Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Тело убитой Алины Селезневой нашли в Емельяновском районе
***:Инга, вы просто зануда.

Кому-то надо и позанудствовать:))). Хотя бы для разнообразия. Вы-то ведь ничего не напишите. Просто нет мыслей :)))). Вот мне и приходится:))). У меня они есть:)))
Конь в пальто:Папа Карло, а то что здесь другие люди пишут вы бредом не считаете? Вы вроде как с ними можете рядом жить, а 50% поощряют убийство под предлогом "вывела из себя". Странный вы

Да он даже не странный. Просто глупый. Невоспитанный. Необразованный. Бескультурный. И с этим ничего уже не поделать. Увы.
Папа Карло:Не удивлюсь, если дети сами учатся, в то время, как Инга строчит комментарии сюда.

Большего бреда давно не читал, пиз-ц и такие люди учат детей

Вы в своем уме?:))))))).Дети сейчас не учатся:))))))))). У детей сейчас каникулы:)))))).
Для вас , конечно, это "бред" :))))). Для вас это слишком сложно. Мозговые извилины дымятся и отказывают:))). Если они, конечно, есть.:)))А многие другие комментарии здесь как раз на уровне вашего восприятия. И такого "бреда", вы, конечно, здесь никогда не читали и не прочтете. Да и не надо его здесь писать, вы правы. Бисер перед свиньями не мечут. Поучите вы детей. Материться, например.:))))). Дети из неблагополучных семей, как вы, видимо, будут только рады:))). Пообщаться с себе подобным:)))
***:Инга, вы просто зануда.

:)))))))
***:Инга, вы не заметили, что ваш словесный понос минусуют, вы все или еще будете?

:)))))). У вас проблемы с пищеварением?:)))). Сочувствую. К врачу надо обратиться. Если все настолько серьезно:))). Если вы об этом говорите. Механизм защитного психологического вытеснения. Это называется. Научно:))). Кто минусует? Такие же, как вы? А я на это смотрю? Мне "важно" ваше мнение?:)))))
***-Инге "Инга, вы не заметили, что ваш словесный понос минусуют, вы все или еще будете?"
Инга-*** "Кто здесь?"
Все диалоги вымышлены, все совпадения случайны, ни одной Инги не пострадало )))
Папа Карло
+ 6 5
23 августа 2013 г. 01:01
Не удивлюсь, если дети сами учатся, в то время, как Инга строчит комментарии сюда.
Большего бреда давно не читал, пиз-ц и такие люди учат детей
Инга, вы просто зануда.
Инга, вы не заметили, что ваш словесный понос минусуют, вы все или еще будете?
ДБ:е.в.
у вас сомнения? конечно учительница, ее же не остановить...

Да, такие мы, учителя:)))). Издержки профессии:)))
***:инге явно не хватает общения

Пока да, не хватает:)))
е.в.
у вас сомнения? конечно учительница, ее же не остановить...
инге явно не хватает общения
145:[quote="Инга"][quote="145"][quote="Юлия К"][quote="кумушкам на витртуальной лавочке"]Почему выпиливаются комментарии, призывающие к прекращению этой темы? Почему остаются комментарии досужих сплетниц? Оставьте в покое и тех, кто уже не с нами, и их близких. Им и так больно. Не ковыряйте их раны, не причиняйте дополнительной боли тем, кто выплакал еще не все слезы.

Здесь идет обсуждение темы, а вы защитничек убийц, лучше уйдите с этого сайта, раз так тяжело читать о своём дружке правду.[/quote]

Вы не знали ни Алину, ни Сергея, ни, тем более, как и что случилось. Тогда о чем Вы вообще можете рассуждать и развешивать ярлыки на других "жертва", "убийца", "дружок убийцы", "защитничек убийц". Вам очень подходит знаменитый диалог из "Берегись автомобиля":
- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?[/quote]На этом форуме представлено много тем для обсуждения. Мы не являемся свидетелями многих событий, которым они посвящены. Однако обсуждаем. Мы так же не являемся свидетелями событий прошлого. Однако обсуждаем их. В школе есть такой предмет даже. История. Он называется. Если вы помните.
Мы лично их не знаем. Мы знаем то, что о них говорят те, кто их знали.
Опять приведу пример. Вы участвовали в Великой Отечественной войне? Нет? И я нет. И многие другие. Мы знаем о ней со слов других людей. Непосредственных свидетелей. Как и здесь.
А что в данном случае непонятно с жертвой и убийцей??? Или вы считаете, что все обстоит наоборот?
Впрочем, я тоже, пожалуй, покину эту страницу. Все уже сказано. Что тут добавить.[/quote]

Это было написано из-за того, что человек начал указывать другим стоит ли высказывать им свою точку зрения и вообще имеют ли они право участвовать в этой дискуссии, под предлогом того, что она уже все за всех решила кто виноват, а кто нет, и отличные от ее мнения не подлежат вниманию.[/quote]
Если с этой точки зрения, то тогда да. На форуме должны быть представлены различные точки зрения. Раз гласность. Указывать на дверь здесь никто никому не имеет права. Подобные свои слова беру обратно.
Инга:[quote="145"][quote="Юлия К"][quote="кумушкам на витртуальной лавочке"]Почему выпиливаются комментарии, призывающие к прекращению этой темы? Почему остаются комментарии досужих сплетниц? Оставьте в покое и тех, кто уже не с нами, и их близких. Им и так больно. Не ковыряйте их раны, не причиняйте дополнительной боли тем, кто выплакал еще не все слезы.

Здесь идет обсуждение темы, а вы защитничек убийц, лучше уйдите с этого сайта, раз так тяжело читать о своём дружке правду.[/quote]

Вы не знали ни Алину, ни Сергея, ни, тем более, как и что случилось. Тогда о чем Вы вообще можете рассуждать и развешивать ярлыки на других "жертва", "убийца", "дружок убийцы", "защитничек убийц". Вам очень подходит знаменитый диалог из "Берегись автомобиля":
- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?[/quote]На этом форуме представлено много тем для обсуждения. Мы не являемся свидетелями многих событий, которым они посвящены. Однако обсуждаем. Мы так же не являемся свидетелями событий прошлого. Однако обсуждаем их. В школе есть такой предмет даже. История. Он называется. Если вы помните.
Опять приведу пример. Вы участвовали в Великой Отечественной войне? Нет? И я нет. И многие другие. Мы знаем о ней со слов других людей. Непосредственных свидетелей. Как и здесь.
А что в данном случае непонятно с жертвой и убийцей??? Или вы считаете, что все обстоит наоборот?
Впрочем, я тоже, пожалуй, покину эту страницу. Все уже сказано. Что тут добавить.[/quote]
Это было написано из-за того, что человек начал указывать другим стоит ли высказывать им свою точку зрения и вообще имеют ли они право участвовать в этой дискуссии, под предлогом того, что она уже все за всех решила кто виноват, а кто нет, и отличные от ее мнения не подлежат вниманию.
Инга:А вы, как посоветовала вам Юлия, и я к этому присоединяюсь, уйдите отсюда и больше здесь не появляйтесь. Мы вас сюда не приглашаем. Мы здесь любим Алину. Говорим о ней. И будем дальше. По мере появления свободного времени. И не забудем о ней.
Великая Отечественная война закончилась давно. Только почему-то мы до сих пор отмечаем 9 мая.
На другие страницы форума идите. Чтите там "светлую" память убийц.Там для вас появились очень интересные темы. Один "гонщик" врезался в столб и погиб. Посетуйте, что он никого с собой не прихватил. На тот свет. Еще одна тема, связанная с убийством. Похвалите того убийцу тоже.
А душам умерших уже и не до нас. Если уж на то пошло.
А вообще действительно. Эмоции улеглись и пришло понимание истины. Не судите да не судимы будете. О мертвых или хорошо или ничего. Мертвые сраму не имут. Это так. Поэтому лучшее, что можно сделать теперь- оставить души мертвых в покое.
е.в.:[quote="Инга"]А вы, как посоветовала вам Юлия, и я к этому присоединяюсь, уйдите отсюда и больше здесь не появляйтесь. Мы вас сюда не приглашаем. Мы здесь любим Алину. Говорим о ней. И будем дальше. По мере появления свободного времени. И не забудем о ней.
Великая Отечественная война закончилась давно. Только почему-то мы до сих пор отмечаем 9 мая.
На другие страницы форума идите. Чтите там светлую память убийц.Там для вас появились очень интересные темы. Один "гонщик" врезался в столб и погиб. Посетуйте, что он никого с собой не прихватил. На тот свет. Еще одна тема, связанная с убийством. Похвалите того убийцу тоже.

Ой, ё. Вы точно учительница?[/quote]
Вам знакомо слово "ирония"???:))))))
е.в.:[quote="Инга"]А вы, как посоветовала вам Юлия, и я к этому присоединяюсь, уйдите отсюда и больше здесь не появляйтесь. Мы вас сюда не приглашаем. Мы здесь любим Алину. Говорим о ней. И будем дальше. По мере появления свободного времени. И не забудем о ней.
На другие страницы форума идите. Чтите там светлую память убийц.Там для вас появились очень интересные темы. Один "гонщик" врезался в столб и погиб. Посетуйте, что он никого с собой не прихватил. На тот свет. Еще одна тема, связанная с убийством. Похвалите того убийцу тоже.

Ой, ё. Вы точно учительница?[/quote]
А какие у вас основания для сомнений? Что, не видно? Так, прикидываюсь. Учительницы, знаете ли, не все зануды. И в обычной жизни они обычные люди. Которые выражаются обычным языком. А не цитируют отрывки из школьного учебника. И ничто человеческое им не чуждо.
145:[quote="Юлия К"][quote="кумушкам на витртуальной лавочке"]Почему выпиливаются комментарии, призывающие к прекращению этой темы? Почему остаются комментарии досужих сплетниц? Оставьте в покое и тех, кто уже не с нами, и их близких. Им и так больно. Не ковыряйте их раны, не причиняйте дополнительной боли тем, кто выплакал еще не все слезы.

- Кто свидетель?
Впрочем, я тоже, пожалуй, покину эту страницу. Все уже сказано. Что тут добавить.
Инга:А вы, как посоветовала вам Юлия, и я к этому присоединяюсь, уйдите отсюда и больше здесь не появляйтесь. Мы вас сюда не приглашаем. Мы здесь любим Алину. Говорим о ней. И будем дальше. По мере появления свободного времени. И не забудем о ней.

Ой, ё. Вы точно учительница?
Ъ:Вы курицы все успокоиться не можете???

Не можем. Не можем быть равнодушными. Поразила история. Жалко девушку.
кумушкам на виртуальной лавочке:Юлия К:"... дружок убийцы нарисовался..."
Юлия К:"...защитничек убийц..."

Пальцем в небо.
Безрассудством было взывать к вашему разуму, ибо, по всему видно, права народная мудрость о том, что если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума. Вы, обсуждатели, уже жестоко наказаны Им. Бог вам судья.

Пока что господь лишил разума не нас. И жестоко наказаны не мы. А судья всем действительно Бог. Как вы правильно заметили. А не вы. И не мы. Мы обсуждаем. Не судим.
Юлия К:[quote="Инга"]
Присутствующие в момент его смерти под колесами автомобиля и при его побеге люди говорили, что ему было куда бежать. Лес был рядом. Но он побежал под колеса автомобиля. На проезжую часть. [/quote

А как же водитель, ведь он мог свернуть, если бы увидел что к нему под колёса бежит мыжик. В том то и дело, что всё произошло неожиданно для всех и водителя и убийцы.
[/quote]
Водитель уже не мог свернуть. Впрочем, нас там не было. Что теперь говорить. Те, которые там были, говорили , что бросился под колеса. По большему счету, какя разница. Но я не думаю, что он бы вынес этот груз, который свалился бы на него далее. Падать тяжело. Потерять свой ореол, восхищение окружающих для такого, наверное, было бы смерти подобно. Так убивать не надо было. Тогда бы и мы тут, досужие, не "сплетничали".
Одна из близких Алины сказала так:" Слишком легко он ушел на тот свет. Помучился бы так, как наша девочка". На фото , где они стоят рядом, стоит только посмотреть на ее лицо и особенно глаза, взгляд, и на его. И все сразу понятно. Кто есть кто. Такой наглый. Самоуверенный. Действительно. Это же какую наглость иметь надо. Девчонку искромсать и деньги ее забрать. А потом на голубом глазу вести обычный образ жизни, пока ее близкие с ума сходили. С женой на людях появился даже. Пока Алина мертвая в земле лежала. Она ему по ночам не снилась? Спокойный ведь был. Как всегда.
Юлия К:[quote="кумушкам на витртуальной лавочке"]Почему выпиливаются комментарии, призывающие к прекращению этой темы? Почему остаются комментарии досужих сплетниц? Оставьте в покое и тех, кто уже не с нами, и их близких. Им и так больно. Не ковыряйте их раны, не причиняйте дополнительной боли тем, кто выплакал еще не все слезы.

- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?
А вы, как посоветовала вам Юлия, и я к этому присоединяюсь, уйдите отсюда и больше здесь не появляйтесь. Мы вас сюда не приглашаем. Мы здесь любим Алину. Говорим о ней. И будем дальше. По мере появления свободного времени. И не забудем о ней.
кумушкам на виртуальной лавочке
+ 2 3
21 августа 2013 г. 13:29
Юлия К:"... дружок убийцы нарисовался..."
Юлия К:"...защитничек убийц..."
Пальцем в небо.
Безрассудством было взывать к вашему разуму, ибо, по всему видно, права народная мудрость о том, что если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума. Вы, обсуждатели, уже жестоко наказаны Им. Бог вам судья.
Юлия К:[quote="кумушкам на витртуальной лавочке"]Почему выпиливаются комментарии, призывающие к прекращению этой темы? Почему остаются комментарии досужих сплетниц? Оставьте в покое и тех, кто уже не с нами, и их близких. Им и так больно. Не ковыряйте их раны, не причиняйте дополнительной боли тем, кто выплакал еще не все слезы.

Да пожалуй и сама уйду, всё что мне было интересно я уже узнала.
Соболезнования родным. Сил им, чтобы пережить этот кошмар.
кумушкам на витртуальной лавочке:Почему выпиливаются комментарии, призывающие к прекращению этой темы? Почему остаются комментарии досужих сплетниц? Оставьте в покое и тех, кто уже не с нами, и их близких. Им и так больно. Не ковыряйте их раны, не причиняйте дополнительной боли тем, кто выплакал еще не все слезы.

А вы что, думаете, что близкие читают эти комментарии???? Без комментариев, что называется. Не уверена, что будет разумным и правильным прекратить обсуждение какой-либо темы, в том числе и этой, исходя из ваших личных пожеланий. С какой целью тогда создаются эти форумы???
А еще у нас в стране гласность. Если вы знаете , что это слово обозначает.
А еще - общение на данном форуме, как и на любом другом, осуществляется без помощи языка, а следовательно, мозолей на нем ну никак не может образоваться.
А еще-видно, видно заинтересованное лицо. Пристрастное мнение. потому что если бы вы внимательно почитали вот эти наши комментарии, то заметили бы закономерность- мы помним Алину, мы думаем, вспоминаем о ней. И пишем о ней только хорошее. А стало быть, и не сплетничаем. И каким образом вот этим всем мы можем навредить ее родным и близким??? Не думаю, что они были бы против того, что кто-то, причем чужие люди, помнят об Алине. А не так-прошла новость , все коллективно потрепались и забыли о ней. Кроме близких и родных. А навредить им больше, чем это сделал ваш протеже, которого, совершенно очевидно, вы защищаете, уже просто невозможно. Это что, непонятно? Чем теперь им можно навредить? Он уже сделал все, что мог. Даже старался. 19 ножевых. Все-таки. Вы не одна из его бывших пассий? Ведь у него их было много.
А что вы имеете против Агаты Кристи? Мы, как я уже отмечала ранее, не берем на себя права и обязанности судебных органов. Не выносим вердикты. Не утверждаем свою правоту. Мы строим версии. Делаем предположение. Кто нам это запретит? Вы? Не много ли на себя берете?
Мы вас, пожалуй, однако не послушаемся.
  • Оставить комментарий
  • Войти