ленчик:[quote="Себастьян Нойман"]Мда! Ребенка жаль. А что вы на выпивох накинулись, у нас и у трезвых руки из жопы растут, далеко ходить не надо. Я сам люблю выпить, но проблем не делаю из этого проблему и работа высокооплачиваемая и в семье всё хорошо, мир и согласие и трое детей. Всё чисто индивидуально.
но это до поры до времени все нормально. сначало люблю выпить, а потом немогу чтоб не выпить. из за вас таких и происходит все.[/quote] А из-за Вас ни вреда ни пользы )))
Лучше бы он ему ничего не менял ((( Дождался бы мамки. Маленько бы обопрел младенчик зато целый был... Правильно написали - нафига мать оставляет младенца с алкашом? Платок через плечо повязала типа слинг, ребенка туда положила и вперед. Все равно ж она не работала, если ребенку месяц, куда одна поперлась? Все инстинкты родительские оттмерли нафиг
Себастьян Нойман:Мда! Ребенка жаль. А что вы на выпивох накинулись, у нас и у трезвых руки из жопы растут, далеко ходить не надо. Я сам люблю выпить, но проблем не делаю из этого проблему и работа высокооплачиваемая и в семье всё хорошо, мир и согласие и трое детей. Всё чисто индивидуально.
но это до поры до времени все нормально. сначало люблю выпить, а потом немогу чтоб не выпить. из за вас таких и происходит все.
Меньше пить, говорите? А если выпивка стала уже частью менталитета, псевдокультуры, которая за культуру принимается? Нужно менталитет менять! Вот просто брать и менять на корню, беря в качестве примера любых, кто живет лучше и благополучней. Немцев, новозеландцев,японцев -кого угодно. Если у самих-то не осталось.
Мда! Ребенка жаль. А что вы на выпивох накинулись, у нас и у трезвых руки из жопы растут, далеко ходить не надо. Я сам люблю выпить, но проблем не делаю из этого проблему и работа высокооплачиваемая и в семье всё хорошо, мир и согласие и трое детей. Всё чисто индивидуально.
Алкоголь инструмент регуляции популяции, алкоголь делает людей дурнными, а миром правят не дураки! "Интеллектуально высокоразвитая часть человечества тратит весь свой высокий интеллект, чтобы на_бать умственно отсталую часть человечества" Вот по этому и наливают всем подряд 24 часа в судки на каждом углу
Я сам киндеров совсем мелких боюсь. Думаешь или че вывехну или сломаю. Там же одни хрящики да жилки тоненькие. А тут что полочается над полом он менял этот подгузник. Зачем вообще подходил козлище.
Россия, одумайся - тебя убивают алкоголем! В мирное время, в следствие пьянства, народу гибнет больше, чем в военное! Есть статистика - загуглите. Если у вас есть мозг - не пейте, занимайтесь спортом. Если у вас возникло желание огрызнуться мне - у вас мозга нет.
но это до поры до времени все нормально. сначало люблю выпить, а потом немогу чтоб не выпить. из за вас таких и происходит все.[/quote]
А из-за Вас ни вреда ни пользы )))
Тува наверное как зеркальное отражение России
но это до поры до времени все нормально. сначало люблю выпить, а потом немогу чтоб не выпить. из за вас таких и происходит все.
Это што реклама крема от моршин?может очепятка?может правилно компрес на лицо?
ты когда яйцо из холодильника достаёшь, оно тоже у тебя в руках ломается?
или бокалы моешь, ломаешь?
То ли предала, то ли заболела...
Родина моя, во хмелю из пепла.
Боже, дай тебе, чтобы ты прозрела.
Стоит ли оно того, это пьянство?