих фокусах цивиках. откуда у бедных таксистов с зарплатой 20-30 тыс деньги на машины стоимостью за 500 тыс и выше?
Конечно жадные, а вы нет? Может, если вы не жадные заплатитеза проезд чуть больше, хотя бы без сдачи? А может з/платой поделитесь? Умники блин
А что не так сделала она, для чего ей кого-то предупреждать надо, если поездку оплачивают в конце пути, а не в момент посадки?! Приехала на место, денег нет при себе, вышла, сходила за деньгами, расплатилась и делов-то. В данном случае таксёр неадекват полнейший, мог бы и с ней сходить до квартиры за деньгами, а то им же лень жопу оторвать от сидушки, всё им принеси да подай за не за что сделанное. Судить его по всей строгости и права забрать навсегда! С быдлом нужно их же методами бороться!