Пишет Бывалый 16 июля 2013 г. 11:01: "ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?" И ничё. Жаль, что это предмет гордости.
павел ежеев:у нас в москве камеры, через каждые 300м стоят, тут за день можно раз 10 административку получить, так что это не показатель, по поводу пьяный, это еще доказать надо, журналисты придумают для смака и не такое, а вот то что сбежал, это конечно отвратительно. но как мы можем судить о его состоянии, когда видишь, что убил 5х человек.
эм. а ездить по правилам, не? я вот езжу и не получаю по 10 штрафов.
жизненный опыт:[quote="Бывалый"][quote="куклусклан"][quote="Бывалый"][quote="@"].....за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения....
Какие могут быть комментарии (((
ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote] Да то что ты олень чё....[/quote]
не, это ты завистливое чмо...[/quote]
Вот пример человека которому наплевать на всех и в том числе на закон.
но не чего вылизит,главное чтобы ни кто другой не пострадал[/quote] Согласен, все мы не без греха, только тормоза должны вовремя включаться. Тонер это пирожки с повидлом, молодец тип, борется с системой. Соболезнования семьям погибших...
)))):Не понятно как тетки с несовершенолетними детьми ночь на дороге оказались.
Россия - свободная страна, и Конституция даёт право передвижения по ней в любое время суток. Сейчас не военное время и не комендантский час, а посему Ваш выпад - не оправдание водятла
вааще вот такое быдло приходит из детства, и если мы хотим чтобы в стране был порядок, нужно воспитывать своих детей законопослушными и не только родителям, но д/садам и школам. Зачастую в школах учителя возмущаются, дескать мы не воспитатели, ну и живите тогда в таком обществе и не нойте! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ДЕТСТВА!
надо количество автотранспорта сокращать и делать его недоступным для проходимцев и бездельников и блондинок . транспорт это средство повышеной опасности и чтоб им пользоваться надо долго учиться . вообще надо развивать общественый транспорт а не частный а еще надо разделять встречные потоки не рисунками а плитами бетоными . и тот кто игнорирует эти советы берет отвентственость за будущие жертвы на дорогах и эта кстати одна из них .
по ком звонит колокол:Ребятки, здесь не редко предлагают не соблюдать правила, а ездить и жить по понятиям. Это и есть помощники убийц. Осознание приходит когда убивают тебя. За рулем пьянь, во дворах пьянь матерится и все терпят и смотрят
ну это же Россия... пока я пьяный еду - ну это ничего, я ж только литруху пива принял, я аккуратненько, да у меня ж ковырнадцать лет стажу... а вот другой водила людей убил - так все, четвертовать-линчевать-причиндалы оторвать. Двойные стандарты и пластичная мораль во всем. Про мат вообще отдельная тема. Сейчас такие барышни, что спокойно при них можно материться, они еще и поддержат в таких выражениях, что и пьяному матросу в кошмарах не снились. Но когда мне приходится делать замечания тем, кто матерится при детях... капец, ну неужели настолько неочевидно, что при детях надо за языком следить? Россия она такая Россия...
тото:[quote="йцуке"]Нужны жесткие меры к таким горе-водителям: нарушил ПДД 2-3 раза - лишился прав навсегда. А тут 15 раз привлекался и ничего, пока не лишил жизней не в чем неповинных людей
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный[/quote] что такого в том что лишение за 2 - 3 нарушения? Я вот не отличаюсь особой дисциплинированностью, но за 7 лет нарушил правила 8 раз. Там и ремень был и скорость и пешеход, примерно все штрафы по сотке. Получается меня раза 2 уже бы прав лишили, а это значит, что я стану более дисциплинированным, потому что не хочу их лишится, ибо без прав ездить не стану!
йцуке:Нужны жесткие меры к таким горе-водителям: нарушил ПДД 2-3 раза - лишился прав навсегда. А тут 15 раз привлекался и ничего, пока не лишил жизней не в чем неповинных людей
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный
Я:Да когда уже садить будут этих уродов!!!!! "15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения" ЧТО ЕЩЕ НАДО?!!!
Наши законотворцы отказались вводить бальную систему за нарушение ПДД. так что на количество нарушений, с точки зрения закона, обращать внимания не стоит.
Ребятки, здесь не редко предлагают не соблюдать правила, а ездить и жить по понятиям. Это и есть помощники убийц. Осознание приходит когда убивают тебя. За рулем пьянь, во дворах пьянь матерится и все терпят и смотрят
Максим:[quote="Бывалый"][quote="@"].....за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения....
ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote]
слушай научи как в суде выигрывать это дело?[/quote] РОССИЯ... ....
Искренние соболезнования семьям...Привлекался 15 раз, за полтора года! У этого урода до сих пор было водительское удостоверение! В каком государстве мы живем? Почему таких подонков не лишать права управления автотранспортом? Сколько еще смертей на дорогах нужно, чтобы до нашей власти дошло, что давно пора что-то менять в законодательстве, или у них просто на такие "мелочи" время не хватает? В приоритете как места в госдуме хапнуть, потом еще хапнуть и еще... Обратите внимание наконец на подобных правонарушителей, на дороги, на пьянство за рулем! Те, люди, граждане нашей страны, кто за вас голосовал, что, по вашему, такую жизнь хотели!
у нас в москве камеры, через каждые 300м стоят, тут за день можно раз 10 административку получить, так что это не показатель, по поводу пьяный, это еще доказать надо, журналисты придумают для смака и не такое, а вот то что сбежал, это конечно отвратительно. но как мы можем судить о его состоянии, когда видишь, что убил 5х человек.
000:[quote="неважно"]смееееееееееерть ему и нечего в час ночи с детьми по дорогам лазить мамаши дети то причем(((((((((((((
причем здесь мамаши и дети, приехали отдохнуть из др. населенного пункта к сестре, мож лет 10 не виделись, зашли к родителям и т.д. и т.п, В чём они виноваты? или теперь не ходить вообще.[/quote] Сколько бы не виделись, а в это время детям спать надо!
Бывалый:[quote="@"].....за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения....
ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote] слушай научи как в суде выигрывать это дело?
Бывалый:[quote="куклусклан"][quote="Бывалый"][quote="@"].....за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения....
ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote] Да то что ты олень чё....[/quote]
не, это ты завистливое чмо...[/quote] Вот пример человека которому наплевать на всех и в том числе на закон. но не чего вылизит,главное чтобы ни кто другой не пострадал
неважно:смееееееееееерть ему и нечего в час ночи с детьми по дорогам лазить мамаши дети то причем(((((((((((((
причем здесь мамаши и дети, приехали отдохнуть из др. населенного пункта к сестре, мож лет 10 не виделись, зашли к родителям и т.д. и т.п, В чём они виноваты? или теперь не ходить вообще.
[quote=""]за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения[/quote] это за гранью разумного, такому государству ничего не поможет. пока что.
"ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?"
И ничё. Жаль, что это предмет гордости.
эм. а ездить по правилам, не? я вот езжу и не получаю по 10 штрафов.
ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote]
Да то что ты олень чё....[/quote]
но не чего вылизит,главное чтобы ни кто другой не пострадал[/quote]
Согласен, все мы не без греха, только тормоза должны вовремя включаться. Тонер это пирожки с повидлом, молодец тип, борется с системой.
Соболезнования семьям погибших...
Россия - свободная страна, и Конституция даёт право передвижения по ней в любое время суток. Сейчас не военное время и не комендантский час, а посему Ваш выпад - не оправдание водятла
ну это же Россия... пока я пьяный еду - ну это ничего, я ж только литруху пива принял, я аккуратненько, да у меня ж ковырнадцать лет стажу... а вот другой водила людей убил - так все, четвертовать-линчевать-причиндалы оторвать. Двойные стандарты и пластичная мораль во всем.
Про мат вообще отдельная тема. Сейчас такие барышни, что спокойно при них можно материться, они еще и поддержат в таких выражениях, что и пьяному матросу в кошмарах не снились. Но когда мне приходится делать замечания тем, кто матерится при детях... капец, ну неужели настолько неочевидно, что при детях надо за языком следить? Россия она такая Россия...
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный[/quote]
что такого в том что лишение за 2 - 3 нарушения? Я вот не отличаюсь особой дисциплинированностью, но за 7 лет нарушил правила 8 раз. Там и ремень был и скорость и пешеход, примерно все штрафы по сотке. Получается меня раза 2 уже бы прав лишили, а это значит, что я стану более дисциплинированным, потому что не хочу их лишится, ибо без прав ездить не стану!
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный
Наши законотворцы отказались вводить бальную систему за нарушение ПДД. так что на количество нарушений, с точки зрения закона, обращать внимания не стоит.
За рулем пьянь, во дворах пьянь матерится и все терпят и смотрят
слушай научи как в суде выигрывать это дело?[/quote]
РОССИЯ... ....
но как мы можем судить о его состоянии, когда видишь, что убил 5х человек.
причем здесь мамаши и дети, приехали отдохнуть из др. населенного пункта к сестре, мож лет 10 не виделись, зашли к родителям и т.д. и т.п, В чём они виноваты? или теперь не ходить вообще.[/quote]
Сколько бы не виделись, а в это время детям спать надо!
слушай научи как в суде выигрывать это дело?
Да то что ты олень чё....[/quote]
но не чего вылизит,главное чтобы ни кто другой не пострадал
причем здесь мамаши и дети, приехали отдохнуть из др. населенного пункта к сестре, мож лет 10 не виделись, зашли к родителям и т.д. и т.п, В чём они виноваты? или теперь не ходить вообще.
это за гранью разумного, такому государству ничего не поможет. пока что.
А потом удивляемся откуда столько дебилов и почему люди гибнут