Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Врезавшийся в столб внедорожник стал причиной затора на ул. Белинского в Красноярске
F_388:
что начнется то?

Приближение осени...
[quote=""]Во- первых, я девушка. Во-вторых я работаю в этом автосалоне![/quote]
иди разводи клиентов на бабки :))) а не строчкогонь тут
Приближение осени...
"][quote="OJIEHb:причем тут водитель? как там столб? что теперь будет с искареженым забором? завидовать что он может купить такую машину? я в свое время предпочел купить квартиру и ездить на обычной машине

Вот они, лучи зависти! Ведь у владельца той машины, наверняка, есть четыре квартиры![/quote]
и что да по мне пусть он хоть в конуре с тузеками живет. то есть, если я щя напише что у меня есть еще и гараж и что двушку я здаю в аренду ты напишешь что у чувака 5 гаражей и живет он на деньги что получены от сдачи 8 своих квартир? абассака. вообщето в наших каментах не было ни намека на зависть у меня даже мысли не возникало чемуто тут завидовать.... помятой оградке наврядли можно позавидовать да и столбику не повезло
веселящие шуты тут собрались) разбил ну разбил, главное не об остановку разбил! да и машинку все же жалко(((
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Во- первых, я девушка. Во-вторых я работаю в этом автосалоне![/quote]
Щас начнётся...[/quote]
что начнется то?
[quote=""]Во- первых, я девушка. Во-вторых я работаю в этом автосалоне![/quote]
Щас начнётся...
Во- первых, я девушка. Во-вторых я работаю в этом автосалоне!
Олень, молодец!) Поддерживаешь тонус в ветке)))
OJIEHb:причем тут водитель? как там столб? что теперь будет с искареженым забором? завидовать что он может купить такую машину? я в свое время предпочел купить квартиру и ездить на обычной машине

Вот они, лучи зависти! Ведь у владельца той машины, наверняка, есть четыре квартиры!
причем тут водитель? как там столб? что теперь будет с искареженым забором? завидовать что он может купить такую машину? я в свое время предпочел купить квартиру и ездить на обычной машине
"][quote="F_388:почитала комментарии и просто в шоке, до чего же доводит человеческая зависть. Скажу вам так, автомобиль принадлежит человеку Русской национальности. такой инцидент может случится с каждым! зависть плохое качество!

Зависть чему? Тому, что владелец авто на бапки попал, с такой-то аварией? Или тому, что такое ДТП совершил и цел остался?[/quote]
зависть тому, что человек может позволить себе такой автомобиль! ни в одном из комментариев я не увидела, что бы хоть кто-то поинтересовался, как здоровье у водителя. Все только злорадствуют тому, что у него горе случилось!
ф_388, ахахаха...насмешыл. есть жена и дети руки не брою :))) а кибаргов не уважаю принципиально. потому что все их атмазки не прокатывают потому что они левые и гонимые и в большинстве своем проканали бы только в компании с 10 летними детьми
F_388:почитала комментарии и просто в шоке, до чего же доводит человеческая зависть. Скажу вам так, автомобиль принадлежит человеку Русской национальности. такой инцидент может случится с каждым! зависть плохое качество!

Зависть чему? Тому, что владелец авто на бапки попал, с такой-то аварией? Или тому, что такое ДТП совершил и цел остался?
[quote=""]<blockquote><span>:</span>почитала комментарии и просто в шоке, до чего же доводит человеческая зависть. Скажу вам так, автомобиль принадлежит человеку Русской национальности. такой инцидент может случится с каждым! зависть плохое качество![/quote]
зависть и нацианальность вообще ни при чем. если бы завидовали то только от мысли что мистер бин отремонтировал свой макларен за 900000евро мы бы застрелились а если бы увидели яхту абрамовича то застрелили семью а потом сами себя :))))[/quote]
так а зачем вы тогда наговариваете на человека, толком ничего не знаете, зато развели такую дискусию!!!! если вы жизнь обиженны,вам девушки не дают и вам приходится заниматься рукоблудием, то это только ваши проблемы:) вам какая разница, что человек делал во дворе! не судите людей по себе! это низко...
[quote=""]почитала комментарии и просто в шоке, до чего же доводит человеческая зависть. Скажу вам так, автомобиль принадлежит человеку Русской национальности. такой инцидент может случится с каждым! зависть плохое качество![/quote]
зависть и нацианальность вообще ни при чем. если бы завидовали то только от мысли что мистер бин отремонтировал свой макларен за 900000евро мы бы застрелились а если бы увидели яхту абрамовича то застрелили семью а потом сами себя :))))
[quote=""]Всё очень просто. 22-летний владелец нового рендж вок вчера был на презентации нового рендж спорт, которая проходила на открытой площадке возле БКЗ. После серьезных возлияний, не успел отойти к утру, вот и результат.[/quote]
вы глубоко ошибаетесь, ни один из приглашенных не был за рулем автомобиля. и водитель ИМЕННО ЭТОГО автомобиля абсолютно трезв!!!
даааа, трудно им. на налоги денег нет куданить съездить отдохнуть денег на бензик нет на хорошее пойло и закусь денег нет вот и стоят по ночам во дворах маюцца, пивасян бюджетный глушат
почитала комментарии и просто в шоке, до чего же доводит человеческая зависть. Скажу вам так, автомобиль принадлежит человеку Русской национальности. такой инцидент может случится с каждым! зависть плохое качество!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Всё очень просто. 22-летний владелец нового рендж вок вчера был на презентации нового рендж спорт, которая проходила на открытой площадке возле БКЗ. После серьезных возлияний, не успел отойти к утру, вот и результат.
самое действенное и зрелищное это зимой ночью на крышу тухлого борща налить пару литров
а может эти гниды недоедают? они спецом приезжают чтобы им в люк хавки накидали?
Надо яйцемёт по типу ампуломёта времён ВОВ...
[quote=""]Водила был другой и пьяных в хлам, просто приехал наверно сын и поменял его, камеры посмотрите ГАИ в записи то....[/quote]
а где видео найти???? скиньте ссылку!
наврядли. если он сельский то на тракторе а трактаристы не танируются потому они всегда на виду и им нечего скрывать
Сельский Шумахер - ну ты и сказочник на тракторе. свои фантазии в народ зачем пускаешь?
а чтобы их невозможно было просмотреть при помощи инфракрасной подсветки ставят себе ксенон и галаген дебильный- который светит не прямо ниже горизонтали а во все стороны. это явный признак что содержимое авто принадлежит к какойто гамасекте
[quote=""]Поясню, водители таких внедорожников часто рукоблудят. Для этого они тонируют машину в ночь и заезжают во двор какой-нибудь. Сидят тихонько и делают своё дело, а люк открыт, с этажей выше второго всё видно. Некоторые из них делают это в дороге, чтобы их не заметили.[/quote]
верно сказано, а матерые гамасеки и рукоблуды тонируются по кругу, а чтобы их стоны не было слышно ставят пердячие глушытели
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Что не написали время то ДТП ? чтоб глянуть видео на &lt;a target="_blank" rel="nofollow" href=" <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://live.krsn.ru/&quot;>"> http://live.krsn.ru/"&gt;</a> <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://live.krsn.ru/</a>"> http://live.krsn.ru/&lt;/a&gt;</a>[/quote]

8.40-8.50[/quote]
там только через 12 часов можно смотреть да и тот кусок дороги не просмативается вроде
  • Оставить комментарий
  • Войти