Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Первую механизированную парковку начали устанавливать в Красноярске
Умнее умного.
+ 8 0
12 июля 2013 г. 02:02
где каски у рабочих?
тунгус:[quote="митрич"]чай не в монако живем. но кучкуемся - тараканам тесно...
Действительно кругом столько просторов, куча заслуженных и главных архитекторов, а город застроен как попало.[/quote]
от бедности и в трудные минуты люди жмутся друг к другу, обычно
митрич:чай не в монако живем. но кучкуемся - тараканам тесно...
Действительно кругом столько просторов, куча заслуженных и главных архитекторов, а город застроен как попало.
Гражданин
+ 7 0
11 июля 2013 г. 22:01
За деньги ставить не будут ни на какую парковку, всегда же жалко 50 р, лучше под жопой-под окнами ведро свое оставлять
Спиртовоз F-1
+ 6 3
11 июля 2013 г. 20:39
Павел:Как решен вопрос с пожаротушением, а так же утечкой жидкостей у автомобилей сверху ?
вот именно! поставлю я свою раскоряку, а сверху будет отечественный автопром, у которого утечки масла просто в конструкцию заложены. и что? мой капот стоит дороже некоторых ВАЗовских выкидышей... с кого поиметь за неотмывшееся?? или понять и простить?
И при таком поверхностном подходе сразу виден уровень и цели. Извините, если чего не знаю, но опираюсь лишь на фото и текст новости.
Неужели потребовалось столько миллиардных вложений в этот самый критби, чтобы через много лет родить очередной велосипед на квадратных колесах? Я попытался в прошлом году воспользоваться услугами их 3д принтера, причем для реальной инновации, требующей минимального вложения с огромной пользой, так мне такое там загнули, что оказалось проще, быстрее и дешевле заказ отправить в Германию. И темпы просто впечатляют: в мае фундамент, в июле - каркас, в январе, наверно, электричество дадут! Сейчас панельные дома быстрее строят
Как решен вопрос с пожаротушением, а так же утечкой жидкостей у автомобилей сверху ?
Фильм вспомнился, "Молодые люди в городе" немецкий 1985 года, даже не помню, о чём, но там показали гараж таксопарка 20 - 30-х годов в три этажа с лифтами и перемещающимися площадками, не инновационно но грандиозно! Где ж это они такой гараж откопали, в ГДР в 85 году?
Вячеслав
+ 0 0
11 июля 2013 г. 19:35
В Москве давным давно опробовано во дворах такие парковки ставить
Хватит глупостей, закрывайте лавочку. Пусть главная по инновациям свой бизнес попробует поднять. Сходит в народ, узнает по чем она копеечка
Вася Пупкин
+ 17 0
11 июля 2013 г. 18:59
как она будет работать когда эл-во выключат?
Читатель
+ 6 1
11 июля 2013 г. 18:52
Какая то хрупкая хренотень и не более того, я свою "Оку" на нее не поставлю, вдруг рухнет и я останусь без машины!
Велосипед:велосипед давно изобретен...
<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://www.rotary-parking.ru/"> http://www.rotary-parking.ru/</a>

та ну нах ! УССу лять нужно Камри свои обновлять , а не парковки строить! А Валодя ваще охренел в последнее время...
Велосипед
+ 4 0
11 июля 2013 г. 18:31
велосипед давно изобретен...
http://www.rotary-parking.ru/
Фигня фигнёй и не иначе! Застроили весь город, а теперь будут строить какие-то клетки для машин, да ещё и к электричеству подключать... Смешно и грустно разом...
Кузнецов
+ 17 0
11 июля 2013 г. 18:13
Не важно что придумать,важно деньги освоить и отчитаться об инновациях.
Мелковато для таких мощных структур и министерства
Очередной пшик от КРитби
Я,честно, не против таких парковок, но не нравится то, что технология старая (в общемировом смысле), а позиционируется как собственная уникальная разработка..ИМХО
Сильно не ругайтесь))
куячечная
+ 4 3
11 июля 2013 г. 17:24
Даме не нравится оценка ее работы. Но зачем же так выражаться? Вы же не министерство культуры
Если честно, то мне очково будет ставить машину на такую стоянку.
болельщик
+ 4 2
11 июля 2013 г. 17:15
"просто зритель" йопта, че те мешает "как в германии" закатать автобан?! бесите уже..
Действительно, люди что-то придумывают, руками делают, а не только в соцсетях мазоли натирают
КРАСНЫЙЯР: люди дело делают пока вы "тут" стебетесь..

это не дело, а силосная башня какая-то
и по дизайну, и по содержанию
Вот будет смех когда крузак колпакова навернется с инновацинной парковки.
на первой фото техника безопасности на высоте.
хорошее решение в наших условиях.
но интуитивно чувствую: "что-то пойдет не так"
а ну как эта халабуда завалится?
просто зритель
+ 36 2
11 июля 2013 г. 16:43
такие парковки были в америке уже в начале 20 века! а у нас это называют инновациями)
  • Оставить комментарий
  • Войти