Алексей:[quote="против"]а я не хочу чтобы мою машину весь день крутили\расшатывали вверх вниз пока я на работе
А в чем проблема то? Вас никто не заставляет это делать, вы можете и дальше нарезать круги в поисках свободного места[/quote] Алексей, вы как с луны свалились в эту прекрасную страну - Раша. Если такие парковки введут (пусть и через 20 лет) то всё вокруг этих парковок будет увешано знаками запрещающими парковку. Бизнес епт надо окупать
Отличное решение в наших условиях. Такие парковки очень распространены в Японии из за отсутствия достаточных территорий и дороговизне подземных парковок. Единственное, непонятно как это будет реализовано на практике и как все оборудование будет работать зимой в -30.
А в чем проблема то? Вас никто не заставляет это делать, вы можете и дальше нарезать круги в поисках свободного места[/quote]
Алексей, вы как с луны свалились в эту прекрасную страну - Раша.
Если такие парковки введут (пусть и через 20 лет) то всё вокруг этих парковок будет увешано знаками запрещающими парковку. Бизнес епт надо окупать
от бедности и в трудные минуты люди жмутся друг к другу, обычно[/quote]
Ага такие все бедные - машин уже столько что девать некуда.
А в чем проблема то? Вас никто не заставляет это делать, вы можете и дальше нарезать круги в поисках свободного места
Тоже, видать, инновация такая