Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП со скорой под Ачинском (видео)
Эксперт в спорах с идиотами
+ 6 0
6 августа 2013 г. 14:56
Коллеги:Лена, редкий человек для сегодняшнего времени-воспитанная,добрая... Опыт вождения большой-ни одного штрафа, ни одного ДТТ... Водила не превышая 60 км в час.Ребенок ВСЕГДА в кресле безопасности. Можно исковеркать факты, но от себя не уйдешь. Как можно смотреть на себя в зеркало и знать, что ты убил двух человек, которые только начинали жить?Как можно спокойно радоваться жизни и знать, что ты сфабриковал экспертизу и подставил под ней свою подпись? Счастливого пути, "Уважаемый водитель", Ваш грузовик уже сошел с конвейера и .

Бред какой-то. Результаты экспертизы, если они и есть, ещё даже не опубликованы. Мало того, что на постороннего человека (водителя ниссана) вы вину вешаете без расследований, так ещё и каких-то экспертов обвиняете в фабрикации?
Очнитесь же. Никто вокруг не строит заговоры. Независимо от стажа и опыта, у водителей случаются ошибки. Никто не исключение, абсолютно. Рекомендую поумерить пыл обвинений кого бы-то ни было и ждать результатов расследования. Судя по всему, свидетелей много, истина всё равно всплывёт, какой бы она ни была.
Берия Л.П.:Правила дорожного движения нужно не ужесточать.Надо заставить их соблюдать.А в наше время сие невозможно.02.042013 меня на пешеходном переходе чуть не сбила "Скорая помощь".Причем на данном переходе нормальный водитель сбрасывает скорость,т.к. он находится на повороте.Я спокойно переходил дорогу,но тут появилась машина" Скорой помощи".Водитель сознательно прибавил скорости.Я едва успел убежать.Водитель, после того как я оказался в безопасности,включил свою сирену и сбавил скорость,т.к.следующий круговой поворот находится на расстоянии 20 метров.Я был испуган ,растерялся и упустил время догнать машину"Скорой помощи".Этот подонок,увидев что я бегу за машиной,прибавил скорость чтобы сбежать от меня.До этого он прибавлял скорость чтобы меня напугать на пешеходном переходе.Я обратился к руководству "Скорой помощи",но мне пояснили,что сбитие пешехода на переходе их долг и служебная необходимость.Хотя на свороте на сей переход постоянная пробка,и нормальный водитель сбавляет скорость.
и. По правилам дорожного движения машину скорой помощи нужно пропускать на пешеходных переходах, и прежде чем начать движения нужно поднять руку и потом только идти, если уж говорить о правилах дорожного движения!! И скорая не имеет право включать сирену если в кабине не находиться пациент который в тяжелом состоянии.
с форума, похоже что очевидец:
никакое мелкое дтп девушка не объезжала это произошло в 1км от перекрестка с улицей дзержинского в сторону с Большой-Улуй с участием 4-х автомобилей водтитель скорой двигался с больным ребенком и его матерью с включенными проблесковыми маячками водитель белого ниссана начал его обгон, на встречу со стороны ул. Дзержинского двигалась хонда CRV а следом за ней опель за рулем которого находилась девушка они попытались избежать столкновения и прижимались к обочине на сколько успели ниссан скользяшим ударом вдоль борта бьет в заднее колесо CRV, CRV после этого разворачивает и он остается на своей полосе далее ниссан точно также в заднее левое колесо бьет опеля которого разворачивает и выбрасывает на встречную полосу и происходит столкновение со скорой Ниссан после этого съезжает во встречную обочинуправая пассажирская дверь при столкновении дошла до водительского сиденья девушка была пристегнута от многочисленных травм скончалась в црб г Ачинска дети находятся в детской поликлиннтке у девочки из опеля ушибы и перелом голени водитель из скорой в тяжелом но стабильном состоянии водитель и пассажир crv не пострадали водитель ниссана также не пострадал про остальных точно сказать не могу все вышеприведенные версии в том числе НТВ ошибочны проводятся следственные действия. и не надо распускать сплетни не владея всей информацией!!!
пруф - http://www.24auto.ru/forum/news/topic-148839-2.html
Гранду: когда в скорой больной или спешит к больному-она включает спец сигналы. Скорая, полиция, МЧС пользуются приоритетом только при включеных сигналах. Без них это такой же транспорт, как и все
( на работе сам езжу часто на машине с спец сигналами)
reader: Так не по работе-же текст.

Работу на дом не берут?
+ 6 0
6 августа 2013 г. 14:47
Неважно:Уважаемые блогеры! Рассуждать, соболезновать легко, правда? Примерите пиджак на себя, завтра это может произойти с Вами, Вашими дорогими и любимыми. Это девушка моя коллега,педагог-профессионал. Ехала с работы. Кстати, закон бумеранга никто не отменял. Запомните, бумеранг возвращается и тогда возникает риторический вопрос: "За что?". В данном варианте ответ: " За панты,которые унесли ни одну жизни. Да ни одну".

Не разъясните, к кому и зачем обращены ваши слова? Грязью никто пострадавших не поливает (кроме обвинений водителя ниссана; весьма вероятно, что беспричинно), понтов нет. Блоггеров здесь тоже нет.
Более того, обсуждение и возникло по причине того, что на себя примерили проблему. Всё-таки, что вы хотели этим сказать?
:):[quote="Неважно"]. В данном варианте ответ: " За панты,которые унесли ни одну жизни. Да ни одну".

Стесняюсь спросить: вы тоже педагог-профессионал?[/quote]
Так не по работе-же текст.
Лена, редкий человек для сегодняшнего времени-воспитанная,добрая... Опыт вождения большой-ни одного штрафа, ни одного ДТТ... Водила не превышая 60 км в час.Ребенок ВСЕГДА в кресле безопасности. Можно исковеркать факты, но от себя не уйдешь. Как можно смотреть на себя в зеркало и знать, что ты убил двух человек, которые только начинали жить?Как можно спокойно радоваться жизни и знать, что ты сфабриковал экспертизу и подставил под ней свою подпись? Счастливого пути, "Уважаемый водитель", Ваш грузовик уже сошел с конвейера и .
фыва:[quote="Гранд Грандиков"]правила почитай - скорая пользуется приоритетом у всех кроме баранов которые за своего родственника кпили данную книженцию

Сам правила почитай. Очень сильно удивишься, и не раз, судя по твоему тону. Скорая, в частности, не всегда пользуется приоритетом.[/quote]
по правилам да а прикинь там ты и в скорой твой родственник пусть даже не при смерти приоритеты поменяешь? или у тебя слово душа понятие эферменое и ассоцируется только с фаустом?
Неважно:Уважаемые блогеры! Рассуждать, соболезновать легко, правда? Примерите пиджак на себя, завтра это может произойти с Вами, Вашими дорогими и любимыми. Это девушка моя коллега,педагог-профессионал. Ехала с работы. Кстати, закон бумеранга никто не отменял. Запомните, бумеранг возвращается и тогда возникает риторический вопрос: "За что?". В данном варианте ответ: " За панты,которые унесли ни одну жизни. Да ни одну".

За панты? Маральи рога, что ли? Причем они тут?
Неважно:. В данном варианте ответ: " За панты,которые унесли ни одну жизни. Да ни одну".

Стесняюсь спросить: вы тоже педагог-профессионал?
Гранд Грандиков:правила почитай - скорая пользуется приоритетом у всех кроме баранов которые за своего родственника кпили данную книженцию

Сам правила почитай. Очень сильно удивишься, и не раз, судя по твоему тону. Скорая, в частности, не всегда пользуется приоритетом.
Уважаемые блогеры! Рассуждать, соболезновать легко, правда? Примерите пиджак на себя, завтра это может произойти с Вами, Вашими дорогими и любимыми. Это девушка моя коллега,педагог-профессионал. Ехала с работы. Кстати, закон бумеранга никто не отменял. Запомните, бумеранг возвращается и тогда возникает риторический вопрос: "За что?". В данном варианте ответ: " За панты,которые унесли ни одну жизни. Да ни одну".
+ 5 1
6 августа 2013 г. 13:56
другой сайт:28-летняя девушка-водитель Opel Antara пыталась объехать место мелкого ДТП между Honda CR-V и Nissan Primera, которые столкнулись на ее глазах и начали резко снижать скорость.
При обгоне «Опель» по касательной задел «Хонду», вылетел на встречную полосу и получил удар в бок от автомобиля скорой помощи, который двигался во встречном направлении без проблесковых сигналов.
В результате ДТП водитель «Опеля» погибла
все в бога веруют но почему он не наказывает таких ублюдков
старый:погибла моя племянница, 28 лет девченке, месяц назад был в сибири, порхала счастливая, переезжала в новый дом, готовила дочурку в школу...

Наши самые любимые соседки.... Леночка... Соболезнуем всем родным.......
+ 9 5
6 августа 2013 г. 13:33
Виктория:А теперь ее во всем хотят обвинить! УРОДЫ!

Уроды тут только те, кто априори считает своих друзей невиновными ангелами и ответственность сразу же валят на других людей, независимо от обстоятельств. Неизвестно, кто как ехал, а ошибки случаются у всех. В том числе и у погибшей это могло произойти.
Дождитесь сначала результатов расследования, а то как бы вдруг не выяснилось, что главный "урод" - погибшая.
Екатерина:И кстати про правила.. У скорой приоритет при включенных сигналах, а точнее- когда они мигают и когда орут! Вот только сегодня наблюдала, как в Ачинске скорая прямо таки ломилась сквозь машины и когда не получилось, включила звуковой сигнал и со свистом дрифтанула!

вообще то у скорой приоритет однозначно если вы этого не понимаете я уже боюсь представить как вы к больным людям относитесь? в хоспис всех? или совесть мораль и прочее отменили?
Екатерина:Просмотрела разные новости и везде по разному отражено, но на самом деле Лена погибла и была беременна. И везде вся ситуация очень вскользь озвучина... Странно все это.

Как фамилия елены от куда она???
Екатерина
+ 6 2
6 августа 2013 г. 13:25
И кстати про правила.. У скорой приоритет при включенных сигналах, а точнее- когда они мигают и когда орут! Вот только сегодня наблюдала, как в Ачинске скорая прямо таки ломилась сквозь машины и когда не получилось, включила звуковой сигнал и со свистом дрифтанула!
Екатерина
+ 5 0
6 августа 2013 г. 13:21
Просмотрела разные новости и везде по разному отражено, но на самом деле Лена погибла и была беременна. И везде вся ситуация очень вскользь озвучина... Странно все это.
Погибла наша сотрудница! Такая девчонка была...супер стар! веселая, жизнерадостная....прям огонек! Леночка! Ты с нами навсегда! А теперь ее во всем хотят обвинить! УРОДЫ!
Так к слову
+ 7 0
6 августа 2013 г. 13:05
Догонялся идиот. Как такие отморозки раздражают. На прошлых выходных сам в сторону Ачинска ехал, так какой-то упырь на встречу летел, пришлось машину полностью остановить, а то бы не успел завершить обгон и самое смешное, что прекрасно видел, что я не далеко от него был и все равно поперся обгонять, а когда со мной поравнялся еще и пару ласковых на "великом и могучем" высказал типа "куда прешь не видишь я еду", а был бы я на "ТАЗЕ" каком нибудь так бы еще и разбираться вышел уж очень он злой был.
Гранд Грандиков:тогда начнут биться о бетонные блоки аварий станет раз в 5-6 больше

но исход их будет не смертельным!
1:когда начнут строить дороги с разделительным барьером! это же не асфальт, который проваливается и его ремонтировать нужно периодически, поставили блоки бетонные и все можно забыть про них! столько жизней бы спасли. почему в европе об этом думают, а у нас нет.

В Европе тоже дорог хватает без разделителей, не в этом дело. Посмотрите сколько в интернете видео, где и отбойники не спасают.
тогда начнут биться о бетонные блоки аварий станет раз в 5-6 больше
когда начнут строить дороги с разделительным барьером! это же не асфальт, который проваливается и его ремонтировать нужно периодически, поставили блоки бетонные и все можно забыть про них! столько жизней бы спасли. почему в европе об этом думают, а у нас нет.
Кук клус клановец:Вот после чего руки сами тянутся с оружию, так это после таких новостей. Скотина какая то вылетел на встречку и вытолкнул на смерть ни в чем не повинных людей.

Ещё ни чего не известно а уже ушат грязи на водителя ниссана вылили - нужно смотреть из-за чего все произошло!!! а потом уж делать выводы..
Все знают, как работает полиция в РФ, кто заплатит, тот и будет прав.
правила почитай - скорая пользуется приоритетом у всех кроме баранов которые за своего родственника кпили данную книженцию
  • Оставить комментарий
  • Войти