r6g:кстати тут считается нормой объехать весь ряд до светофора (типа я первый, а вы лохи "рассоситесь") затем перед приближением к стрелке поворота нагло ломиться в прямо движущийся поток. Толпой. Из-за чего весь средний ряд стоит. И если не пропустишь, обижаются еще и пригрозить могут. Хотя в ПДД нигде не написано, что водитель включающий знак поворота имеет приоритет. У него что, знак главной дороги перед мордой? ))) там за Уралом такого почти нет. Еще я очень был удивлен - приближаешься к зебре, все (!) автомобили останавливаются и стоят! Здесь ждешь пока 5 идиотов проедет и шестой нормальный человек остановится чтобы тебя с ребенком твоим пропустить. Кто-то не останавливаясь скорость сбрасывает. Стоишь и думаешь, идти или нет. Один раз бабенка на кайене (насосала 100%, т.к. такое тупое существо ну просто не может зарабатывать) в центре меня чуть не сбила. Я смотрю она далековато едет, наступаю за зебру. Та вроде останавливается, ну я и пошел ) к середине подхожу, вижу меня не видит трещит по мобиле. Чуть не задавила. Таким образом и давят всех - дорожников, пешеходов - без разницы. За рулем потенциальные убийцы и дуры
r6g:[quote="@4u"][quote="Натка"] А культура у него остается одна и та же круглые сутки.
Так и я о том же. Культура в Омской области например намного выше чем у нас, только там есть один недостаток, много водителей ездят без света. За Уралом по трассе все ведут себя намного адекватнее чем у нас в крае. Культура наших Красноярских водятлов заключается в том, чтобы ослепить дальним светом, подрезать, а после того как подрезал еще и мигнуть аварийкой.[/quote] + 100. Ездил на Родину в Чувашию - сделал вывод: чем дальше едешь на Запад, тем культурнее люди. Домой на Восток ехал с другим настроением. Здесь живут дикари, это печально (хотя и у нас своего хватает, но не настолько. разница очевидна)[/quote] Работаю проводником Новосибирск-Владивосток.Самые безкультурные,хамоватые и злые люди от Тайшета до Боготола!Это вам скажет любой проводник!Мы привыкли, но этот отрезок все равно переносим болезненно!Проблем выше крыши!
Счастливая:[quote="житель Солнечного"]Культуры вождения вообще нет никакой. Баранов перед выдачей ВУ в ГАИ проводить тест на IQ
Друзья, в Красноярске культура вождения еще более-менее. Я этим летом на Байкал своим ходом ездила через Иркутск. Вот в Иркутске культуры вождения точно нет. Там и подрезают, пешеходы просто бегом перебегают пешеходные переходы, чтобы их не сбили, желтого сигнала на светофоре просто нет, после красного сразу зеленый, вообщем кошмар! Я когда в Красноярск вернулась, убедилась, что наши водители очень вежливые.[/quote] да не фига не вежливые ,одно быдло у нас за рулем,вот в казани или в анапе вот там да,всегда притормазят даже если на красный прешься.я там везде был и сам видел
[quote="OJIEHb"]кибарг он ванючий этот газелист и казел. вот изза таких тварей страдают невинные люди[/слыш ты умный с каждым такое может случиться!так что нечего людей обсуждать!
.:ехал 20 минут спустя, все это видел. существенный фактор - низкое солнце навстречу прямо над дорогой, вероятнее всего поэтому водитель поздно заметил...
Так и я о том же. Культура в Омской области например намного выше чем у нас, только там есть один недостаток, много водителей ездят без света. За Уралом по трассе все ведут себя намного адекватнее чем у нас в крае. Культура наших Красноярских водятлов заключается в том, чтобы ослепить дальним светом, подрезать, а после того как подрезал еще и мигнуть аварийкой.[/quote]
+ 100. Ездил на Родину в Чувашию - сделал вывод: чем дальше едешь на Запад, тем культурнее люди. Домой на Восток ехал с другим настроением. Здесь живут дикари, это печально (хотя и у нас своего хватает, но не настолько. разница очевидна)[/quote]
Работаю проводником Новосибирск-Владивосток.Самые безкультурные,хамоватые и злые люди от Тайшета до Боготола!Это вам скажет любой проводник!Мы привыкли, но этот отрезок все равно переносим болезненно!Проблем выше крыши!
Друзья, в Красноярске культура вождения еще более-менее. Я этим летом на Байкал своим ходом ездила через Иркутск. Вот в Иркутске культуры вождения точно нет. Там и подрезают, пешеходы просто бегом перебегают пешеходные переходы, чтобы их не сбили, желтого сигнала на светофоре просто нет, после красного сразу зеленый, вообщем кошмар! Я когда в Красноярск вернулась, убедилась, что наши водители очень вежливые.[/quote]
да не фига не вежливые ,одно быдло у нас за рулем,вот в казани или в анапе вот там да,всегда притормазят даже если на красный прешься.я там везде был и сам видел
п.10.1 ПДД"видимость в направлении движения..."