В детстве еще застала сметану в бутылках - она была кисленькая и не очень жирная. Интересно, из чего ее делали? Работала как то на пищевом производстве. Позвонили нашему директору и говорят - мы тут проводим исследования вашего вида продукции, участвуют все местные производители, результаты потом в газете напечатают, будете принимать участие? Директор - о да! конечно! мы гордимся своей продукцией!....... Ну тогда с вас $0000$ (не помню сколько просили, но много..) Директор: да вы охренели что ли?, идите вы со своим рейтингом. Угадайте с трех раз, на каком месте мы оказались....
стервочка Наташка:Тем не менее, предыдущие поколения, выросшие на всем домашнем, гораздо здоровее нас, а что будет с нашими детьми, растущими на одной химии - даже думать страшно(((
ну не давайте ребенку химию, минимизируйте, на худой конец про "здоровее нас" спорный тезис
стервочка Наташка:Тем не менее, предыдущие поколения, выросшие на всем домашнем, гораздо здоровее нас, а что будет с нашими детьми, растущими на одной химии - даже думать страшно(((
Это какие поколения выросли на домашнем, интересно.. :) Домашняя может быть готовка, но не продукты. Их и в 70ых годах уже не было. А дети растут как кони. Иной раз не поймешь - то ли ему 14, то ли 25.
Тем не менее, предыдущие поколения, выросшие на всем домашнем, гораздо здоровее нас, а что будет с нашими детьми, растущими на одной химии - даже думать страшно(((
е.в.:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]А мне нравится магазинная сметана. Деревенскую ел, но уж сильно она жирная и густая. Как сливосное мало. Еще бы вот советской сметаны попробовать. Она, конечно, была жидкая, но что-то в ней было такое.. :)
Это ты забыл уже что такое сливочное масло.В магазинах нет сметаны.Сколько раз об этом говорить В воскресенье на остановку гордк приезжают деревенские и привозят все молочное.часов в 11 уже можно купить.Не поленись приедь и купи.попробуешь творог,сметану,масло сливочное молоко и в магазин больше не пойдешь.[/quote] Да ел я все это. Может у меня вкус испортился, но я считаю деревенские продукты уж слишком.. правильными. Кроме творога. Молоко деревенское пить не могу, мне оно кажется не таким как хочется, масло и сметана ну какие-то слишком жирные..[/quote] сметана от "бабушек" это сепарированные сливки, у нее нет правильного сметанного вкуса. Ну, а о микробиологической стороне продуктов "от приличных бабушек" и говорить не приходится. Самообман.[/quote] Да, именно так. Мне деревенская сметана показалась чуть-чуть кислыми сливками. Я такую не люблю
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]А мне нравится магазинная сметана. Деревенскую ел, но уж сильно она жирная и густая. Как сливосное мало. Еще бы вот советской сметаны попробовать. Она, конечно, была жидкая, но что-то в ней было такое.. :)
Это ты забыл уже что такое сливочное масло.В магазинах нет сметаны.Сколько раз об этом говорить В воскресенье на остановку гордк приезжают деревенские и привозят все молочное.часов в 11 уже можно купить.Не поленись приедь и купи.попробуешь творог,сметану,масло сливочное молоко и в магазин больше не пойдешь.[/quote] Да ел я все это. Может у меня вкус испортился, но я считаю деревенские продукты уж слишком.. правильными. Кроме творога. Молоко деревенское пить не могу, мне оно кажется не таким как хочется, масло и сметана ну какие-то слишком жирные..[/quote] сметана от "бабушек" это сепарированные сливки, у нее нет правильного сметанного вкуса. Ну, а о микробиологической стороне продуктов "от приличных бабушек" и говорить не приходится. Самообман.
Не везучий я:[quote="vit"]А мне нравится магазинная сметана. Деревенскую ел, но уж сильно она жирная и густая. Как сливосное мало. Еще бы вот советской сметаны попробовать. Она, конечно, была жидкая, но что-то в ней было такое.. :)
Это ты забыл уже что такое сливочное масло.В магазинах нет сметаны.Сколько раз об этом говорить В воскресенье на остановку гордк приезжают деревенские и привозят все молочное.часов в 11 уже можно купить.Не поленись приедь и купи.попробуешь творог,сметану,масло сливочное молоко и в магазин больше не пойдешь.[/quote] Да ел я все это. Может у меня вкус испортился, но я считаю деревенские продукты уж слишком.. правильными. Кроме творога. Молоко деревенское пить не могу, мне оно кажется не таким как хочется, масло и сметана ну какие-то слишком жирные..
vit:А мне нравится магазинная сметана. Деревенскую ел, но уж сильно она жирная и густая. Как сливосное мало. Еще бы вот советской сметаны попробовать. Она, конечно, была жидкая, но что-то в ней было такое.. :)
Это ты забыл уже что такое сливочное масло.В магазинах нет сметаны.Сколько раз об этом говорить В воскресенье на остановку гордк приезжают деревенские и привозят все молочное.часов в 11 уже можно купить.Не поленись приедь и купи.попробуешь творог,сметану,масло сливочное молоко и в магазин больше не пойдешь.
А мне нравится магазинная сметана. Деревенскую ел, но уж сильно она жирная и густая. Как сливосное мало. Еще бы вот советской сметаны попробовать. Она, конечно, была жидкая, но что-то в ней было такое.. :)
Действительно, странные рейтинги. Особеноо не понятно, что там забыли веселый молочник или простоквашино. Наглый пиар производителей самых невкусных, искусственных молочных продуктов на прилавке.
Сметана, только у проверенных людей живущих на селе и держащих корову бывает желательно покупать у бабуль.......современные сметано продавцы изобрели нано сметану состоящею из желатина, стабилизатора и ароматизатора, творога размельченного,молока редко применяют сливки отсюда жирность 10%-30%.............а хотелось бы за эту цену сливки густые которые постоят и превращаются в сметану 100%...........
(*:[quote=":)"][quote="Димон"]Ничего из этого назвать сметаной язык не поворачивается. Кислая, безвкусная масса. Сам ем только деревенскую с личных подсобных хозяйств и всем рекомендую.
вот уж где кишечной палочке раздолье[/quote]
Да, в типа "сметане" из загустителя, стабилизатора и ароматизатора со вкусом натуральной сметаны, точно палочка не заведется. Особенно если туда консервантов еще бухнут, что дольше не портилась. Так она вообще вечно храниться будет при любой температуре.
Народ совсем отупел, хавает химозу со вкусом продуктов и радуется. Кошкам и собакам дают сухой корм со вкусом мяса или рыбы и их животины радостно это хавают, думая, что это мясо или рыба.
Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.[/quote] у вас что-то личное с училкой химии в 7-м классе было? эк вас расплющило
:):[quote="Димон"]Ничего из этого назвать сметаной язык не поворачивается. Кислая, безвкусная масса. Сам ем только деревенскую с личных подсобных хозяйств и всем рекомендую.
вот уж где кишечной палочке раздолье[/quote] Да, в типа "сметане" из загустителя, стабилизатора и ароматизатора со вкусом натуральной сметаны, точно палочка не заведется. Особенно если туда консервантов еще бухнут, что дольше не портилась. Так она вообще вечно храниться будет при любой температуре. Народ совсем отупел, хавает химозу со вкусом продуктов и радуется. Кошкам и собакам дают сухой корм со вкусом мяса или рыбы и их животины радостно это хавают, думая, что это мясо или рыба. Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.
Димон:Ничего из этого назвать сметаной язык не поворачивается. Кислая, безвкусная масса. Сам ем только деревенскую с личных подсобных хозяйств и всем рекомендую.
Ничего из этого назвать сметаной язык не поворачивается. Кислая, безвкусная масса. Сам ем только деревенскую с личных подсобных хозяйств и всем рекомендую.
молоко и закваска
и тот, кто не прогуливал школьный курс химии, легко определит его с помощью йода
Работала как то на пищевом производстве. Позвонили нашему директору и говорят - мы тут проводим исследования вашего вида продукции, участвуют все местные производители, результаты потом в газете напечатают, будете принимать участие? Директор - о да! конечно! мы гордимся своей продукцией!....... Ну тогда с вас $0000$ (не помню сколько просили, но много..) Директор: да вы охренели что ли?, идите вы со своим рейтингом. Угадайте с трех раз, на каком месте мы оказались....
Вот колбаса - это да. Там такого понапихают
ну не давайте ребенку химию, минимизируйте, на худой конец
про "здоровее нас" спорный тезис
Это какие поколения выросли на домашнем, интересно.. :) Домашняя может быть готовка, но не продукты. Их и в 70ых годах уже не было.
А дети растут как кони. Иной раз не поймешь - то ли ему 14, то ли 25.
Это ты забыл уже что такое сливочное масло.В магазинах нет сметаны.Сколько раз об этом говорить В воскресенье на остановку гордк приезжают деревенские и привозят все молочное.часов в 11 уже можно купить.Не поленись приедь и купи.попробуешь творог,сметану,масло сливочное молоко и в магазин больше не пойдешь.[/quote]
Да ел я все это. Может у меня вкус испортился, но я считаю деревенские продукты уж слишком.. правильными. Кроме творога. Молоко деревенское пить не могу, мне оно кажется не таким как хочется, масло и сметана ну какие-то слишком жирные..[/quote]
сметана от "бабушек" это сепарированные сливки, у нее нет правильного сметанного вкуса.
Ну, а о микробиологической стороне продуктов "от приличных бабушек" и говорить не приходится. Самообман.[/quote]
Да, именно так. Мне деревенская сметана показалась чуть-чуть кислыми сливками. Я такую не люблю
Это ты забыл уже что такое сливочное масло.В магазинах нет сметаны.Сколько раз об этом говорить В воскресенье на остановку гордк приезжают деревенские и привозят все молочное.часов в 11 уже можно купить.Не поленись приедь и купи.попробуешь творог,сметану,масло сливочное молоко и в магазин больше не пойдешь.[/quote]
Да ел я все это. Может у меня вкус испортился, но я считаю деревенские продукты уж слишком.. правильными. Кроме творога. Молоко деревенское пить не могу, мне оно кажется не таким как хочется, масло и сметана ну какие-то слишком жирные..[/quote]
сметана от "бабушек" это сепарированные сливки, у нее нет правильного сметанного вкуса.
Ну, а о микробиологической стороне продуктов "от приличных бабушек" и говорить не приходится. Самообман.
Да ел я все это. Может у меня вкус испортился, но я считаю деревенские продукты уж слишком.. правильными. Кроме творога. Молоко деревенское пить не могу, мне оно кажется не таким как хочется, масло и сметана ну какие-то слишком жирные..
Это ты забыл уже что такое сливочное масло.В магазинах нет сметаны.Сколько раз об этом говорить В воскресенье на остановку гордк приезжают деревенские и привозят все молочное.часов в 11 уже можно купить.Не поленись приедь и купи.попробуешь творог,сметану,масло сливочное молоко и в магазин больше не пойдешь.
сам-то понял, что написал
146 %, блин
Да, в типа "сметане" из загустителя, стабилизатора и ароматизатора со вкусом натуральной сметаны, точно палочка не заведется. Особенно если туда консервантов еще бухнут, что дольше не портилась. Так она вообще вечно храниться будет при любой температуре.
Народ совсем отупел, хавает химозу со вкусом продуктов и радуется. Кошкам и собакам дают сухой корм со вкусом мяса или рыбы и их животины радостно это хавают, думая, что это мясо или рыба.
Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.[/quote]
у вас что-то личное с училкой химии в 7-м классе было?
эк вас расплющило
Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.
вот уж где кишечной палочке раздолье