тунгус:[quote="митрич"]чай не в монако живем. но кучкуемся - тараканам тесно...
Действительно кругом столько просторов, куча заслуженных и главных архитекторов, а город застроен как попало.[/quote] от бедности и в трудные минуты люди жмутся друг к другу, обычно
Павел:Как решен вопрос с пожаротушением, а так же утечкой жидкостей у автомобилей сверху ?
вот именно! поставлю я свою раскоряку, а сверху будет отечественный автопром, у которого утечки масла просто в конструкцию заложены. и что? мой капот стоит дороже некоторых ВАЗовских выкидышей... с кого поиметь за неотмывшееся?? или понять и простить?
Неужели потребовалось столько миллиардных вложений в этот самый критби, чтобы через много лет родить очередной велосипед на квадратных колесах? Я попытался в прошлом году воспользоваться услугами их 3д принтера, причем для реальной инновации, требующей минимального вложения с огромной пользой, так мне такое там загнули, что оказалось проще, быстрее и дешевле заказ отправить в Германию. И темпы просто впечатляют: в мае фундамент, в июле - каркас, в январе, наверно, электричество дадут! Сейчас панельные дома быстрее строят
Фильм вспомнился, "Молодые люди в городе" немецкий 1985 года, даже не помню, о чём, но там показали гараж таксопарка 20 - 30-х годов в три этажа с лифтами и перемещающимися площадками, не инновационно но грандиозно! Где ж это они такой гараж откопали, в ГДР в 85 году?
Фигня фигнёй и не иначе! Застроили весь город, а теперь будут строить какие-то клетки для машин, да ещё и к электричеству подключать... Смешно и грустно разом...
Я,честно, не против таких парковок, но не нравится то, что технология старая (в общемировом смысле), а позиционируется как собственная уникальная разработка..ИМХО Сильно не ругайтесь))
от бедности и в трудные минуты люди жмутся друг к другу, обычно
та ну нах ! УССу лять нужно Камри свои обновлять , а не парковки строить! А Валодя ваще охренел в последнее время...
http://www.rotary-parking.ru/
Сильно не ругайтесь))
это не дело, а силосная башня какая-то
и по дизайну, и по содержанию
но интуитивно чувствую: "что-то пойдет не так"