Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Осуждены убийцы найденной на острове в центре Красноярска девушки
неважно
+ 1 0
9 июля 2013 г. 15:44
эх юля!
что бы не натворил я все равно тебя люблю. не судите да не судимы будете. и за детей не надо ничего говорить это глупо дети не виноваты.держись андрюшка мы будем ждать
знаете действительно не вам судить!никто не знает как судьба сложится, а за детей их не надо ничего говорит, дети не виноваты ни в чем, любимый держись мы тебя ждем...
да он примерный брат,у нас нет родителей!и не трогайти наших родителей,и воспитал он меня достойно,да я выбераю себе подруг,которые так не поступет,как эта со своей!
Виктория
+ 1 1
1 июля 2013 г. 12:12
Виновные должны быть наказаны и не какие-то 10-13 лет сидеть,а на пожизненнное!!!Если они отняли жизнь у несчастной девушке,то имеют ли право они жить на свободе,раз у нас нет более жестких наказаний за УБИЙСТВО!!!
Человек
+ 2 0
1 июля 2013 г. 01:29
Умышленное убийство - смертная казнь!!!!!!!!!!! Неотвратимо. Ибо нормальный человек не сотворит подобное.
The Republic of Siberia
+ 3 0
30 июня 2013 г. 17:01
Алёна:не вы им судья а Бог судья им не чего судить че сделано то сделано,вы могли тоже оказаться на их месте

мы бы не могли оказаться на их месте потому, что мы люди, а они зверьё, Господь их накажет на том свете, а на этом их накажет людской суд, к сожалению через чур гуманный!
The Republic of Siberia
+ 3 0
30 июня 2013 г. 16:59
Алёна:какой ты бы не был я все ровно очень люблю тебя и буду ждать все эти 20 лет!сестра

я бы твоему брату лично голову в петлю засунул.
Алёна:не вы им судья а Бог судья им не чего судить че сделано то сделано,вы могли тоже оказаться на их месте

"респект" родителям - "достойные" детки
Алёна:какой ты бы не был я все ровно очень люблю тебя и буду ждать все эти 20 лет!сестра

Твоего брата надо было заживо закапать вместе с трупом
дегенераты... зато наплодить себе подобных уже успели, твари. вернуть надо смертную казнь!
дибилы,взяв грех на душу,теперь научаться работать-пахать!!! -я б таких вообще в гукаг отправлял бы. девке мало дали -полюбому она прибалтала поехать с этими

Не бзди, 99% народа никогда не окажутся на месте твоего братца. Ты еще напиши, что он хороший брат и т.д. и т.п.
А вы сестрица не хотели бы оказаться на ЕЁ месте? Лучше бы прощения у людей попросили, а не защищали.
на каком их месте???? а работать эти к***лы не пробовали. Как же достали эти люмпены! Так и гниют по принципу моё-моё и твоё-моё. Уроды!
Во взгляде ни намёка на раскаяние...

Лично я , да и многие ни когда не могли оказаться на их месте , просто на просто не стали бы из-за цацек убивать человека.
Мало дали скотам.
  • Оставить комментарий
  • Войти