2 Девушка Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9. Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
ну что раскудахтались-во все времена во имя любви выясняли отношения с позиции силы оба пола. Ничего страшного-подерут за волосы, потом помирятся. У вас так не было-те, кто вышел из возрата школьника и студента?
Настя:на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 5 наркоманов,3 алкаша
Это по стране... А в педагогическом выше еще на порядок, вот и рвут пацанов на части! Девицам уже 21 год, окончание учебы и надо определяться, отсюда и голову "срывает"...
вет:[quote="Одинокая"][quote="Настя"]на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 5 наркоманов,3 алкаша
+ 1 импотент и один гей...[/quote] Посчитай получше :-) Перебор у тебя. Гей уже лишний :))))[/quote] Ээ... Похоже, там кто-то наркоман-гей или алкаш-импотент по совместительству ))
Натка:[quote="жужужу"][quote="Одинокая"]а что делать? мужиков то совсем не осталось, или нарики или бухают или импотенты/геи...
Настя на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 5 наркоманов,3 алкаша А я думала, только мне на таких везёт[/quote] не знаю, мне кажется, у нас полно нормальных мужчин...[/quote] точно. вот хотя бы я.
По-ходу с баблом парниша, раз такое мессиво началось... А почему мужики наркоманами и алконавтами становятся? да потому что бабам только бабло от них нужно!
выбор у будущего трудовика отменный :) ассортимент и вырианты практически безграничны :) а мой дурень в СФУ попёрся! вот куда поступать надо - в пед! реально в ИХ годы там не просыхать можно:)
Категорически не верно. Какие будущие ПЕДАГОГИ, такие и дети. А то привыкли все на подростков валить. А Вы вспомните: ПИПец обещал, что курение в школе будет исключено полностью, а каждый случай - ЧП с выводами. И что? В школах курят все, начиная с директора и кончая первоклассницей. А клоун ПИПец уехал в Госдуру. Студентки подрались из-за Мачо мухосранского уезда. Вот и представьте их уровень интеллектуальный, образовательный. Чему они научат школьников? А мы потом возмущаемся, что девки на мобилу снимают, как одноклассницу бьют, ил трахают, да еще норовят помочь - или пнуть, или ноги подержать, чтобы не дергалась. А подростки, они и есть подростки. Одним словом: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
жужужу:[quote="Одинокая"]а что делать? мужиков то совсем не осталось, или нарики или бухают или импотенты/геи...
Настя на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 5 наркоманов,3 алкаша А я думала, только мне на таких везёт[/quote] не знаю, мне кажется, у нас полно нормальных мужчин...
Каковы наставники - таковы и воспитанницы... Ведь время всеобщего женского воспитания. Дети, воспитанные женщинами, становятся чрезвычайно жестокими... Таковы законы природы.
Валькирии, право! А чем занимался в момент потасовки предмет воздыханий, то знойное мачо мачное,а? Очаровывал других ухажерок? Ну, если там матриархат - пусть его в карты разыграют, или по жребию кому достанется, или по графику, что ли....
А вы не с педа? Не на учителя математики учитесь?
А то я за детишек чёта запереживал. :-)
Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9.
Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
кто ищет,тот всегда найдет.
девушки тоже не ангелы,курят больше чем мужики на заводе
Это по стране... А в педагогическом выше еще на порядок, вот и рвут пацанов на части! Девицам уже 21 год, окончание учебы и надо определяться, отсюда и голову "срывает"...
+ 1 импотент и один гей...[/quote]
Посчитай получше :-)
Перебор у тебя. Гей уже лишний :))))[/quote]
Ээ... Похоже, там кто-то наркоман-гей или алкаш-импотент по совместительству ))
Настя на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 5 наркоманов,3 алкаша
А я думала, только мне на таких везёт[/quote]
не знаю, мне кажется, у нас полно нормальных мужчин...[/quote]
точно. вот хотя бы я.
А почему мужики наркоманами и алконавтами становятся? да потому что бабам только бабло от них нужно!
Категорически не верно. Какие будущие ПЕДАГОГИ, такие и дети. А то привыкли все на подростков валить. А Вы вспомните: ПИПец обещал, что курение в школе будет исключено полностью, а каждый случай - ЧП с выводами. И что? В школах курят все, начиная с директора и кончая первоклассницей. А клоун ПИПец уехал в Госдуру.
Студентки подрались из-за Мачо мухосранского уезда. Вот и представьте их уровень интеллектуальный, образовательный. Чему они научат школьников? А мы потом возмущаемся, что девки на мобилу снимают, как одноклассницу бьют, ил трахают, да еще норовят помочь - или пнуть, или ноги подержать, чтобы не дергалась.
А подростки, они и есть подростки. Одним словом: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
у нас в общаге как то месиво было знатное, один чувак куском трубы месился
+ 1 импотент и один гей...[/quote]
Посчитай получше :-)
Перебор у тебя. Гей уже лишний :))))
А я думала, только мне на таких везёт[/quote]
не знаю, мне кажется, у нас полно нормальных мужчин...
А я думала, только мне на таких везёт
+ 1 импотент и один гей...
Следует признать, с парнями туго в педе :)
я бы так точно сделал.