Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Врезавшийся в столб внедорожник стал причиной затора на ул. Белинского в Красноярске
F_388 вы типичный представитель быдла. спрятались, это хорошо. я пока читал ваши посты посмеялся и не раз
Такого бреда я еще просто не видел... Может это сон?
[quote=""]да не злорадствуйте! грустно..такую машинку то вшатать...а то что кто и как заработал...это сугубо личное дело каждого и не надо клеить на людей ярлыки, думаю каждый бы хотел оказаться в 22 года на такой машине, давайте будем честны друг с другом и ВЫКЛЮЧИТЕ ЗАВИСТЬ ЛЮДИ)))...да 22 года, да на такой машине..да не хватило опыта и переоценил возможности НО у человека неприятности, машина разбита, настроения нет..а тут сразу грязь и грязь...будьте терпимее и аккуратней, и вежливей на дорогах..))))[/quote]
Ты в нашем государстве хрен честно заработаешь на такое авто до 22 лет.... Издеваешься?
Берёзовый Тролль
+ 0 1
17 августа 2013 г. 10:41
[quote=""]По обсуждению вопроса кто был за рулем!... Если правда, то что пишут очевидцы о безобразиях которые творил водитель пока ехал до столба, милицейским легко проверить входящие пацаненка на мобильный в 8.40 - 9.20! Кто звонил, тот и за рулем. А там дело техники - сотовый оператор и точку звонка может дать...

А защитникам таких вот ушлепков хочется сказать: пусть на их пути вы окажетесь сами!!!!![/quote]
Вот и помогите следствию. Напишите заявление, приложите все доказательства. А то у нас любят еще и словоблудием заниматься. Я никогда никому не желаю оказаться на пути такого ушлепка. Их и так много развелось
По обсуждению вопроса кто был за рулем!... Если правда, то что пишут очевидцы о безобразиях которые творил водитель пока ехал до столба, милицейским легко проверить входящие пацаненка на мобильный в 8.40 - 9.20! Кто звонил, тот и за рулем. А там дело техники - сотовый оператор и точку звонка может дать...
А защитникам таких вот ушлепков хочется сказать: пусть на их пути вы окажетесь сами!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти