4й водила: Участники ДТП это 2 водилы. Остальные в жестяном биваке - левые люди никакого отношения к дороге не имеющие - если пешеход скрючился в авто то он стал пассажиром - вообще никем на дороге. Они же спали - и даже 1-го ДТП не заметили ))))
@:Участники ДТП, в 4 утра ожидающие приезда комиссаров или ГИБДДшников, должны уйти на тротуар, и там, прислонившисьт к тополю (сидя на газоне), ожидать их приезда? В своих авто ожидать низзя? Хм. Мне это представляется нелепым (как минимум)
3й водила: Пешик, ты нищеброд, и не встревай за других пешиков. Дуло залепи. Это дорога и случайным свидетелям нефиг спать посреди дороги
сынок-ушлепок какого-нибудь олигарха, ему нас,,ть на простых людей. Для меня лично хороший урок никогда детей в машине не оставлю если не дай бог на дороге встану, найду возможность отправить домой, к родне или друзьям. Надеюсь эта пьянь не уйдет от наказания
Другой водила: Не поленились же стока км проехать в жестянке но уснуть посреди дороги. Это транзитные путешественники/автостопщики заблудились в тумане либо суицид
вадила мицубись кибарг. кибарг маздай! в 4 часа ночи когда нет машин совершить дтп. как так? в 4 часа утра врезаться на пустой широкой дороге в машины стоящие с аварийкой :)) про водилу джипаря ссат писать кто и где он такое :)))
Участники ДТП, в 4 утра ожидающие приезда комиссаров или ГИБДДшников, должны уйти на тротуар, и там, прислонившисьт к тополю (сидя на газоне), ожидать их приезда? В своих авто ожидать низзя? Хм. Мне это представляется нелепым (как минимум)
Водила пишет: Отбойник, скорость 100км/ч на этой трассе в городе. Раньше 4 пива выпитых за 4 часа показывало полную трезвость в лицензированной больнице - гаера видели как пива набрал и тут же попил . 0.25 Дербента после 2 часов не хватило до прошлой нормы. Гаеры черёмухой облили и руку погнули - так хотели на моей машинке прокатиться. Думали раз запах есть значит пьяный. Ну и еду, я катаюсь, (совсем трезвый же не будешь просто так, порожняками кататься - дебильно), где всю жизнь катался, а тут на дороге пешики бивак разбили. А на этом участке городской трассы медведей уж 300 лет нет. Кругом продаётся еда и даже хостел! есть. Это бичи наверно раз не хватило сил сойти с дороги
Виктор:[Я водитель Этого искореженого авто и в момент ДТП три человека спали в авто в ожидании инспекторов, у парня, что сзади сидел таз сломан.
Не пожалейте денег, наймите хорошего юриста. И не забудьте про гражданский иск. Хорошее лечение дорого обойдется, и без суда деньги налечение не получить. Дай Бог Вам поправиться. И требуйте уголовное дело
ПАТРИОТ родного края:[quote="судья"]Пьяному отморозку , изувечевшего моего сына нет места в нашей жизни,бойся тварь моей мести-ходи теперь и оглядывайся.....
А Вы не могли бы в список своих врагов включить ещё и Акбулатова с Членовым?[/quote] Не дай бог твоему ребенку испытать тоже самое,умник....гаденький такой....скользкий...
машувать:[quote="@"]Пьяного виновника той жути, из-за которой сегодня на работу ехал более часа (обычно-не более 20 мин) - колесовать! Состояние его здоровья - исключительно его забота (сам виноват). А вот каково состояние тех, в кого он врезался? Судя по вывернутому наизнанку автомобилю (а ведь это не носок и не пакет), там все серьёзно...
я так думаю раз про них не обмолвились, может и небыло никого в машине. они ж там уже стояли, ждали оформления.[/quote] Не тупи-там сидели 3 человека !!!!
Павлег:[quote="Наталья"]А во сколько убрали с дороги эту аварию?
последний авто загрузили в 8час 20 мин ориентировочно.......[/quote] А если бы вас зажало в искореженой машине ? И что для этого 15 минут надо ? Это только в кино все быстро и оперативно...А моего сына сегодня не сильно торопились вытаскивать и спасать . Максим в реанимации,а зато все переживают за пьяного виновника на джипе.А вам бы только пробки пообсуждать.
Правосудие:[quote="машувать"][quote="@"]Пьяного виновника той жути, из-за которой сегодня на работу ехал более часа (обычно-не более 20 мин) - колесовать! Состояние его здоровья - исключительно его забота (сам виноват). А вот каково состояние тех, в кого он врезался? Судя по вывернутому наизнанку автомобилю (а ведь это не носок и не пакет), там все серьёзно...
я так думаю раз про них не обмолвились, может и небыло никого в машине. они ж там уже стояли, ждали оформления.[/quote] [/quote] Слышь ты умненький,сына из машины достали лишь благодаря тому что ее разрезали,а журналисты это как-то не заметили... Если бы доблестные гаишники вовремя приехали -возможно бы и с сыном ничего не случилось. Все сидели в машине дремали в ожидании нашего славного гибдд , и проснулись от страшного удара. Бойся тварь материнской мести и проклятия,ходи теперь и оглядывайся,мне чихать ,чей ты сыночек гнида пьяная !!!!!!
машувать:[quote="@"]Пьяного виновника той жути, из-за которой сегодня на работу ехал более часа (обычно-не более 20 мин) - колесовать! Состояние его здоровья - исключительно его забота (сам виноват). А вот каково состояние тех, в кого он врезался? Судя по вывернутому наизнанку автомобилю (а ведь это не носок и не пакет), там все серьёзно...
я так думаю раз про них не обмолвились, может и небыло никого в машине. они ж там уже стояли, ждали оформления.[/quote]
Правосудие:почему написали, что только водитель Mitsubishi получил травмы????? разве эта перелитая свинья жертва??? да чтоб этот пи*арас сдох !!!!!! у меня брат из-за него в реанимации лежит! про обычных людей ничего не пишут, а вот видите ли богатенький обсосок на Mitsubishi ваву получил! чтоб геморрой вылей у таких водителей и журналистов, которые про это пишут.
Дай бог Вашему брату и всем кто пострадал - ЗДОРОВЬЯ!!! Не произносите (не пишите) плохих слов - все возвращается, виновному за все воздастся по заслугам!
неадекватное хомячьё набрало автокредитов. да ещё и за руль бухие садятся. таких сразу лишать права управления ТС - пожизненно и с конфискацией автокредитного авто
Кошка Шрёдингера:[quote="impulse 4-56"][quote="Кошка Шрёдингера"]А ребятам теперь двойное ДТП оформлять или что? Кстати, сама вчера чуть не въехала в дтп :( на повороте от КИЦа, эти дятлы даже знака не поставили. При увеличении скорости на повороте еле прошмыгнула мимо.
Случайно не этот поворот?[/quote] Именно, с учетом того, что ровно перед ним между мной и левым рядом чувак протискиваться взялся, я от него вправо шарахнулась.[/quote] Че там протискиваца то, места куева гора! Спокойно в 3 ряда проезжай!
@:Пьяного виновника той жути, из-за которой сегодня на работу ехал более часа (обычно-не более 20 мин) - колесовать! Состояние его здоровья - исключительно его забота (сам виноват). А вот каково состояние тех, в кого он врезался? Судя по вывернутому наизнанку автомобилю (а ведь это не носок и не пакет), там все серьёзно...
ага, проезжал видел..груда металлолома осталась от машины
Участники ДТП это 2 водилы. Остальные в жестяном биваке - левые люди никакого отношения к дороге не имеющие - если пешеход скрючился в авто то он стал пассажиром - вообще никем на дороге.
Они же спали - и даже 1-го ДТП не заметили ))))
пора привыкнуть..
3й водила:
Пешик, ты нищеброд, и не встревай за других пешиков. Дуло залепи. Это дорога и случайным свидетелям нефиг спать посреди дороги
Не поленились же стока км проехать в жестянке но уснуть посреди дороги. Это транзитные путешественники/автостопщики заблудились в тумане либо суицид
Отбойник, скорость 100км/ч на этой трассе в городе.
Раньше 4 пива выпитых за 4 часа показывало полную трезвость в лицензированной больнице - гаера видели как пива набрал и тут же попил .
0.25 Дербента после 2 часов не хватило до прошлой нормы. Гаеры черёмухой облили и руку погнули - так хотели на моей машинке прокатиться. Думали раз запах есть значит пьяный.
Ну и еду, я катаюсь, (совсем трезвый же не будешь просто так, порожняками кататься - дебильно), где всю жизнь катался, а тут на дороге пешики бивак разбили. А на этом участке городской трассы медведей уж 300 лет нет. Кругом продаётся еда и даже хостел! есть.
Это бичи наверно раз не хватило сил сойти с дороги
Не пожалейте денег, наймите хорошего юриста. И не забудьте про гражданский иск. Хорошее лечение дорого обойдется, и без суда деньги налечение не получить. Дай Бог Вам поправиться. И требуйте уголовное дело
А Вы не могли бы в список своих врагов включить ещё и Акбулатова с Членовым?[/quote]
Не дай бог твоему ребенку испытать тоже самое,умник....гаденький такой....скользкий...
А Вы не могли бы в список своих врагов включить ещё и Акбулатова с Членовым?
я так думаю раз про них не обмолвились, может и небыло никого в машине. они ж там уже стояли, ждали оформления.[/quote]
Не тупи-там сидели 3 человека !!!!
Граждане полицейские ! Кто был в джипе ? номера и чей сучек ???????
Да какой же дурак скажет...Может кто видел ? номер бы опубликовать....
последний авто загрузили в 8час 20 мин ориентировочно.......[/quote]
А если бы вас зажало в искореженой машине ? И что для этого 15 минут надо ? Это только в кино все быстро и оперативно...А моего сына сегодня не сильно торопились вытаскивать и спасать . Максим в реанимации,а зато все переживают за пьяного виновника на джипе.А вам бы только пробки пообсуждать.
А зачем и кому это надо ,на суду может и обьявят,а может и скроют,не впервой.
[/quote]
Слышь ты умненький,сына из машины достали лишь благодаря тому что ее разрезали,а журналисты это как-то не заметили... Если бы доблестные гаишники вовремя приехали -возможно бы и с сыном ничего не случилось. Все сидели в машине дремали в ожидании нашего славного гибдд , и проснулись от страшного удара. Бойся тварь материнской мести и проклятия,ходи теперь и оглядывайся,мне чихать ,чей ты сыночек гнида пьяная !!!!!!
Дай бог Вашему брату и всем кто пострадал - ЗДОРОВЬЯ!!! Не произносите (не пишите) плохих слов - все возвращается, виновному за все воздастся по заслугам!
Случайно не этот поворот?[/quote]
Именно, с учетом того, что ровно перед ним между мной и левым рядом чувак протискиваться взялся, я от него вправо шарахнулась.[/quote]
Че там протискиваца то, места куева гора! Спокойно в 3 ряда проезжай!
ага, проезжал видел..груда металлолома осталась от машины