Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На самой высокой точке Красноярска подняли 8-метровый российский флаг
Берёзовый Тролль
+ 0 0
24 августа 2013 г. 00:30
Ничего у них не слышно, там ветер так гудит, что гул поезда перекрывает. Элитное жилье: на обрыве, ветер, поезда, излучение от вышек и тарелок, паруовок нет, дороги нет, до остановки далеко, зато самый большой флаг, выбрали же ведь место, куда его воткнуть.
Спиртовоз F-1
+ 0 0
23 августа 2013 г. 23:14
о, самая тема для жителей улицы Пирогова, когда олухи купились на обещания риэлтерни о закрытии радиостанции... удоды, кто же закроет исторический радиоцентр статегического значения из-за ваших быдло - домишек? от дибилята... слышно новости из кастрюлек?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Берёзовый Тролль
+ 0 0
23 августа 2013 г. 22:43
Ждан:[quote="Берёзовый Тролль"] А теперь жителям мозги промывают, что это безвредно. Хотя и доказательств прямого вреда тоже нет, видимо, засекретили

Значительно большему воздействию такого излучения подвергаешься прикладывая мобильник к голове.[/quote]
Мы не смогли доказать непоправимый вред от излучения телефонов, а вот сотовые станции и ретрансляторы вызывают необратимые изменения, правда у мышей при их развтии в сравнении с контрольной группой. Например, ЛЭП вызывает большие изменение, чем телефон. Но даже это влияние ничтожно мало. Вся опасность в суммарном эффекте различных излучений. Таких нормативов нет и эти исследования серьезно тормозятся сверху
С флагом у нас тоже очень интересно. во всех нормальных странах я могу повешать флаг во дворе, а у нас на флаг монополия государства, так что наш флаг совсем не наш.
Берёзовый Тролль: А теперь жителям мозги промывают, что это безвредно. Хотя и доказательств прямого вреда тоже нет, видимо, засекретили

Значительно большему воздействию такого излучения подвергаешься прикладывая мобильник к голове.
10:[quote="злючка"]А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

Вообще над рейхстагом поднимали флаг далеко не России!!! Да и у любого ветерана ВОВ спросите за что они воевали???? Все отвечают за родину!!![/quote]
Да понятно уже, что вам нечего поднимать, только трусы на бельевой веревке...
Берёзовый Тролль
+ 0 1
23 августа 2013 г. 14:53
awrs:ХИ...как по мне..так чего тут про флаг говорить...года фото над новостью говорит само за себя...такая махина с излучением, а вокруг новостройки...ПЕЧАЛЬКА....это случайно не полигон для испытай в реальной жизни :какое влияние оказывает излучение на организм человека?))) жаль тех кто там решит прикупить жилье... а ФЛАГ ОН ДА, КРАСИВЫЙ!!!!

Какое-бы не оказывало, но раньше люди были умнее. Не просто так вели дорогостоящие коммуникации на сопку, проще было вышку оставить в центре, но ведь не ставили же. А теперь жителям мозги промывают, что это безвредно. Хотя и доказательств прямого вреда тоже нет, видимо, засекретили
ХИ...как по мне..так чего тут про флаг говорить...года фото над новостью говорит само за себя...такая махина с излучением, а вокруг новостройки...ПЕЧАЛЬКА....это случайно не полигон для испытай в реальной жизни :какое влияние оказывает излучение на организм человека?))) жаль тех кто там решит прикупить жилье... а ФЛАГ ОН ДА, КРАСИВЫЙ!!!!
злючка:А по-моему правильно уделять внимание символам государственности, воспитывать к ним уважение. Может этот пафос кажется многим излишним, но он должен быть. Может стоит в такие моменты вспомнить о том, как поднимали флаг над Рейхстагом и за это отдавали свои жизни наши соотечественники.

Вообще над рейхстагом поднимали флаг далеко не России!!! Да и у любого ветерана ВОВ спросите за что они воевали???? Все отвечают за родину!!!
день флага как-таковой никакого смысла не имеет ни для горожан, ни для чинушей. ведь очевидно что нет в стране никакого уважения ни к власти, ни к ее символам. остались лишь подневольные, для которых любое подобное мероприятие составляет большую часть культурной и светской жизни
Только в этой стране прогнившей могут построить вышку передающую в сотне метров от жилых домов! Всё для счастливой, долгой и главное здоровой жизни человека в этой стране! А насчёт флага и его праздника... Позор России это называется, а не праздник!
ПППВ:Не путайте, Роберт, слова...

Я знаю значения своих слов и не путаю их.
Берёзовый Тролль
+ 1 1
22 августа 2013 г. 23:36
Игнатий:Спешу напомнить - динозавры вымерли.

Неужели от вышек с флагами?
Раньше выше всех стоял крест, что означало Бог над всем.
А теперь ???!!! Все что ставите выше Бога, потеряетеЪ.
Спешу напомнить - динозавры вымерли.
  • Оставить комментарий
  • Войти