Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под Красноярском в ДТП погибла водитель иномарки
Анна Корнева
+ 0 1
15 июня 2013 г. 01:23
малина:Не понимаю куда они так торопились? Всех, кто обгоняет в гору и на повороте я считаю, они просто торопятся на тот свет!

ну что вы судите,вы же не знаете что произошло на самом деле!!!!
красноярец россиянин
+ 1 0
14 июня 2013 г. 23:14
хочется водки напиться догнаться и застрелиться
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИК
+ 0 1
14 июня 2013 г. 23:13
Вечная память НАТАЛЬЕ!
Оля Деграф
+ 0 0
14 июня 2013 г. 22:22
наталья:это была моя тетя ((( девочка это ее внучка...ей восемь лет...

скажи пожалуйста как твоя фамилия? мы просто вспомнили только 1 Наташу
смотрящий:И куда спешила с ребенком? Умиляют такие гонщики, особенно когда они едут в сторону Бадалыка, говорю в правильном направлении движетесь товарищи.

а ты вообще в курсе куда она направлялась,я просто в шоке от таких комментаторов.ты её вообще знал?!и очень прошу закройте свои рты по этому поводу....нам,родным людям тяжело это читать.
Светлая вечная память Вам, Наталья Анатольевна!!! Милый мой родной, необыкновенной души и сердца человек!!! Не верится, что такое могло с Вами случиться... Олесеньке- ЗДОРОВЬЯ!!!
Екатерина
+ 1 0
13 июня 2013 г. 16:58
мама,позвонила сказала о случившемся...очень жаль...Наталья Анатольевна была моим первым учителем в школе...соболезную...
просто знакомая
+ 3 0
13 июня 2013 г. 13:10
Светлая память Наталье Анатольевне! Милый и добрый был человек, она навсегда останется в сердцах тех, кто знал ее лично! Соболезную родным! Здоровья и скорейшего выздоровления внучке!
и покушение на убийство
Если про шипы верно, то это самоубийство...
Вот что пишут другие информагентства:
В 15:45, двигаясь в сторону Канска на KIA RIO, она превысила безопас­ную скорость движения и выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Mercedes Actros из Брянской области, перевозившим пиломатериал. Водитель Mercedes применил экстренное торможение, но не смог предотвратить ДТП.
«Возможно, косвенной причиной аварии стали зимние шипованные шины, стоявшие на легковушке и значительно снижающие коэффициент сцепления с дорожным покрытием», — отмечают в инспекции.
Искренне соболезную!Знаю, сколько матерей Наталья Анатольевна поддержала в трудные минуты, скольким парням помогла в сложных ситуациях! Светлая память!
дядя Стёпа
+ 3 3
13 июня 2013 г. 08:02
так, вроде, нельзя по встречке ездить..
Анна Корнева
+ 2 0
13 июня 2013 г. 01:01
Прощание точно будет в Сибиряке
Анна Корнева
+ 0 2
13 июня 2013 г. 01:00
солдат:[quote="Аг"]А что случилось с ее сыном? Сталкивалась по работе...пил он ужасно

Я может чего не догоняю, но судя по ее должности он должен был в солдатах погибнуть, нет?[/quote]
о каком сыне вы вообще говорите.................
А у нас Наталья Анатольевна была председателем садового общества "Березки" (Красный Пахарь). Вечная память Наталье Анатольевне, родным и близким соболезнования...
Аг:А что случилось с ее сыном? Сталкивалась по работе...пил он ужасно

Я может чего не догоняю, но судя по ее должности он должен был в солдатах погибнуть, нет?
А что случилось с ее сыном? Сталкивалась по работе...пил он ужасно
примите самые искренние соболезнования. Я была знакома с Натальей Анатольевной,и сына Валеру знала,которого уже тоже нет....Очень жаль...
Самые искренние соболезнования,очень жаль,я была знакома с Натальей Анатольевной,и ее сыном Валерой,которого тоже уже нет...пусть земля им будет пухом............
+ 1 0
12 июня 2013 г. 18:25
наталья:Скольким парням в армии она помогла...всегда на слуху была как что-то в частях с солдатами было, всю жизнь за рулем...как так случилось сами не понимаем, что ее понесло на встречку-то...

Вроде как уже точно в Сибиряке состоится прощание.
Анна Корнева
+ 0 0
12 июня 2013 г. 16:55
а мне сказали в емельяново не повезут
Падают великие летчики, разбиваются опытные автолюбители. Бывает так.
Насайте администрации Емельяновского района написано :Прощание с Деграф Натальей Анатольевной состоится 13 июня 2013 года с 10.00 до 13.00 в МДК п.Емельяново по адресу: ул.Декабристов, 85.
как точно то где будет ??? сибиряк это доехать до емельяново потом на право и дальше до никольского ??
малина:Не понимаю куда они так торопились? Всех, кто обгоняет в гору и на повороте я считаю, они просто торопятся на тот свет!

а ведь их пруд пруди. видим с вами такие маневры на трассе каждый выходной день. ну очень люди торопятся, я не знаю куда. но торопятся. будто там, впереди миллионы бесплатно раздают и эликсиром бессмертия поят. да еще поехав сзади тебя впритирку к автомобилю (не соблюдая дистанции даже 3 метра) с таким психом тебя обгоняют типа 90 ты медленно едешь. нервы не выдерживают. может поэтому Бог забирает людей у кого нервы слабые. блин, искренне жалко - сколько уже погибло таким образом. и ведь никто не меняет манеру вождения и не задумывается. надеюсь очень, что выжившая девочка став взрослой, сядет за руль и будет ездить осторожно, ценить жизнь свою, окружающих людей, родных и близких.
самое главное доехать туда куда ты хотел добраться. в 1000000 важнее обгонов и выкрутасов у кого мотор мощнее
Не понимаю куда они так торопились? Всех, кто обгоняет в гору и на повороте я считаю, они просто торопятся на тот свет!
смотрящий:И куда спешила с ребенком? Умиляют такие гонщики, особенно когда они едут в сторону Бадалыка, говорю в правильном направлении движетесь товарищи.

и с LKM полностью согласна!
Прощание с 10 до 13ч 14.06.2013года в клубе село Совхоз Сибиряк (а 26 км енисейского тракта), а похороны в 13-00ч. Олеся пришла в себя, позвоночник цел.
Анна Корнева
+ 3 1
12 июня 2013 г. 11:49
Я тоже очень хорошо знала Наталью Анатольевну,соболезную
Анна Корнева
+ 3 1
12 июня 2013 г. 11:47
Валерий:Наталья я хорошо знал тетю наташу скажите когда и где похороны? ребенок в какой реанимации ?? как с родственниками связатся ?? я с краевого совета матерей войнов погибших в Афганистане,как с вами связатся ? в Военкоматы завтра сообщу !

Олеся лежит в 20 больнице,похороны 14 июня в 13-00 в поселке Сибиряк
  • Оставить комментарий
  • Войти