Какой такой "Исток"!? .....все что поставлено на поток.....легко просчитывается, нет такого количества коров чтобы выпускать настоящее в таких объёмах. Продукт должен быть безопасным .....кто бы спорил из всего здесь перечисленного таких не обнаружил......если только для себя делают и тут же сами и съедают. В настоящей сметане как от коровы нет никакой химии и добавок типа консерваторы и загустители.
самое главное: продукт должен быть безопасным это самое главное как понять "Исток"!? это что за производитель и где он находится?? там у них вообще санитарные книжки проходят и горячая вода есть ????
Ага, порошковое кофе без кофеина, шашлыки из соевого мяса, молоко которое не превращается в кефир, табак который испускает при горении дым дерьма, таблетки из мела и крахмала ......продолжать можно долго....и они говорят что это самое лучшее и настоящее.
111:[quote="(*"][quote=":)"][quote="Димон"]Ничего из этого назвать сметаной язык не поворачивается. Кислая, безвкусная масса. Сам ем только деревенскую с личных подсобных хозяйств и всем рекомендую.
вот уж где кишечной палочке раздолье[/quote]
Да, в типа "сметане" из загустителя, стабилизатора и ароматизатора со вкусом натуральной сметаны, точно палочка не заведется. Особенно если туда консервантов еще бухнут, что дольше не портилась. Так она вообще вечно храниться будет при любой температуре.
Народ совсем отупел, хавает химозу со вкусом продуктов и радуется. Кошкам и собакам дают сухой корм со вкусом мяса или рыбы и их животины радостно это хавают, думая, что это мясо или рыба.
Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.[/quote] я кота кормлю премиум кормом по цене 750 рублей за 2 кг плюс влажный корм того же премиум класса грамм по 50 в день. так вот если почитать состав то там отличный состав, все сбалансировано и натурально. а со стола котов нельзя кормить, многие породистые коты потом ловят себе болячки от нашей еды. И кстати, люди!, не кормите питомцев вискасами, китекетами и другими кормами из рекламы - они делаются из хфостов, костей и кожи и мяса там реально нет - одни ароматизаторы. Не жадничайте лишних 300-400 рублей в месяц чтобы ваш питомец питался нормальной качественной едой, а то стоишь в магазине, смотришь как люди этот вискас набирают упаковками и жалко животных становится! если вы их любите не экономьте на них![/quote] У вас не КОТ он мышей не ловит и не разу их не ел и скорее всего не видел.......Это плюшевая игрушка тамагоча в виде кота.
111:[И кстати, люди!, не кормите питомцев вискасами, китекетами и другими кормами из рекламы - они делаются из хфостов, костей и кожи и мяса там реально нет - одни ароматизаторы.
*пожимает плечами* с точки зрения кошачьего желудка разницы нет: хвост или филе, содержание пит. веществ практически одинаковое кошка у меня ест китекет, мышей и птичек- прекрасно себя чувствует меньше надо страшилок читать от чокнутых котовладельцев
(*:[quote=":)"][quote="Димон"]Ничего из этого назвать сметаной язык не поворачивается. Кислая, безвкусная масса. Сам ем только деревенскую с личных подсобных хозяйств и всем рекомендую.
вот уж где кишечной палочке раздолье[/quote]
Да, в типа "сметане" из загустителя, стабилизатора и ароматизатора со вкусом натуральной сметаны, точно палочка не заведется. Особенно если туда консервантов еще бухнут, что дольше не портилась. Так она вообще вечно храниться будет при любой температуре.
Народ совсем отупел, хавает химозу со вкусом продуктов и радуется. Кошкам и собакам дают сухой корм со вкусом мяса или рыбы и их животины радостно это хавают, думая, что это мясо или рыба.
Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.[/quote] я кота кормлю премиум кормом по цене 750 рублей за 2 кг плюс влажный корм того же премиум класса грамм по 50 в день. так вот если почитать состав то там отличный состав, все сбалансировано и натурально. а со стола котов нельзя кормить, многие породистые коты потом ловят себе болячки от нашей еды. И кстати, люди!, не кормите питомцев вискасами, китекетами и другими кормами из рекламы - они делаются из хфостов, костей и кожи и мяса там реально нет - одни ароматизаторы. Не жадничайте лишних 300-400 рублей в месяц чтобы ваш питомец питался нормальной качественной едой, а то стоишь в магазине, смотришь как люди этот вискас набирают упаковками и жалко животных становится! если вы их любите не экономьте на них!
красноярец:что простоквашино, что летний день - все порошок. Исток еще ничего.
Порошок порошку рознь.Несколько лет назад позвали грузчиков выгружать контейнера на милко.Мешки бумажные,а на них этикетка-ОБРАТ.молоком там и не пахнет.С тех пор ничего не покупаю милковского.Точно так же обстоят дела с молочной продукцией и других производителей.домашнее оно и есть домашнее.от домашней сметаны ноги мерзнут,а от магазинной все остальное.
что тут непонятного:тут собрались два вида поедателя сметаны: 1. любящие сельский молочный жир 2.любящие обычную сметану
Здесь собрались два вида любителей сметаны: 1. Любящие натуральный продукт, оправдывающий свое название СМЕТАНА, изготовленного путем перегонки молока . 2. Любящие не понятно что , но точно не тянущее на название СМЕТАНА. Кисло-молочный продукт с добавлением загустителя. Раньше горожане ехали в село к родственникам и тащили оттуда полными сумками натуральные молоко, сметану и масло. Сейчас жителей мегаполисов настолько приучили к ненатуральным продуктам что они им кажутся более вкусными и полезными. И называется это- промывание мозгов.
.:Не мне нравится Пальмовое жирное масло и еще рапсов там всяких разных с добавлением очищенной нефти.....а если посыпать туда щепотку лимонной кислоты и добавить цинковых белил и перемешать с крахмалом и усилителем вкуса......получится наверно почти городская?
Не мне нравится Пальмовое жирное масло и еще рапсов там всяких разных с добавлением очищенной нефти.....а если посыпать туда щепотку лимонной кислоты и добавить цинковых белил и перемешать с крахмалом и усилителем вкуса......получится наверно почти городская?
Общая картина такова, что плохого молочного продукта больше, значительно больше... А может и правы те, кто говорит, что нет сметаны, молока... т.е. молочного продукта. Но всё это испорченный продукт, а значит действительно самого продукта нет. А то, что кому-то там нравится прокисшая сметана, с неделю постоявшая, так извращенцев всегда много было, а теперь тем более...
е.в.:[quote="стервочка Наташка"]В детстве еще застала сметану в бутылках - она была кисленькая и не очень жирная.
молоко и закваска[/quote] Получается сметану можно сделать самим из свежих деревенских сливок? только закваску нужно раздобыть... Я понимаю, что сметана магазинная не так уж и опасна для здоровья, но наверное не так уж и полезна? Где то смотрела фильм, что китайцы уже умеют подделывать куриные яйца, внешне не отличаются практически от настоящих, типа из желатина и мела что ли.... ничего типа вредного там нет, но полезного ведь тоже? Еще мне не нравится то, что магазинная сметана практически не растворяется, если кладешь ее в горячее блюдо или добавляешь при тушении, например, рыбы...
1.в "красном яре" все полки с печенюшками итд итп прошерстил- 100% везде пальмовое масло или гидрогенизированный жир в составе и в импорте и в наших-брать нечего, хоть завыбирайся-точняк масонский заговор... 2. советская сметана была разбавлена кефиром (сколько анекдотов про это ходило тогда)-вот вам и весь секрет.
на рынке
Продукт должен быть безопасным .....кто бы спорил из всего здесь перечисленного таких не обнаружил......если только для себя делают и тут же сами и съедают.
В настоящей сметане как от коровы нет никакой химии и добавок типа консерваторы и загустители.
это самое главное
как понять "Исток"!? это что за производитель и где он находится?? там у них вообще санитарные книжки проходят и горячая вода есть ????
кругом, типа, обман, суррогат и эрзац
мясо немясное, сметана несметанная
вот уж где кишечной палочке раздолье[/quote]
Да, в типа "сметане" из загустителя, стабилизатора и ароматизатора со вкусом натуральной сметаны, точно палочка не заведется. Особенно если туда консервантов еще бухнут, что дольше не портилась. Так она вообще вечно храниться будет при любой температуре.
Народ совсем отупел, хавает химозу со вкусом продуктов и радуется. Кошкам и собакам дают сухой корм со вкусом мяса или рыбы и их животины радостно это хавают, думая, что это мясо или рыба.
Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.[/quote]
я кота кормлю премиум кормом по цене 750 рублей за 2 кг плюс влажный корм того же премиум класса грамм по 50 в день. так вот если почитать состав то там отличный состав, все сбалансировано и натурально. а со стола котов нельзя кормить, многие породистые коты потом ловят себе болячки от нашей еды. И кстати, люди!, не кормите питомцев вискасами, китекетами и другими кормами из рекламы - они делаются из хфостов, костей и кожи и мяса там реально нет - одни ароматизаторы. Не жадничайте лишних 300-400 рублей в месяц чтобы ваш питомец питался нормальной качественной едой, а то стоишь в магазине, смотришь как люди этот вискас набирают упаковками и жалко животных становится! если вы их любите не экономьте на них![/quote]
У вас не КОТ он мышей не ловит и не разу их не ел и скорее всего не видел.......Это плюшевая игрушка тамагоча в виде кота.
*пожимает плечами* с точки зрения кошачьего желудка разницы нет: хвост или филе, содержание пит. веществ практически одинаковое
кошка у меня ест китекет, мышей и птичек- прекрасно себя чувствует
меньше надо страшилок читать от чокнутых котовладельцев
вот уж где кишечной палочке раздолье[/quote]
Да, в типа "сметане" из загустителя, стабилизатора и ароматизатора со вкусом натуральной сметаны, точно палочка не заведется. Особенно если туда консервантов еще бухнут, что дольше не портилась. Так она вообще вечно храниться будет при любой температуре.
Народ совсем отупел, хавает химозу со вкусом продуктов и радуется. Кошкам и собакам дают сухой корм со вкусом мяса или рыбы и их животины радостно это хавают, думая, что это мясо или рыба.
Вот только в химозе кроме вкуса ни чего нет полезного.[/quote]
я кота кормлю премиум кормом по цене 750 рублей за 2 кг плюс влажный корм того же премиум класса грамм по 50 в день. так вот если почитать состав то там отличный состав, все сбалансировано и натурально. а со стола котов нельзя кормить, многие породистые коты потом ловят себе болячки от нашей еды. И кстати, люди!, не кормите питомцев вискасами, китекетами и другими кормами из рекламы - они делаются из хфостов, костей и кожи и мяса там реально нет - одни ароматизаторы. Не жадничайте лишних 300-400 рублей в месяц чтобы ваш питомец питался нормальной качественной едой, а то стоишь в магазине, смотришь как люди этот вискас набирают упаковками и жалко животных становится! если вы их любите не экономьте на них!
Порошок порошку рознь.Несколько лет назад позвали грузчиков выгружать контейнера на милко.Мешки бумажные,а на них этикетка-ОБРАТ.молоком там и не пахнет.С тех пор ничего не покупаю милковского.Точно так же обстоят дела с молочной продукцией и других производителей.домашнее оно и есть домашнее.от домашней сметаны ноги мерзнут,а от магазинной все остальное.
Вас обманули, Димон. Путем перегонки молока сметану не получить. Только молочную водку. В это -то и кроется ваша тяга к селу, нет?
Здесь собрались два вида любителей сметаны:
1. Любящие натуральный продукт, оправдывающий свое название СМЕТАНА, изготовленного путем перегонки молока .
2. Любящие не понятно что , но точно не тянущее на название СМЕТАНА. Кисло-молочный продукт с добавлением загустителя.
Раньше горожане ехали в село к родственникам и тащили оттуда полными сумками натуральные молоко, сметану и масло. Сейчас жителей мегаполисов настолько приучили к ненатуральным продуктам что они им кажутся более вкусными и полезными. И называется это- промывание мозгов.
жуть какой-то
зачем вы это едите?
именно так
1. любящие сельский молочный жир
2.любящие обычную сметану
без порошка не обойтись, коровы не круглый год доятся
и в благословенные советские времена сухое молоко использовали
молоко и закваска[/quote]
Получается сметану можно сделать самим из свежих деревенских сливок? только закваску нужно раздобыть...
Я понимаю, что сметана магазинная не так уж и опасна для здоровья, но наверное не так уж и полезна? Где то смотрела фильм, что китайцы уже умеют подделывать куриные яйца, внешне не отличаются практически от настоящих, типа из желатина и мела что ли.... ничего типа вредного там нет, но полезного ведь тоже?
Еще мне не нравится то, что магазинная сметана практически не растворяется, если кладешь ее в горячее блюдо или добавляешь при тушении, например, рыбы...
2. советская сметана была разбавлена кефиром (сколько анекдотов про это ходило тогда)-вот вам и весь секрет.
молоко и закваска[/quote]
вот именно такой сметаны и ждут люди. Че толку если она правильная, но не то, что хочется