Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под Красноярском в ДТП погибла водитель иномарки
доброжелатель
+ 4 0
12 июня 2013 г. 10:36
главное чтобы позвоночник был цел. все остальное востановится.
Примите соболезнования. Очень жаль.
Ваше имя:[quote="е.в."][quote="За прогресс"]Наглядная польза от автокресел для детей...

Да, хорошо, что кресло было. Обычно детей такого возраста уже правдами-неправдами стараются возить без кресла, мол большие уже. А тут вон как вышло...[/quote]
Какими не правдами? Ребенок должен сидеть пристегнутым ремнем. Без всяких правд и кривд. И если родители подают пример дисциплины - у ребенка даже мысли не возникнет о том, что можно не пристегнуться. Ребенок всегда и везде следует тому примеру, который ему подают взрослые.[/quote]
Я в данном случае не из тех, кто остановился, а из тех, кто "прилетел" на вызов из Красноярска. К моменту прибытия ее уже извлекли из машины и начали оказывать помощь. Сделал все, что смог за те минуты, что видел девочку. Теперь очередь коллег из стационара. На момент осмотра тупая травма живота выступала на ведущий план (жаловалась на боль в области живота), а травма позвоночника просто не исключалась как при любом ДТП.
доброжелатель:девочка находилась все время в сознании. ножки и ручки она чувствовала и могла ими шевелить. мы фиксировали ей шею и старались сделать так чтобы она не двигалась. пить не давали так как возможно было внутреннее кровотечение. смачивали ватой губы.

Врачи сказали разрыв печени и селезенки, про позвоночник пока тишина. Просили кровь сдавать...
doc:Для Натальи:
девочка жаловалась на боль в области живота (возможно поясницы), а так же в области ключицы (кажется правой). При бережном перекладывании с земли на носилки - ей было больно, что подтверждается теперь (как Вы, Наталья, сообщили - травма позвоночника). Она сообщила мне, что ей 8 лет, общалась со мной спокойно (видимо находилась в шоковом состоянии). Далее была помещена в машину и увезена в стационар. Простите, но на большее общение и детальный осмотр времени не хватило...

Спасибо Вам за помощь, мало сейчас осталось людей, кто остановится и поможет.
Валерий:Наталья я хорошо знал тетю наташу скажите когда и где похороны? ребенок в какой реанимации ?? как с родственниками связатся ?? я с краевого совета матерей войнов погибших в Афганистане,как с вами связатся ? в Военкоматы завтра сообщу !

Валерий я "не самый близкий родственник" семьи, сильно подробностей не знаю пока, если что-то станет известно, сразу сообщу
Для Натальи:
девочка жаловалась на боль в области живота (возможно поясницы), а так же в области ключицы (кажется правой). При бережном перекладывании с земли на носилки - ей было больно, что подтверждается теперь (как Вы, Наталья, сообщили - травма позвоночника). Она сообщила мне, что ей 8 лет, общалась со мной спокойно (видимо находилась в шоковом состоянии). Далее была помещена в машину и увезена в стационар. Простите, но на большее общение и детальный осмотр времени не хватило...
доброжелатель
+ 7 0
11 июня 2013 г. 23:33
на вопросы реагировала одекватно.
доброжелатель
+ 11 0
11 июня 2013 г. 23:31
девочка находилась все время в сознании. ножки и ручки она чувствовала и могла ими шевелить. мы фиксировали ей шею и старались сделать так чтобы она не двигалась. пить не давали так как возможно было внутреннее кровотечение. смачивали ватой губы.
Наталья я хорошо знал тетю наташу скажите когда и где похороны? ребенок в какой реанимации ?? как с родственниками связатся ?? я с краевого совета матерей войнов погибших в Афганистане,как с вами связатся ? в Военкоматы завтра сообщу !
Митя:Че врать то !!!!!!!!! что ребенок был зажат до приезда спецслужб !!!!!!!! Я был там , ребенка простые водители доставали и лежала она на земле !!!!!1

Митя подскажите пожалуйста как себя чувствовала девочка? В больнице кроме как состояние тяжелое в реанимации, ничего не сообщают.
Ну новости у нас любят не совсем реальную информацию преподносить...
Че врать то !!!!!!!!! что ребенок был зажат до приезда спецслужб !!!!!!!! Я был там , ребенка простые водители доставали и лежала она на земле !!!!!1
Да не известно ничего еще, эксперизы проводятся, может плохо стало, может с машиной чего, а может и сама не рассчитала расстояние перед обгоном! Раньше за ней не было замечено стремления полихачить по встречке...тем более с внучкой на заднем сидении
так она летела или нет?
в 99% случаев в таких ДТП виноваты сами водители. соболезновать можно сколько угодно, людей жалко, но больше всего удивляет пофигизм русского человека, пренебрежение правилами. отсутствие страха в местах повышенной опасности
Будто в танке едут ей Богу
Заведите/откройте новую. Здесь же о погибшей тема. Я для результативности...
Другой не знаю, поэтому пишу здесь, вдруг кто откликнется
наталья:Ребенок в реанимации, кому не жалко своей крови и плазмы, может сдать ее в центре переливания крови (на краевой больнице) для вычужаниной олеси! Заодно получите законный выходной дополнительный день!

По эфиру - для этого нужна другая тема. Для эффективности
Ребенок в реанимации, кому не жалко своей крови и плазмы, может сдать ее в центре переливания крови (на краевой больнице) для вычужаниной олеси! Заодно получите законный выходной дополнительный день!
Так же как все не понимаете что её вынесло на встречку...
Ну если бы Вы читали предыдущие мои комментарии, то такого вопроса у вас бы не возникло...
наталья:
Люди вы что-то не в той теме беседу затеяли, не засоряйте пожалуйста эфир...

Хорошо. А какова Ваша миссия в этом горьком эфире?
АД:[quote="е.в."]
Да. Из нашей - нет.

Вы изредка делали газету ЖКХ Пост?[/quote]
Люди вы что-то не в той теме беседу затеяли, не засоряйте пожалуйста эфир...
наталья
+ 10 2
11 июня 2013 г. 21:41
доброжелатель:многие проезжающие снимали на сотики чужое горе и не останавливались. это печально что мы живем в такой стране.

К сожалению это становится закономерностью в нашей стране, народ при трагедии вместо того чтобы в скорую звонить, снимает видео произошедшего...
е.в.:
Да. Из нашей - нет.

Вы изредка делали газету ЖКХ Пост?
доброжелатель:очень жаль что так все произошло. мы оказывали первую помощь девочке.

Олесе (девочке) в данный момент делают операцию, по тел. Сказали перелом позвоночника ((( лишь бы все обошлось и она поправилась...
АД:[quote="е.в."]

Мы живем в 12-ти километрах от школы. Мне приходится детей не водить, но возить.
А-а.
Из некоторых деревень автобусы не ходят[/quote]
Да. Из нашей - нет.
доброжелатель
+ 16 3
11 июня 2013 г. 21:34
многие проезжающие снимали на сотики чужое горе и не останавливались. это печально что мы живем в такой стране.
  • Оставить комментарий
  • Войти