Совет,поменьше говорите о прокуратуре и о том что она изымала, а то народ на форуме решит, что Вы нарушаете закон и сливаете информацию. Вы как юрист должны это знать. По иным вопросам бессмыслено спорить, посмотрим какие будут результаты по вашим делам. Буду наблюдать за вашими успехами
Юрист: Или экономистка расчетку покажет, что таких денег не получала?
Ну насмешили! Ха-ха! у нас вся краевая зарплату кардиоцентра знает! И расчетки видели. Народ же свой, не скрывают. Все общаются. И бухгалтерши нашим девчонкам рассказывали про премии. Про администрацию конечно в полных цифрах не скажем, но примерно представление имеем. Так что если что тащите расчетки:)))
Юрист 2:советую изучить судебную практику. Пугать не пугаю, но прежде чем публиковать мнения (комментарии, которые могут быть восприняты судом как оскорбление чести и достоинства, по итогам экспертизы) нужно понимать, что это может стоить денег. Дело конечно ваше.
Это вы мне говорите? Я как раз специализируюсь по таким делам. Еще раз говорю: не пугайте народ. На этом сайте нет данных, порочащих честь и достоинство. А иски по деловой репутации пусть сразу к прокуратуре отправляют. Народ обсуждает лишь то, что есть на самом деле. И что легко доказать. Есть толпы свидетелей любому рассказу о центре. Прокуратура, я думаю, тоже не была голословной и взяла показания у сотрудников? И данные по зарплате тоже я думаю изымала?
Сергей Викторович:[quote="Гелена"]Уже сайт заработал, скопировала
А я что то не могу войти. Но газетку купила. Блин, но красрабовцы же знали, с кем связались! Что, не могли заранее подсуетиться?[/quote] И не говорите. У редактора ЖЖ есть, твиттер, вк. Хоть бы туда закинули. Про болотную упоминали. Я на все митинги тут, в кырске, ходила, включая несанкционированный Перекотия. Вроде и не выход, умом понимаю, что ещё ни разу простой люд от беспорядков не выиграл. Но что делать-то, сидеть и ждать, пока саковичи покорят мир? Ума не приложу. Относиться ко всему как к пене жизненной? Уезжать в другую страну? Видно, надо найти какой-то свой ответ, иначе с этим невозможно жить, крышечка сдвинется.
Юрист: А где стоят утверждения, там и правда полная, легко доказать. Или экономистка расчетку покажет, что таких денег не получала?
Это как раз те, кто утверждает, должны "легко доказывать" (предъявлять расчетки, и т.п.), а не экономистка. Вы, как юрист должны наверно знать о презумпции невиновности.
советую изучить судебную практику. Пугать не пугаю, но прежде чем публиковать мнения (комментарии, которые могут быть восприняты судом как оскорбление чести и достоинства, по итогам экспертизы) нужно понимать, что это может стоить денег. Дело конечно ваше.
Гелена:Капец, всё сотрясается в скандалах, во всех сферах бардак, жопа и коррупция. Как жить и во что верить. Что-то настроение ноль.
А вы вспомните Болотную. Почему куча людей туда вышла? Потому что надоело, что кругом дурят! Выборы еще не прошли, а президент о планах распространяется. Во всех сферах бардак. Деньги бюджетные открыто воруют. Таких, как Марченко и Цискаридзе, все таки единицы. Видимо, у них нет другого выхода, кроме как говорить обо всем открыто. Сферы то узкие, если молчать, то работу будет совсем не найти.
Уже сайт заработал, скопировала себе. Если что, обращайтесь. Точно "жандармы ловят газету Искра", знакомым спамлю. Что интересно, в аифе вышло интервью с Цискаридзе, только упомянутым вчера. Капец, всё сотрясается в скандалах, во всех сферах бардак, жопа и коррупция. Как жить и во что верить. Что-то настроение ноль.
Юрист 2: Все верно но если суд признает высказывания на форуме ложными, порочащими честь и достоинство какого-либо гражданина, администрация сайта понесет ответственность.
А как признают их ложными? Тут народ всего лишь размышляет, а не утверждает. А где стоят утверждения, там и правда полная, легко доказать. Или экономистка расчетку покажет, что таких денег не получала?
Сергей Викторович: Наверное, просроченная там была? Иначе зачем выкидывать?
Скорее всего. Весь центр гудит, что в прошлом году вообще много просрочки было, в унитаз литрами выливали. Это, я так понимаю, один из видов бизнеса. Закупают просрочку по копеечным ценам, а в центр поставляют по цене, как у самой лучшей. И к бабке ходить не надо, понятно, какие на этом бабки делаются.
Согласно Конституции, никто не вправе запретить высказывать свое мнение, каждый вправе выражать свое мнение либо отказываться от его выражения[/quote] Все верно но если суд признает высказывания на форуме ложными, порочащими честь и достоинство какого-либо гражданина, администрация сайта понесет ответственность.
Скандалы, интриги, расследования: Да нет, не бабайка. В прошлый четверг к складу подогнали мусорную машину, вытаскивали со складов нераспечатанные коробки с расходкой и всё выбрасывали в нее. Коростелёв при этом выставил дополнительно охрану и всем присутствующим велел закрыть рот. Таким образом КЦ готовится к минздравовской проверке.
Наверное, просроченная там была? Иначе зачем выкидывать?
Гелена: Что хоть в красрабе было? Пока я проснулась, сайт положили
Там интервью с Марченко. Причем неплохо так. Надо идти теперь в киоск газетку покупать. Так у красраба тираж вообще конкретно вырастет! Все раскупят!!!
Гелена:М-да, и сюда цензура добралась. Надо перебираться в ВК. Там есть группа "Восстановим справедливость". Счас анонимную страничку сделаю и туда. Что хоть в красрабе было? Пока я проснулась, сайт уже положили. Вот ньюслаб свежее, может кто не видел:
М-да, и сюда цензура добралась. Надо перебираться в ВК. Там есть группа "Восстановим справедливость". Счас анонимную страничку сделаю и туда. Что хоть в красрабе было? Пока я проснулась, сайт уже положили. Вот ньюслаб свежее, может кто не видел: http://newslab.ru/news/528881
[quote="Сергей Викторович"] Вы думали, тут резко забоятся все? И бросят писать? А ну как пациенты прооперированные валом попрут в суд? Тогда надо будет уже не о чести думать, а зад [quote]. Согласно Конституции, никто не вправе запретить высказывать свое мнение, каждый вправе выражать свое мнение либо отказываться от его выражения
Да нет, не бабайка. В прошлый четверг к складу подогнали мусорную машину, вытаскивали со складов нераспечатанные коробки с расходкой и всё выбрасывали в нее. Коростелёв при этом выставил дополнительно охрану и всем присутствующим велел закрыть рот. Таким образом КЦ готовится к минздравовской проверке.
Перетек с красрабовского сайта:Вопрос к Главному врачу: за какие такие заслуги начисления Дранишниковой по заработной плате за декабрь месяц составили почти 600 тыс. руб.? Она, что высококлассный оперирующий хирург?! Или является настолько ЗНАЧИМЫМ для центра сотрудником, что Вы погашаете ее ипотеку из бюджетных денег?!.
Прочитала и прифигела! Ну реально, вот куда идут наши бюджетные деньги!!! Ну совсем ни стыда ни совести!!! А вы тут пишете, Марченко себе много требует, обнаглел. Так вот кто обнаглел, оказывается.
стараЯгалоша: на сайте красгму тоже это письмо есть и комментарии. мне они недоступны :// вот интересно, что светилы местной медицины пишут там? хоть бы кто скопировал сюда.
не верю я в перемены в этой жизни. подумаешь, один уволившийся врач сказал! а весь коллектив под другим письмом подписался. вот и всё дело - один пшик. на сайте красгму тоже это письмо есть и комментарии. мне они недоступны :// вот интересно, что светилы местной медицины пишут там? хоть бы кто скопировал сюда.
борис: ну- ну, Вам бы в 37-ой год, шикарно бы размахнулись! Со всеми вытекающими..
Ничего смотрю, какой был богатый на комментарии красрабовский сайт. на все есть ответ. Обхохочешься: просто пишет: 21 Июнь 2013 в 23:56 А про 37 год, дак в Центре и так 1937 год. Посмотрите на зама по хозяйству. Это же просто БОЛЬШОЙ ГЛАЗ! А если сбоку то БОЛЬШОЕ УХО. Он все видит , слышит. Не знаю ни одного медицинского учреждения, где бы была на таком уровне организована слежка за медработниками. Это ведь тоже можно задуматься – для чего это … Значит кто-то очень сильно кого-то боится, или больше нет направлений , которые нужно развивать в центре.
И снова в тему с красрабовского сайта: Коллеги из Атрахани. Тоже ФГБУ ФЦССХ пишет: 23 Июнь 2013 в 23:42 Уважаемые коллеги! Тут на сайте многое прочитали про Ваш центр и ужаснулись. Вы пишите, что в нашей стране невозможно работать честно и не перестерилизовывать. Уверяем Вас, можно и еще как можно! И дело как раз в главном враче. Наш главный Д.Г. Тарасов, как и ваш Марченко, тоже не всегда бывает добр, и, находясь в операционной (а делает он это каждый день по несколько часов как ведущий оперирующий хирург), также бывает хамом, если видит, что кто-то не выполняет своих обязанностей. Наш зам по финансово-экономическим вопросам А.П. Калугер очень грамотный специалист и НИКОГДА не допустит неправильного перераспределения средств ВМП в пользу зарабатывающих. Мы очень часто (из-за южного расположения региона) боремся с внутрибольничными инфекциями, поэтому задача стерилизации и дезинфекции для нас основная. И никто никогда не сможет оправдать факт повторной стерилизации изделий однократного применения. Вашего Марченко знаем не понаслышке, встречаемся на симпозиумах и конференциях. Первоклассный специалист, выходец из великой новосибирской школы НИИИПК им.Мешалкина, где, уверяем вас, проблемы многократного использования изделий однократного применения также не существует. Мы работаем много лет, дольше чем г.Красноярск и можем сказать, что все дело в руководстве. Денег выделяется достаточно. Главное, коллеги, помнить, что здоровье пациента – в наших руках.
Прочитал и совсем неприятно стало. Марченко за дело болеет, это ежу понятно. С руками оторвут мужика. В Москве осядет. А у нас каменным топором будут операции делать.
По иным вопросам бессмыслено спорить, посмотрим какие будут результаты по вашим делам. Буду наблюдать за вашими успехами
Ну насмешили! Ха-ха! у нас вся краевая зарплату кардиоцентра знает! И расчетки видели. Народ же свой, не скрывают. Все общаются. И бухгалтерши нашим девчонкам рассказывали про премии. Про администрацию конечно в полных цифрах не скажем, но примерно представление имеем. Так что если что тащите расчетки:)))
Это вы мне говорите? Я как раз специализируюсь по таким делам. Еще раз говорю: не пугайте народ. На этом сайте нет данных, порочащих честь и достоинство. А иски по деловой репутации пусть сразу к прокуратуре отправляют. Народ обсуждает лишь то, что есть на самом деле. И что легко доказать. Есть толпы свидетелей любому рассказу о центре. Прокуратура, я думаю, тоже не была голословной и взяла показания у сотрудников? И данные по зарплате тоже я думаю изымала?
А я что то не могу войти. Но газетку купила. Блин, но красрабовцы же знали, с кем связались! Что, не могли заранее подсуетиться?[/quote]
И не говорите. У редактора ЖЖ есть, твиттер, вк. Хоть бы туда закинули.
Про болотную упоминали. Я на все митинги тут, в кырске, ходила, включая несанкционированный Перекотия. Вроде и не выход, умом понимаю, что ещё ни разу простой люд от беспорядков не выиграл. Но что делать-то, сидеть и ждать, пока саковичи покорят мир? Ума не приложу. Относиться ко всему как к пене жизненной? Уезжать в другую страну? Видно, надо найти какой-то свой ответ, иначе с этим невозможно жить, крышечка сдвинется.
Это как раз те, кто утверждает, должны "легко доказывать" (предъявлять расчетки, и т.п.), а не экономистка. Вы, как юрист должны наверно знать о презумпции невиновности.
А я что то не могу войти. Но газетку купила. Блин, но красрабовцы же знали, с кем связались! Что, не могли заранее подсуетиться?
А вы вспомните Болотную. Почему куча людей туда вышла? Потому что надоело, что кругом дурят! Выборы еще не прошли, а президент о планах распространяется. Во всех сферах бардак. Деньги бюджетные открыто воруют. Таких, как Марченко и Цискаридзе, все таки единицы. Видимо, у них нет другого выхода, кроме как говорить обо всем открыто. Сферы то узкие, если молчать, то работу будет совсем не найти.
А как признают их ложными? Тут народ всего лишь размышляет, а не утверждает. А где стоят утверждения, там и правда полная, легко доказать. Или экономистка расчетку покажет, что таких денег не получала?
Скорее всего. Весь центр гудит, что в прошлом году вообще много просрочки было, в унитаз литрами выливали. Это, я так понимаю, один из видов бизнеса. Закупают просрочку по копеечным ценам, а в центр поставляют по цене, как у самой лучшей. И к бабке ходить не надо, понятно, какие на этом бабки делаются.
Все верно но если суд признает высказывания на форуме ложными, порочащими честь и достоинство какого-либо гражданина, администрация сайта понесет ответственность.
Наверное, просроченная там была? Иначе зачем выкидывать?
Там интервью с Марченко. Причем неплохо так. Надо идти теперь в киоск газетку покупать. Так у красраба тираж вообще конкретно вырастет! Все раскупят!!!
Извините, себя же процитирую. Хотя цензурят деликатно, совсем по мелочи что-то исчезло. И на том спасибо. Без шуток.
http://newslab.ru/news/528881
Согласно Конституции, никто не вправе запретить высказывать свое мнение, каждый вправе выражать свое мнение либо отказываться от его выражения
Согласно Конституции, никто не вправе запретить высказывать свое мнение, каждый вправе выражать свое мнение либо отказываться от его выражения
Да нет, не бабайка. В прошлый четверг к складу подогнали мусорную машину, вытаскивали со складов нераспечатанные коробки с расходкой и всё выбрасывали в нее. Коростелёв при этом выставил дополнительно охрану и всем присутствующим велел закрыть рот. Таким образом КЦ готовится к минздравовской проверке.
Прочитала и прифигела! Ну реально, вот куда идут наши бюджетные деньги!!! Ну совсем ни стыда ни совести!!! А вы тут пишете, Марченко себе много требует, обнаглел. Так вот кто обнаглел, оказывается.
Там комментариев то всего пять штук и все ни о чем. Нечего копировать
http://krasgmu.ru/index.php?page[common]=content&id=10433
подумаешь, один уволившийся врач сказал! а весь коллектив под другим письмом подписался. вот и всё дело - один пшик. на сайте красгму тоже это письмо есть и комментарии. мне они недоступны :// вот интересно, что светилы местной медицины пишут там? хоть бы кто скопировал сюда.
Ничего смотрю, какой был богатый на комментарии красрабовский сайт. на все есть ответ. Обхохочешься:
просто пишет:
21 Июнь 2013 в 23:56
А про 37 год, дак в Центре и так 1937 год. Посмотрите на зама по хозяйству. Это же просто БОЛЬШОЙ ГЛАЗ! А если сбоку то БОЛЬШОЕ УХО. Он все видит , слышит. Не знаю ни одного медицинского учреждения, где бы была на таком уровне организована слежка за медработниками. Это ведь тоже можно задуматься – для чего это … Значит кто-то очень сильно кого-то боится, или больше нет направлений , которые нужно развивать в центре.
Коллеги из Атрахани. Тоже ФГБУ ФЦССХ пишет:
23 Июнь 2013 в 23:42
Уважаемые коллеги! Тут на сайте многое прочитали про Ваш центр и ужаснулись. Вы пишите, что в нашей стране невозможно работать честно и не перестерилизовывать. Уверяем Вас, можно и еще как можно! И дело как раз в главном враче. Наш главный Д.Г. Тарасов, как и ваш Марченко, тоже не всегда бывает добр, и, находясь в операционной (а делает он это каждый день по несколько часов как ведущий оперирующий хирург), также бывает хамом, если видит, что кто-то не выполняет своих обязанностей. Наш зам по финансово-экономическим вопросам А.П. Калугер очень грамотный специалист и НИКОГДА не допустит неправильного перераспределения средств ВМП в пользу зарабатывающих. Мы очень часто (из-за южного расположения региона) боремся с внутрибольничными инфекциями, поэтому задача стерилизации и дезинфекции для нас основная. И никто никогда не сможет оправдать факт повторной стерилизации изделий однократного применения. Вашего Марченко знаем не понаслышке, встречаемся на симпозиумах и конференциях. Первоклассный специалист, выходец из великой новосибирской школы НИИИПК им.Мешалкина, где, уверяем вас, проблемы многократного использования изделий однократного применения также не существует. Мы работаем много лет, дольше чем г.Красноярск и можем сказать, что все дело в руководстве. Денег выделяется достаточно. Главное, коллеги, помнить, что здоровье пациента – в наших руках.
Так вот почему Марченко уволили? А говорили, Госдеп...
О, интересно уже! А по кому тогда?
С руками оторвут мужика. В Москве осядет. А у нас каменным топором будут операции делать.