Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск вошел в топ-3 городов мира с самым быстрым интернетом
Сейчас проверил скорость по SpeedTest.net, показал 94 Мбит/с, чему был очень удивлен, т.к. где-то секунда уходит на открытие страницы. Измерил на сайте IP2, все стало на свои места, показало 21,08 Мбит/с...Так что, скорость по NetIndex какая-то лукавая.
хомячок:[quote="темза"]А чтобы сделать обещанный платеж, надо зайти в кабинет. а он не работает. или еще что. и сидишь без нет. неинтересно. на Дом. ру тебе подали сигнал: парень, у тебя минус на счете, нужно заплатить, но интернет у тебя все равно работает. дело? дело. зависть плохое чувство.

Пфф... Как же Вы оторваны от реальности! Личный кабинет работает ВСЕГДА. Есть доступ к интернету или нет - не важно. Это же какой у Вас до этого убогий провайдер был? А в Доме скорость при отрицательном балансе такая, что даже почту нормально не проверить. Дело? Не дело. Не зависть, сожаление и желание помочь людям.[/quote]
ЛОЛШТО???
о, оказывается мессию звали хомячком. настоящая хаббардистика! хомячок, освятите меня, помогите, заклинаю. муахххааааа 0000-)))))))) и возьмите с собой на небеса где все и всегда работает, молю вас!!!!!!!!!!!!!!
темза:А чтобы сделать обещанный платеж, надо зайти в кабинет. а он не работает. или еще что. и сидишь без нет. неинтересно. на Дом. ру тебе подали сигнал: парень, у тебя минус на счете, нужно заплатить, но интернет у тебя все равно работает. дело? дело. зависть плохое чувство.

Пфф... Как же Вы оторваны от реальности! Личный кабинет работает ВСЕГДА. Есть доступ к интернету или нет - не важно. Это же какой у Вас до этого убогий провайдер был? А в Доме скорость при отрицательном балансе такая, что даже почту нормально не проверить. Дело? Не дело. Не зависть, сожаление и желание помочь людям.
А чтобы сделать обещанный платеж, надо зайти в кабинет. а он не работает. или еще что. и сидишь без нет. неинтересно. на Дом. ру тебе подали сигнал: парень, у тебя минус на счете, нужно заплатить, но интернет у тебя все равно работает. дело? дело. зависть плохое чувство.
Ну все, поналезли тролли. Хаббардисты тупого сетевого стеба. хахаха. Дом ру улыбайтесь дальше, это всех раздражает :-)
Вот здесь можно подробней узнать про Дом.ру. Там и скорости прописаны и условия обслуживания. http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83&oldid=2044671
знатоков поразвелось. Весь город уже в интернете погряз. Люди не вылазят из сети. В кофейнях, клубах, на улице даже идут, смотрят в свои телефоны и планшеты. и всем все не нравится, и все плохо живут -ж) смеюсь
темза:так у остальных операторов при минусовом балансе интернет просто выключается и даже если положить деньги на счет, не факт, что быстро вновь появится. лучше с медленным интернетом без денег, чем без интернета и без денег.

Ложь, п**деж и провокация! В других компаниях, когда баланс отрицательный, просто делаешь "обещанный платеж" и сразу все включается.
Фёдор:скорость есть, но для чего она такая пригодится? только порнуху качать.

чем пол города и занимается:D
Не знаю даже... Я сижу в Орионе... Скорость нормальная, цены низкие, не хаббардисты... Останусь у них.
Еще ролики смотреть криминальные, которые в новостях все время передают. Ютуб в городе быстрее гоночного автомобиля.
скорость есть, но для чего она такая пригодится? только порнуху качать.
так у остальных операторов при минусовом балансе интернет просто выключается и даже если положить деньги на счет, не факт, что быстро вновь появится. лучше с медленным интернетом без денег, чем без интернета и без денег.
у меня на роутере дом.ру выдает норм скорость. от 40 до 54 плавает, хотя заявлено 50 постоянно, сетка в Роще нормально видимо построена.
Единственный косяк - при минусовом балансе падает до 64 кбит и даже если пополняешь до + баланса только часа через 2 скорость восстанавливается.
Ну ну... Мне и на моей сетке сидится хорошо)
Ага, модемы пиликали, никто не жаловался. а щас специалистов по нету поразвелось))))
баба яга
+ 8 0
17 июля 2013 г. 16:09
vit:а я для себя пришел к выводу, что большая скорость мне не нужна. Сейчас 20мб и больше не надо

раньше на 256 в вовку гамали рейдами. всё летало, а шас......зажрались
Девчонка
+ 12 3
17 июля 2013 г. 16:09
Опять реклама Дом.ру..
интересно в какое место и в какое время дом.ру предоставляет такую скорость?! дом - самый дорогой провайдер в Красноярске, ценник на улуги задран, примерно, на 10-12% по городу.
Сегодня 2 апреля... А если серьезно, много где был за пределами Красноярска, есть с чем сравнивать. За бугром инет тормозной, дорогой, медленный. С красноярским не сравниться. Просто с жиру любим беситься. Про Домру подтверждаю, скорости летают у меня на пк, очень быстрый интернет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
на всех 120 тыщ 78 мегабит.... не густо. у меня зухель 14400 в 20 раз быстрее гонял :)))
чисто рекламная заказуха самого кондового прова города.... фпень
а я для себя пришел к выводу, что большая скорость мне не нужна. Сейчас 20мб и больше не надо
сегодня что первое апреля?
закатанный:имею инет 30 мбит в сек, что бы я ни качал, скорость максимум 2-2.5 в сек, какие нахрен 38

5мегабит по адсл как 2 пальца абасфальт
а ростелеком по джепону 1 гигабит обещает...так что дом ру иди кури бамбук..
закатанный
+ 13 1
17 июля 2013 г. 15:49
имею инет 30 мбит в сек, что бы я ни качал, скорость максимум 2-2.5 в сек, какие нахрен 38
памедленнее я ничё непонял
ага...все думал к чему эта хрень пока не прочитал последний абзац, а это оказывается реклама...ну ну...
  • Оставить комментарий
  • Войти