Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Канском районе младенец погиб при смене подгузника
Себастьян Нойман
+ 1 1
19 сентября 2013 г. 04:28
ленчик:[quote="Себастьян Нойман"]Мда! Ребенка жаль. А что вы на выпивох накинулись, у нас и у трезвых руки из жопы растут, далеко ходить не надо. Я сам люблю выпить, но проблем не делаю из этого проблему и работа высокооплачиваемая и в семье всё хорошо, мир и согласие и трое детей. Всё чисто индивидуально.

но это до поры до времени все нормально. сначало люблю выпить, а потом немогу чтоб не выпить. из за вас таких и происходит все.[/quote]
А из-за Вас ни вреда ни пользы )))
глобалист:Точно как в туве

Тува наверное как зеркальное отражение России
Вот тупой идиот
Врет алкаш про подгузник...!
Читатель новостей
+ 0 0
18 сентября 2013 г. 22:37
Названия новостей за сегодня просто лолшто
Лучше бы он ему ничего не менял ((( Дождался бы мамки. Маленько бы обопрел младенчик зато целый был... Правильно написали - нафига мать оставляет младенца с алкашом? Платок через плечо повязала типа слинг, ребенка туда положила и вперед. Все равно ж она не работала, если ребенку месяц, куда одна поперлась? Все инстинкты родительские оттмерли нафиг
Себастьян Нойман:Мда! Ребенка жаль. А что вы на выпивох накинулись, у нас и у трезвых руки из жопы растут, далеко ходить не надо. Я сам люблю выпить, но проблем не делаю из этого проблему и работа высокооплачиваемая и в семье всё хорошо, мир и согласие и трое детей. Всё чисто индивидуально.

но это до поры до времени все нормально. сначало люблю выпить, а потом немогу чтоб не выпить. из за вас таких и происходит все.
Меньше пить, говорите? А если выпивка стала уже частью менталитета, псевдокультуры, которая за культуру принимается? Нужно менталитет менять! Вот просто брать и менять на корню, беря в качестве примера любых, кто живет лучше и благополучней. Немцев, новозеландцев,японцев -кого угодно. Если у самих-то не осталось.
какие страшные заголовки
Точно как в туве
горе горькое по свету шлялося,невзначай и на нас набрело
Себастьян Нойман
+ 13 2
18 сентября 2013 г. 11:54
Мда! Ребенка жаль. А что вы на выпивох накинулись, у нас и у трезвых руки из жопы растут, далеко ходить не надо. Я сам люблю выпить, но проблем не делаю из этого проблему и работа высокооплачиваемая и в семье всё хорошо, мир и согласие и трое детей. Всё чисто индивидуально.
А мать о чем думала?!оставила ребенка с пьяным мужем!!!!
Саныч:Дебилизация людей в действии, прогресс на лицо

Это што реклама крема от моршин?может очепятка?может правилно компрес на лицо?
Младенцы не такие уж и хрупкие, смело надо брать и с умом и все в порядке будет.
Дебилизация людей в действии, прогресс на лицо
гыгы.страшно спросить што унево с ево кокушками :))
Буржуй:Я сам киндеров совсем мелких боюсь. Думаешь или че вывехну или сломаю. Там же одни хрящики да жилки тоненькие.

ты когда яйцо из холодильника достаёшь, оно тоже у тебя в руках ломается?
или бокалы моешь, ломаешь?
План массонов отлично работает... Будте русскими, а не баранами!
ну правелно.кровь вголове и все.смерть тока не сразу
Он не сразу умер, а по возвращению матереи стало плохо и потом в больницу.
дитя это.ему много не надо.упал и умер
А от чего умер то? Ну упал, что повредил то?
Родина моя, то ли ты ослепла?
То ли предала, то ли заболела...
Родина моя, во хмелю из пепла.
Боже, дай тебе, чтобы ты прозрела.
Алкоголь инструмент регуляции популяции, алкоголь делает людей дурнными, а миром правят не дураки! "Интеллектуально высокоразвитая часть человечества тратит весь свой высокий интеллект, чтобы на_бать умственно отсталую часть человечества" Вот по этому и наливают всем подряд 24 часа в судки на каждом углу
Я сам киндеров совсем мелких боюсь. Думаешь или че вывехну или сломаю. Там же одни хрящики да жилки тоненькие. А тут что полочается над полом он менял этот подгузник. Зачем вообще подходил козлище.
Дурак. По пьяни сына убил.
сколько погибло, а сколько работу потеряло.. Или просто личные жизни угробили..
Стоит ли оно того, это пьянство?
Добрый дядя
+ 72 0
18 сентября 2013 г. 10:45
НАРОД!!!!! ТЫ КОГДА БУХАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ!!!!!!!
Россия, одумайся - тебя убивают алкоголем! В мирное время, в следствие пьянства, народу гибнет больше, чем в военное! Есть статистика - загуглите. Если у вас есть мозг - не пейте, занимайтесь спортом. Если у вас возникло желание огрызнуться мне - у вас мозга нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти