Ну Вы и даете! А вообще здорово. А кто же это такой "вуумный" заснял? И что скажешь, лапочка, а ты вообще-то хоть раз сидел за рулем? Иной раз не то сделаешь.
Дебилы эти журналюги!!! У автобусов корбка-автомат. для движения левая нога вообще не нужна. она постояно затекает от бездействия, поэтому и меняешь ее положение. Она на фото лежит не на руле, а на подставке. Многие водители так разминают ногу!
Мадам G:Интересно, для чего его ищут? Объявить выговор? 23 июля сего года водитель автобуса 43 маршрута вел автобус, положив левую ногу на панель приборов и разговаривая по-телефону.Фактически вел машину одной рукой и одной ногой. После моего обращения в департамент транспорта пришел ответ о ВСЕГО ЛИШЬ ЛИШЕНИИ ПРЕМИИ ЗА МЕСЯЦ. А водители маршруток оставляют деньги ежедневно в кармане. А руководство ответило,что лишили за переговоры по-телефону, хотя на фото хорошо видно, где находится нога.
вы чё дебилы что ли он же на остановке стоит, может реально ногу просто поднял на пару минут!!!!!
что вы пристали к нему? автомат, левая нога вообще не нужна. Он не виноват, что рабочий день у него на много больше положенного. Пока так будет ничего в транспорте не изменится. Виноват перевозчик грубущий бабло.
Ехала с этим водителем на маршруте 53 (скорее всего с этим водителем). От планеты до железнодорожников. и все это время он ехал с посталенной ногой на панеле.
блин ..., а что интересно он нарушил ... ??? скажите пожалуйста где в пдд написано про то что транспортным средством управлять ногами нельзя!? ... и честно говоря ... помоему раздули из мухи слона бездельники ... чувак одну ногу поставил как ему удобно, второй жмет на педали, а правой рукой рулит ... типичных характер езды для автобусов с аКПП. Департамент, лучше бы искал где, и как купить новые автобусы в город, а не еру**ой бы занимался.
заместитель начальника по не сложным вопросам:я такое часто по коммунальному мосту наблюдал, как-то вечером ехал по карла маркса по второй полосе справа не кому не мешая от пересечения с горького,со мной справа ехал автобус красный марки higer 90 номер,так ему никто не мешал,но он посчитал что ему нужно две полосы чтобы ехать и чуть-чуть мне не снес правое крыло,я посигналил,поравнялся с ним и увидел лицо кавказской нацианльности лет 20 от роду, я спросил что ему места мало на дороге, что он мне ответил явно что-то невнятно. Вот как то так неприятно на душе...
Бойтесь хигеров с 90 маршрута - у них каждое утро на выезде вместо медика - контрольный в голову, вот они и ездят все с пулей в голове
Boxserenok:Ребята для интереса - приглядитесь к автобусам длинномерам - там больше половины так ездит. Проезжаешь мимо них у всех практически левая коленка из форточки торчит
На автобусах с АКПП левая нага не работает и затекает поэтому почти все маршрутники после обеда начинают её в форточку высовывать или ещё куда, ибо затекает от безделья, сам так ездил когда на автомате работал
Интересно, для чего его ищут? Объявить выговор? 23 июля сего года водитель автобуса 43 маршрута вел автобус, положив левую ногу на панель приборов и разговаривая по-телефону.Фактически вел машину одной рукой и одной ногой. После моего обращения в департамент транспорта пришел ответ о ВСЕГО ЛИШЬ ЛИШЕНИИ ПРЕМИИ ЗА МЕСЯЦ. А водители маршруток оставляют деньги ежедневно в кармане. А руководство ответило,что лишили за переговоры по-телефону, хотя на фото хорошо видно, где находится нога.
вы чё дебилы что ли он же на остановке стоит, может реально ногу просто поднял на пару минут!!!!!
виноваты власти, отдавшие городские перевозки на откуп бывшим гайцам, собственным женам и околочиновничьему сброду
Он не виноват, что рабочий день у него на много больше положенного. Пока так будет ничего в транспорте не изменится. Виноват перевозчик грубущий бабло.
Чьорт! Мсье! Вы правы. Это же был бабуин)
Ну я же уже нашла и фотки выложила в комментариях на 2-ой странице! Только кому это надо? Не думаю, что он рулил ногой, просто ее закинул...
Готов выполнить Вашу работу, за два часа и 10000р. если вы сами не в состоянии!
Бойтесь хигеров с 90 маршрута - у них каждое утро на выезде вместо медика - контрольный в голову, вот они и ездят все с пулей в голове
На автобусах с АКПП левая нага не работает и затекает поэтому почти все маршрутники после обеда начинают её в форточку высовывать или ещё куда, ибо затекает от безделья, сам так ездил когда на автомате работал
За одно и голову ему свело....