Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Врезавшийся в столб внедорожник стал причиной затора на ул. Белинского в Красноярске
OJIEHb 16 августа 2013 г. 14:40:например если бы вместо забора была остановка полная людей вы бы тоже его не осуждали?

Это хрен с ним...
Вот если бы, например, вместо забора была остановка полная немецких фашистов с Гитлером во главе и вашими родственниками в их числе.... Тогда, да...
[quote=""]<blockquote><span>:</span>для меня не является показателем, наличие автомобиля.[/quote]
а отсутствие?[/quote]
автомобиль не главное- главное какой человек.
[quote=""]для меня не является показателем, наличие автомобиля.[/quote]
а отсутствие?
для меня не является показателем, наличие автомобиля.
[quote=""]вообще-то у меня есть молодой человек..[/quote]
С ровером?
вообще-то у меня есть молодой человек. А водителя я защищаю лишь потому, что вы в этой ситуации не правы. вы лишь наговариваете на человека.
[quote=""]Парень ей наверное улыбнулся. Или просто приглянулся. Девушка, не всегда симпатичный парень=добрый молодец.[/quote]
Точно все сходится,
F_388 ну тода ты просто душка:))
Парень ей наверное улыбнулся. Или просто приглянулся. Девушка, не всегда симпатичный парень=добрый молодец.
"][quote=":[quote="F_388"]Связано. Владелец автомобиля после ДТП приехал в дилерский центр

А!
Это была рекламная акция?!
какая нахер рекламная акция.[/quote]
Самая настоящая рекламная акция
"][quote=":[quote="F_388"]Связано. Владелец автомобиля после ДТП приехал в дилерский центр

А!
какая нахер рекламная акция.[/quote]
Тогда вообще непонятно, при чем здесь автосалон?
"][quote="F_388:Связано. Владелец автомобиля после ДТП приехал в дилерский центр

А!
Это была рекламная акция?![/quote]
какая нахер рекламная акция.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>во развели телегу))))) вы чего....СТОП))))) не переходите на личности...и уж тем более девушку оскор*** не надо..зачем...она лишь выразила вое мнение... и пусть будет так... ведь зависть и правда плохое чувство....а закинуть, перевернуть и развернуть и правда может каждого..[/quote]
Девушка так прямо старается, ну грех не потроллить :)[/quote]
да причем тут старается- не старается. просто люди не зная всей правды наговаривают на человека. вот и всё... видимо вы все уверенны, что с вами такого не может произойти... дай бог, что вам повезет и с вами ничего подобного не случится.
F_388:Связано. Владелец автомобиля после ДТП приехал в дилерский центр

А!
[quote=""]<blockquote><span>:</span>F_388 скромно так в комментах начинала, а потом здраво бомбануло О_о[/quote]
да я и не хотела всё это начинать, просто стало обидно за пострадавшего человека. все его начали осуждать, оскор***. хотя такие ситуации на мокром асфальте происходят частенько и не только с маркой ленд ровер. не выдержала я к сожалению.[/quote]
Не понял повтори, что не выдержала к сожалению:))
[quote=""]во развели телегу))))) вы чего....СТОП))))) не переходите на личности...и уж тем более девушку оскор*** не надо..зачем...она лишь выразила вое мнение... и пусть будет так... ведь зависть и правда плохое чувство....а закинуть, перевернуть и развернуть и правда может каждого..[/quote]
Девушка так прямо старается, ну грех не потроллить :)
[quote=""]F_388 скромно так в комментах начинала, а потом здраво бомбануло О_о[/quote]
да я и не хотела всё это начинать, просто стало обидно за пострадавшего человека. все его начали осуждать, оскор***. хотя такие ситуации на мокром асфальте происходят частенько и не только с маркой ленд ровер. не выдержала я к сожалению.
[quote=""]Связано. Владелец автомобиля после ДТП приехал в дилерский центр[/quote]
Легко защищать. Вас по факту не было на месте ДТП, вы не ехали в одной из тех машин, которые он обгонял и подрезал. Я была. Я сидела в одной из этих машин и видела, как товарища этого по дороге носило. Он вообще мало кого замечал по-моему. И можно сказать Спасибо, что пострадала только его машина. Что водители вовремя нажимали на тормоз, когда видели как он несется. Он выезжал с парковки перед Плазой на дорогу, даже не притормозив. Он с крайнего левого сделал такую петлю, чтобы выехать на встречку возле автовокзала, пробка ему мешала нестись на скорости. На спуске по Белинского он из ряда в ряд перестраивался, в самом опасном месте он на мокрой дороге естественно не справился с управлением. У меня большие сомнения, что водитель был в адеквате в этот момент. И уточню, что водителем был мужчина лет 40 и старше, никак не мальчик 22 лет. Про зависть скажу,что машина не редкость, у нас много состоятельных в городе. Если в голове мозгов нет, то можно посочувствовать. И думаю, что вы вряд ли бы обрадовались, если бы встретились с таким водителем на дороге.
F_388 скромно так в комментах начинала, а потом здраво бомбануло О_о
во развели телегу))))) вы чего....СТОП))))) не переходите на личности...и уж тем более девушку оскор*** не надо..зачем...она лишь выразила вое мнение... и пусть будет так... ведь зависть и правда плохое чувство....а закинуть, перевернуть и развернуть и правда может каждого..
[quote=""]Связано. Владелец автомобиля после ДТП приехал в дилерский центр[/quote]
Все равно на всех столбов в вашем автосолоне машин не хватит
Связано. Владелец автомобиля после ДТП приехал в дилерский центр
Как хорррррошо когда нет в чп новостях метряков!!!!!
А так:
- столб срастется
- забор залатают
- водителю разбитый лоб зеленкой намажут
[quote=""]Во- первых, я девушка. Во-вторых я работаю в этом автосалоне![/quote]
Бл... все пересмотрел че за автосалон?? какая связь между атвтосалоном и столбом?
Низко это то, что вы пишете. На словах дохера-а по факту нихера) я смотрю вы частенько в чужие машины заглядываете? Раз с такой уверенностью утверждаете, то что происходит в автомобиле!
[quote=""]А то что я написала,что работаю в этом автосалоне, этим я только аргументировала то, что владелец этого автомобиля трезв.[/quote]
Это как то одно с другим связано?
[quote=""]Я сама решу, что мне и когда делать. Это не ваше дело. Умники собрались. Мне глубоко наплевать, что у вас есть, а чего у вас нет. А то что я написала,что работаю в этом автосалоне, этим я только аргументировала то, что владелец этого автомобиля трезв.[/quote]
да насрать что он трезв. например если бы вместо забора была остановка полная людей вы бы тоже его не осуждали? вы бы как одно слово твердит айболит говорили что он был трезв? при чем тут трезв/нетрезв? кибарги ванючие они и по трезвяни кибарги
Я сама решу, что мне и когда делать. Это не ваше дело. Умники собрались. Мне глубоко наплевать, что у вас есть, а чего у вас нет. А то что я написала,что работаю в этом автосалоне, этим я только аргументировала то, что владелец этого автомобиля трезв.
Житель Белинского
+ 13 0
16 августа 2013 г. 13:49
Достали уже наш заборчик сносить. Самый многострадальный заборчик города.
F_388:вам какая разница, что человек делал во дворе! не судите людей по себе! это низко...

Да, кстати! Иметь хорошее зрение - это низко! Не знал!
уже началось. на улице уже дубень и зяба
  • Оставить комментарий
  • Войти