Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП со скорой под Ачинском (видео)
Жалость
+ 0 0
30 мая 2014 г. 18:01
Эксперт в спорах с идиотами:[quote="другой сайт"]28-летняя девушка-водитель Opel Antara пыталась объехать место мелкого ДТП между Honda CR-V и Nissan Primera, которые столкнулись на ее глазах и начали резко снижать скорость.

При обгоне «Опель» по касательной задел «Хонду», вылетел на встречную полосу и получил удар в бок от автомобиля скорой помощи, который двигался во встречном направлении без проблесковых сигналов.

В результате ДТП водитель «Опеля» погибла
[/quote]
враньё!!
Жалость
+ 0 0
30 мая 2014 г. 17:57
погибла моя племянница, 28 лет девченке, месяц назад был в сибири, порхала счастливая, переезжала в новый дом, готовила дочурку в школу... кто сдесь поставил минус тот полный урод она не виновата и мой дед прав он это писал а - поставил тот кто вёл хонду он и виноват в смерти!!!!!!!!!!!! Жизнь уже не вернуть!!
Погибшая девушка-моя дочь, и ее вины в этой аварии нет. Родственники виновника пытаются обвинить ее. Напрасно. Дело контролирует краевая прокуратура. И если закон его оправдает, значит покарает не закон. А Лена всегда ездила аккуратно, у нее ребенок был за спиной.
Очень жаль Леночку, но неприятно одно, читать некоторые комментарии, она никогда бы себе никогда не позволила писать такое хамство, и родители у неё очень хорошие, дай Бог им этого негатива не читать.
Погибшая была в положении... очень жаль...трагическая судьба. Соболезнования родным и близким..
  • Оставить комментарий
  • Войти