Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пьяный водитель врезался в ожидавшие оформления ДТП автомобили
а вот тоже сегодняшние посты Берёзового пешеходам залезшим в машину на дороге и вмиг ставшими пассажирами
Берёзовый Тролль:
Не пожалейте денег, наймите хорошего юриста. И не забудьте про гражданский иск. Хорошее лечение дорого обойдется, и без суда деньги налечение не получить. Дай Бог Вам поправиться. И требуйте уголовное дело

Всё дело в волшебных маячках?
Злобный Тролль:люди бывают внимательные и мертвые. ...
и по логике защитников пассажиров - если пассажир залезет на электробудку и его насмерть хряпнет током - виновата будка?

Злобный Тролль:долго гитара стонала и пела - не хрен спать на дорогах без дела...
надеюсь что после такой огласки этого ДТП хотя бы некоторые пассажиры задумаются о своей безопасности.
а олени, считающие, что лимит скорости на дорогах 60 км, и считающие, что им можно спать когда и где угодно, не посмотрев на часы, ложатся где стояли - а вы не боитесь стать следующими?""
в джипе только 2 тонны. это только масса машины. прибавьте массу водителя одетого и попробуйте ка остановить такую махину одномоментно. почему то когда под колесами поезда гибнут - машинист не виноват.
так почему когда вы сами расположились на дороге где все ездят 90 - виноват водитель?
Берёзовый Тролль
+ 0 0
14 сентября 2013 г. 00:04
Верх цинизма...
""молодая падла. и таких наберется не один десяток, спят гниды на дорогах""
""некоторые люди просто тупо ложаться спать где им надо, где им ближе. вот таких не жалко ни сколько, собрать всех и катком расплющить на асфальте"""
Показать комментарий Скрыть комментарий
ПАТРИОТ родного края
+ 2 0
13 сентября 2013 г. 22:53
судья:[quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="судья"]Пьяному отморозку , изувечевшего моего сына нет места в нашей жизни,бойся тварь моей мести-ходи теперь и оглядывайся.....

А Вы не могли бы в список своих врагов включить ещё и Акбулатова с Членовым?[/quote]
Не дай бог твоему ребенку испытать тоже самое,умник....гаденький такой....скользкий...[/quote]
Мой ребёнок по ночам дома спит а не шарахается по городу на машине. и в жопу впереди идущему не въезжает. твой то тож кому то в жопу въехал. Вот и стоял последним. И получил тоже самое, что он только что сделал другому. Вернулось бумерангом.
""тачки стояли автопацтава.
щя изза нее чувака гнобить будут""
ехал бы он 60 км все ровно было, а так летел около 120 и пьяный, а ты мразь его защищаешь!!! Ты хоть раз свинья видела как друг в слезах стоит на коленях перед авто в котором его кент с пробитой головой, весь в крови и зажатый металлом стонет от боли у которого жена в декрете??? А там это было, лично видел. Жаль что не ты был на месте того бедолаги. ОЧЕНЬ жаль!!!
я, знакомые, водилы из новостей днём и трезвые въезжаем в автомобили и пешеходов на любых скоростях именно на дороге.
На тротуары выезжаем в исключительных случаях..
ты в натуре невминяемый! давайте все бухать и прыгать за руль? это нормально будет "АД"? если ты считаешь что нормально, то ты как раз из тех свиней которые пьяные ездят!
На пьянь списать лехко.
Интересно почему тем людям на дороге замешкаться нельзя было, а этим даже спать разрешили?
Да разные, разные. Только Вас не переспорить, не буду даже пытаться
ГАВ: Только ситуации совершенно разные.

чем разные то ? ни один водила не ожидал встретить на дороге людей
Есть много степеней и видов алкогольной токсикации
АД берет комментарии из темы про автобус на трассе, сбивший двоих мужиков, и передергивает. Только ситуации совершенно разные. Но ему пох... ибо он не в духе и поглумиться хочет
Вопросец - это у питар... пардон, геев, такие словечки в обиходе.
АД "НЛ 500 лайков получили" что такое лайков?
что за бред??? этот пьяный водила в двойне виноват!! не хер пить за рулём даже если и с друзьями. И что такого в том что ребята спали в машине? говорите ночлежки есть, ОНИ ЖДАЛИ ОФОРМЛЕНИЯ ДТП куда блин они могли пойти? водилу садить надо! давайте все будем с друзьями выпивать и за руль прыгать, норм?
Сам ты хрень. За эти посты уважаемые комментаторы НЛ 500 лайков получили! Вы просто не в курсе.
Это умудрённые инетными новостями люди. Они в курсе всех современных изменений в моде трактовок правил.
Я б никада не подумал что людей в машине сбивать нельзя, а людей без машины - можно! Причина - машины стали дороже здоровья и ехать надо всегда по максимуму. А знаки с красной каёмкой оказывается - предписывающие. Ехать нужно 60-79 или 90-109. Главное чтоб люди в отражателях были - днём же водители никада не сбивают пешеходов. Если и сбивают, то исключительно по вине последних
Ад - невменяемый бот, сидит хрень копирует и хрень сочиняет
Спиртовоз F-1:давно пора в ПДД пункт отдельный сделать, что за травмированного ВНЕ пешеходного перехода человека водитель ответственности не несёт. и напротив, за сбитого на зебре - полная уголовная, как за убийство. тогда порядок будет. ну, хоть побаиваться будут обе категории участников движения.
либо можно теперь и днем Ж,,опу разминать тем геям что бросая свой драндулет на аварийке ковыляют в кафе или точку за сигами или пивом,дескать не куй стоять там где взрослые катаються! так что ли,я правильно все понял?
АД:"""Видела я эту картину вчера. зрелище то ещё. Но вот что не понятно, почему они сели спать в том месте?! Ведь кругом полно открытых заведений и ночлежек. А по поводу водителя.. Ну что он мог сделать? какая видимость ночью?! Он ведь не мог видеть что творится на каждом метре проезжей части и каждую секунду ждать что увидит сончас. Жалко и водителя и пассажиров. Но водителя конечно жальче. Он то в чем виноват? Ну выпил с друзьями - кто без греха? В том, что кто-то на дороге посреди города решил поспать!?""

я так понимаю ,что посты сдергиваеш где то, поскольку нормальный водила не будет мазу тянуть за слепошарого, что даже в носчное время не может рязглядеть сверкучку аварийки, таких слепошарых паралитиков надо тапочкой убивать!
"""Видела я эту картину вчера. зрелище то ещё. Но вот что не понятно, почему они сели спать в том месте?! Ведь кругом полно открытых заведений и ночлежек. А по поводу водителя.. Ну что он мог сделать? какая видимость ночью?! Он ведь не мог видеть что творится на каждом метре проезжей части и каждую секунду ждать что увидит сончас. Жалко и водителя и пассажиров. Но водителя конечно жальче. Он то в чем виноват? Ну выпил с друзьями - кто без греха? В том, что кто-то на дороге посреди города решил поспать!?""
АД, откуда копипастишь?
"""Олени самоликвидируются...
Я все понимаю, далеко не всегда есть возможность поспать где устал. сам практически каждый день засыпаю на ходу.
НО, е-маё, по сторонам то смотреть надо. накуя рисковать жизнью и создавать аварийные ситуации!"""
"""Ебанутые или че?
Дорога на то и дорога, есть кровати в них и спи.
А если ты бичара, что 5 км до дома дойти не можешь или нищий, что даже на хостел денег нет, то сиди дома , потому что из за таких особей, водителям жизнь калечат"""
""" пусть пассажиры спят в положенном месте, для них тоже есть правила, ну а если спите там где вам нельзя, оставляйте одного на палеве, думаю джип было не так тяжело не заметить"""
Виноваты однозначно пассажиры, как они догадались в темноте залезть в машину на дороге и уснуть? О том, что виноват водитель, говорят те, кто за рулем ни разу ни сидел. Когда человека помнёт джипом, не принципиально, какая у него скорость 60 или 100, в любом случае шансов остаться целым у человека не остается. А вот пассам стоит призадуматься, люди - вы где сапать присели? У вас что, несколько жизней? От того , прав или не прав водитель, поломавший пасса, бывшему пассу ставшему инвалидом на всю жизнь уже легче не станет. Неужели перед тем как садится в коробУшку на дороге так сложно смотреть по сторонам? Цените свою жизнь! Дорога для автомобилей, для уставших людей есть дома, кафе. отели.. """
"""тот кто защищает пассажиров, рассудите трезво - кому проще ночью в темноте заметить друг друга, водителю джипа - пассажиров, или пассажирам - Джип на дороге? Если людям не дорога своя жизнь, то почему их здоровьем должен дорожИть водитель джипа?
"""Защитникам безголовых (в прямом смысле) пассажиров хочу заметить следующее. Авария произошла в темное время суток, на дороге, разделённой барьером. В каждую сторону по 4 полосы, причем дорога там прямая. Все это говорит о том, что пассажиры затаились на дороге. Более того, напоминаю, что джип- 2-хтонное т.с., которое остановить сложнее, чемпузотёрку. В любом случае, в своей смерти виноваты лишь сами пассажиры, присевшие поспать на дороге. Водила нарушил ПДД, но пассажиры спрятались в лехговухе"""
Сочувствую пострадавшим, чуть больше 2 месяцев назад я потеряла любимого из-за въехавшего в нас по встречке пьяного дебила... Который убегал от ментов и не думал, что надо хотя бы по своей дороге за бетонным заграждением это делать... Дай бог выздоровления пострадавшему!
  • Оставить комментарий
  • Войти