Юля:Я хочу поблагодарить всех организаторов празднования Дня Города! Спасибо!
Ага, плюс. Вот в советские времена смотрели люди московские парады по ящику, и ни у кого не возникали мысли, которые в первую очередь возникают при созерцании подобных мероприятий сейчас - сколько на это потрачено, и за чей счёт организовано. А праздник такого уровня просто обязан понравиться многим, значит, проведён не зря.
Хм:Народ просто не хочет, чтобы родной город маршировал под гомосячим флагом.
А мы будем маршировать под радужным флагом, он красивый и нам нравится и людей делить на своих и чужих не будем, потому что мы, слава Богу, не в Саудовской аравии и не из дур дома, откуда ты.
Хм:Потому что, дорогой друг Горожанин, есть такая наука - вексиллология. Незнание её основ в России вообще-то приравнивается к уголовному преступлению.
Например, если ты выпрешься на парад с красным флагом, в белом круге посередине которого размещена чёрная правосторонняя свастика - быть тебе в тюрьме. Независимо от твоих личных "ассоциаций" с этими цветами.
Так вот, сочетание шести горизонтальных полос красного, оранжевого, жёлтого, зелёного, голубого и фиолетового цветов используется только в флаге ЛГБТ.
И теперь вот на Дне Красноярска.
Да вы гомофоб, батенька. Вас лечить надо. У психиатора.
Я хочу поблагодарить всех организаторов празднования Дня Города! Спасибо!Я сама организатор мероприятий, и понимаю, насколько сложно сделать всё качественно! Вчера была на площадке перед БКЗ вечером. Концерт Валерии под сопровождение оркестра был просто восхитительным! Техническое сопровождение на таком высочайшем уровне!!! А фейерверк был впечатляющим! Не понимаю людей, которые начинают ворчать по поводу того, что они хотели спать, а им мешали, или по поводу того, что фейерверк был слабоват... У нас не Рио-де-Жанейро чтобы устать от мероприятий такого масштаба, это, во-первых, а, во-вторых, разглядеть и оценить прекрасное надо уметь. Спасибо ещё раз за чудесный праздник и отличное настроение!!!
Про салют. Для муниципальных и государственных праздников есть лазейка, позволяющая двигать время закона о тишине. Фейерверк впечатлил. Первый раз настоящий большой салют под музыку! И лучи прикольные были.
Трям:[quote="52"]какой фейерверк забабахали! как никогда! на бкз просто супер!
Я вот думаю на этого за...ца мерина в суд подать за нарушение закона о тишине. Грохот стоял аж стекла тряслись. Никогда такого не было. Я вообще-то спал. А если ему охота погулять= то в положенное время извольте![/quote] Дуракам закон не писан, если писан, то не понят, если понят, то не так. Что-что а праздновать мы умеем, а на остальное тяму нет.
52:какой фейерверк забабахали! как никогда! на бкз просто супер!
Я вот думаю на этого за...ца мерина в суд подать за нарушение закона о тишине. Грохот стоял аж стекла тряслись. Никогда такого не было. Я вообще-то спал. А если ему охота погулять= то в положенное время извольте!
Целлюлитные бабищи минусуют:)
Ага, плюс.
Вот в советские времена смотрели люди московские парады по ящику, и ни у кого не возникали мысли, которые в первую очередь возникают при созерцании подобных мероприятий сейчас - сколько на это потрачено, и за чей счёт организовано. А праздник такого уровня просто обязан понравиться многим, значит, проведён не зря.
А мы будем маршировать под радужным флагом, он красивый и нам нравится и людей делить на своих и чужих не будем, потому что мы, слава Богу, не в Саудовской аравии и не из дур дома, откуда ты.
Да вы гомофоб, батенька. Вас лечить надо. У психиатора.
Фейерверк впечатлил. Первый раз настоящий большой салют под музыку! И лучи прикольные были.
Кому весело, кому тупо. Каждому-своё...
Кому весело, кому тупо. Каждому - своё...
Ну ведь тупо все выглядит , согласись. И это будущее России...
Я вот думаю на этого за...ца мерина в суд подать за нарушение закона о тишине. Грохот стоял аж стекла тряслись. Никогда такого не было. Я вообще-то спал. А если ему охота погулять= то в положенное время извольте![/quote]
Дуракам закон не писан, если писан, то не понят, если понят, то не так. Что-что а праздновать мы умеем, а на остальное тяму нет.
Я вот думаю на этого за...ца мерина в суд подать за нарушение закона о тишине. Грохот стоял аж стекла тряслись. Никогда такого не было. Я вообще-то спал. А если ему охота погулять= то в положенное время извольте!
Кто знает есть ли площадь имени 385 летия Красноярска?
За наши с Вами Красноярцы не хилые бабосики!