Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спасатели ищут покончившего с собой парня
алексей
+ 3 3
6 июля 2013 г. 19:09
а чего останавливали то движение.Спрыгнул и чисто.Наверное опять кто то перестарался
Влопусоль
+ 15 0
6 июля 2013 г. 18:53
Тая:[quote="Влопусоль"]я готов простоять в пробке хоть 200 часов, чтобы он/она не прыгнули.

Не живем , а выживаем . Вокруг столько злости . Относимся как звери друг к другу . Вот и не выдержал , видимо , еще один . Очень жалко ! Ну когда же мы станем хоть чуточку внимательнее и добрее друг к другу. Все в бесконечном забеге .....[/quote]
вот мы общаемся тут.. и друг друга поняли:)...я думаю, всё будет хорошо!..личные обстоятельства бывают разные, я не знаю зачем он это сделал..это его Путь...но этот цинизм некоторых(((
Гражданин
+ 17 18
6 июля 2013 г. 18:40
1212:Я не считаю это слабостью... скорее даже силой характера...

самая что нинаесть слабость, и эгоизм.
Если уж совсем незачем жить, мог бы кому нибудь печень свою подарить или сердце. Спасенные люди были бы ему благодарны и его жизнь (и смерть) в конечном итоге обрела смысл...
человеческий детеныш
+ 38 1
6 июля 2013 г. 18:32
пора под октябрьским сетку натягивать :) а про поступок , ну что сказать...всегда есть выход из любой ситуации , какая бы она не была !
Дукалис
+ 34 9
6 июля 2013 г. 18:29
Бывалый:естественный отбор...
дебилов и так через край...

К сожалению совершают суицид не дебилы, а нормальные люди...
Автомобилист:вот урод!
даже сдохнуть не мог нормально, пошёл бы в лесок и тихо повесился раз так приспичило, так нет, известности захотелось! а то что тысячи людей из за него в пробке стоят вынуждены ему пофигу!

Ты скот!
Идиоты!!! Как можно плохо говорить о человеке, которого уже нет? Все в этой жизни возвращается бумерангом. Следите за своими языками.
Влопусоль:я готов простоять в пробке хоть 200 часов, чтобы он/она не прыгнули.

Не живем , а выживаем . Вокруг столько злости . Относимся как звери друг к другу . Вот и не выдержал , видимо , еще один . Очень жалко ! Ну когда же мы станем хоть чуточку внимательнее и добрее друг к другу. Все в бесконечном забеге .....
Влопусоль
+ 91 11
6 июля 2013 г. 17:47
я готов простоять в пробке хоть 200 часов, чтобы он/она не прыгнули.
Карлсон
+ 27 7
6 июля 2013 г. 17:30
Дурной пример заразителен.
Недавно одна тоже устроила ДТП, потом пошла ко дну. Здесь писали, что с наркотой замешана.
Журналисты рады подхватить такие новости, разнесут везде, глядишь, скоро в традицию войдет.
Лучше бы чаще про депутатские доходы писали...
УЖАС!!!!
1212:Я не считаю это слабостью... скорее даже силой характера...

Сила характера нужна чтобы продолжать жить. А с парашютом и с гораздо большей высоты и дети 12-летние прыгают
школоте не понять
Я не считаю это слабостью... скорее даже силой характера...
Автомобилист:вот урод!
даже сдохнуть не мог нормально, пошёл бы в лесок и тихо повесился раз так приспичило, так нет, известности захотелось! а то что тысячи людей из за него в пробке стоят вынуждены ему пофигу!

Может он наоборот о людях подумал - спрыгнул в выходной, чтоб на работу никто не опоздал...
А почему пробка-то? Он, что, "Камаз" поперёк дороги оставил? Прыгать с октябрьского моста в июле - против учения Эйнштейна...
Автомобилист:[quote="vit"]Легко обзываться, не поняв - почему он на такое решился.

не операбелный рак в последней стадии?[/quote] и это тоже не повод...
Очередная тряпка
Показать комментарий Скрыть комментарий
Не везучий я:[quote="vit"]Легко обзываться, не поняв - почему он на такое решился.

Потому что слабак.А на что большее слабаки способны?[/quote]
Чушь. Прыгнуть с моста - это вам не слабость. Вы подойдите к краю моста и посмотрите вниз. Просто что-то его довело..
vit:Легко обзываться, не поняв - почему он на такое решился.

Потому что слабак.А на что большее слабаки способны?
Бывалый:естественный отбор...

вот он и перевалился через край, похоже точно дебилойд
Автомобилист:[quote="vit"]Легко обзываться, не поняв - почему он на такое решился.

не операбелный рак в последней стадии?[/quote]
ничего исключать нельзя. Хотя, скорее всего, что-то с головой
Автомобилист
+ 25 24
6 июля 2013 г. 13:26
vit:Легко обзываться, не поняв - почему он на такое решился.

не операбелный рак в последней стадии?
Легко обзываться, не поняв - почему он на такое решился.
Виталий
+ 26 56
6 июля 2013 г. 13:01
28 лет... точно дебил
Автомобилист
+ 28 92
6 июля 2013 г. 13:01
вот урод!
Бывалый
+ 32 53
6 июля 2013 г. 12:58
естественный отбор...
Равин Федя
+ 26 43
6 июля 2013 г. 12:48
Пусть себе прыгают, рыбкам тоже кушать надо.
А искать нужно ниже, километров так за 300.
Скоро появятся предложения от медведевских лизоблюдов: "в качестве меры для снижения числа суицидов среди молодых людей принято принципиальное решение - разобрать Октябрьский мост. Оставшиеся мосты, а также строящийся новый мост через Енисей, снабдить ограждающими скользкими барьерами высотой до 5 метров".
  • Оставить комментарий
  • Войти