Виновник пил медицинский спирт перед тем как сесть за руль Его отпустили под подписку переделывать гипс типа им с ним по больницам сложно будет ходить И пришел сказал следователю типа был дурак и пьян сказали вот сотрудничает со следствием хорошо Страховки нет сгорела но ее может не быть вобще, работает слесарем за 16 т и 2 иждивенца живет на дачном участке вот и все А человека нет... Как жить дальше без него мне, маме его, родным? Это непереносимо, а виноватый даже срок положенный не получит и то в колонии поселении, вот такие законы у нас.
Карлсон:Песня, ты зря так думаешь. Каждый нормальный жулик знает, что его рано или поздно закроют. Любой здравомыслящий человек отдает себе отчет, что может не дойти до дома. Случаи разные бывают. Ты поживешь подольше, узнаешь побольше.
Да дело не в том, сколько я живу или знаю. Мне просто часто приходится сталкиваться с людьми, которые уверены, что именно с ними ничего плохого не случится. Иногда прямо аж злость берет, вот пользуется человек искрящей розеткой годами, и даже бесполезно объяснять, что его может ударить током. Именно с ним этого никогда не случится. Вот он один такой, уникальный, что его током ударить просто вообще никак не может. Сколько раз я пыталась вразумить пьяных водителей, которые "да я ж всего два литра пива выпил, щас потихонечку доеду". Бесполезно, именно они вообще никогда в жизни в аварию не попадут и точка, не переубедишь. И так во всем.
Песня, ты зря так думаешь. Каждый нормальный жулик знает, что его рано или поздно закроют. Любой здравомыслящий человек отдает себе отчет, что может не дойти до дома. Случаи разные бывают. Ты поживешь подольше, узнаешь побольше.
у, как классно то... друзья, никто из пьяниц не садится за руль бухим, оценивая тяжесть потенциального наказания. Все, абсолютно ВСЕ преступники уверены, что их не поймают. Так же, как любой пешеход на дороге уверен, что вот именно его никогда не собьют. Так что хоть публичное расчленение вводи в качестве наказания - никого это не напугает, ведь это случится не с ними. Я уверена, что ответственность надо ужесточить, в том числе и за это преступление. Но это не приведет к уменьшению числа пьяниц за рулем.
0:Да вот он о своих детях совсем то даже и не думал, зато прекрываться сейчас ими очень хорошо. Когда с вашими близкими такое произойдет, я думаю Натка сразу изменит свое мнение!
Да вот он о своих детях совсем то даже и не думал, зато прекрываться сейчас ими очень хорошо. Когда с вашими близкими такое произойдет, я думаю Натка сразу изменит свое мнение!
Натка:у вас слишком много эмоций, за что его добивать то? у него тоже дети, родители есть, между прочим. И он не маньяк который свою жертву выслеживал и убийство четко заранее планировал. Да, дебил, сел пьяный за руль, удирал от полиции, не справился с управлением... Наказать надо, и прав лишить навечно. Но к чему эти истерики с призывами линчевать самым страшным образом? Это уже перебор.
Эй, припадочный, ты где прочитал что я пьяного водилу оправдываю? Я говорю о том, что в истерике вы требуете слишком многого в качестве наказания. Краев не видете ваще.
да именно поэтому, что у нас наказание "никакое", поэтому они все пьяные и садятся за руль! Типа, авось пронесет... если бы меру наказания ужесточили, вероятней всего они бы думали, прежде чем садиться за руль пьяными! К тому же существуют правила дорожного движения, которым необходимо следовать, дабы не допустить аварийных ситуаций, но нет же, надо гнать по встречке, нарушая их!!! А кто понесет ответсвенность за жизни людей???? Дети детьми, но надо было головой думать, а не мягким местом!!!! У этого парня тоже есть родители и любимая девушка, им то что делать??? А его уже не вернуть!!!! простить этому уроду все его грехи? ну мол, сел пьяный, ну с кем не бывает??? Натка ты думай что ты вообще пишешь?! А если бы это с твоими близкими произошло, ты бы тоже пьяницу за рулем оправдывала сидела?
у вас слишком много эмоций, за что его добивать то? у него тоже дети, родители есть, между прочим. И он не маньяк который свою жертву выслеживал и убийство четко заранее планировал. Да, дебил, сел пьяный за руль, удирал от полиции, не справился с управлением... Наказать надо, и прав лишить навечно. Но к чему эти истерики с призывами линчевать самым страшным образом? Это уже перебор.
А информация итоговая намного хуже: 25 летний парень, находился в коме, вчера умер. 25 летняя девушка находится в больнице. И самое стремное,то,что этот субарик максиму,что ему грозит 2 года поселения,т.к. у него 2 несовершеннолетних детей и он признал свою вину, видите ли смягчающее обстоятельство и лишение прав на 3 года, а таких надо до конца жизни лишать.какая несправедливость, законы мать их.
Ксения, крепись! Я знала твоего любимого, он был замечательный человек-добрый, отзывчивый и я разделяю с тобой эту скорбь... знала его с детства, вместе выросли в одном дворе. Мне его очень жаль =(((( Очень надеюсь на то, что преступника накажут по полной, таких уродов нельзя оставлять безнаказанными!!! Попробую посодействовать, чем смогу. Еще раз-крепись, держись, а справедливость обязательно восторжествует
Ксения:Люди помогите! Преступник даже не задержан под подписку о невыезде, говорят что может легко отделаться! Помогите связаться с телевидением, я вчера звонила не перезвонили. Погиб неповинный человек, который стоил десяти. Виновный может остаться безнаказанным, помогите дать огласке это дело чтобы не повторилось такое ни с кем! Очень вас прошу!
Ксения, попробуйте обратиться в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников полиции, которые спускают дело на тормозах. И еще можно обратиться в службу собственной безопасности - они же явно это делают не из любви к пьяным водителям. Но тут надо действовать спокойно и осторожно, Вам не до этого сейчас, подумайте, кто еще этим может заняться...
Люди помогите! Преступник даже не задержан под подписку о невыезде, говорят что может легко отделаться! Помогите связаться с телевидением, я вчера звонила не перезвонили. Погиб неповинный человек, который стоил десяти. Виновный может остаться безнаказанным, помогите дать огласке это дело чтобы не повторилось такое ни с кем! Очень вас прошу!
О, Натка, ты и здесь умудрилась навалить кучу своего однообразного г...на?! Как всегда - темы разные, а ты все о себе-умняшке... Ксения, соболезную ((((((.....
Его отпустили под подписку переделывать гипс типа им с ним по больницам сложно будет ходить
И пришел сказал следователю типа был дурак и пьян сказали вот сотрудничает со следствием хорошо
Страховки нет сгорела но ее может не быть вобще, работает слесарем за 16 т и 2 иждивенца живет на дачном участке вот и все
А человека нет... Как жить дальше без него мне, маме его, родным? Это непереносимо, а виноватый даже срок положенный не получит и то в колонии поселении, вот такие законы у нас.
Да дело не в том, сколько я живу или знаю. Мне просто часто приходится сталкиваться с людьми, которые уверены, что именно с ними ничего плохого не случится. Иногда прямо аж злость берет, вот пользуется человек искрящей розеткой годами, и даже бесполезно объяснять, что его может ударить током. Именно с ним этого никогда не случится. Вот он один такой, уникальный, что его током ударить просто вообще никак не может. Сколько раз я пыталась вразумить пьяных водителей, которые "да я ж всего два литра пива выпил, щас потихонечку доеду". Бесполезно, именно они вообще никогда в жизни в аварию не попадут и точка, не переубедишь. И так во всем.
Каждый нормальный жулик знает, что его рано или поздно закроют.
Любой здравомыслящий человек отдает себе отчет, что может не дойти до дома. Случаи разные бывают.
Ты поживешь подольше, узнаешь побольше.
Я уверена, что ответственность надо ужесточить, в том числе и за это преступление. Но это не приведет к уменьшению числа пьяниц за рулем.
вот именно, а то вы все призываете - добить, уничтожить и прочее...
А с вашими произошло?
а желать беды другим людям - ой как не красиво... Как правило эти слова бумерангом возвращаются.
Аж по 4 восклицательных знака кряду.
Палец ведь у них не устает, припадошных.
Да, дебил, сел пьяный за руль, удирал от полиции, не справился с управлением... Наказать надо, и прав лишить навечно. Но к чему эти истерики с призывами линчевать самым страшным образом? Это уже перебор.
Ксения, попробуйте обратиться в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников полиции, которые спускают дело на тормозах. И еще можно обратиться в службу собственной безопасности - они же явно это делают не из любви к пьяным водителям. Но тут надо действовать спокойно и осторожно, Вам не до этого сейчас, подумайте, кто еще этим может заняться...
Как всегда - темы разные, а ты все о себе-умняшке...
Ксения, соболезную ((((((.....