А что обсуждать? Сакович вчера так весело сказал, что начальником проверки приехал какой-то свой хмырь из министерства. И в комиссии все свои, местные. Прикроют. У них и сайтик свой есть, так что известные люди по приказу Янина выпишут мелкий штрафик. http://24reg.roszdravnadzor.ru/85.Ob_Upravlenii/Struktura_Upravlenija/Med._otdel
Для Гелены:Оксана Викторовна, так подружка ваша и принесла))
Больше людей с гражданской позицией в краевой не видят, обидно. Но за комплимент спасибо, мне приятно, что меня приняли за О.В. Лаща кинули. А вообще и правда хватит "вычислялок", может просто поговорим-обсудим. Мирослава Петровна вчера действительно была в краевой, просила газету. У неё есть файл в ПДФ, газеты нет.
Заинтересован в черном пиаре:[quote="Макс"]не, это ты меня не путай. на кардио 24 жалоба в минздрав подписана была Ильиным. Его что бес попутал?
Да ладно! Вроде третий у них был Иванов. Щас гляну.[/quote][/quote][/quote] Глянул. Точно, письмо Скворцовой Ильин подписывал собственноручно. Ай-ай-ай, что деется!
Блин, да задолбали вы уже со своими вычислениями! То Ольга Протопопов, то Марченко с Осадчей кругом мерещится, то Мирослава с Павловским. Или хирурги и иже с ними. Хоть бы раз в тему попали! А так - лишь бы пукнуть. Мы тоже про Баркалову с Дранишниковой много раз понимали, но молчим же.
Макс:[quote="Заинтересован в черном пиаре"][quote="Макс"] не, это ты меня не путай. на кардио 24 жалоба в минздрав подписана была Ильиным. Его что бес попутал?
Да ладно! Вроде третий у них был Иванов. Щас гляну.
Сотрудники кардиоцентра, будьте осторожны. Судя по вчерашне-вечерним постам, Большое Ухо и Большой Глаз бдит и вычисляет коллаборационистов. У вас там реально 37-й? Краевая зачитывается интервью, вчера кто-то принёс штук 15 газет. Кому не досталось, перекидывают друг другу по электронке. Все резко возлюбили Корчагина: "ну нашенький-то до такого не дошел, как ихний, антеллигент". Действительно, на фоне руководства кардиоцентра он выглядит намного приличнее. Даже жалко его местами стало (если бы в поликлинике не вонял долбаный формальдегид (читай онко), вообще бы всё "понять и простить".
Заинтересован в черном пиаре:[quote="Макс"]Погодите, а как же дружеские качества ильина? письмо подписал, марченко подддержал а теперь- фу какие они нехорошие. это по вашему нормально?
Макс, не путай. Ильин- он письмо Саковича подписал. Просто раньше был вместе с Марченко. А теперь - во главе колонны саковичей со знаменем в руках![/quote] не, это ты меня не путай. на кардио 24 жалоба в минздрав подписана была Ильиным. Его что бес попутал?
Ребят, только зашел, почитал комменты. На сайт кардиоцентра глянул, статейки позыркал. Мутно все. А вы мне объясните, недалекому, почему должность заместителя так чуднО называется- первый зам. И дядька на сайте такой суровый нарисован. Он, может, из министерства прибыл? Или "свои" поставили?
Заинтересован в черном пиаре:[quote="взгляд со стороны № 1"] Вот несколько выдержек из его мемуаров: «Главное в жизни — всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое». .
Так и мы все о том же! Глазы то распахни! Именно про это и говорим, что цель клиники- добро делать, большое, не малое. И про Ильина все понимают прекрасно. Поэтому его знаменосцем и поставили во главе колонны.[/quote] от и я о том же. Не может быть Марченко во главе колонны, не дотягивает
взгляд со стороны № 1: Вот несколько выдержек из его мемуаров: «Главное в жизни — всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое». .
Так и мы все о том же! Глазы то распахни! Именно про это и говорим, что цель клиники- добро делать, большое, не малое. И про Ильина все понимают прекрасно. Поэтому его знаменосцем и поставили во главе колонны.
Никогда особо не любила Марченко как человека, но признаю, что в данном конфликте он выглядит на голову выше Саковича. Со стороны главного- сплошные пыхтения и сопения, сплошные хрю-му. И защита его сплошь до оскорблений опускается. Так и хочется сказать: Баранкин, будь человеком! А сакович- мужиком. Если даже он и останется на этой должности, в кардиоцентре однозначно должны грянуть ротации в кадровом составе. Особенно в администрации. Бардак там полный
Профессор-епископ Войно-Ясенецкий почти наш современник — прожил при советской власти более сорока лет; по его книгам училось несколько поколений советских хирургов. Он читал студентам лекции, произносил доклады на научных съездах и конференциях и проповеди в храмах. И никогда не считал себя звездой первой величины. Нравственные и этические принципы этого человека были предельно точны. Вот несколько выдержек из его мемуаров: «Главное в жизни — всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое». Я не знаю ,что в реальности творится с расходниками как в кардиоцентре, так и в других учреждениях, это дело компетентных проверяющих организаций, но, в контексте вышесказанного , лично у меня доктор Марченко ну не ассоциируется с духовно-нравственным совершенством, хоть он 20 писем напишет. А вот Ильин ассоциируется : спокойный, очень корректный, и не менее талантливый, и операции наверное еще посложнее делает (попробуй недоношенной 600-граммовой крохе дай возможность жить, там сердечко меньше чем у воробья) - но никто не услышал от него что он центр вселенной. .
Ольга:[quote="Саша"]Вот Ильина жаль. Когда тоже с темы съехал, а начал про этику, то видно сразу - сломали мужика. Ему один черт подписания не простят. Буча рано или поздно закончится и его всё равно начнут выживать. Своим заменят.
Ильин очень хороший детский хирург и совсем неконфликтный. Действительно, очень мягкий. Это замечательное качество для детского врача но абсолютно непригодное в разборах. Не думаю, что его будут выживать. В своем деле он незаменим в кардиоцентре. Для любого руководства. Благодарные мамочки- самый сильный электорат.[/quote] Поэтому Сакович и дальше будет заслоняться Ильиным и коллективом. У Марченко тоже электорат был. Он у сына Виноградова операцию делал (это юрист мединститута), а тот потом Марченко и засудил. Сакович об этом упоминал. У нас же хирургов не выбирают. Просто нанимают.
Саша:Вот Ильина жаль. Когда тоже с темы съехал, а начал про этику, то видно сразу - сломали мужика. Ему один черт подписания не простят. Буча рано или поздно закончится и его всё равно начнут выживать. Своим заменят.
Ильин очень хороший детский хирург и совсем неконфликтный. Действительно, очень мягкий. Это замечательное качество для детского врача но абсолютно непригодное в разборах. Не думаю, что его будут выживать. В своем деле он незаменим в кардиоцентре. Для любого руководства. Благодарные мамочки- самый сильный электорат.
Химэй:Чтобы там ни было с одноразовыми расходниками, сокращение кардиохирургических коек в пользу рентгенхирургии ухудшает доступность и так дефицитного у нас вида помощи. Рентгенхирургические вмешательства и так делают и в краевой и еще в 2 больницах, федеральный центр нужен в первую очередь для кардиохирургии. Так что одно это решение заставляет задуматься о правильности курса кардиоцентра под руководством Саковича.
Химэй Это министерство решать будет, их компетенция. А там у него похоже поддержка. У наших позиция какая-то беззубая. Ещё раз просмотрел Приму. Девочку явно подставили, тему не ведет, но вообще-то впечатления заказухи тоже нет. Какой-то левый ответ Красрабу. Марченко всё в лоб говорит, не боится. А Сакович в своём репертуаре - да и нет не говорить, бла-бла-бла, как хорошо всё начиналось, а сейчас я сам всех позвал, да прокуратура вообще предложила кардиоцентр именем Саковича назвать. Весь коллектив кардиоцентра под этим подпишется, мамой клянусь. Вот Ильина жаль. Когда тоже с темы съехал, а начал про этику, то видно сразу - сломали мужика. Ему один черт подписания не простят. Буча рано или поздно закончится и его всё равно начнут выживать. Своим заменят.
Чтобы там ни было с одноразовыми расходниками, сокращение кардиохирургических коек в пользу рентгенхирургии ухудшает доступность и так дефицитного у нас вида помощи. Рентгенхирургические вмешательства и так делают и в краевой и еще в 2 больницах, федеральный центр нужен в первую очередь для кардиохирургии. Так что одно это решение заставляет задуматься о правильности курса кардиоцентра под руководством Саковича.
Перетек с красрабовского сайта:[quote="V"]Вот прикол! Вы можете себе представить, что человек обычный, не заинтересованный во всей этой хрены будет копировать комменты красраба всякого сайта?! Мирослава Демьянчук, Павловский ну вы веселитесть на своем сайте и в своей газетке, на ньюслаб не лезьте!
А что, Госдеп уже не виноват? Только Деменчук с Павловским? На самом деле копировал комменты, чтобы выслать друзьям по электронке. тут каждого можно обвинить в заинтересованности, но этот. Гражданин Перетек поговорить с друзьями не о чем комменты отправляешь или друзья Марченко, Осадчая и пр...... судя по текстам так оно и есть, унижженые и оскорбленные. не забарахляй пространство, нет личного мнения иди гуляй
Гений. С запахом:[quote="борис"] Да расслабтесь, почитайте анекдотик- народная мудрость все-таки: - В тебе умирает гений! - Почему ты так решил? - По запаху...
И для вас, борюсик, анекдотик в тему. Про бориса. Точнее, его часть: "О, горе мне, я смерд, я червь пердящий! О, господи! О, что я говорю!"[/quote] Да, расслабиться у вас не получилось, гений-хирург. Что же, комментирую: ваш анекдотец про провинциального актерчика, пытавшегося сыграть царя, как нельзя кстати характеризует ваши нынешение стремления. Но увы... Как сказал Максим Горький- рожденный ползать, летать не сможет, добалю- "даже если громко пукать". Так что все-таки попытайтесь расслабится
Гелена:В Москву летали - гостинцы, туда-сюда, это раз. Далее добавьте денежки на красноярские СМИ, потому как некоторые публикации явно обошлись в копеечку; на правоохранительные органы. Хотя нет, судя по бумаге прокуратуры, тем не дали. Да, много сейчас расходов у Сакович и К.
Ярослава пишет: 20 Июнь 2013 в 16:11 Мне вот интересно, сколько Сакович и Ко и в каком размере дадут взяток, чтобы это дело затормозить? Говорят, в мае его зам надолго уезжал в москву подчищать “хвосты” и подмазывать минздрав. Явно возил “чемоданчик”, а может и не один.
Сель:Мирослава Петровна, завтра можете комменты с красрабовского сайта запостить. В вашем возрасте уже спать пора.
Да спит она, спит уже. Наверное. А пишу я. Мальчик. И возраст еще вроде самое то, еще с девчонками вовсю мучу. По поводу комментариев писал уже. Пошарьте странице эдак на 9-11. А как моральный ущерб для Мирославы, раз уж ее задели, опубликую пару постов с красраба: Читающие пишет: 21 Июнь 2013 в 12:14 Мирослава, спасибо вам за статью!!! Столько всего в результате узнали! Особенно благодаря форуму! Теперь будем в курсе происходящего. Не забывайте нас информировать дальше о творящемся в данном учреждении! Ждем новых статей!!! И затроньте темы финансов и коррупции! Инициативная группа пишет: 21 Июнь 2013 в 20:01 Дорогой Красноярский рабочий, Мирослава и Новосибирцы!!! Доведите, пожалуйста, это дело до конца!!! Пусть эти мрази ответят за многократную стерилизацию одноразовых материалов и инструментария!!! Не дайте нашим родным и близким попасть в лапы этих негодяев!!! Мы вам верим!!!
Мнение:К вопросу кто может заменить Марченко, Шматова, есть молодые, талантливые к/ хирурги, но учиться им у кого? По книгам? И какой ценой?
Как понять, где учиться? А доктор наук, профессор Сакович, заведующий кафедрой в КрасГМУ разве не научит? А трупы... Ну что трупы, всего лишь издержки производства...
http://24reg.roszdravnadzor.ru/85.Ob_Upravlenii/Struktura_Upravlenija/Med._otdel
Больше людей с гражданской позицией в краевой не видят, обидно. Но за комплимент спасибо, мне приятно, что меня приняли за О.В. Лаща кинули. А вообще и правда хватит "вычислялок", может просто поговорим-обсудим. Мирослава Петровна вчера действительно была в краевой, просила газету. У неё есть файл в ПДФ, газеты нет.
Да ладно! Вроде третий у них был Иванов. Щас гляну.[/quote][/quote][/quote]
Глянул. Точно, письмо Скворцовой Ильин подписывал собственноручно. Ай-ай-ай, что деется!
Точнее будет сказать "бздит и поэтому вычисляет". Смехота!!!
Да ладно! Вроде третий у них был Иванов. Щас гляну.
Макс, не путай. Ильин- он письмо Саковича подписал. Просто раньше был вместе с Марченко. А теперь - во главе колонны саковичей со знаменем в руках![/quote]
не, это ты меня не путай. на кардио 24 жалоба в минздрав подписана была Ильиным. Его что бес попутал?
Макс, не путай. Ильин- он письмо Саковича подписал. Просто раньше был вместе с Марченко. А теперь - во главе колонны саковичей со знаменем в руках!
Так и мы все о том же! Глазы то распахни! Именно про это и говорим, что цель клиники- добро делать, большое, не малое. И про Ильина все понимают прекрасно. Поэтому его знаменосцем и поставили во главе колонны.[/quote]
от и я о том же. Не может быть Марченко во главе колонны, не дотягивает
Так и мы все о том же! Глазы то распахни! Именно про это и говорим, что цель клиники- добро делать, большое, не малое. И про Ильина все понимают прекрасно. Поэтому его знаменосцем и поставили во главе колонны.
Если даже он и останется на этой должности, в кардиоцентре однозначно должны грянуть ротации в кадровом составе. Особенно в администрации. Бардак там полный
Вот несколько выдержек из его мемуаров: «Главное в жизни — всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое».
Я не знаю ,что в реальности творится с расходниками как в кардиоцентре, так и в других учреждениях, это дело компетентных проверяющих организаций, но, в контексте вышесказанного , лично у меня доктор Марченко ну не ассоциируется с духовно-нравственным совершенством, хоть он 20 писем напишет.
А вот Ильин ассоциируется : спокойный, очень корректный, и не менее талантливый, и операции наверное еще посложнее делает (попробуй недоношенной 600-граммовой крохе дай возможность жить, там сердечко меньше чем у воробья) - но никто не услышал от него что он центр вселенной.
.
Ильин очень хороший детский хирург и совсем неконфликтный. Действительно, очень мягкий. Это замечательное качество для детского врача но абсолютно непригодное в разборах. Не думаю, что его будут выживать. В своем деле он незаменим в кардиоцентре. Для любого руководства. Благодарные мамочки- самый сильный электорат.[/quote]
Поэтому Сакович и дальше будет заслоняться Ильиным и коллективом. У Марченко тоже электорат был. Он у сына Виноградова операцию делал (это юрист мединститута), а тот потом Марченко и засудил. Сакович об этом упоминал. У нас же хирургов не выбирают. Просто нанимают.
Ильин очень хороший детский хирург и совсем неконфликтный. Действительно, очень мягкий. Это замечательное качество для детского врача но абсолютно непригодное в разборах. Не думаю, что его будут выживать. В своем деле он незаменим в кардиоцентре. Для любого руководства. Благодарные мамочки- самый сильный электорат.
Абсолютно верно подметили.
Это министерство решать будет, их компетенция. А там у него похоже поддержка. У наших позиция какая-то беззубая.
Ещё раз просмотрел Приму. Девочку явно подставили, тему не ведет, но вообще-то впечатления заказухи тоже нет. Какой-то левый ответ Красрабу. Марченко всё в лоб говорит, не боится. А Сакович в своём репертуаре - да и нет не говорить, бла-бла-бла, как хорошо всё начиналось, а сейчас я сам всех позвал, да прокуратура вообще предложила кардиоцентр именем Саковича назвать. Весь коллектив кардиоцентра под этим подпишется, мамой клянусь.
Вот Ильина жаль. Когда тоже с темы съехал, а начал про этику, то видно сразу - сломали мужика. Ему один черт подписания не простят. Буча рано или поздно закончится и его всё равно начнут выживать. Своим заменят.
А что, Госдеп уже не виноват? Только Деменчук с Павловским? На самом деле копировал комменты, чтобы выслать друзьям по электронке.
тут каждого можно обвинить в заинтересованности, но этот. Гражданин Перетек поговорить с друзьями не о чем комменты отправляешь или друзья Марченко, Осадчая и пр......
судя по текстам так оно и есть, унижженые и оскорбленные. не забарахляй пространство, нет личного мнения иди гуляй
И для вас, борюсик, анекдотик в тему. Про бориса. Точнее, его часть:
"О, горе мне, я смерд, я червь пердящий! О, господи! О, что я говорю!"[/quote]
Да, расслабиться у вас не получилось, гений-хирург.
Что же, комментирую: ваш анекдотец про провинциального актерчика, пытавшегося сыграть царя, как нельзя кстати характеризует ваши нынешение стремления. Но увы... Как сказал Максим Горький- рожденный ползать, летать не сможет, добалю- "даже если громко пукать". Так что все-таки попытайтесь расслабится
И для вас, борюсик, анекдотик в тему. Про бориса. Точнее, его часть:
"О, горе мне, я смерд, я червь пердящий! О, господи! О, что я говорю!"
Ярослава пишет:
20 Июнь 2013 в 16:11
Мне вот интересно, сколько Сакович и Ко и в каком размере дадут взяток, чтобы это дело затормозить? Говорят, в мае его зам надолго уезжал в москву подчищать “хвосты” и подмазывать минздрав. Явно возил “чемоданчик”, а может и не один.
Согласен. "Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя" (М.Ю.Лермонтов)
Да спит она, спит уже. Наверное. А пишу я. Мальчик. И возраст еще вроде самое то, еще с девчонками вовсю мучу. По поводу комментариев писал уже. Пошарьте странице эдак на 9-11.
А как моральный ущерб для Мирославы, раз уж ее задели, опубликую пару постов с красраба:
Читающие пишет:
21 Июнь 2013 в 12:14
Мирослава, спасибо вам за статью!!! Столько всего в результате узнали! Особенно благодаря форуму! Теперь будем в курсе происходящего. Не забывайте нас информировать дальше о творящемся в данном учреждении! Ждем новых статей!!! И затроньте темы финансов и коррупции!
Инициативная группа пишет:
21 Июнь 2013 в 20:01
Дорогой Красноярский рабочий, Мирослава и Новосибирцы!!! Доведите, пожалуйста, это дело до конца!!! Пусть эти мрази ответят за многократную стерилизацию одноразовых материалов и инструментария!!! Не дайте нашим родным и близким попасть в лапы этих негодяев!!! Мы вам верим!!!
Как понять, где учиться? А доктор наук, профессор Сакович, заведующий кафедрой в КрасГМУ разве не научит? А трупы... Ну что трупы, всего лишь издержки производства...