Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам пообещали июль без аномальной жары
7 июля годовщина крымского наводнения. не дай бог такое испытать.
Скоро, ой, скоро праздник - день ИВАНА КУПАЛЫ ! Как известно, ИванКупала-обливай, кого попало. 7 июля все, айда, к прорубям за водой ))
е.в.:[quote="Техник"]
Ничего подобного- профилакторий академии наук. 3700 с носа за неделю. Домики на 2 семьи, охраняемая парковка на территории профилактория.

Жалко, если погода подведет.[/quote]
Да и так уже путёвка пропала- дорогое удовольствие- мениск лечить(((
Сорри за оффтоп))
Техник:
Ничего подобного- профилакторий академии наук. 3700 с носа за неделю. Домики на 2 семьи, охраняемая парковка на территории профилактория.

Жалко, если погода подведет.
е.в.:[quote="Натка"][quote="Техник"]Блин, у меня путёвка на Шира с 6 Июля(((( И никому из знакомых не спихнёшь- прогноз то все смотрят))))

блин, туда еще и путевки берут...[/quote]
да их собес распространяет
и этот, как его, то ли ФОМС, то ли ФСС[/quote]
В прошлом году объехали несколько водоемов,которые не посещаются массово.И все равно загажены. Единственный прудик нашли в дачном массиве(не скажу где).)) Там вокруг водоема высажены кусты акации,облепихи и бабули,рядом проживающие,- на страже. Ни единой бумажки вокруг цветы луговые,в пруду утка с утятами (дикая ) плавает. Прудик небольшой,но чистота вокруг.Это потому,что про него только свои дачники знают,ну и бабульки-церберы знамо.
АГА:... Все же от нас самих зависит: люди мы или быдлосрущие двуногие? Простите за резкость,но ведь сами гадим,а потом ищем виноватых.

Полностью согласна, тоже если бываю на диком пляже/бережочке всегда приходится сначала мусор убрать, а потом уже располагаться. Люди просто поражают.
А насчет того же Шира... Удивляюсь я просто тамошним ценам за комфорт. Комфорта ведь как такового там нет. Цены и на проживание, и за продукты там непомерно высокие. Мне кажется это просто нецелесообразная трата денег.
  • Оставить комментарий
  • Войти