Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Первую механизированную парковку начали устанавливать в Красноярске
Кластеров профанаций инноваторович
+ 0 0
25 февраля 2015 г. 22:39
Эта лабуда от критби работает или как всегда оказалась профанацией?
Чубака-паркомат
+ 0 0
15 января 2015 г. 01:16
Что кстати с этими механизированными паркоматами? Проект реализован и приносит пользу обществу, или бабло по- инновационному распилено???
Алексей:[quote="против"]а я не хочу чтобы мою машину весь день крутили\расшатывали вверх вниз пока я на работе

А в чем проблема то? Вас никто не заставляет это делать, вы можете и дальше нарезать круги в поисках свободного места[/quote]
Алексей, вы как с луны свалились в эту прекрасную страну - Раша.
Если такие парковки введут (пусть и через 20 лет) то всё вокруг этих парковок будет увешано знаками запрещающими парковку. Бизнес епт надо окупать
свет отключат и сиди сторожи когда твоё авто вылезет,чайники туда пока заедут весь автомобиль изорвут
Богатым деньгами, или умом, или душой ни тачки ни мобилы не нужны - у них и так всё чики пуки
Так машины то от бедности берут - нафиг кому усрались эти корыта
АД:[quote="тунгус"][quote="митрич"]чай не в монако живем. но кучкуемся - тараканам тесно...
Действительно кругом столько просторов, куча заслуженных и главных архитекторов, а город застроен как попало.[/quote]

от бедности и в трудные минуты люди жмутся друг к другу, обычно[/quote]
Ага такие все бедные - машин уже столько что девать некуда.
против:а я не хочу чтобы мою машину весь день крутили\расшатывали вверх вниз пока я на работе

А в чем проблема то? Вас никто не заставляет это делать, вы можете и дальше нарезать круги в поисках свободного места
а я не хочу чтобы мою машину весь день крутили\расшатывали вверх вниз пока я на работе
.:где ограждение стройплощадки? почему рабочие без спецодежды?

Тоже, видать, инновация такая
Отличное решение в наших условиях. Такие парковки очень распространены в Японии из за отсутствия достаточных территорий и дороговизне подземных парковок. Единственное, непонятно как это будет реализовано на практике и как все оборудование будет работать зимой в -30.
где ограждение стройплощадки? почему рабочие без спецодежды?
  • Оставить комментарий
  • Войти