Хватит про водителя чушь собирать, у него стаж лет 40! Просто дорога реально скользкая была, сзади фура ехала, а впереди какой-то идиот на легковушке жопой вилял, потом затормозил резко и автобус по тормозам! потом занос и кювет! я в автобусе была! водитель вылетел, а я там крутилась! Мы живы и здоровы.
*:а маршрут какой автобуса? Со мной был случай, что вернувшийся в Красноярск из Емельяново автобус с водителем отправился тут же в рейс на Кононово - больше ста км расстояние. Водитель зашел на пять минут в служебную дверь - взять табличку с номером маршрута - и поехали. Полный, как всегда. Они и умирают после рейсов, бывает. Правда жизни, вам спасибо за информацию, здоровья папе. Вообще всем шоферам на межгороде респект за то, в каких условиях работают. Для нас!
а маршрут какой автобуса? Со мной был случай, что вернувшийся в Красноярск из Емельяново автобус с водителем отправился тут же в рейс на Кононово - больше ста км расстояние. Водитель зашел на пять минут в служебную дверь - взять табличку с номером маршрута - и поехали. Полный, как всегда. Они и умирают после рейсов, бывает. Правда жизни, вам спасибо за информацию, здоровья папе. Вообще всем шоферам на межгороде респект за то, в каких условиях работают. Для нас!
Ездил недавно на этом автобусе в аэропорт,скорее всего этот же водитель и был,т.к как он был неадекватным,на вид уже дед,весь седой,он еще говорил "Да хоть бы я сломался посреди дороги",два раза перед грузовиками выскакивал,хотя он должен был пропустить их,они ехали по главной дороге.Хорошо хоть людей не было в автобусе,надеюсь этого дебила больше не допустят к вождению.
в прошлом году на Ширу ночным рейсом пару раз попадал на автобус, водила по встречке выжимал 140, при этом крутил песенку "...все будет чики-пуки" и ничо...
жизненный опыт:пишите что они сонные ездят... зачем подвергать опасности других участников движение. мне вот такой "умник" ночью в лобовую шел,еле увернулся
Согласна. Я в прошлую субботу с Маны ехала, так мне на "Тёщином языке", со стороны города, рейсовый автобус с пассажирами " в лоб" выскочил......, а у меня в машине мама и ребёнок! Пол жизни перед глазами проскочило. Благо водители со встречки его обратно в полосу впустили, так успели разъехаться кое как. Уроды они все, вечно куда-то торопятся и ставят на кон не только свою жизнь, но и жизнь своих пассажиров и других участников дорожного движения!
жизненный опыт:пишите что они сонные ездят... зачем подвергать опасности других участников движение. мне вот такой "умник" ночью в лобовую шел,еле увернулся
Вот интересно, когда овечка на Мазде по мокрой дороге в окно аптеки на Маркса запрыгнула, все ее понятное дело облили помоями. А тут мужик гнал тоже по мокрой дороге, не разбирая скоростной режим, так он "бедолажечка". И при чем тут выспался, не выспался. Если невыспался, тем более не лети.
спасибо за пожелание!
Согласна. Я в прошлую субботу с Маны ехала, так мне на "Тёщином языке", со стороны города, рейсовый автобус с пассажирами " в лоб" выскочил......, а у меня в машине мама и ребёнок! Пол жизни перед глазами проскочило. Благо водители со встречки его обратно в полосу впустили, так успели разъехаться кое как. Уроды они все, вечно куда-то торопятся и ставят на кон не только свою жизнь, но и жизнь своих пассажиров и других участников дорожного движения!
И при чем тут выспался, не выспался. Если невыспался, тем более не лети.