Наблюдатель:[quote="Девушка"] [quote="вет"]2 Девушка Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9. Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
Я на учителя математики не училась, но и Вы однозначно логику в институтах не изучали. Если вдруг выяснится, что среди мужского населения бывают брюнеты (шесть из девяти) или, скажем, левши (один из девяти), Вы их тоже всех вместе складывать будете? К примеру, ситуация, в которой на 10 девушек приходится 9 парней, из которых 5 наркоманов, 3 алкаша, 6 брюнетов и 1 левша является для Вас невозможной, т.к. 5+3+6+1=15? Или я слишком мудрёно выражаюсь для народа, который просто переживает за детишек?[/quote] Милочка! С детских лет помню задачку: "Два отца и два сына разделили между собою два апельсина. Как не резать, не ломать, а всем поровну раздать". Кстати, вовсе не нужно заканчивать мехмат или физмат, чтобы понять, что все 5 наркоманов могут быть брюнетами, и т.д. Но это уже из области логики, которые Вы, видимо, или не учили, или прошли мимо.[/quote] какои ответ?
Поддерживаю - "Общага есть общага!" Мамаши из Миндерлы из-под коровы отправили своих девок в город разумное, доброе, вечное потре***. Да не в коня овёс! Вот и сидели бы где-нибудь в сельпо эти курицы, зажав зубами результаты ЕГЭ, по принципу - " где родился, там и пригодился". Больше бы толку было! И от земли родной бы не отрывались!))) Там бы и демографический взрыв обеспечивали - "каждому мачо - по мАч(ал)ке"! А то, ведь, наших детей учить решили уму-разуму.
неолень:По-ходу с баблом парниша, раз такое мессиво началось... А почему мужики наркоманами и алконавтами становятся? да потому что бабам только бабло от них нужно!
а с возрастом им не бабло становицца нужно а еб:я и побольше :)
Девушка:[quote="вет"]2 Девушка Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9. Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
Я на учителя математики не училась, но и Вы однозначно логику в институтах не изучали. Если вдруг выяснится, что среди мужского населения бывают брюнеты (шесть из девяти) или, скажем, левши (один из девяти), Вы их тоже всех вместе складывать будете? К примеру, ситуация, в которой на 10 девушек приходится 9 парней, из которых 5 наркоманов, 3 алкаша, 6 брюнетов и 1 левша является для Вас невозможной, т.к. 5+3+6+1=15? Или я слишком мудрёно выражаюсь для народа, который просто переживает за детишек?[/quote] Милочка! С детских лет помню задачку: "Два отца и два сына разделили между собою два апельсина. Как не резать, не ломать, а всем поровну раздать". Кстати, вовсе не нужно заканчивать мехмат или физмат, чтобы понять, что все 5 наркоманов могут быть брюнетами, и т.д. Но это уже из области логики, которые Вы, видимо, или не учили, или прошли мимо.
вет:2 Девушка Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9. Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
Я на учителя математики не училась, но и Вы однозначно логику в институтах не изучали. Если вдруг выяснится, что среди мужского населения бывают брюнеты (шесть из девяти) или, скажем, левши (один из девяти), Вы их тоже всех вместе складывать будете? К примеру, ситуация, в которой на 10 девушек приходится 9 парней, из которых 5 наркоманов, 3 алкаша, 6 брюнетов и 1 левша является для Вас невозможной, т.к. 5+3+6+1=15? Или я слишком мудрёно выражаюсь для народа, который просто переживает за детишек?
Да ладно вам! Ну подрались дефффачки, ну всегда дрались, бывает, чо. А пацан не дурак ввязываться. От таких бестий деру надо давать, а то самого поколотят :) А на счет "чему научат эти педагоги"... Да хз. Не факт, что родители у детей лучше. Чо, прям все дома перед детьми своими ангелы? никто не при них из вас не матерится, не курит, не обижает и не унижает жену/мужа? Фильмы дети не смотрят? я вас умоляю. Главное чтобы в мозгах чо то было, тогда научат. А поведению в первую очередь пусть родители учат/воспитывают. Да и выпрут поди девочек из общаги. Если не из универа.
Ь:[quote="вет"]2 Девушка Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9. Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
включи логику! гей - это не мужик. даже более того, его надо включить в женскую десятку[/quote] чо это его в женскую десятку? Я против выбирать себе партнершу из группы, в которую включены геи. Так что нафиг гнать геев оттуда, не занимайтесь тут пропагандой гомосекства.
На урицкого математики, физики и историки же живут. Если с моих времен ни чего не поменялось. Этим можно, да. Там всегда девушки были несколько... раскрепощеные :)
вет:[quote="Одинокая"][quote="Настя"]на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 5 наркоманов,3 алкаша
+ 1 импотент и один гей...[/quote] Посчитай получше :-) Перебор у тебя. Гей уже лишний :))))[/quote] наоборот-недобор!!!...наркоманы и геи-уже не мужики..не люди...а так-отбросы...
Н.И.К.И.:[quote="я"][quote="Н.И.К.И."]Ни когда за мужиков не дралась . Уходя - уходи . Как правила пытаются вернуться.
Ну можно же и не понравится тем, что выбрали именно тебя. Тогда приходится защищаться. Та же драка, только инициатор не ты.[/quote] Мужчина в таком случае должен "разруливать " эту ситуацию.[/quote] Не вариант! Они обе его прибьют :). Брать огонь на себя - это не к нынешним молодым мужчинам
я:[quote="Н.И.К.И."]Ни когда за мужиков не дралась . Уходя - уходи . Как правила пытаются вернуться.
Ну можно же и не понравится тем, что выбрали именно тебя. Тогда приходится защищаться. Та же драка, только инициатор не ты.[/quote] Мужчина в таком случае должен "разруливать " эту ситуацию.
@:Валькирии, право! А чем занимался в момент потасовки предмет воздыханий, то знойное мачо мачное,а? Очаровывал других ухажерок? Ну, если там матриархат - пусть его в карты разыграют, или по жребию кому достанется, или по графику, что ли....
Ь:[quote="вет"]2 Девушка Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9. Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
включи логику! гей - это не мужик. даже более того, его надо включить в женскую десятку[/quote] Тоже верно :)
вет:2 Девушка Да хоть как назови, а 5 наркоманов + 3 алкаша + 1 импотент + 1 гей =10 человек. А ребят по статистике 9. Я конечно понимаю, что по жизни не везёт, но до десяти то считать можно научиться.
включи логику! гей - это не мужик. даже более того, его надо включить в женскую десятку
Я на учителя математики не училась, но и Вы однозначно логику в институтах не изучали. Если вдруг выяснится, что среди мужского населения бывают брюнеты (шесть из девяти) или, скажем, левши (один из девяти), Вы их тоже всех вместе складывать будете?
К примеру, ситуация, в которой на 10 девушек приходится 9 парней, из которых 5 наркоманов, 3 алкаша, 6 брюнетов и 1 левша является для Вас невозможной, т.к. 5+3+6+1=15?
Или я слишком мудрёно выражаюсь для народа, который просто переживает за детишек?[/quote]
Милочка! С детских лет помню задачку: "Два отца и два сына разделили между собою два апельсина. Как не резать, не ломать, а всем поровну раздать".
Кстати, вовсе не нужно заканчивать мехмат или физмат, чтобы понять, что все 5 наркоманов могут быть брюнетами, и т.д. Но это уже из области логики, которые Вы, видимо, или не учили, или прошли мимо.[/quote]
какои ответ?
Мамаши из Миндерлы из-под коровы отправили своих девок в город разумное, доброе, вечное потре***.
Да не в коня овёс!
Вот и сидели бы где-нибудь в сельпо эти курицы, зажав зубами результаты ЕГЭ, по принципу - " где родился, там и пригодился".
Больше бы толку было!
И от земли родной бы не отрывались!)))
Там бы и демографический взрыв обеспечивали - "каждому мачо - по мАч(ал)ке"!
А то, ведь, наших детей учить решили уму-разуму.
а с возрастом им не бабло становицца нужно а еб:я и побольше :)
пиши номерок, заеду..
Я на учителя математики не училась, но и Вы однозначно логику в институтах не изучали. Если вдруг выяснится, что среди мужского населения бывают брюнеты (шесть из девяти) или, скажем, левши (один из девяти), Вы их тоже всех вместе складывать будете?
К примеру, ситуация, в которой на 10 девушек приходится 9 парней, из которых 5 наркоманов, 3 алкаша, 6 брюнетов и 1 левша является для Вас невозможной, т.к. 5+3+6+1=15?
Или я слишком мудрёно выражаюсь для народа, который просто переживает за детишек?[/quote]
Милочка! С детских лет помню задачку: "Два отца и два сына разделили между собою два апельсина. Как не резать, не ломать, а всем поровну раздать".
Кстати, вовсе не нужно заканчивать мехмат или физмат, чтобы понять, что все 5 наркоманов могут быть брюнетами, и т.д. Но это уже из области логики, которые Вы, видимо, или не учили, или прошли мимо.
Или я слишком мудрёно выражаюсь для народа, который просто переживает за детишек?
Он просто боялся сломать ногти и испортить набриолиненную причёску... метросексуал фигов! :)
понаберут с деревень по конкурсу...
включи логику! гей - это не мужик. даже более того, его надо включить в женскую десятку[/quote]
чо это его в женскую десятку? Я против выбирать себе партнершу из группы, в которую включены геи. Так что нафиг гнать геев оттуда, не занимайтесь тут пропагандой гомосекства.
Этим можно, да. Там всегда девушки были несколько... раскрепощеные :)
Мужчина в этом случае должен брезгливо усмехнуться и забыть об этих дамах навсегда. В упор не видеть.
Стереотив, вбитый песней. Читайте Интернет, "соотношение полов". До 35-40 лет женщин больше.
+ 1 импотент и один гей...[/quote]
Посчитай получше :-)
Перебор у тебя. Гей уже лишний :))))[/quote]
наоборот-недобор!!!...наркоманы и геи-уже не мужики..не люди...а так-отбросы...
Ну можно же и не понравится тем, что выбрали именно тебя. Тогда приходится защищаться. Та же драка, только инициатор не ты.[/quote]
Мужчина в таком случае должен "разруливать " эту ситуацию.[/quote]
Не вариант! Они обе его прибьют :). Брать огонь на себя - это не к нынешним молодым мужчинам
Ну можно же и не понравится тем, что выбрали именно тебя. Тогда приходится защищаться. Та же драка, только инициатор не ты.[/quote]
Мужчина в таком случае должен "разруливать " эту ситуацию.
-Следующая остановка "Училище"
-Девушка, а в с училища?
-Еще какая!!!
Наверное на мобилу все происходящее снимал.
Ну можно же и не понравится тем, что выбрали именно тебя. Тогда приходится защищаться. Та же драка, только инициатор не ты.
включи логику! гей - это не мужик. даже более того, его надо включить в женскую десятку[/quote]
Тоже верно :)
включи логику! гей - это не мужик. даже более того, его надо включить в женскую десятку