Упорот:[quote="Alex271085"][quote="Алекс"]H&M очень хороший магазин, прям очень хороший. Цены низкие - одежда шикарная, безумно рад. Город развивается. Еще бы Ашан, Макдональдс и Икею и просто сказка.
Мне до Ашана, Икеи и уж тем более Макдональдса вообще дела нет дерьмо всякое там есть на хрен он нужен!? А вот дороги как были убитые в городе, так и есть вот это проблема. Город развивается!? Если для тебя развитие это шмотки и стрёмная жратва в маке то да.[/quote] Да кто тебе сказал то что в Красноярске убитые дороги?! Ты ваще за пределы этого города то выезжал? В Канск тебя в ссылку, чтобы у тебя мост там отвалился, вот тогда поймешь какие тут дороги![/quote] Я говорю про город - миллионник столицу края, а ты мне Канск деревню, какую то в пример приводишь! Ты бы еще деревню Кукуевку какую-нибудь привел в пример!
Шапокляк:[quote="Alex271085"][quote="Алекс"]H&M очень хороший магазин, прям очень хороший. Цены низкие - одежда шикарная, безумно рад. Город развивается. Еще бы Ашан, Макдональдс и Икею и просто сказка.
Мне до Ашана, Икеи и уж тем более Макдональдса вообще дела нет дерьмо всякое там есть на хрен он нужен!? А вот дороги как были убитые в городе, так и есть вот это проблема. Город развивается!? Если для тебя развитие это шмотки и стрёмная жратва в маке то да.[/quote] А ты что сделал для того чтобы было в нашем городе все это?[/quote] Я не депутат, не министр и даже не работник дорожных работ что я, по-вашему, должен сделать? Выйти ночью с лопатой и помочь дорожникам асфальт укладывать!? И если уж на то пошло, а вы что сделали!?
Упорот:[quote="Alex271085"][quote="Алекс"]H&M очень хороший магазин, прям очень хороший. Цены низкие - одежда шикарная, безумно рад. Город развивается. Еще бы Ашан, Макдональдс и Икею и просто сказка.
Мне до Ашана, Икеи и уж тем более Макдональдса вообще дела нет дерьмо всякое там есть на хрен он нужен!? А вот дороги как были убитые в городе, так и есть вот это проблема. Город развивается!? Если для тебя развитие это шмотки и стрёмная жратва в маке то да.[/quote] Да кто тебе сказал то что в Красноярске убитые дороги?! Ты ваще за пределы этого города то выезжал? В Канск тебя в ссылку, чтобы у тебя мост там отвалился, вот тогда поймешь какие тут дороги![/quote] Если где то дороги хуже, это не значит, что они здесь не хреновые. А хреновые они здесь очень и очень
Алена:я только одно не догоняю - а чем там торговать будут? той же китайщиной с ярлыками раскрученных брендов? и где тут инновация и нанокластеры? это наипон
Мне до Ашана, Икеи и уж тем более Макдональдса вообще дела нет дерьмо всякое там есть на хрен он нужен!? А вот дороги как были убитые в городе, так и есть вот это проблема. Город развивается!? Если для тебя развитие это шмотки и стрёмная жратва в маке то да.[/quote]
Да кто тебе сказал то что в Красноярске убитые дороги?! Ты ваще за пределы этого города то выезжал? В Канск тебя в ссылку, чтобы у тебя мост там отвалился, вот тогда поймешь какие тут дороги![/quote]
Я говорю про город - миллионник столицу края, а ты мне Канск деревню, какую то в пример приводишь! Ты бы еще деревню Кукуевку какую-нибудь привел в пример!
Мне до Ашана, Икеи и уж тем более Макдональдса вообще дела нет дерьмо всякое там есть на хрен он нужен!? А вот дороги как были убитые в городе, так и есть вот это проблема. Город развивается!? Если для тебя развитие это шмотки и стрёмная жратва в маке то да.[/quote]
А ты что сделал для того чтобы было в нашем городе все это?[/quote]
Я не депутат, не министр и даже не работник дорожных работ что я, по-вашему, должен сделать?
Выйти ночью с лопатой и помочь дорожникам асфальт укладывать!? И если уж на то пошло, а вы что сделали!?
АШАН уже начали строить в Солонцах...
Да кто тебе сказал то что в Красноярске убитые дороги?! Ты ваще за пределы этого города то выезжал? В Канск тебя в ссылку, чтобы у тебя мост там отвалился, вот тогда поймешь какие тут дороги![/quote]
Если где то дороги хуже, это не значит, что они здесь не хреновые. А хреновые они здесь очень и очень
Да и покупать будут отлично