Натка, и что? Выбор не бывает ошибочным? Что мы обмусоливаем, не могу понять? Вашу твердолобость мне все равно не победить, да я и не хотела бы. Я хочу, чтобы каждый остался при своем мнении. О чем уже не раз написала выше.
Натка, я "активно" упомянула ровно один раз. А Вы отвязаться от меня не можете уже черт знает сколько. Хотите изменить свою точку зрения - тогда не проявляйте такое упорство, доказывая мне, что я не права. Я могу сказать одно: все мужчины, равно как и все женщины, совершают глупости. Кто-то изменяет, кто-то гоняет пьяный и убивает людей, кто-то ходит на охоту и с наслаждением стреляет в прекрасного и трепетного оленя. И если Вы так уверены, что Ваш муж никогда не совершит ни одной глупости - дай Бог, если так. Тем более жестоким будет разочарование, когда это случится.
Песня:Натка, а по моему стремно лезть в трусы и душу с непрошеными советами...
я ничего не советую, я пытаюсь понять - зачем? вдруг я ошибаюсь в своем мировоззрении и решу изменить свою точку зрения. Тем более вы так активно упоминаете тут о неверности своего мужа, что явно желаете это обсудить) это же так очевидно.
я себя не считаю лучше или хуже, отнюдь. Просто у меня другая жизненная философия. И я предпочитаю жить, а не ждать милости от судьбы и пытаться улучить момент чтобы кому-то напакостить в отместку. Какой смысл зависеть от других и терпеть свое использование? Это же так стремно, по-моему(
Натка, зайка, да уймись ты уже. Все уже поняли, какая ты примерная и любвеобильная у нас. Кстати, никому я смерти не желаю - есть вещи и пострашнее, только мне вот как-то неинтересно думать об этой дурехе, она не передо мной будет отвечать за свои поступки - есть инстанции и повыше. Любовь - штука изменчивая. Сегодня есть, через 10 лет - нет, еще через 5 - снова есть. И если сваливать каждый раз, когда появились подозрения, что ее нет - много мужиков можно сменить. И остаться как раз той самой каргой, которую ты описываешь тут. Ждала, ждала вечной любви, а она так и не случилась. Так что хватит тут фонтанировать ядом, мне твое мнение не интересно, а уж тем более после высеров типа "Ксения, а вы девушка или женщина?" Считаете себя чем-то лучше меня? ну-ну.
Песня:...Если у тебя всего две причины жить с мужчиной, и обе весьма переменчивы - сочувствую, много мужей на своем пути сменишь, с таким-то отношением.
На самом деле - для меня есть всего одна причина жить с мужчиной - взаимная любовь) и если ее нет, то я не считаю нужным гробить свою жизнь и жить как некоторые, втайне желая смерти другому человеку (в твоем случае 26-летней девушке на королле, которая кстати абсолютно не виновата, что муж тебя не любит). И в старости получится злая карга которая будет проклянать мужчин за свою загубленную жизнь, которая прошла мимо в бесполезном ожидании чуда.
Натка, уймись уже, умница. Люблю вот таких вот "чужую беду руками разведу". Я живу в своей личной квартире, купленной на мои деньги, финансово независима от него уже очень давно, так что чудесные советы и попытки открыть глаза на жизнь - мимо. И этот самый сваливший почему-то каждый день приходит ночевать домой, хотя кое-кто засыпает его смсками о любови неземной. Из чего делается простой вывод - человек мечется, и кто себя правильно поведет, с той он и останется. А вот что делать потом - я еще подумаю. Предательство - оно как бы все равно предательство, и должно быть наказано. Но уж явно советоваться по этому поводу буду не с тобой, категоричная наша. Если у тебя всего две причины жить с мужчиной, и обе весьма переменчивы - сочувствую, много мужей на своем пути сменишь, с таким-то отношением.
Песня: Даст Бог - или любовницы не станет, либо у него мозг на место вернется. А красиво свалить - это бегство, и, кстати, сделать это никогда не поздно.
Речь не о том красиво ты свалишь или нет. Он УЖЕ свалил из отношений. Первый. Тебе валить неоткуда. Женщину держит с мужчиной или взаимная любовь или финансовая зависимость. Остальное - лишь отговорки. Так что становись финансово независимой, чтоб не говорить, что жизнь - штука сложная. Жизнь не сложнее, чем то, как ты к ней относишься.
Маргентель и Натка. Вы вообще помоему не поняли что происходит! Одна пытается выяснить, кто она девушка или нет.Бред!!! Другая видать водитель то со стажем, знает что есть пидаль тормоза. А дело то в том что человека больше нет! И каждый из вас будь водителем короллы не понятно как бы себя повел в такой ситуации! Осуждать то все молодцы, пока сами там не побывали!!! Всем вам удачи на дорогах!!!
Натка:Песня, зачем живете с мужем, который имеет любовницу? Или она - ваша общая любовница? Или если вы разошлись, почему называете его - мужем?
Натка, всерьез считаете себя экспертом по отношениям, чтобы патетически восклицать - зачем? Жизнь чуть сложнее, чем детские представления о ней. Даст Бог - или любовницы не станет, либо у него мозг на место вернется. А красиво свалить - это бегство, и, кстати, сделать это никогда не поздно.
Ксения:Чтобы еще больше людей желали ему силы выздоровления Может что то есть такое что способно помочь даже в самом тяжелом положении Я уже готова верить во все что реально может помочь так как мы сделали все что могли и только молимся и просим
Ксения, если серьезно, то большая часть прочитавших эту новость как раз пожелала ему здоровья, людей все равно больше, чем таких, как мы, комментаторов. Держитесь.
"В районе улиц Шумяцкого и 9 Мая водитель Subaru выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Corolla" какая встречка??? авария на жд мосту произошла. он на встречке мог оказаться только если на скорости перелетел. 0_0 хорошо же тогда он шел.
Ксения:Чтобы еще больше людей желали ему силы выздоровления Может что то есть такое что способно помочь даже в самом тяжелом положении Я уже готова верить во все что реально может помочь так как мы сделали все что могли и только молимся и просим
Чтобы еще больше людей желали ему силы выздоровления Может что то есть такое что способно помочь даже в самом тяжелом положении Я уже готова верить во все что реально может помочь так как мы сделали все что могли и только молимся и просим
Ксения:Неужели вы думаете что я напролом на него ехала? И ничего не предприняла? Я бы многое отдала вернуть время назад Написала сюда только чтобы привлечь большие силы а помощь моему любимому
Неужели вы думаете что я напролом на него ехала? И ничего не предприняла? Я бы многое отдала вернуть время назад Написала сюда только чтобы привлечь большие силы а помощь моему любимому
Натка:Правильно, Карлсон, 25-летний никак еще не мужчина. Это после 30-ти только мужчиной можно назвать))) По моему мнению;) а насчет 26-летней девушки... Де́вушка — женщина юношеского возраста, либо женщина, не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница). Ну если мы видим, что ей 26 лет - значит никак уже не юношеский возраст (юношеский возраст - период жизни и развития человека от 15 до 23 лет. Хронологические границы юношеского возраста определяются по-разному. Наиболее часто выделяют раннюю юность, т. е. старший подростковый возраст-от 15 до 18 лет, и позднюю юность-от 18 до 23 лет) значит у нее была с собой справка о девственности, либо был иной путь установления девственности...
теперь мне все понятно, вы просто по натуре - "жертва".
измена по глупости это одноразовая акция, а если мужчина постоянно ходит налево - это уже не глупость, это его выбор.
Я могу сказать одно: все мужчины, равно как и все женщины, совершают глупости. Кто-то изменяет, кто-то гоняет пьяный и убивает людей, кто-то ходит на охоту и с наслаждением стреляет в прекрасного и трепетного оленя. И если Вы так уверены, что Ваш муж никогда не совершит ни одной глупости - дай Бог, если так. Тем более жестоким будет разочарование, когда это случится.
я ничего не советую, я пытаюсь понять - зачем? вдруг я ошибаюсь в своем мировоззрении и решу изменить свою точку зрения. Тем более вы так активно упоминаете тут о неверности своего мужа, что явно желаете это обсудить) это же так очевидно.
я себя не считаю лучше или хуже, отнюдь. Просто у меня другая жизненная философия. И я предпочитаю жить, а не ждать милости от судьбы и пытаться улучить момент чтобы кому-то напакостить в отместку. Какой смысл зависеть от других и терпеть свое использование? Это же так стремно, по-моему(
Любовь - штука изменчивая. Сегодня есть, через 10 лет - нет, еще через 5 - снова есть. И если сваливать каждый раз, когда появились подозрения, что ее нет - много мужиков можно сменить. И остаться как раз той самой каргой, которую ты описываешь тут. Ждала, ждала вечной любви, а она так и не случилась.
Так что хватит тут фонтанировать ядом, мне твое мнение не интересно, а уж тем более после высеров типа "Ксения, а вы девушка или женщина?" Считаете себя чем-то лучше меня? ну-ну.
На самом деле - для меня есть всего одна причина жить с мужчиной - взаимная любовь)
и если ее нет, то я не считаю нужным гробить свою жизнь и жить как некоторые, втайне желая смерти другому человеку (в твоем случае 26-летней девушке на королле, которая кстати абсолютно не виновата, что муж тебя не любит). И в старости получится злая карга которая будет проклянать мужчин за свою загубленную жизнь, которая прошла мимо в бесполезном ожидании чуда.
Но уж явно советоваться по этому поводу буду не с тобой, категоричная наша. Если у тебя всего две причины жить с мужчиной, и обе весьма переменчивы - сочувствую, много мужей на своем пути сменишь, с таким-то отношением.
Человечек.
Откуда это пошло вообще; человечек?
незнайки, блин.
Речь не о том красиво ты свалишь или нет. Он УЖЕ свалил из отношений. Первый. Тебе валить неоткуда. Женщину держит с мужчиной или взаимная любовь или финансовая зависимость. Остальное - лишь отговорки. Так что становись финансово независимой, чтоб не говорить, что жизнь - штука сложная. Жизнь не сложнее, чем то, как ты к ней относишься.
Натка, всерьез считаете себя экспертом по отношениям, чтобы патетически восклицать - зачем? Жизнь чуть сложнее, чем детские представления о ней. Даст Бог - или любовницы не станет, либо у него мозг на место вернется. А красиво свалить - это бегство, и, кстати, сделать это никогда не поздно.
Ксения, если серьезно, то большая часть прочитавших эту новость как раз пожелала ему здоровья, людей все равно больше, чем таких, как мы, комментаторов. Держитесь.
какая встречка??? авария на жд мосту произошла. он на встречке мог оказаться только если на скорости перелетел. 0_0 хорошо же тогда он шел.
Молиццо, постиццо и слушать радио радонеж?
Может что то есть такое что способно помочь даже в самом тяжелом положении
Я уже готова верить во все что реально может помочь так как мы сделали все что могли и только молимся и просим
какой силы?
Написала сюда только чтобы привлечь большие силы а помощь моему любимому
высокие...высокие отношения! (с)
А если ты родишь в 16лет, уже женщина? так?