Всё понятно, хотят наказать "неофициальных арендодателей", а крайними опять окажутся квартиросъемщики... Вроде и семьи живут не асоциальные, не тунеядцы, работают, а вот взять ипотеку в 3 миллиона - не тянут. И получается, что в заложниках оказался молодняк (в большинстве случаев), у которых нет возможности купить свою жилплощадь. То же самое касается и купленной прописки... Прописаться негде, а без прописки - это ведь нарушение закона!
Обращение к конституции - это экстремизм. У граждан России есть лишь право на труд (без гарантии на оплату) и право хранить молчание. А всё, что Вы скажете, может быть использовано против вас.
ДБ:кагбэ понятно что пытаются с паршивой овцы клока шерсть содрать и бабушек сдающих хаты жалко, но с другой стороны когда мне приходит квитанция где к моей тыще за воду прибавляется еще тыща за общедомовую воду , которая на самом деле никакая не общедомовая , а вылита вполне реальными таджиками и киргизами живущими по 15 человек в квартире , то рука так и тянется позвонить куда следует. Я думаю вопрос с оплатой потребленной арендаторами воды вполне реально решить арендодателям. А пока господа арендодатели не хотят его решать пусть не обижаются, будут и дальше стучать на них, с каких щей я должна каждый месяц переплачивать почти косарь .
А у вас сколько квартир в доме? Всяко не меньше 60. Хотите сказать, что узбеки на 60 тысяч рублей намываются? Не та это нация, чтобы мыться кубометрами, вы лучше трубы в подвале или по квартирам проверьте. И кстати без таджиков найдут причины для повышения цен на услуги. (хотя с таджиками конечно тоже тяжело рядом жить)
кагбэ понятно что пытаются с паршивой овцы клока шерсть содрать и бабушек сдающих хаты жалко, но с другой стороны когда мне приходит квитанция где к моей тыще за воду прибавляется еще тыща за общедомовую воду , которая на самом деле никакая не общедомовая , а вылита вполне реальными таджиками и киргизами живущими по 15 человек в квартире , то рука так и тянется позвонить куда следует. Я думаю вопрос с оплатой потребленной арендаторами воды вполне реально решить арендодателям. А пока господа арендодатели не хотят его решать пусть не обижаются, будут и дальше стучать на них, с каких щей я должна каждый месяц переплачивать почти косарь .
То же самое касается и купленной прописки... Прописаться негде, а без прописки - это ведь нарушение закона!
А у вас сколько квартир в доме? Всяко не меньше 60. Хотите сказать, что узбеки на 60 тысяч рублей намываются? Не та это нация, чтобы мыться кубометрами, вы лучше трубы в подвале или по квартирам проверьте. И кстати без таджиков найдут причины для повышения цен на услуги. (хотя с таджиками конечно тоже тяжело рядом жить)