Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск вошел в топ-3 городов мира с самым быстрым интернетом
закатанный:имею инет 30 мбит в сек, что бы я ни качал, скорость максимум 2-2.5 в сек, какие нахрен 38

Дружище, учите матчасть, у тебя скорость в мегабитах 2.5*8=20мегабит
Домру это торговый лейбл Эртелекома, если не ошибаюсь. Они его придумали после череды скандалов при заходе на рынок в регионах (ИМХО)
Месяц-два назад была большая статья на Делах про местных и федералов. Там приводилось несколько причин почему федералы не сожрали местных в "частном" секторе инета. Да и не суть, я рад, что наши живы-здоровы и обламывают федералов с ценами!
Viza:гоги, вы поинтересуйтесь, сколько за интернет платят в других городах, где на рынке нет местных провайдеров.

Вот и хорошо, что есть федералы. Это конкуренция. В которой побеждает сильнейший. И не потому что он местный. Таковы законы экономики. И вершатся они не на форумах :)
гоги, вы поинтересуйтесь, сколько за интернет платят в других городах, где на рынке нет местных провайдеров.
Хм:Дому.ру никакие не федералы, а секта хаббардистов из Перми. Или из Пензы? Короче, откуда-то из перди.

Ну федералами я их называю потому что они во многих крупных городах России есть.
гоги:[quote="Viza"]Домру посредством такой грубой рекламы хочет отвоевать город? Ничего у них не получится, пока на рынке услуг есть местные провайдеры. Не отдадут они город федералам.

Да неужели? :))))[/quote]
Так и есть.
Viza:Домру посредством такой грубой рекламы хочет отвоевать город? Ничего у них не получится, пока на рынке услуг есть местные провайдеры. Не отдадут они город федералам.

Да неужели? :))))
Дому.ру никакие не федералы, а секта хаббардистов из Перми. Или из Пензы? Короче, откуда-то из перди.
Домру посредством такой грубой рекламы хочет отвоевать город? Ничего у них не получится, пока на рынке услуг есть местные провайдеры. Не отдадут они город федералам.
А медаль дадут? Бронзовую?
Кузнецов
+ 3 0
18 июля 2013 г. 10:01
Не город..сказка...по скорости интернета в топе...по загрязненности...в топе...по дороговизне продуктов ..в топе....есть чем гордиться....
мой пров наконец-то убрал порог включения при уходе в минус.
еще недавно стали слать СМСку "средства на счете заканчиваются - не забудь пополнить" - за это спасибо, теперь не лажу все время в кабинет баланс посмотреть
трачу на инет 100р./мес.(!) - меня устраивает. скорость вечером конечно падает, но мне не критично 1 или 2 сек. страница открывается.
пров местный из старейших (не реклама!!! :)))
ТРЕТЬЕ МЕСТО В МИРЕ - ЭТО ХОРОШО.
N:С"хомячком"соглашусь - тоже давно с Орионом, надежный инет, цены нормальные, скорости хватает(не реклама :))

ну-ну :)))
Жанна:А я с Дом.ру давно и нет проблем ни с заходом в интернет, ни с цифровым ТВ.В Красноярске много хороших провайдеров, поэтому наш город и лидирует по скорости интернета. чем больше рынок, больше предложений,тем лучше для нас,потребителей.

я б сказал, что домру меньшее из зол, да
дороги плохие, пробки достали, зарплаты маленькие, воздух загажен. хоть Интернетом мы можем гордиться :-0)))))) маленький повод для хорошего настроения
supernatural:В боксе тоже много чемпионов мира по разным рейтингам. И всех ценят :) И итоги Оскара с Золотым глобусом очень разные. ничего страшного. Но вообще speedtest используется специалистами отрасли, ему можно верить.

Можно, когда хочешь увидеть скорость 94 Мбит/с ))
А я с Дом.ру давно и нет проблем ни с заходом в интернет, ни с цифровым ТВ.В Красноярске много хороших провайдеров, поэтому наш город и лидирует по скорости интернета. чем больше рынок, больше предложений,тем лучше для нас,потребителей.
С"хомячком"соглашусь - тоже давно с Орионом, надежный инет, цены нормальные, скорости хватает(не реклама :))
В боксе тоже много чемпионов мира по разным рейтингам. И всех ценят :) И итоги Оскара с Золотым глобусом очень разные. ничего страшного. Но вообще speedtest используется специалистами отрасли, ему можно верить.
  • Оставить комментарий
  • Войти