Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спасатели ищут покончившего с собой парня
баба нина ищу деда петю
+ 6 1
7 июля 2013 г. 17:26
[quote="Н.И.К.И."
А где вы были близкие ему люди? Почему не подержали в трудную минуту , не помогли материально , если он нуждался в деньгах, не помогли с лечением если был больной?[/quote]
во во.....
Мария:Рты свои закройте твари ущербные!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ПАРНЯ И НЕ ВАМ СУДИТЬ ПОЧЕМУ ОН ТАК СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ДАЙ БОГ ПЕРЕЖИТЬ ТАКУЮ ПОТЕРЮ!!!!!!!!!!!

А где вы были близкие ему люди? Почему не подержали в трудную минуту , не помогли материально , если он нуждался в деньгах, не помогли с лечением если был больной?
Рты свои закройте твари ущербные!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ПАРНЯ И НЕ ВАМ СУДИТЬ ПОЧЕМУ ОН ТАК СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ДАЙ БОГ ПЕРЕЖИТЬ ТАКУЮ ПОТЕРЮ!!!!!!!!!!!
давайте парня поливать грязью не будем.....
много их становится...и почему не ясно... (((
ребят, давайте жить!!!!!!!!! Все поправимо, пишите в форумах свои проблемы, мы помочь можем, поддержать, не уходите...
очень трудно жить вы же знаете, часто ситуации загоняют в тупик, а когда все и сразу и продолжается долго - выдержать сложно..
это не выход, всем тяжело и все стараются жить, выживать...
алексей:а чего останавливали то движение.Спрыгнул и чисто.Наверное опять кто то перестарался

Он спрыгнул с Октябрьского моста на середину проезжей части.
Василий
+ 4 0
7 июля 2013 г. 07:39
Жаль молодого человека....
Виктор:А я вот вчера с сыном гулял в праке, на аттракцинах катались, шалыки кушали, мне вот тоже 28, и я счастлив, жаль дурака, мы же все там там будем. У меня тоже в юнности такие мысли были, умереть, но вод смотрю как сын улыбается, себя в его возрасте вспоминаю, и я счастлив. А он дурак-суицидник!

а если бы у тебя не было сына?..почему "дурак"?..
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]Легко обзываться, не поняв - почему он на такое решился.

Потому что слабак.А на что большее слабаки способны?[/quote]
Чушь. Прыгнуть с моста - это вам не слабость. Вы подойдите к краю моста и посмотрите вниз. Просто что-то его довело..[/quote]
Не легко, инкстинкт само-сохранения перебороть очень тяжело, вот поэтому суицид и считается отклонением от нормы, потому что он сам по себе противоестественен, так же как и педарастия!
А я вот вчера с сыном гулял в праке, на аттракцинах катались, шалыки кушали, мне вот тоже 28, и я счастлив, жаль дурака, мы же все там там будем. У меня тоже в юнности такие мысли были, умереть, но вод смотрю как сын улыбается, себя в его возрасте вспоминаю, и я счастлив. А он дурак-суицидник!
Димман07
+ 6 2
7 июля 2013 г. 01:02
Он принял решение. И сделал. Зачем об этом говорит тут?!
Люди, будьте добрее
+ 22 2
7 июля 2013 г. 00:38
Это и будет концом света... Продажная любовь, кредиты, суициды, люди звери загрызут друг друга.... Читать противно комментарии! Вот у китайцев естественный отбор понять можно и то, они тоже люди... Это где в видюхе одна машина китайца сбивает, а следующие едут и по нему проезжают, а потом кто то подходит и тело так в сторонку отодвигает, ну чтоб проезжей части не мешало.. А нас то с вами сколько??? Или город милионником стал все, жить всем душно стало, за естественный отбор заорали!!? Так этот миллион вы вкурсе кто нам добавил? Те же китайцы таджики и прочие национальности! Короче, зверье вы позорное!!! А остальным желаю оставаться такими же добрыми и милосердными! Любовь спасет мир:)))
!:формальдегид с краза виноват в суициде

тебе галоперидольчика да аминазинчика бы
формальдегид с краза виноват в суициде
не выдержал вчерашней беспромветной вонизмы с краза и бросился
reader:[quote="Н.И.К.И."][quote="1212"]Я не считаю это слабостью... скорее даже силой характера...

Сила характера это когда нет ни рук , ни ног а человек пишет картины , а жизнь самоубийством кончают эгоисты и слабаки.[/quote]
Либо то, либо то... А в бомжи с какой силой характера гремят?[/quote]
А бомжи себя любимых начинают жалеть , поэтому и скатываются в низ . Любить себя надо , жалеть не надо.
Александр Симонов: Потому что в 25 менять квалификацию и профессию уже невозможно.

В 32 радикально сменила профессию. Не утопилась, не повесилась, не спилась, а взяла и выучила то, что нужно для работы по другой специальности. Есть интернет, есть заочные формы обучения, нафиг нужны эти шекспировские трагедии? А если б я в 25 знала, что мой диплом не принесет мне достойного дохода, все было бы куда проще и быстрее.
Но есть одно "но". У меня есть дети. Поэтому, как бы сложно не приходилось и какие бы беды не сотрясались, всегда есть,для кого дальше жить и бороться.
А у парня такого человека не было.
Люди! Будьте сильными и помогайте близким ! Не оставляйте их со своими проблемами наедине!И не надо прыгать с мостов и уходить из жизни раньше времени! Все пройдет!
Если в низ посмотреть с моста - так жутко- только смелый мог спрыгнуть....
Алекс:[quote="Стас"][quote="Алекс"][quote="Стас"]Я тоже скоро спрыгну с этого моста! тоже все достали

да ты не торопись,спрыгнуть всегда можно успеть. а вот пожить![/quote]
да ладно это депресняк!на самом деле просто ни с кем не связываться чтобы не идти на такие шаги[/quote]
вто то и дело,что нельзя оставаться одному,без проблем,без заморочек, чтоб не было время о суециде подумать. надо жить. веть это интересно,и проблемы это интересно. жизнь без них не предстовляю=)[/quote]Люди, не пережившие подобное состояние, слабо себе представляют что это такое. Это не просто лень сопротивляться проблемам или слабость характера. Это особое состояние всепожирающей тоски..
Стас:[quote="Алекс"][quote="Стас"]Я тоже скоро спрыгну с этого моста! тоже все достали

да ты не торопись,спрыгнуть всегда можно успеть. а вот пожить![/quote]
да ладно это депресняк!на самом деле просто ни с кем не связываться чтобы не идти на такие шаги[/quote]
вто то и дело,что нельзя оставаться одному,без проблем,без заморочек, чтоб не было время о суециде подумать. надо жить. веть это интересно,и проблемы это интересно. жизнь без них не предстовляю=)
Александр Симонов:
Потому что в 25 менять квалификацию и профессию уже невозможно.

Ха-ха, это ты загнул...
Средняя зарплата системного администратора в г.Красноярск - 25000 рублей. ЧЕСТНО ПРОЖИТЬ НА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ НЕВОЗМОЖНО.
Господа работодатели, у вас с головами все нормально людям предлагать нищенские зарплаты в 15-25 тысяч рублей? Вы вообще на какой там планете живете? На такую зарплату даже до самых тупых уже доходит, что учиться 6 лет, становиться инженером, постоянно поддерживать квалификацию ради того, чтобы получать денег меньше, чем получают сраные продавцы мабил НЕ НУЖНО.
Смысл идти в ваши сраные вузы? Смысл идти в ваши сраные фирмы?
А кто выхода не видит из инженеров, те вешаются, топятся и спиваются. Потому что в 25 менять квалификацию и профессию уже невозможно.
Если посетила мысль прыгнуть, не дай бог нам это, то все, пиши пропало...Прыгнет...Шиза может прийти мгновенно...И неважно, был ты до этого в обществе здоров, или тебя дурнем считали. Мозг-это та самая терра инкогнито, которая в любой момент становится предсказуемой для потерпевшего (больного)..
Н.И.К.И.:[quote="1212"]Я не считаю это слабостью... скорее даже силой характера...

Сила характера это когда нет ни рук , ни ног а человек пишет картины , а жизнь самоубийством кончают эгоисты и слабаки.[/quote]
Либо то, либо то... А в бомжи с какой силой характера гремят?
Н.И.К.И.
+ 12 10
6 июля 2013 г. 19:40
1212:Я не считаю это слабостью... скорее даже силой характера...

Сила характера это когда нет ни рук , ни ног а человек пишет картины , а жизнь самоубийством кончают эгоисты и слабаки.
Влопусоль
+ 9 1
6 июля 2013 г. 19:26
алексей:а чего останавливали то движение.Спрыгнул и чисто.Наверное опять кто то перестарался

Олеша, тебя спасать видимо тоже нихто не кинется..потому что ты мелкое зло...
Влопусоль
+ 5 3
6 июля 2013 г. 19:23

ждали пока ты спрыгнешь его спасать....
Нифига вы разжевали этот никчемный случай, ушел слабак на дно рыб кормить, не велика потеря.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Влопусоль
+ 5 3
6 июля 2013 г. 19:10
Артур:[quote="Автомобилист"]вот урод!
даже сдохнуть не мог нормально, пошёл бы в лесок и тихо повесился раз так приспичило, так нет, известности захотелось! а то что тысячи людей из за него в пробке стоят вынуждены ему пофигу!

Ты скот![/quote]
Он "сдохнет нормально"...
  • Оставить комментарий
  • Войти