АД:"""Осторожный водила, так аккуратно придавил пасса, что никто из водил не пострадал."""
Поверь,за твои слова -тебя бог накажет,уж не ты ли и был тем пьяным отморозком,или твой дружок ,раз так защищаешь его и изголяешся над пострадавшим ?Вот когда тебя так же аккуратненько придавят-по другому запоешь ..фраер...
АД:[quote="мндя."] [quote="АД"] [quote="мндя."]АД - А в теме про автобус Вы яро защищали пешиков, а тут наоборот.
там я был пешиком, а здесь приснилось стать водилой. я дебил и быдло - помеху на проезжей части в тёмное время суток оцениваю исходя из того с каким настроением проснусь, так как мозгов 0 и кого хочу того и апсираю[/quote] Ну все, тогда вопросов больше не имею.[/quote] там люди на дороге, здесь люди на дороге. Там ночью и здесь ночью. Скорости движения и там и там примерно одинаковы в моменты ДТП. Тока там просто людей убили, а здесь машины побили. Машины то бОльше жаль. Поэтому я за водилу здесь[/quote] Вы не за "водилу", а за пьянь на дороге!!!
мндя.:[quote="АД"][quote="мндя."]АД - А в теме про автобус Вы яро защищали пешиков, а тут наоборот.
там я был пешиком, а здесь приснилось стать водилой. я дебил и быдло - помеху на проезжей части в тёмное время суток оцениваю исходя из того с каким настроением проснусь, так как мозгов 0 и кого хочу того и апсираю[/quote] Ну все, тогда вопросов больше не имею.[/quote] там люди на дороге, здесь люди на дороге. Там ночью и здесь ночью. Скорости движения и там и там примерно одинаковы в моменты ДТП. Тока там просто людей убили, а здесь машины побили. Машины то бОльше жаль. Поэтому я за водилу здесь
АД:[quote="мндя."]АД - А в теме про автобус Вы яро защищали пешиков, а тут наоборот.
там я был пешиком, а здесь приснилось стать водилой. я дебил и быдло - помеху на проезжей части в тёмное время суток оцениваю исходя из того с каким настроением проснусь, так как мозгов 0 и кого хочу того и апсираю[/quote] Ну все, тогда вопросов больше не имею.
мндя.:АД - А в теме про автобус Вы яро защищали пешиков, а тут наоборот.
там я был пешиком, а здесь приснилось стать водилой. я дебил и быдло - помеху на проезжей части в тёмное время суток оцениваю исходя из того с каким настроением проснусь, так как мозгов 0 и кого хочу того и апсираю
@:- /мечтательно/ А, все таки, узнать ФИО предрассветного алкогонщика, хочется все сильнее и сильнее (с) @
- видать знатный чел потому все журналюги абассались написать или в увд абассались журналюгам сказать кто ентот кибарг а ведь мог поубивать людей, урод (c) OJIEHb
АД:"""какой бред некоторые несут...легковуха ехала по дороге блин, а не по двору, как он должен за секунду то остановиться?? с учетом того, что там влажно и туман. На дороге в первую очередь люди должны мозги включить, где можно лечь спать, где нет. Почему водитель должен сидеть, если мозгов не было у пассов??"""
"""Согласен. Джип не "ОКА" масса не маленькая с ходу не остановишься. А при резком торможении в виду отсутствия "курсовой устойчивости", джипы начинает сносить в сторону. В итого перевертывание, а результат всего этого пипец машине"""
"""Засудить водителя просят явно родственники/друзья/знакомые пассажиров. Как вообще можно в городе спать на дороге???? рядом много кафе и посуточки, это не трасса в лесу! Мне нравится логика наших пассажиров, о них должны всегда думать водители, притормозить, остановиться, дать попить, поесть, поспать и т.д... А сами вы часто о водителях думаете??? когда ложитесь спать на дороге, когда выходите из машины на дорогу? еще один урок всем будет, каждый сам за свою жизнь отвечает!"""
какой бред некоторые несут...легковуха ехала по дороге блин, а не по двору, как он должен за секунду то остановиться?? с учетом того, что там влажно и туман. На дороге в первую очередь люди должны мозги включить, где можно лечь спать, где нет. Почему водитель должен сидеть, если мозгов не было у пассов??"""
- /мечтательно/ А, все таки, узнать ФИО предрассветного алкогонщика, хочется все сильнее и сильнее (с) @ - видать знатный чел потому все журналюги абассались написать или в увд абассались журналюгам сказать кто ентот кибарг а ведь мог поубивать людей, урод (c) OJIEHb Любой человек имеет право мечтать )))
6 водила: Я проезжал мимо и видел этих пострадавших пешеходов. Они ходили прям по дороге вокруг мелкого ДТП. А когда я уезжал я видел как они залезли в последний автомобиль! Из за ентих пеших пассажиров теперь водила пострадет.
На пред. странице напечатал что не пью перед рулём[/quote]
Я и не про Вас.
На пред. странице напечатал что не пью перед рулём
"сарказм" - слышали ?[/quote]
Нет, а что это?
"сарказм" - слышали ?[/quote]
латышский сарказм?
"сарказм" - слышали ?
Поверь,за твои слова -тебя бог накажет,уж не ты ли и был тем пьяным отморозком,или твой дружок ,раз так защищаешь его и изголяешся над пострадавшим ?Вот когда тебя так же аккуратненько придавят-по другому запоешь ..фраер...
там я был пешиком, а здесь приснилось стать водилой.
я дебил и быдло - помеху на проезжей части в тёмное время суток оцениваю исходя из того с каким настроением проснусь, так как мозгов 0 и кого хочу того и апсираю[/quote]
Ну все, тогда вопросов больше не имею.[/quote]
там люди на дороге, здесь люди на дороге.
Там ночью и здесь ночью.
Скорости движения и там и там примерно одинаковы в моменты ДТП.
Тока там просто людей убили, а здесь машины побили. Машины то бОльше жаль. Поэтому я за водилу здесь[/quote]
Вы не за "водилу", а за пьянь на дороге!!!
я дебил и быдло - помеху на проезжей части в тёмное время суток оцениваю исходя из того с каким настроением проснусь, так как мозгов 0 и кого хочу того и апсираю[/quote]
Ну все, тогда вопросов больше не имею.[/quote]
там люди на дороге, здесь люди на дороге.
Там ночью и здесь ночью.
Скорости движения и там и там примерно одинаковы в моменты ДТП.
Тока там просто людей убили, а здесь машины побили. Машины то бОльше жаль. Поэтому я за водилу здесь
+100500 !
Ну все, тогда вопросов больше не имею.
я дебил и быдло - помеху на проезжей части в тёмное время суток оцениваю исходя из того с каким настроением проснусь, так как мозгов 0 и кого хочу того и апсираю
мечтать не вредно, вредно не мечтать! :)))
"""Согласен. Джип не "ОКА" масса не маленькая с ходу не остановишься. А при резком торможении в виду отсутствия "курсовой устойчивости", джипы начинает сносить в сторону. В итого перевертывание, а результат всего этого пипец машине"""
А сами вы часто о водителях думаете??? когда ложитесь спать на дороге, когда выходите из машины на дорогу? еще один урок всем будет, каждый сам за свою жизнь отвечает!"""
- видать знатный чел потому все журналюги абассались написать или в увд абассались журналюгам сказать кто ентот кибарг а ведь мог поубивать людей, урод (c) OJIEHb
Любой человек имеет право мечтать )))
Я проезжал мимо и видел этих пострадавших пешеходов. Они ходили прям по дороге вокруг мелкого ДТП. А когда я уезжал я видел как они залезли в последний автомобиль!
Из за ентих пеших пассажиров теперь водила пострадет.
видать знатный чел потому все журналюги абассались написать или в увд абассались журналюгам сказать кто ентот кибарг а ведь мог поубивать людей, урод
Водилы в соседней теме именно) так пишут про левых людей на дорогах вблизи домов и скоростями в 90 км/ч