глазастая:[quote="*"] [quote="r6g"]вот это реально несправедливость. ладно бы сам убился в кювете, дак он ведь людей убил и выжил урод. вообщем господа, пора браться за порядок самим если ГИБДД этого делать не может. самосуд! отлавливать всех шумахеров и водятлов в городе и на трассах. забивать так чтобы больше не могли рулить, давить на педали. не место таким животным за рулем. иначе вероятность того что наших братьев, детей, сестер, родителей эти бараны уничтожат, высока. не сегодня так завтра. не дай Бог! убивал бы на месте
сам поди за рулем, не боишься под самосуд залететь?Е Все вы после драки языком махать горазды.[/quote] и потом самим идти в тюрьму за самосуд...[/quote] за телесные повреждения не посадят. лекарства оплатим
Коля:Кто-нибудь в курсе, автомобиль сильно пострадал? Реализовывать будут? Какого года королла???
королла, судя по всему, в сотом кузове, года 91. Кстати, отличная машина, управляемость и экономичность на высоте, как этот упырь умудрился не справиться с ее управлением... а восстанавливать там нечего, вот весь кузов всмятку... так что, Коля, не поживитесь Вы на этой катастрофе.
*:[quote="r6g"]вот это реально несправедливость. ладно бы сам убился в кювете, дак он ведь людей убил и выжил урод. вообщем господа, пора браться за порядок самим если ГИБДД этого делать не может. самосуд! отлавливать всех шумахеров и водятлов в городе и на трассах. забивать так чтобы больше не могли рулить, давить на педали. не место таким животным за рулем. иначе вероятность того что наших братьев, детей, сестер, родителей эти бараны уничтожат, высока. не сегодня так завтра. не дай Бог! убивал бы на месте
сам поди за рулем, не боишься под самосуд залететь?Е Все вы после драки языком махать горазды.[/quote] и потом самим идти в тюрьму за самосуд...
Петя:[quote="йцуке"]Нужны жесткие меры к таким горе-водителям: нарушил ПДД 2-3 раза - лишился прав навсегда. А тут 15 раз привлекался и ничего, пока не лишил жизней не в чем неповинных людей
ДА причем тут права? таким руки отруби он способ найдет ездить. а ведь дадут ему 5 лет всего за сие действие.[/quote] и то не факт, судя по количеству нарушений, парень знает как отмазаться...
OJIEHb:покругу тонируются гамасеки. делают они это для того чтобы их игрища никто не спалил. особенно улыбает когда гомики утверждают что в темноте солнцем их не печет и они себя рыбами не чувствуют а когда долбанет 30 они окна все таки на своих тазиках опускают иногда до половины чтобы всю харю не палить и жарко не было а иногда особо раскованые опускают форточку до упора ибо жарко им там
Чуть что - сразу "тазики", там иномарка была,а так +1)
Где вы, упыри, повествующие о прекрасном человеке с трудным детством? Где вы, людоеды, рассказывающие о том, что у всех рыльце в пушку, что никто без греха? Где вы, контрацептивы, уверяющие, что если кто ходит пешком - тот неудачник?
покругу тонируются гамасеки. делают они это для того чтобы их игрища никто не спалил. особенно улыбает когда гомики утверждают что в темноте солнцем их не печет и они себя рыбами не чувствуют а когда долбанет 30 они окна все таки на своих тазиках опускают иногда до половины чтобы всю харю не палить и жарко не было а иногда особо раскованые опускают форточку до упора ибо жарко им там
Бывалый:[quote="@"].....за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения....
Какие могут быть комментарии (((
ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote] 19 минусов, быдло хомякам реально пофик что эти постановления не законные и суд их отменил... Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его.
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы др@чим или др@чимся (с) Ленинград
йцуке:Нужны жесткие меры к таким горе-водителям: нарушил ПДД 2-3 раза - лишился прав навсегда. А тут 15 раз привлекался и ничего, пока не лишил жизней не в чем неповинных людей
и не только прав, главное - автомобиля!!!! Это орудие убийства, ничто не помешает этим мразям сесть за руль без прав! Пить ведь за рулем тоже нельзя!!!
Гелена:от шока наставила минусы, конечно, хотела поставить плюсы. Не, а что - надо было ждать пока его 150 раз привлекут. Почему не возвращают бальную систему штрафов, которая, кстати, принята во всём мире - наделали дырок и всё, прощай права, не выцарапаешь их потом.
за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения
Вы, форумчане, наверное, честные люди и такое наказание для вас является достаточно суровым. Лишение прав не поможет. Такие, как этот убийца совершенно спокойно сядут за руль и без прав. И с пьянкой та же самая история. Тот, кто может себе позволить сесть за руль только через час после выпитой бутылки пива, долго будет переживать, что так получилось. А кто, забычив глаз пол-литрой водки, совершенно спокойно садится за руль - плюет и на права и на промилле.
От авторитетного источника известно что за тонером ездят поцики, которые пользуются пудрой и косметическими тонировочными средствами для лица, некоторые даже губы красят и ресницы.
Ведь, что страшно - количество дебилов растет, пьянство, безработица, отсутствие контроля и тп. все это будет приводить к подобным случаям. Они увеличиваются, каждый день трупы и самоубийства!!!! В этих условиях надо не в Бюрисе отдыхать, а лечить общество.
йцуке:[quote="тото"][quote="йцуке"]Нужны жесткие меры к таким горе-водителям: нарушил ПДД 2-3 раза - лишился прав навсегда. А тут 15 раз привлекался и ничего, пока не лишил жизней не в чем неповинных людей
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный[/quote] Я водитель со стажем более 10 лет , безкультурье и хамство на дорогах очень сильно увеличилось за эти годы.[/quote] 10 лет это не показатель, но хамство действительно все мыслимые пределы превысило. Бывалый куда то пропал... Видимо крысиную морду ему за базар бьют...
А с будущим тяжесть нарушений только усиливается. сперва стоп-линию переехал на 1 метр, потом превысил скорость на 10 км/ч. И далее понеслась: - обгон перед жд переездом - проезд перекрестков не по своей полосе - паркуюсь где хочу - повороты под запрещающие знаки - не предоставление преимущества пешеходам - обгон через двойную сплошную - превышение в 2 раза - пьяный за рулем И до всего этого быдло-водятел может докатиться всего за пару лет, если не пресекать малейшие правонарушения. Человек не сразу переходит к тяжким нарушениям. Сейчас, пресекая самые мелкие нарушения, мы уже сможем дисциплинировать молодых водителей. А старых нарушителей разрешить мудохать молодым и порядочным. Пусть сеют разумное, доброе и вечное.
павел ежеев:у нас в москве камеры, через каждые 300м стоят, тут за день можно раз 10 административку получить,
Дак и получайте хоть по 100 раз в день административку - просто так штрафовать не станут. Не нравится стоять в пробке - передвигайтесь на метро. Однажды переступив черту, потом всегда убеждаешь себя, что типа все нарушают и я буду. Или типа "ну ведь ничего не случилось страшного - никого не задавил, завтра опять по тротуару поеду". Пипец, вы только о себе и думаете да власть ругаете. А возьми и начни соблюдать правила, да в пьяной компании смоги убедить своих быдло-друзей, что надо уважать всех участников движения. С себя начните!!!
не боюсь. у меня переживание за других и свою семью когда я еду по дороге проходит, осторожность.в то время как многие другие в это время ни за что не боятся только у долбоебов страха нет. он просыпается только когда накосячил и очко жмет. начинаете каяться ныть ссать, срать, а когда срок отсидите все начинается заново
@:Пишет Бывалый 16 июля 2013 г. 11:01: "ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?"
И ничё. Жаль, что это предмет гордости.
ага,и самое главное даже время не жалко потраченное для того чтобы ездить за пленочкой,а то не дай бог увидят и "подрежут"!!!!)))
тото:[quote="йцуке"]Нужны жесткие меры к таким горе-водителям: нарушил ПДД 2-3 раза - лишился прав навсегда. А тут 15 раз привлекался и ничего, пока не лишил жизней не в чем неповинных людей
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный[/quote] Я водитель со стажем более 10 лет , безкультурье и хамство на дорогах очень сильно увеличилось за эти годы.
[quote="Бывалый"]ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote ] Симпатичные пацаны машины не тонируют, а вот всякие чмошники - пятерочкой заливаются и шторки сверху вешают.
r6g:вот это реально несправедливость. ладно бы сам убился в кювете, дак он ведь людей убил и выжил урод. вообщем господа, пора браться за порядок самим если ГИБДД этого делать не может. самосуд! отлавливать всех шумахеров и водятлов в городе и на трассах. забивать так чтобы больше не могли рулить, давить на педали. не место таким животным за рулем. иначе вероятность того что наших братьев, детей, сестер, родителей эти бараны уничтожат, высока. не сегодня так завтра. не дай Бог! убивал бы на месте
сам поди за рулем, не боишься под самосуд залететь?Е Все вы после драки языком махать горазды.
вот почему наши законы такие несправедливые? убил одного 7 лет, убил 2 чучуть больше. ну и давали бы 7*5 = 35 лет плюс отягчающие все 50 и пусть сдохнет там от тубика или от анальных мук
у меня тоже есть один штраф за все 6 лет. к сожалению . на перекрестке "не пропустил" на зебре пешехода который обходил лужу (т.е. я остановился он стал меня обходить я поехал)ДПС все видели но по правилам я нарушитель. до сих пор как то неудобно. вся бесштрафная статистика попорчена)))
сам поди за рулем, не боишься под самосуд залететь?Е Все вы после драки языком махать горазды.[/quote]
и потом самим идти в тюрьму за самосуд...[/quote]
за телесные повреждения не посадят. лекарства оплатим
королла, судя по всему, в сотом кузове, года 91. Кстати, отличная машина, управляемость и экономичность на высоте, как этот упырь умудрился не справиться с ее управлением... а восстанавливать там нечего, вот весь кузов всмятку... так что, Коля, не поживитесь Вы на этой катастрофе.
То есть постановления незаконные, а тонировка законная?
сам поди за рулем, не боишься под самосуд залететь?Е Все вы после драки языком махать горазды.[/quote]
и потом самим идти в тюрьму за самосуд...
ДА причем тут права? таким руки отруби он способ найдет ездить. а ведь дадут ему 5 лет всего за сие действие.[/quote]
и то не факт, судя по количеству нарушений, парень знает как отмазаться...
А бетонное заграждение стояло по среди дороги.
Как с полей сражений...и пока "зло" побеждает...
Чуть что - сразу "тазики", там иномарка была,а так +1)
Где вы, людоеды, рассказывающие о том, что у всех рыльце в пушку, что никто без греха?
Где вы, контрацептивы, уверяющие, что если кто ходит пешком - тот неудачник?
ну я за тонировку 37 раз привлекался к административной ответственнсти, все постановления отменены судом, и чё?[/quote]
19 минусов, быдло хомякам реально пофик что эти постановления не законные и суд их отменил...
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
Нет друзей и нет приятелей
Нет врагов и нет предателей
Многим из нас уже жить не хочется
Все мы др@чим или др@чимся (с) Ленинград
и не только прав, главное - автомобиля!!!! Это орудие убийства, ничто не помешает этим мразям сесть за руль без прав! Пить ведь за рулем тоже нельзя!!!
Вы, форумчане, наверное, честные люди и такое наказание для вас является достаточно суровым.
Лишение прав не поможет.
Такие, как этот убийца совершенно спокойно сядут за руль и без прав.
И с пьянкой та же самая история.
Тот, кто может себе позволить сесть за руль только через час после выпитой бутылки пива, долго будет переживать, что так получилось.
А кто, забычив глаз пол-литрой водки, совершенно спокойно садится за руль - плюет и на права и на промилле.
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный[/quote]
Я водитель со стажем более 10 лет , безкультурье и хамство на дорогах очень сильно увеличилось за эти годы.[/quote]
10 лет это не показатель, но хамство действительно все мыслимые пределы превысило.
Бывалый куда то пропал... Видимо крысиную морду ему за базар бьют...
- обгон перед жд переездом
- проезд перекрестков не по своей полосе
- паркуюсь где хочу
- повороты под запрещающие знаки
- не предоставление преимущества пешеходам
- обгон через двойную сплошную
- превышение в 2 раза
- пьяный за рулем
И до всего этого быдло-водятел может докатиться всего за пару лет, если не пресекать малейшие правонарушения. Человек не сразу переходит к тяжким нарушениям. Сейчас, пресекая самые мелкие нарушения, мы уже сможем дисциплинировать молодых водителей. А старых нарушителей разрешить мудохать молодым и порядочным. Пусть сеют разумное, доброе и вечное.
Дак и получайте хоть по 100 раз в день административку - просто так штрафовать не станут. Не нравится стоять в пробке - передвигайтесь на метро. Однажды переступив черту, потом всегда убеждаешь себя, что типа все нарушают и я буду. Или типа "ну ведь ничего не случилось страшного - никого не задавил, завтра опять по тротуару поеду". Пипец, вы только о себе и думаете да власть ругаете. А возьми и начни соблюдать правила, да в пьяной компании смоги убедить своих быдло-друзей, что надо уважать всех участников движения. С себя начните!!!
только у долбоебов страха нет. он просыпается только когда накосячил и очко жмет. начинаете каяться ныть ссать, срать, а когда срок отсидите все начинается заново
ага,и самое главное даже время не жалко потраченное для того
чтобы ездить за пленочкой,а то не дай бог увидят и "подрежут"!!!!)))
глупости не пиши. 2-3 раза -нарушил - лишился. видимо пешик ты необразованный[/quote]
Я водитель со стажем более 10 лет , безкультурье и хамство на дорогах очень сильно увеличилось за эти годы.
]
Симпатичные пацаны машины не тонируют, а вот всякие чмошники - пятерочкой заливаются и шторки сверху вешают.
сам поди за рулем, не боишься под самосуд залететь?Е Все вы после драки языком махать горазды.
до сих пор как то неудобно. вся бесштрафная статистика попорчена)))