Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На самой высокой точке Красноярска подняли 8-метровый российский флаг
Берёзовый Тролль
+ 1 0
22 августа 2013 г. 22:20
мимо проходил:Сейчас флаг повесили,скоро телевышка заработает вообще здорово будет

Бедные жители, а они и не знали, что рядом повесят самые мощные в городе ретрансляторы, и флаг им туда вставили.
"В стране огромное количество людей пашут на благо своего государства и желают видеть хоть какие-то признаки того, что страна гордится своими достижениями."
Не путайте, Роберт, слова государство и страна. Государство своего блага не упустит.
Скотовоз 03
+ 3 16
22 августа 2013 г. 20:22
А думаете так просто опднимать страну с колен после разрухи 90х?
Путин и власть и так борятся за ваше светлое будущее.
Если хотите что-то изменить в стране, то в первую очередь начните с себя.
Показать комментарий Скрыть комментарий
А чей это флаг, где написано "10 лет на службе Отечества"? Какого отечества? Он даже на флаг "Единой России" не похож, которым обычно подменяют флаг России... Где висит такое чудо?
Рубоправд, когда сделаешь доброе дело, ты гордишься своими делами или это только дает повод вспомнить свои постыдные поступки?
В стране огромное количество людей пашут на благо своего государства и желают видеть хоть какие-то признаки того, что страна гордится своими достижениями. Это своего рода гордо поднятая голова от осознания победы над разрухой, нищетой, беспризорностью.
По мере ликвидации перечисленных тобой проблем, будет больше причин отмечать свои заслуги народа.
Рубоправд ПРАВ! Поэтому находятся "патриоты"... Но патриотизм - это верность традициям ОТЦОВ...(прапрадедов, прадедов, дедов... отцов). А вот у "патриотов" как раз и нет верности...
[quote="Рубоправд"
Вот что за манера,как только начинаешь говорить,что страна гибнет,запредельная коррупция во всех уровнях власти,барство чиновников и кредитно-ипотечное "благополучие" и нищета народа ,завал в науке,образовании,экономике,здравоохранении,неконтроллируемая иммиграция....и тд. и тп...Находятся "патриоты", которые сразу гонят из страны...Я не против страны,с режимом что-то не так,вертикаль власти какая то кособокая....все для одних, страна превращается то ли в факторию то ли в колонию....,а я хочу,чтобы здесь было хорошо...для всех,а не только акционеров Газпрома и К* и гордиться страной на полном основании, а не по бравурно-оптимистичной указке первого канала...[/quote]
Никто вас не гонит, и я за то, чтобы все в стране было хорошо, и мне больно, что Исинбаева завоевала для страны очередную награду, но хочет уехать в Мароко, потому что ее "город Волгоград нищий". Более того, когда в теме про строительство нового сквера я высказазась, что, мол, в больницах стены рушатся и пенсионерок придавливают, а "они" пустыри осваивают, мне наставили минусов. Но символ государства - это же все-таки не пустырь...
Мохнакрылый семихвост:[quote="злючка"]А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

Органы власти вас всецело поддерживают[/quote]
белый синний красный
Рубоправд
+ 15 1
22 августа 2013 г. 19:02
злючка:[quote="Вольдемар"][quote="злючка"]А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

Над Рейхстагом поднимали совсем другой флаг и другого государства![/quote]

Я не о разновидности флага, его внешнем виде, я о том, что он олицетворяет, это же ясно. Другое дело, что на символику распрастраняется негативное отношение к текущему режиму. Если это противоречие у человека зашкаливает, то тогда, действительно, ему лучше поменять гражданство.[/quote]
Вот что за манера,как только начинаешь говорить,что страна гибнет,запредельная коррупция во всех уровнях власти,барство чиновников и кредитно-ипотечное "благополучие" и нищета народа ,завал в науке,образовании,экономике,здравоохранении,неконтроллируемая иммиграция....и тд. и тп...Находятся "патриоты", которые сразу гонят из страны...Я не против страны,с режимом что-то не так,вертикаль власти какая то кособокая....все для одних, страна превращается то ли в факторию то ли в колонию....,а я хочу,чтобы здесь было хорошо...для всех,а не только акционеров Газпрома и К* и гордиться страной на полном основании, а не по бравурно-оптимистичной указке первого канала...
а разве самая высокая точка не на Николаевской сопке? или от какого уровня и каким аршином измерять?
мимо проходил
+ 4 1
22 августа 2013 г. 18:05
Сейчас флаг повесили,скоро телевышка заработает вообще здорово будет
Роберт:Местная либерастня исходит пеной от злобы, значит флаг установлен не напрасно.

Роберт, а ты не Альберт?
не патриот
+ 11 2
22 августа 2013 г. 17:22
О каком патриотизме, вообще речь может идти? Гордость за страну, за флаг? А все начинается с отношения власть имущих к народу! Такая у нас форма протеста!
Местная либерастня исходит пеной от злобы, значит флаг установлен не напрасно.
злючка:А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

правильно уделять внимание старикам,учителям,докторам,детям в должном объеме,а не флаги вешать там,где никому не видно.
Трям:[quote="злючка"]А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

Вы видимо позабыли что под этим флагом воевал генерал Власов[/quote]
А до этого триколор опять же был символом государственности. А таким сиволом как свастика пользовался Гитлер.
Мохнакрылый семихвост
+ 17 3
22 августа 2013 г. 15:05
злючка:А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

Органы власти вас всецело поддерживают

Вы видимо позабыли что под этим флагом воевал генерал Власов
Вольдемар:[quote="злючка"]А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

Над Рейхстагом поднимали совсем другой флаг и другого государства![/quote]
Я не о разновидности флага, его внешнем виде, я о том, что он олицетворяет, это же ясно. Другое дело, что на символику распрастраняется негативное отношение к текущему режиму. Если это противоречие у человека зашкаливает, то тогда, действительно, ему лучше поменять гражданство.
А разве Николаевская сопка ниже? 550 метров, да плюс вышки! Странно как то новую вышку "пристроили" в жилой микрорайон!
Вольдемар
+ 68 6
22 августа 2013 г. 14:56

Над Рейхстагом поднимали совсем другой флаг и другого государства!
Рубоправд
+ 95 9
22 августа 2013 г. 14:54
Единороссы уже до того доруководились-допилились,что у народа не осталось не чувства Родины, не гордости за страну....не дай бог война ....кто ваши ж....ы и нефтегазопроводы будет защищать?Или все свалите, картонные "патриоты" вы наши....
" викторины, конкурсы и подарки" и кто за все это банкует. Бюджет!? За народные деньги! Все как всегда!
А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.
А где море?
Ну И..... когда снимать будете?
телефон с помехами стал работать.
да кому это нужно? бабло зато попилили
Чтобы знали мы живем в новой стране Единая Россия...
  • Оставить комментарий
  • Войти