Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скрывавшийся от полиции пьяный красноярский автомобилист устроил ДТП с пострадавшими (видео)
оу, а Вы, видимо, психолог... как я сразу-то не догадалась. На том и порешим.
Песня:Натка, и что? Выбор не бывает ошибочным?...

теперь мне все понятно, вы просто по натуре - "жертва".
Натка, и что? Выбор не бывает ошибочным? Что мы обмусоливаем, не могу понять? Вашу твердолобость мне все равно не победить, да я и не хотела бы. Я хочу, чтобы каждый остался при своем мнении. О чем уже не раз написала выше.
Песня:..Я могу сказать одно: все мужчины, равно как и все женщины, совершают глупости...

измена по глупости это одноразовая акция, а если мужчина постоянно ходит налево - это уже не глупость, это его выбор.
Натка, я "активно" упомянула ровно один раз. А Вы отвязаться от меня не можете уже черт знает сколько. Хотите изменить свою точку зрения - тогда не проявляйте такое упорство, доказывая мне, что я не права.
Я могу сказать одно: все мужчины, равно как и все женщины, совершают глупости. Кто-то изменяет, кто-то гоняет пьяный и убивает людей, кто-то ходит на охоту и с наслаждением стреляет в прекрасного и трепетного оленя. И если Вы так уверены, что Ваш муж никогда не совершит ни одной глупости - дай Бог, если так. Тем более жестоким будет разочарование, когда это случится.
Песня:Натка, а по моему стремно лезть в трусы и душу с непрошеными советами...

я ничего не советую, я пытаюсь понять - зачем? вдруг я ошибаюсь в своем мировоззрении и решу изменить свою точку зрения. Тем более вы так активно упоминаете тут о неверности своего мужа, что явно желаете это обсудить) это же так очевидно.
Натка, а по моему стремно лезть в трусы и душу с непрошеными советами. Не продажником работаете, нет? От них тоже хрен отвяжешься.
Песня:...Считаете себя чем-то лучше меня? ну-ну.

я себя не считаю лучше или хуже, отнюдь. Просто у меня другая жизненная философия. И я предпочитаю жить, а не ждать милости от судьбы и пытаться улучить момент чтобы кому-то напакостить в отместку. Какой смысл зависеть от других и терпеть свое использование? Это же так стремно, по-моему(
Натка, зайка, да уймись ты уже. Все уже поняли, какая ты примерная и любвеобильная у нас. Кстати, никому я смерти не желаю - есть вещи и пострашнее, только мне вот как-то неинтересно думать об этой дурехе, она не передо мной будет отвечать за свои поступки - есть инстанции и повыше.
Любовь - штука изменчивая. Сегодня есть, через 10 лет - нет, еще через 5 - снова есть. И если сваливать каждый раз, когда появились подозрения, что ее нет - много мужиков можно сменить. И остаться как раз той самой каргой, которую ты описываешь тут. Ждала, ждала вечной любви, а она так и не случилась.
Так что хватит тут фонтанировать ядом, мне твое мнение не интересно, а уж тем более после высеров типа "Ксения, а вы девушка или женщина?" Считаете себя чем-то лучше меня? ну-ну.
Песня:...Если у тебя всего две причины жить с мужчиной, и обе весьма переменчивы - сочувствую, много мужей на своем пути сменишь, с таким-то отношением.

На самом деле - для меня есть всего одна причина жить с мужчиной - взаимная любовь)
и если ее нет, то я не считаю нужным гробить свою жизнь и жить как некоторые, втайне желая смерти другому человеку (в твоем случае 26-летней девушке на королле, которая кстати абсолютно не виновата, что муж тебя не любит). И в старости получится злая карга которая будет проклянать мужчин за свою загубленную жизнь, которая прошла мимо в бесполезном ожидании чуда.
Натка, уймись уже, умница. Люблю вот таких вот "чужую беду руками разведу". Я живу в своей личной квартире, купленной на мои деньги, финансово независима от него уже очень давно, так что чудесные советы и попытки открыть глаза на жизнь - мимо. И этот самый сваливший почему-то каждый день приходит ночевать домой, хотя кое-кто засыпает его смсками о любови неземной. Из чего делается простой вывод - человек мечется, и кто себя правильно поведет, с той он и останется. А вот что делать потом - я еще подумаю. Предательство - оно как бы все равно предательство, и должно быть наказано.
Но уж явно советоваться по этому поводу буду не с тобой, категоричная наша. Если у тебя всего две причины жить с мужчиной, и обе весьма переменчивы - сочувствую, много мужей на своем пути сменишь, с таким-то отношением.
Клон:. умер человечек.

Человечек.
Откуда это пошло вообще; человечек?
незнайки, блин.
скорбим... умер человечек.... из-за пьяного урода... сломал столько жизней....
Песня: Даст Бог - или любовницы не станет, либо у него мозг на место вернется. А красиво свалить - это бегство, и, кстати, сделать это никогда не поздно.

Речь не о том красиво ты свалишь или нет. Он УЖЕ свалил из отношений. Первый. Тебе валить неоткуда. Женщину держит с мужчиной или взаимная любовь или финансовая зависимость. Остальное - лишь отговорки. Так что становись финансово независимой, чтоб не говорить, что жизнь - штука сложная. Жизнь не сложнее, чем то, как ты к ней относишься.
Маргентель и Натка. Вы вообще помоему не поняли что происходит! Одна пытается выяснить, кто она девушка или нет.Бред!!! Другая видать водитель то со стажем, знает что есть пидаль тормоза. А дело то в том что человека больше нет! И каждый из вас будь водителем короллы не понятно как бы себя повел в такой ситуации! Осуждать то все молодцы, пока сами там не побывали!!! Всем вам удачи на дорогах!!!
что-то я не заметила, чтобы ранее спрашивала чье-то мнение )) циферка, занимайся своей личной жизнью, ок? умудренная опытом ты наша...
песня ты наивняк
Натка:Песня, зачем живете с мужем, который имеет любовницу? Или она - ваша общая любовница? Или если вы разошлись, почему называете его - мужем?

Натка, всерьез считаете себя экспертом по отношениям, чтобы патетически восклицать - зачем? Жизнь чуть сложнее, чем детские представления о ней. Даст Бог - или любовницы не станет, либо у него мозг на место вернется. А красиво свалить - это бегство, и, кстати, сделать это никогда не поздно.
Ксения:Чтобы еще больше людей желали ему силы выздоровления
Может что то есть такое что способно помочь даже в самом тяжелом положении
Я уже готова верить во все что реально может помочь так как мы сделали все что могли и только молимся и просим

Ксения, если серьезно, то большая часть прочитавших эту новость как раз пожелала ему здоровья, людей все равно больше, чем таких, как мы, комментаторов. Держитесь.
Скорбим
"В районе улиц Шумяцкого и 9 Мая водитель Subaru выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Corolla"
какая встречка??? авария на жд мосту произошла. он на встречке мог оказаться только если на скорости перелетел. 0_0 хорошо же тогда он шел.
Маргиналь
+ 1 4
8 июля 2013 г. 17:56
Ксения:Чтобы еще больше людей желали ему силы выздоровления
Я уже готова верить во все что реально может помочь так как мы сделали все что могли и только молимся и просим

Молиццо, постиццо и слушать радио радонеж?
Чтобы еще больше людей желали ему силы выздоровления
Маргиналь
+ 0 1
8 июля 2013 г. 17:04
Ксения:Неужели вы думаете что я напролом на него ехала? И ничего не предприняла? Я бы многое отдала вернуть время назад
Написала сюда только чтобы привлечь большие силы а помощь моему любимому

какой силы?
Неужели вы думаете что я напролом на него ехала? И ничего не предприняла? Я бы многое отдала вернуть время назад
Написала сюда только чтобы привлечь большие силы а помощь моему любимому
Карлсон
+ 1 1
8 июля 2013 г. 16:45
Некоторые девушки всех мужьями называют. И мужей этих у них видимо-невидимо!
Песня, зачем живете с мужем, который имеет любовницу? Или она - ваша общая любовница? Или если вы разошлись, почему называете его - мужем?
Песня: это любовница моего мужа ...

высокие...высокие отношения! (с)
Ксения, вот спасибо огромное, что написали, а то я уже подумала, что это любовница моего мужа доездилась )) ей тоже 26 и тоже на королле...
Натка:Правильно, Карлсон, 25-летний никак еще не мужчина. Это после 30-ти только мужчиной можно назвать))) По моему мнению;)
а насчет 26-летней девушки...
Де́вушка — женщина юношеского возраста, либо женщина, не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).
Ну если мы видим, что ей 26 лет - значит никак уже не юношеский возраст (юношеский возраст - период жизни и развития человека от 15 до 23 лет. Хронологические границы юношеского возраста определяются по-разному. Наиболее часто выделяют раннюю юность, т. е. старший подростковый возраст-от 15 до 18 лет, и позднюю юность-от 18 до 23 лет) значит у нее была с собой справка о девственности, либо был иной путь установления девственности...

А если ты родишь в 16лет, уже женщина? так?
  • Оставить комментарий
  • Войти