Вот и он. Толк, вполне возможно, и будет. С годами. В нашем деле "с годами" читай "с трупами". На сайте Красраба было, что Андин - это 3-4 по профессиональной шкале, а Марченко 10.
перед сном скажите, сколько "трупов" у вас было, прежде чем вы до 10 баллов добрались, или вы сразу со звездой во лбу родились?
Хирург: Вот и он. Толк, вполне возможно, и будет. С годами. В нашем деле "с годами" читай "с трупами". На сайте Красраба было, что Андин - это 3-4 по профессиональной шкале, а Марченко 10.
Да, красрабовский сайт - гениальный. Все что тут пишется, всего лишь отголоски того милого времени. Цитирую по заказу: Аноним пишет: 20 Июнь 2013 в 22:29 Вопрос в том, кто теперь займет место Марченко, любимчик Саковича – Андин А.В. по-моему это смешно!!! Если сравнивать уровень профессионализма по 10 бальной шкале, Марченко 10, Андин на 3-4 тянет. Сакович как руководитель нулевой, если сравнивать с Маштаковы Б.П. По моему мнению финансовым балом правит злобный карлик (первый зам) С.В Стрижнев, бывший директор фирмы, которая поставляла основную расходку в ККБ, когда Сакович был там еще зав. отделением (фирма была их совместным детищем) сегодня так же вся основная расходка поставляется с их совместных фирм с Саковичем (догадайтесь как проходят аукционы!?). Очень было жаль Анну Ивавновну Осадчую когда ее увольняли, опять таки за правду и справедливость, а кто ее “сожрал” – Стрижнев!!! Удивляться нечему! А на счет многоразовых-одноразовых, я уверена что такое происходит в любом ЛПУ России, но почему-то под раздачу попал Наш Центр! Кстати, прокуратура просидевшая 2 недели и нашедшая многоразовую расходку, ушла, все хорошо у нас, ни кого не посадят, ни кого не накажут! Сплошная справедливость!!!
Vest:Максим Сергеевич, а ты по профессиональной и человеческой шкале сколько?
ну мимо же, говорю. Плюс цитирую, написано выше. Спросите завтра у К-х, что он делал с 21:30 до 23:00, может у него алиби есть? Закруглюсь, а то меня ещё за кого примут. В наше военное время это может безрадостно кончиться. Всем спасибо за общение и информацию. До завтра.
http://krascor.ru/structure2.php Вот и он. Толк, вполне возможно, и будет. С годами. В нашем деле "с годами" читай "с трупами". На сайте Красраба было, что Андин - это 3-4 по профессиональной шкале, а Марченко 10.
нейтралитет:Как -то все очень аггрессивно. В Центре работает много грамотных и достойных врачей, нельзя огульно порочить всех и все
Ну да.Работает. Вот Андин например. Уже месяц заместо Марченко трудится. За все время в статусе заведующего в активе всего одна операция. Зато шторки на окнах развешивает, уют наводит. Мамины котлетки наверное на работу носит разогреть. У Марча то точно на это время совсем не было. То конгресс, то операция, то разборки. А здесь такой милашка плюшевый... и начальство, главное, любит.
[quote="Хирург"]Равных Марченко нет, хотя этого многим и не хочется слышать. Да расслабтесь, почитайте анекдотик- народная мудрость все-таки: - В тебе умирает гений! - Почему ты так решил? - По запаху...
А что вы хотели от Саковича? Он же ещё в самом начале на планерке сказал - врачи написали письмо Путину. Это же явный признак психического расстройства. Логика просто убойная. Действительно, не врачи, а как дети, отстали в развитии, ещё в Деда Мороза верят.
Мнение:Странное интервью , такое ощущение, что ведущую заставили или жребий на нее пал! Ответы- вода, согласна с Хирургом
Да просто она сегодня дежурный врач, вот и всё, отдувается. А вода, потому что сказать нечего кроме как "оболгали, работаем в обычном режиме". При интеллекте Саковича (ну чо уж, не полный дурак), можно было лучше подготовиться. Текст прописать, выучить, отрепетировать. Слегка пургу нёс. Я вот не являюсь великим пиарщиком, но мне кажется, что хватило бы простой информации, которая была в выпуске. Типа проверка, руководство ушло в глухую отказуху. Интервью как раз подливает масла, что "нет дыма без огня". Хотя я лицо заинтересованное. Что там у просто зрителя в башке, бог его знает.
Равных Марченко нет, хотя этого многим и не хочется слышать. Закругляюсь нынче, тролли активизировались. Завтра на работе вас почитаю, писать оттуда не рискую.
стараЯгалоша:а валерий сакович, что, плохой разве хирург?
Не могу похвастаться компетентностью, достаточной для корректного сравнения уровня мастерства например Саковича и Марченко. Но например, расслаивающие аневризмы насколько я знаю Сакович не оперирует, а Марченко делает. Можно еще поискать уровень оперативной активности за последние несколько лет и сравнить у обоих, уровень летальности по аналогичным операциям - у меня этой информации нет. А из остальных наших, местных, вроде бы самый старший - Буянков, но он только в будущем (возможно недалеком) может быть достигнет такого уровня, какой есть у Марченко.
Девочка вела довольно грамотно (кроме первой ржачной фразы "я вот тут читала и мало что поняла ну или как-то так, переслушивать лень). Вопросы в принципе по делу, ответы - вода. Но вопрос расходки, похоже, обошли преднамеренно. Видно начальство ейное цу дало. С лицом Саковича говори хоть что - "не верю!" Или я его так люблю.
Хирург:[quote="стараЯгалоша"]а валерий сакович, что, плохой разве хирург?
Вопрос повис в воздухе. Читайте интервью в красрабе.
На мой взгляд, центр и построили именно потому, что необходимо было поднимать это медицинское направление в таком огромном крае. Судите сами: при 200-300 кардиохирургических операциях в год летальность в краевой больнице в отделении Саковича составляла 10-15 процентов. Как в самой захудалой африканской стране.[/quote] По всей видимости вам не хватает ваших выступлений в газете, значит не так все и хорошо
Хирург:[quote="стараЯгалоша"]а валерий сакович, что, плохой разве хирург?
На мой взгляд, центр и построили именно потому, что необходимо было поднимать это медицинское направление в таком огромном крае. Судите сами: при 200-300 кардиохирургических операциях в год летальность в краевой больнице в отделении Саковича составляла 10-15 процентов. Как в самой захудалой африканской стране.[/quote] Что вы с краевой сравниваете, там в том числе и экстренная хирургия, они в пациентах не ковыряются как в центре. Некорректное сравнение.
На мой взгляд, центр и построили именно потому, что необходимо было поднимать это медицинское направление в таком огромном крае ----------------- блажен, кто верует
стараЯгалоша:а валерий сакович, что, плохой разве хирург?
Вопрос повис в воздухе. Читайте интервью в красрабе. На мой взгляд, центр и построили именно потому, что необходимо было поднимать это медицинское направление в таком огромном крае. Судите сами: при 200-300 кардиохирургических операциях в год летальность в краевой больнице в отделении Саковича составляла 10-15 процентов. Как в самой захудалой африканской стране.
стараЯгалоша:сожалей-не сожалей теперь ЗАСТАВЛЯЮТ жить именно так. противно всё, вас молодых жаль,очень жаль - что за жизнь, делают из вас моральных уродов.
Саша:Василий Про черный пиар прямо зачитался ))) Реально, круто. То есть, если кто-то скажет, что Сакович – это наш красноярский доктор Менгеле, который по ночам не спит, а сидит и пишет злобную кандидатскую на тему «Кипячение канюли, как способ изничтожения пациента», то за это никому ничего не будет?
Можно я вас цитировать буду, как классика? Еле из-под стола вылез. Рассмешили перед сном грядущим.
перед сном скажите, сколько "трупов" у вас было, прежде чем вы до 10 баллов добрались, или вы сразу со звездой во лбу родились?
Да, красрабовский сайт - гениальный. Все что тут пишется, всего лишь отголоски того милого времени. Цитирую по заказу:
Аноним пишет:
20 Июнь 2013 в 22:29
Вопрос в том, кто теперь займет место Марченко, любимчик Саковича – Андин А.В. по-моему это смешно!!! Если сравнивать уровень профессионализма по 10 бальной шкале, Марченко 10, Андин на 3-4 тянет. Сакович как руководитель нулевой, если сравнивать с Маштаковы Б.П. По моему мнению финансовым балом правит злобный карлик (первый зам) С.В Стрижнев, бывший директор фирмы, которая поставляла основную расходку в ККБ, когда Сакович был там еще зав. отделением (фирма была их совместным детищем) сегодня так же вся основная расходка поставляется с их совместных фирм с Саковичем (догадайтесь как проходят аукционы!?). Очень было жаль Анну Ивавновну Осадчую когда ее увольняли, опять таки за правду и справедливость, а кто ее “сожрал” – Стрижнев!!! Удивляться нечему! А на счет многоразовых-одноразовых, я уверена что такое происходит в любом ЛПУ России, но почему-то под раздачу попал Наш Центр! Кстати, прокуратура просидевшая 2 недели и нашедшая многоразовую расходку, ушла, все хорошо у нас, ни кого не посадят, ни кого не накажут! Сплошная справедливость!!!
ну мимо же, говорю. Плюс цитирую, написано выше. Спросите завтра у К-х, что он делал с 21:30 до 23:00, может у него алиби есть? Закруглюсь, а то меня ещё за кого примут. В наше военное время это может безрадостно кончиться. Всем спасибо за общение и информацию. До завтра.
Вот и он. Толк, вполне возможно, и будет. С годами. В нашем деле "с годами" читай "с трупами". На сайте Красраба было, что Андин - это 3-4 по профессиональной шкале, а Марченко 10.
Ну да.Работает. Вот Андин например. Уже месяц заместо Марченко трудится. За все время в статусе заведующего в активе всего одна операция. Зато шторки на окнах развешивает, уют наводит. Мамины котлетки наверное на работу носит разогреть. У Марча то точно на это время совсем не было. То конгресс, то операция, то разборки. А здесь такой милашка плюшевый... и начальство, главное, любит.
Да расслабтесь, почитайте анекдотик- народная мудрость все-таки:
- В тебе умирает гений!
- Почему ты так решил?
- По запаху...
мимо, да ладно. Спокойно ночи. А про "Кипячение канюли, как способ изничтожения пациента" сильно сказано.
Завтра на работе вас почитаю, писать оттуда не рискую.
Ой, да ладно Максим Сергеевич, рискуйте!
Он же ещё в самом начале на планерке сказал - врачи написали письмо Путину. Это же явный признак психического расстройства. Логика просто убойная. Действительно, не врачи, а как дети, отстали в развитии, ещё в Деда Мороза верят.
Да просто она сегодня дежурный врач, вот и всё, отдувается. А вода, потому что сказать нечего кроме как "оболгали, работаем в обычном режиме". При интеллекте Саковича (ну чо уж, не полный дурак), можно было лучше подготовиться. Текст прописать, выучить, отрепетировать. Слегка пургу нёс. Я вот не являюсь великим пиарщиком, но мне кажется, что хватило бы простой информации, которая была в выпуске. Типа проверка, руководство ушло в глухую отказуху. Интервью как раз подливает масла, что "нет дыма без огня". Хотя я лицо заинтересованное. Что там у просто зрителя в башке, бог его знает.
Не могу похвастаться компетентностью, достаточной для корректного сравнения уровня мастерства например Саковича и Марченко. Но например, расслаивающие аневризмы насколько я знаю Сакович не оперирует, а Марченко делает. Можно еще поискать уровень оперативной активности за последние несколько лет и сравнить у обоих, уровень летальности по аналогичным операциям - у меня этой информации нет. А из остальных наших, местных, вроде бы самый старший - Буянков, но он только в будущем (возможно недалеком) может быть достигнет такого уровня, какой есть у Марченко.
Но вопрос расходки, похоже, обошли преднамеренно. Видно начальство ейное цу дало.
С лицом Саковича говори хоть что - "не верю!" Или я его так люблю.
На мой взгляд, центр и построили именно потому, что необходимо было поднимать это медицинское направление в таком огромном крае. Судите сами: при 200-300 кардиохирургических операциях в год летальность в краевой больнице в отделении Саковича составляла 10-15 процентов. Как в самой захудалой африканской стране.[/quote]
По всей видимости вам не хватает ваших выступлений в газете, значит не так все и хорошо
На мой взгляд, центр и построили именно потому, что необходимо было поднимать это медицинское направление в таком огромном крае. Судите сами: при 200-300 кардиохирургических операциях в год летальность в краевой больнице в отделении Саковича составляла 10-15 процентов. Как в самой захудалой африканской стране.[/quote]
Что вы с краевой сравниваете, там в том числе и экстренная хирургия, они в пациентах не ковыряются как в центре. Некорректное сравнение.
-----------------
блажен, кто верует
город прима, кому интересно - смотрим.
На мой взгляд, центр и построили именно потому, что необходимо было поднимать это медицинское направление в таком огромном крае. Судите сами: при 200-300 кардиохирургических операциях в год летальность в краевой больнице в отделении Саковича составляла 10-15 процентов. Как в самой захудалой африканской стране.
Уважаю возраст, но это уже перебор.
Можно я вас цитировать буду, как классика? Еле из-под стола вылез. Рассмешили перед сном грядущим.